Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Ann_or_alice_if_you_want, Честно говоря - нет, не разочарована! Довольно интересно.. конечно, пока ничего не понятно (но не в плане перевода) в плане сюжета... но интригующе. Это пока, наверное, все, что я могу сказать, по сути. Понравился момент с маленьким мальчиком, Тоби... очень трогательно. Мне кажется, что в рассказе мы еще вернемся к нему... Сам перевод хороший и легко читаемый! Переводчик отлично справилась! Большое спасибо!
P.S. не могли бы Вы сделать главки в теме? Так было бы удобней
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 03.01.2010, 17:55
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Всем спасибо за отзывы, очень приятно. Теперь хоть знаю что не зря стараюсь))) Если у меня будет такая поддержка, думаю новые главы будут появляться часто))
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Качество перевода замечательное! С чем я вас, Ann_or_alice_if_you_want, и поздравляю! Начало замечательное, буду ждать проды... Надеюсь, что ваш талант переводчика никуда не ускачет и вы будете радовать нас, читателей, дальше=)
Ann_or_alice_if_you_want, да Вы супер активный человек.. за сегодня можно считать выставили три главы (включая пролог)! Это просто замечательно... а самое главное... самая идея.. после прочтения второй главы - меня просто захлеснул интерес и интрига! Но, я не буду лезть в оригинал, хочу почитать перевод! Спасибо за классный перевод!
Я ему ускочу))) я обязательно все доведу до конца и еще вам что нить переведу...прозвучало как угроза ну да ладно, надеюсь вы не сильно испугались)) я рада что вам нравится, вы заряжаете меня энергией на новые свершения)))
он не оставил её и он о чем-то догадывается хаха во белла попала не повезло , а самое интересное кто так сильно ударил по мечу что у неё сотрисение- тай на покрытая мраком , интрига просто круть то что я так люблю!!!Спасибо за проду, жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ