Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:41 | Сообщение # 185
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Helen77)
Интересная глава, Надеюсь, Джейк действительно поможет,
Я тоже надеюсь на это
Quote (Helen77)
но очень не нравятся мысли Беллы об уходе.
Это ведь Белла Она считает, что именно она центр конфликта, и ее уход поможет избежать жертв. А ведь все не так, ее связь с калленами и она сами стали просто последней каплей, которая появилась бы рано или позно. ну это ИМХО
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:05 | Сообщение # 199
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Добавлено (17.12.2012, 20:05) --------------------------------------------- Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:08 | Сообщение # 200
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Mari:))
Здравствуте, я в пч. Фф мне очень понравился, надеюсь, что всё закончится хорошо. Никогда бы не подумала о ангелах, это меня очень удивило и заинтриговало. Последиме главы очень насыщенные!!! Безумно хочу продолжение и с нетерпением его жду!)
Добро пожаловать. Все будет хорошо, по любому! Скоро все будет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ