Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:11 | Сообщение # 277
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ellana)
ты в школе учишься?
та да.....не поверишь..восьмой класс закончила мелкая еще
Quote (Ellana)
всевидящая5414, СПАСИБО ДОРОГАЯ)))) Знаю, что не выиграю...но для меня это много значит))))) БЕЗУМНО ПРИЯТНО...ВсЕ я тут от счастья сейчас на облака улечу biggrin
не ну все возожно!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:23 | Сообщение # 279
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
*Поставила штам в паспорте,ой а у меня его нету.Ладно поставим мне на лбу,чтобы все видели,какая у меня хорошая муза))* От третьего лица: -Уважаемые Bubli4ek и Ellana перед всеми посетителями этого форума объявляю вас музой и музо-вдохновлённой!(человеком которого вдохновляет муза-это мне так придумалось)
Сообщение отредактировал Bubli4ek - Суббота, 12.06.2010, 14:24
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:29 | Сообщение # 280
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bubli4ek)
*Поставила штам в паспорте,ой а у меня его нету.Ладно поставим мне на лбу,чтобы все видели,какая у меня хорошая муза))*
*ладно, так уж и быть, к черту паспорт* *выкинула* *отобрала печать и тоже поставила себе на лоб* *и горжусь, тем, какая хорошая у меня читательница*
Quote (Bubli4ek)
От третьего лица: -Уважаемые Bubli4ek и Ellana перед всеми посетителями этого форума объявляю вас музой и музо-вдохновлённой!(человеком которого вдохновляет муза-это мне так придумалось)
Ellana: -да, спасибо))) я так счастлива *плачет* *А теперь скрепите ваш союз объятиями*
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:05 | Сообщение # 294
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
Ellana, спасибо огромное за новую главу! Бррр, такая напряженная и пугающая глава вышла... Одиночество, темнота, страх, безысходность, паника, потом ярость и злость и наконец полное бессилие и опустошенность... Реально ощущаешь на себе эти все эмоции... Как же она выберется из этой комнаты? Эх, может придет Эдвард с полицией и вытащит её оттуда? Он ведь наверняка о ней думает-то постоянно и переживает... Даже несмотря на то что они пока в ссоре Буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:35 | Сообщение # 295
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Arctic_Breeze,
Quote (Arctic_Breeze)
спасибо огромное за новую главу!
Да не за что
Quote (Arctic_Breeze)
Бррр, такая напряженная и пугающая глава вышла... Одиночество, темнота, страх, безысходность, паника, потом ярость и злость и наконец полное бессилие и опустошенность... Реально ощущаешь на себе эти все эмоции...
ого какой спектр эмоций....)))) я очень рада что тебе понравилось и что я смогла передать то, что хотела, ну я надеюсь, что у меня это получилось
Quote (Arctic_Breeze)
Как же она выберется из этой комнаты?
узнаете в след. главе
Quote (Arctic_Breeze)
Эх, может придет Эдвард с полицией и вытащит её оттуда?
нет
Quote (Arctic_Breeze)
Он ведь наверняка о ней думает-то постоянно и переживает...
абсолютно с тобой солидарна))) хотя пока понятия не имею о чем он думает
Quote (Arctic_Breeze)
Даже несмотря на то что они пока в ссоре
на самом деле это не ссора, это просто заморочки Бэллы
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:20 | Сообщение # 297
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Горыныч)
его и не существует!
да..... согласна
Quote (Горыныч)
можно я с вами???
Какие вопросы? присоединяйся
Quote (Горыныч)
телепузики форева как я в школу не хотела идти....их в 8 показывать начинали.я плакала так...в первый класс не хотела идти
ахах...тоже самое было....но я была уже повзрослей...но все равно это был нонсенс не помню сколько мне было....лет 9, 10 мож больше...вот что не помню то не помню
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:26 | Сообщение # 299
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (всевидящая5414)
Ellana, Горыныч, можно к вам присоединиться? Quote (Горыныч)
аха, конешно присоединяйся компашка пополнилась
Quote (всевидящая5414)
Полностью поддерживаю!!! Вчера сидела и смотрела кассеты с телепузиками! Еще у меня игру на компе есть про телепузиков! С детства их люблю!!!!
хы...оказывается многие помнят знаменитый телепузиков помню, моим самым любимым было это пузи-блинчики и кода они спать ложились я всегда мечтала о такой кроватке
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ