«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:15 | Сообщение # 153
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:52 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров
Статус:
Недавно натолкнулась на эту историю и прочитала все имеющиеся главы просто на одном дыхании. Очень понравилось. Спасибо большое. С нетерпнеием буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:14 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанфик просто пленил меня!! хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО таким людям как вы, думаю у меня не хватило бы терпения переводить что либо, я восхищаюсь вами)!! !!!! А также с БОЛЬШИМ нетерпением жду продолжения!!!! Кстати принимайте в ПЧ!!
Сообщение отредактировал Lalya - Понедельник, 11.06.2012, 01:16
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:28 | Сообщение # 158
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (2804)
slyly, Принимай в читатели
Quote (Lalya)
Фанфик просто пленил меня!! хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО таким людям как вы, думаю у меня не хватило бы терпения переводить что либо, я восхищаюсь вами)!! !!!! А также с БОЛЬШИМ нетерпением жду продолжения!!!! Кстати принимайте в ПЧ!!
добро пожаловать.Спасибо очень приятно! Кстати, новая глава будет очень скоро!
Дата: Пятница, 15.06.2012, 05:38 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров
Статус:
Интересная глава. Тут естественно тот же любовный треугольник и надеюсь Белла опять выберет Эдварда. Интересно, куда Эдвард несет Беллу? Спасибо за новую главу.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:29 | Сообщение # 164
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение) Наконец, Белла узнала про существование оборотней. Эдвард, как обычно, защищает Беллу от всех напастей. Интересно, куда же он всё таки ее понес?!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:12 | Сообщение # 165
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Helen77)
Интересная глава. Тут естественно тот же любовный треугольник и надеюсь Белла опять выберет Эдварда. Интересно, куда Эдвард несет Беллу? Спасибо за новую главу.
Ну треугольник это да, но вот любовный сомневаюсь.
Quote (-Tatyana-)
Спасибо за продолжение) Наконец, Белла узнала про существование оборотней. Эдвард, как обычно, защищает Беллу от всех напастей. Интересно, куда же он всё таки ее понес?!)
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ