Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Эдвард скоро появится, может быть даже в следующей главе
Quote (sannysky)
надеюсь он будет красивым и богатым
ну то что он будет красивый тут даже не сомневайся он в любом фанфике охрененный у меня не исключение, а вот про богатство....ну не знаю не знаю....я вроде его представляю таким простым, обаятельным, привлекательным, но вот богатым, что-то не вяжется... Бэлла будет его любить и без всяких денюжек
Quote (sannysky)
вот одно не дает покоя......если Беллу преследует покойница,значит она сотворила что то ужасное.... почему она никогда не думает об этом????
в моих мыслях это оч ужасно, просто на данном этапе Бэлла, как бы это сказать то, не знает что ли, ну в общем не догадывается, ну там - мистика, одним словом что напридумывала я, думаю такого в жизни не бывает. Но ведь фантазировать то можно
да не за что это фанф пробуждает во мне сильные эмоции)) вообще,я не отписываюсь на форуме после каждой главы в остальных фанфах,только в нескольких любимых))) значит Белла не так невинна у тебя... интересно.....
Ой, не могу, Эммет, который не озабоченный, это нечто!!!)))) Эхх...а Белле так не везет в любви, но ничего думаю это поправимо))) Когда же появится Эдвард??? И что за странные галлюники? С ума сойти можно!!! Брр...есть тело мертвой кошки, и тут БАЦ...и нету тело мертвой кошки!!! А тут тебя будят и ты сидишь и гадаешь, галлюники или нет!!! Глава написана супер!
Ellana, глава чупер!!!!!!!!!!!! Надеюсь Белла не сойдет с ума))) Мне ее очень жалко не каждый сможет такое пережить. Очень часто такие люди либо попадают в психушку либо кончают жизнь самоубийством) Надеюсь Белле такого не грозит....
Ой, не могу, Эммет, который не озабоченный, это нечто!!!))))
ахах, а что, верно подмечено)) в большинстве фиков, которые я читала, именно таким он и был)))
Quote (Адека)
Эхх...а Белле так не везет в любви, но ничего думаю это поправимо))) Когда же появится Эдвард???
уже стараюсь исправить эту ситуацию.... Эдвард скоро появится.........встречка конечно не шикарная будет, но все же именно в следствие ТАКОЙ встречи они и познакомятся))))
Quote (Адека)
И что за странные галлюники? С ума сойти можно!!! Брр...есть тело мертвой, и тут БАЦ...и нету тело мертвой кошки!!! А тут тебя будят и ты сидишь и гадаешь, галлюники или нет!!!
аха, вот вот, ну не могла я умертвить кошечку..... и вот подошел такой исход событий, ну собственно что то в этом духе я и планировала, а так получается все удачно подвернулось
Quote (Адека)
Глава написана супер!
вдохновляет)))))
Quote (Адека)
ну улетай, кто же нас будет радовать новыми главами???
надеюсь ты хотела написать НЕ улетай.... если да, то конечно я не улечу, сейчас вот прочитала отзывы, и поняла что сижу крепко к стулу, и пишу новую главку, дабы получить новую партию счастья, опять же надеюсь, что вам понравится Адека, Спасибо тебе огромное за отзыв)))))
Quote (BeautifulBastard)
девушки повеселились на славу) мне аж завидно стало)
хы, да уж этого не отнять....я пока писала это сама обзавидовалась но ничего дело поправимое, успею
Quote (BeautifulBastard)
интересно, что новая ночь принесет Белле?!
скажу одно, пока что ничего хорошего
Quote (BeautifulBastard)
спасибо, Ellana!
BeautifulBastard, И ТЕБЕ СПАСИБО)))))) Я РАДА ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ))))) ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК)))) ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЧЕЛОВЕКУ НЕМНОГО ТО И НАДО)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Ellana, глава чупер!!!!!!!!!!!!
Спасибо))))
Надеюсь Белла не сойдет с ума))) Мне ее очень жалко не каждый сможет такое пережить.
да я тоже буду надеяться, но пока не знаю точно к чему все это приведет, точнее куда меня заведет
Очень часто такие люди либо попадают в психушку либо кончают жизнь самоубийством) Надеюсь Белле такого не грозит....
мда тут у меня ситуация не из лучших, мне самой кажется что у меня получается больше моральное уничтожение....ее обвиняют в смерти, а она не может смириться с этим, плюс проблемы в личной жизни, с таким действительно справится не каждый Alice-Ashle-Cullen, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЧИТАЕШЬ И ОСТАВЛЯЕШЬ СВОИ МНЕНИЯ))))) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))) И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ))))))) НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ МОМЕНТАЛЬНО)))))) МНЕ ЕГО КАК РАЗ НЕ ХВАТАЛО)))))
упс... да, хотела написать не улетай каюсь, уже исправила))
хы да ничего страшного))) я зато посмеялась от души кстати написала новую главу!!!!!! сейчас буду выкладывать, проверю только, она правда маленькая, ну точней это я решила ее сократить, новая завтра))))
Добавлено (19.05.2010, 20:31) --------------------------------------------- Я ТАКИ ВЫЛОЖИЛА ЕЕ)))) ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ АКТИВАЦИИ)))
Quote (Konfetk) Главка оч понравилась)))Знаешь даже не к чему придраться )) Очень жду новых глав)))
ух, я довольнааа.... льстит, что не к чему, хотя может все-таки есть? biggrin
НЕт!!мне всё понравилось)))) Кстати новая глава,тоже очень классная)))Но если ты не пишешь диалог,то добавляй мысли героев типа:"Ой,как страшно((А вдруг он меня съест??" Что-то типа того)) А так я оч рада)Мне даже как-то страшно стало((( А Белку случайно не Эд сбил??
Сообщение отредактировал Konfetk - Среда, 19.05.2010, 22:12
НЕт!!мне всё понравилось)))) Кстати новая глава,тоже очень классная)))Но если ты не пишешь диалог,то добавляй мысли героев типа:"Ой,как страшно((А вдруг он меня съест??"
хы я постараюсь, спасибо за совет
Quote (Konfetk)
А так я оч рада)Мне даже как-то страшно стало(((
ух вот сижу и пытаюсь понять что же вы там чувствуете? почему я этого не чувствую? даже странно как то.... вчера были мурашки по коже, да и то только из-за холода
Quote (Konfetk)
А Белку случайно не Эд сбил??
поросенок такой , ага. он самый
Quote (Atacenok)
здорово. Читала затаив дыхание. Глава супер!!!
Вах, мне нравится такая реакция, абсолютно)))
Quote (Atacenok)
Надеюсь с Беллой все нормально будет.
обещаю с ней будет все "относительно" нормально
Quote (Atacenok)
Спасибо за новую главу. жду продолжения!
И тебе спасибо)))) вот сегодня как раз приду после учебы, и сяду, напишу и опять выложу так что вечером добавка)))
Сообщение отредактировал Ellana - Четверг, 20.05.2010, 12:47
Ellana, поскорее бы трупики появились что ли, мож не так страшно будет))) Ты про эту "необычную" встречу писала??? Это Эдвард, дааа....я в этом уверена Блиин...жалко Беллу, столько нервных клеток убила, а они такие противные не восстанавливаются( Спасибо за главу!!!)
Ellana, очень классная прода! Белку правда немного жаль! Так ведь реально свихнуться можно! Да еще и эта кошка! В общем все понравилось! Жду проду!!! гы-гы
Надоело???Шутишь что ли???? Просто стало интересно))
конешно шучу буду мучить вас дальше, бугага
Добавлено (20.05.2010, 17:57) --------------------------------------------- Девчат, обращаюсь к вам за помощью.... подскажите мне какие-нибудь такие фильмы, в которых бы было все запутано и связано с мистикой и всяким таким необычным очень нужно для видео)))
* Челюсть потерялась * .... реально мурашки по коже ... я бы уже умерла от страха на месте Беллы! история набирает обороты! жду следующую главу! П.С. а малыш Эдди будет участвовать в этой истории? спасибо, Ellana!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Ellana, глава супер!!!!!!!!!! Что же такого натворила Белла???? Надеюсь Эдвард сможет помочь Белле)))
ох натворила она конечно много, но я теперь даже и не знаю...действительно ли все так плохо....я придумала кое что надо только выложить свои мысли))) Эдвард поможет, исче как поможет... Alice-Ashle-Cullen, СПАСИБО)))
Quote (BeautifulBastard)
реально мурашки по коже ... я бы уже умерла от страха на месте Беллы!
ой правда что ли так страшно написала?
Quote (BeautifulBastard)
история набирает обороты! жду следующую главу!
о да...и такой ошеломляющий конец будет
Quote (BeautifulBastard)
П.С. а малыш Эдди будет участвовать в этой истории? спасибо, Ellana!
конечно будет, куда ж без него любимого, вот стараюсь вписать его в главу, которую так и не дописала, сегодня точно допишу BeautifulBastard, СПАСИБО))))
Добавлено (21.05.2010, 11:51) --------------------------------------------- ААААААА ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!! я такие Офигенные материалы нашла для видео)))) :D все будете теперь пугаться вдвойне, я надеюсь на это сегодня же прям вечером займусь созданием трейлера
Добавлено (21.05.2010, 22:05) --------------------------------------------- ЕЕЕЕЕЕЕЕ ДОБАВИЛА)))))) ЖДУ ТАПОК И ПОМИДОРОВ, РАЗУМЕЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ)))
А СЕЙЧАС Я ПОШЛА СПАТЬ)))))
Добавлено (22.05.2010, 12:13) --------------------------------------------- ГЛАВА АКТИВНА)))))
Сообщение отредактировал Ellana - Суббота, 22.05.2010, 04:44
Ты как всегда меня удивила!!!Главка очень интересная и увлекательная) Да,ну и сны у Беллы))Интересно за что так ненавидела Беллу сестра??? Ели я правильно поняла,то это она преследует Беллу в кошмарах?? И как всегда ты оборвала в самом интересном месте)) А,я ещё в прошлых главах не поняла,так кошка была убита или это Белле не показалось?? И одно малюсенькое замечании:добавляй доп.материалы,так будет интересней представить всю картину))) Жду новых глав))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ