Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:41 | Сообщение # 185
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Helen77)
Интересная глава, Надеюсь, Джейк действительно поможет,
Я тоже надеюсь на это
Quote (Helen77)
но очень не нравятся мысли Беллы об уходе.
Это ведь Белла Она считает, что именно она центр конфликта, и ее уход поможет избежать жертв. А ведь все не так, ее связь с калленами и она сами стали просто последней каплей, которая появилась бы рано или позно. ну это ИМХО
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:05 | Сообщение # 199
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Добавлено (17.12.2012, 20:05) --------------------------------------------- Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:08 | Сообщение # 200
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Mari:))
Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Добро пожаловать. Все будет хорошо, по любому! Скоро все будет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ