Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:35 | Сообщение # 2001
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Глава получилась удивительно богатой и насыщенной событиями, которые впоследствии могут иметь большое значение Который раз спрашиваю себя, "где совершенные вампирские способности?" как Эдвард с Беллой не почувствовали присутствие в доме чужака полный идиотизм. Они напоминают мне несмышлёных слепых котят делающих свои первые шаги, ни как не могу к этому привыкнуть. Скольжения им понадобится времени чтобы войти в полную силу? Как бы им сейчас пригодилась бы полная сила. Но благо есть Джаспер, который на этот раз безошибочно определит того кто так не осмотрительно и нагло проник в их дом, этот "крот" ещё не знает с кем связался и ему явно не поздоровится. Каким наблюдательным оказался Эйс, он не даром ест свой хлеб он замечал все самые незначительные, на первый взгляд изменения, и собрал неплохую копилку различий да таких что Эдвпрду пришлось на ходу придумывать правдоподобные объяснения всем своим внешним странностям, и в общем то он не так уж и сильно солгал просто не договорил и этого пока должно хватить зато теперь в лаборатории могут появляться и остальные члены семьи не вызывая лишних подозрений. Всё пошло на пользу. Я оказалась права это "кто-то" явно хочет отомстить Эдварду, но за что именно, единственное что понятно это связано с прошлым но что-же такого могло случиться? А каким бы не ловким не казалось Белле её предложение как помочь Эсми оно может оказаться весьма эффективным и на самом деле сможет помочь ей придти в себя, немного восстановиться после своей болезни. А про Алека ничего не было, очевидно он готовит свой план захвата продолжая присматривать за обстановкой и единственное, что его сдерживает от прямого нападения численное превосходство противника, но это продлится долго, наблюдения не пройдут даром а это плохо, очень плохо.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:14 | Сообщение # 2002
Старейшина
Статус:
Видимо, неведомые злоумышленники очень всерьёз взялись за Калленов и их секреты, раз даже в дом полезли. Но это так же говорит о том, что там действовал человек, который не имеет понятия о вампирах. Вряд ли кто-то туда сунулся бы, даже в отсутствие хозяев, если б знал, чем это для него чревато. Можно из этого сделать вывод, что шпион или тот, на кого он работает, не связан с Алеком? Наверно, да.
Теперь мы знаем, что это мужчина, и что это тот же самый человек, который ведёт наружное наблюдение за территорией лаборатории. Этот человек - не Бен. И он - профессиональный хакер, что опять нас выводит на начальника охраны. А еще он ненавидит Калленов, и больше всех - Беллу, значит, каким-то образом, был с ними знаком. Это уже намёк то ли на Аннабель, то ли на теоритического потерянного наследника Энтони, то ли на них обоих. Потёртая фотография - это не фото Аннабель, современная фотокарточка вряд ли могла сильно истрепаться в бумажнике, да и разрушенная семья тут не при чём. Мать наследника Энтони? Это бы объясняло ненависть к Эдварду - сын Энтони наверняка бы считал именно себя настоящим наследником, а Эдвард в его понимании украл его собственную счастливую жизнь.
Мысль дать Джасперу обнюхать всех сотрудников лаборатории - поистине достойна светила науки. Молодец Эдвард. А то другой бы на его месте ходил и мучился сомнениями - насколько этично подозревать многолетних сотрудников, да доставал Карлайла догадками - и кто бы это мог быть?
На месте Джаспера я бы еще проверила коттедж на наличие видеокамер и подслушивающих устройств.
Эдвард теперь будет регулярно спрашивать у Беллы, не хочет ли она отправиться к Вольтури?
Добавлено (14.08.2015, 11:10) --------------------------------------------- Кстати, общение с наукой очень вдохновляет: вот на меня тоже медицинское открытие снизошло! Вместо пилюль, больным психопатологиями и неврологическими заболеваниями надо прописывать секс с вампирами.
Добавлено (14.08.2015, 11:14) --------------------------------------------- Ах, да, чуть не забыла традиционно осветить тему вампирского секса. "Блестящий на зубах яд" - это была гениально корректная формулировка. А перед глазами, всё равно, - вампирская физиономия, пускающая слюни во время секса
Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:15 | Сообщение # 2003
Зело грозен и коварен
Статус:
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
все таки интересно кто этот второй враг
Рано или поздно, скорее, поздно, мы это узнаем.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Через 15 лет там демографическая ситуация уже выровняется, так что, отложи уж прямо на 30.
Боюсь, через 30 мне это будет интересно только с точки зрения... эмм... даже не знаю, с какой.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вот они и будут впятером на тебя пахать в поле и на заводе, делать мужскую работу, а тебе оставят женскую - "пахать" на них всех и на их детей дома. А ты как думала - почему матриархат сошел на нет? Я так уверена, что в первую очередь женщинам это надоело, и они решили переиграть всё, и поделить обязанности. Тут и от одного мужа одни проблемы, а уж от целого гарема - ...
Оставить одного в качества младшего мужа, пусть и занимается стиркой-уборкой и прочими прелестями быта.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Если таким способом попытаешься заставить их стирать носки, то совершенно точно "не понимай".
Эх, жаль. Все, решено. Остаюсь без гарема, но и без бытовых заморочек.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Видимо, неведомые злоумышленники очень всерьёз взялись за Калленов и их секреты, раз даже в дом полезли. Но это так же говорит о том, что там действовал человек, который не имеет понятия о вампирах. Вряд ли кто-то туда сунулся бы, даже в отсутствие хозяев, если б знал, чем это для него чревато. Можно из этого сделать вывод, что шпион или тот, на кого он работает, не связан с Алеком? Наверно, да.
Еще бы, весьма всерьез. А об отсутствии связи с Алеком говорит еще и тот факт, что они по времени разнесены. Шпионаж за Энтони начался задолго до появления Алека.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И он - профессиональный хакер, что опять нас выводит на начальника охраны.
В качестве одной из версий - да.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Это уже намёк то ли на Аннабель, то ли на теоритического потерянного наследника Энтони, то ли на них обоих.
Круг подозреваемых не особо-то и сужается, да?
ЦитатаWerwolf2011 ()
да и разрушенная семья тут не при чём
Разве? Если хорошо подумать, то можно найти связь.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мать наследника Энтони? Это бы объясняло ненависть к Эдварду - сын Энтони наверняка бы считал именно себя настоящим наследником, а Эдвард в его понимании украл его собственную счастливую жизнь.
Это бы объяснило многое, но так ли это - остается только гадать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мысль дать Джасперу обнюхать всех сотрудников лаборатории - поистине достойна светила науки. Молодец Эдвард. А то другой бы на его месте ходил и мучился сомнениями - насколько этично подозревать многолетних сотрудников, да доставал Карлайла догадками - и кто бы это мог быть?
Так и рисуется картинка: Джаспер подходит к каждому сотруднику и нюхает, а сотрудник в ужасе шарахается, Уитлок вынужден кидаться за ним и нюхать, нюхать, нюхать, после чего сотрудник сходит с ума, и Эдвард теряет одного специалиста за другим. Это что касается мужчин. С женщинами же все сложнее. Обнюханная дама сообщает другим сотрудницам об "экзекуции", и те кидаются обливать себя духами и прочими притираниями и с криками "Ну, обнюхай же меня!" бросаются на вампира. Теперь тот вынужден шарахаться от них и прятаться за Эдварда. В результате работа лаборатории парализована нафиг, ибо необнюханные особы учинили бунт, с целью немедленного их дообнюхивания.
ЦитатаWerwolf2011 ()
На месте Джаспера я бы еще проверила коттедж на наличие видеокамер и подслушивающих устройств.
Зачем? он все на нюх определит.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Эдвард теперь будет регулярно спрашивать у Беллы, не хочет ли она отправиться к Вольтури?
Боюсь, этот вариант спровоцирует нежелательное поведение гораздо быстрее.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вместо пилюль, больным психопатологиями и неврологическими заболеваниями надо прописывать секс с вампирами.
Жуть! Это ж сколько сумасшедших вампиров появится-то?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ах, да, чуть не забыла традиционно осветить тему вампирского секса. "Блестящий на зубах яд" - это была гениально корректная формулировка. А перед глазами, всё равно, - вампирская физиономия, пускающая слюни во время секса
Авторская находка. Я только перевела, не смягчая. Ну что с тобой делать, представляй.
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Глава получилась удивительно богатой и насыщенной событиями, которые впоследствии могут иметь большое значение
Абсолютно точно.
Цитата★Texas_City★ ()
Который раз спрашиваю себя, "где совершенные вампирские способности?" как Эдвард с Беллой не почувствовали присутствие в доме чужака полный идиотизм. Они напоминают мне несмышлёных слепых котят делающих свои первые шаги, ни как не могу к этому привыкнуть. Скольжения им понадобится времени чтобы войти в полную силу?
А мне наоборот, это нравится. Эта моментальная суперсила и суперспособности не особо радуют. Как человеческие новорожденные набираются ума-разума и учатся новому, так и новорожденные вампиры - тоже должны учиться пользоваться своими способностями.
Цитата★Texas_City★ ()
Как бы им сейчас пригодилась бы полная сила. Но благо есть Джаспер, который на этот раз безошибочно определит того кто так не осмотрительно и нагло проник в их дом, этот "крот" ещё не знает с кем связался и ему явно не поздоровится.
О да! Он даже еще не подозревает, какая судьба его ждет! Никто не подозревает.
Цитата★Texas_City★ ()
Каким наблюдательным оказался Эйс, он не даром ест свой хлеб
Ну еще бы, за зарплату, превышающую президентскую. Глупо было бы, если бы он был лохом.
Цитата★Texas_City★ ()
зато теперь в лаборатории могут появляться и остальные члены семьи не вызывая лишних подозрений.
Вот прямо "завтра" и появятся.
Цитата★Texas_City★ ()
но что-же такого могло случиться?
намек на это уже появлялся в фике. Слабенький, но был.
Цитата★Texas_City★ ()
А каким бы не ловким не казалось Белле её предложение как помочь Эсми оно может оказаться весьма эффективным и на самом деле сможет помочь ей придти в себя, немного восстановиться после своей болезни.
Посмотрим, это ли будет, или же что-то другое. Вариантов было достаточно.
Цитата★Texas_City★ ()
А про Алека ничего не было, очевидно он готовит свой план захвата продолжая присматривать за обстановкой и единственное, что его сдерживает от прямого нападения численное превосходство противника, но это продлится долго, наблюдения не пройдут даром а это плохо, очень плохо.
Алек затихарился, блюдет, гаденыш!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:17 | Сообщение # 2004
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Боюсь, через 30 мне это будет интересно только с точки зрения... эмм... даже не знаю, с какой. biggrin
С научной, видимо?
ЦитатаLelishna ()
Оставить одного в качества младшего мужа, пусть и занимается стиркой-уборкой и прочими прелестями быта.
Боюсь, ты из такого дома сбежишь первая
ЦитатаLelishna ()
Эх, жаль. Все, решено. Остаюсь без гарема, но и без бытовых заморочек. biggrin
Вот, прям мои мысли читаешь. Я в своё время по той же причине решила не разводить гаремов. Но мне жаль твоих теоретических пятерых мужей - они остались без выстиранных носок.
ЦитатаLelishna ()
Еще бы, весьма всерьез. А об отсутствии связи с Алеком говорит еще и тот факт, что они по времени разнесены. Шпионаж за Энтони начался задолго до появления Алека. tongue
ну, это бы не мешало им каким-то образом взаимодействовать, прямо или косвенно. Но такое положение дел увеличивает путаницу. За что люблю этот фик, так это за сюжет.
ЦитатаLelishna ()
Круг подозреваемых не особо-то и сужается, да? wink
Ну, если я тебе честно признаюсь, что в версию с Аннабель не верю, то как? Она там вряд ли главное действующее лицо, и даже вряд ли криминальная Муза.
ЦитатаLelishna ()
Разве? Если хорошо подумать, то можно найти связь. tongue
подумать или придумать самой? Аннабель не была замужем за Эдвардом, что бы она ни думала на этот счёт. А так заостряться на тему разрушенного брака Э/А могла бы только сама Аннабель. Но мы уже выяснили, что там мужчина.
ЦитатаLelishna ()
Это бы объяснило многое, но так ли это - остается только гадать. wink
И где моя старая колода Таро?
ЦитатаLelishna ()
Так и рисуется картинка: Джаспер подходит к каждому сотруднику и нюхает, а сотрудник в ужасе шарахается, Уитлок вынужден кидаться за ним и нюхать, нюхать, нюхать, после чего сотрудник сходит с ума, и Эдвард теряет одного специалиста за другим. Это что касается мужчин. С женщинами же все сложнее. Обнюханная дама сообщает другим сотрудницам об "экзекуции", и те кидаются обливать себя духами и прочими притираниями и с криками "Ну, обнюхай же меня!" бросаются на вампира. Теперь тот вынужден шарахаться от них и прятаться за Эдварда. В результате работа лаборатории парализована нафиг, ибо необнюханные особы учинили бунт, с целью немедленного их дообнюхивания.
Живописно. А у Джаспера в результате вынюхивания миллионов кубометров духов, феромонов, лосьонов и прочей парфюмерии, к концу дня - головная боль и аллергия.
ЦитатаLelishna ()
Зачем? он все на нюх определит. biggrin
Я и предлагаю на нюх искать. А чем пахнет видеокамера?
ЦитатаLelishna ()
Боюсь, этот вариант спровоцирует нежелательное поведение гораздо быстрее.
Угу, сбежишь, лишь бы отстал, да?
ЦитатаLelishna ()
Жуть! Это ж сколько сумасшедших вампиров появится-то? wacko
зато все будут здоровенькие, весёленькие, и им тёплая одежда будет не нужна. Представляешь, сколько пушных зверей будет этим спасено? Кстати, в каноне Б/Э занимаются сексом, и ничего - она не совсем от этого стала вампиром.
ЦитатаLelishna ()
Авторская находка. Я только перевела, не смягчая. biggrin Ну что с тобой делать, представляй. biggrin
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:33 | Сообщение # 2005
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
С научной, видимо?
Видимо, да.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Боюсь, ты из такого дома сбежишь первая
А как же дрессировка?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но мне жаль твоих теоретических пятерых мужей - они остались без выстиранных носок.
Ну что ж, такова селяви.
ЦитатаWerwolf2011 ()
За что люблю этот фик, так это за сюжет.
Очень этому рада.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, если я тебе честно признаюсь, что в версию с Аннабель не верю, то как? Она там вряд ли главное действующее лицо, и даже вряд ли криминальная Муза.
А как насчет версии, что Аннабель закрутила с Эйсом, чтобы отомстить Эдварду, пообещав с помощью связей отца передать лабораторию од управление Эйса? Ну или что-то в этом духе.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Живописно. А у Джаспера в результате вынюхивания миллионов кубометров духов, феромонов, лосьонов и прочей парфюмерии, к концу дня - головная боль и аллергия.
Или бешенство, когда учует духи собственной жены.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А чем пахнет видеокамера?
Установившим его "кротом".
ЦитатаWerwolf2011 ()
Угу, сбежишь, лишь бы отстал, да?
Во-во.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Представляешь, сколько пушных зверей будет этим спасено?
Да ну? А сколько будет выпито?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати, в каноне Б/Э занимаются сексом, и ничего - она не совсем от этого стала вампиром.
Так смысл-то в излечении - в кусании и введении яда. А что делает яд с человеком? Обращает в вампира. В каноне Э. не кусал Б.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:47 | Сообщение # 2006
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А как же дрессировка? biggrin
комплекс Маленького Принца? Ответственность за прирученных? Не беспокойся - они выживут в своей естественной среде обитания.
ЦитатаLelishna ()
А как насчет версии, что Аннабель закрутила с Эйсом, чтобы отомстить Эдварду, пообещав с помощью связей отца передать лабораторию од управление Эйса? wink Ну или что-то в этом духе. biggrin
По тому, что ты об этом говоришь сама, это не есть правда А то бы из тебя слова не вытянуть К тому же Эйс в науке нифига не смыслит, и грамотного компаньона у него нет. Да и вообще, тот, кто выбрал себе жизнь хакера-налётчика, не захочет каждый день всю оставшуюся жизнь ходить на работу, проводить совещания, на которых сам ничего путного сказать не сможет, и платить зарплату людям за то, за что он сам не понимает. Его специалисты будут годами водить его вокруг пальца, вытягивая финансирование проектов и зарплаты за изобретение аспирина.
ЦитатаLelishna ()
Или бешенство, когда учует духи собственной жены. biggrin
О, да! Я бы на это посмотрела!
ЦитатаLelishna ()
Установившим его "кротом". biggrin
И я про то же: если специально не искать, то можно просто спутать запах установленного жучка с запахом обычного следа
ЦитатаLelishna ()
Да ну? А сколько будет выпито? biggrin
Само собой, не пропадать же добру?
ЦитатаLelishna ()
Так смысл-то в излечении - в кусании и введении яда. А что делает яд с человеком? Обращает в вампира. В каноне Э. не кусал Б. biggrin
Карлайл же не будет кусать Эсме - она его просто не поймёт и не оценит такой заботы. Он будет ее просто трахать, или делать инъекции. Почему вампир не может человека просто трахать?.. а у человека тем временем в мозгах будет медленно просветляться.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 14.08.2015, 13:53
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:55 | Сообщение # 2007
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
комплекс Маленького Принца? Ответственность за прирученных? Не беспокойся - они выживут в своей природной среде.
Не-не-не, чисто подстройка под себя, любимую.
ЦитатаWerwolf2011 ()
По тому, что ты об этом говоришь сама, это не есть правда А то бы из тебя слова не вытянуть
Следую твоему совету. Вот еще несколько раз повыдумываю, а потом бац и спойлер тисну.
ЦитатаWerwolf2011 ()
К тому же Эйс в науке нифига не смыслит, и грамотного компаньона у него нет.
У него будет Аннабель, у которой папа - профессор в Йейле, а там ученых - вагон и маленькая тележка. К тому же директором по науке можно поставить Бена. В его-то способностях ты не сомневаешься, раз уж Эдвард оставлял на него лабораторию. А за повышение он ухватится обеими руками.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Почему вампир не может человека просто трахать?
А как вампирский трах излечит сумасшествие?
Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:15 | Сообщение # 2008
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Не-не-не, чисто подстройка под себя, любимую. biggrin
Тогда возьми с собой в цивилизацию и посели в своей квартире. Твоя любимая соседка будет рада.
ЦитатаLelishna ()
ледую твоему совету. Вот еще несколько раз повыдумываю, а потом бац и спойлер тисну. tongue
Вычислим
ЦитатаLelishna ()
У него будет Аннабель, у которой папа - профессор в Йейле, а там ученых - вагон и маленькая тележка. К тому же директором по науке можно поставить Бена. В его-то способностях ты не сомневаешься, раз уж Эдвард оставлял на него лабораторию. А за повышение он ухватится обеими руками.
А лаборатория - это частная лавочка семейства Калленов, и в руки третьих лиц она никак не попадёт - ни законно, ни незаконно. Если с Калленами случится неприятность, то лаборатория будет распущена. Ведь, кем бы ни был наследник Энтони, юридически он Калленам - никто. Сам Энтони его не признавал по каким-то неведомым причинам. Да и сам хакер никаких таких мечтаний пока не имеет: всё, что он хочет - насолить Калленам и продать их секрет, если получится. Это не война за активы.
ЦитатаLelishna ()
А как вампирский трах излечит сумасшествие? wacko
ты меня так спрашиваешь, будто это я с вампирами трахаюсь Беллу же очень взволновал вопрос о том, занимаются ли родители Эдварда сексом? Она не спрашивала, кусал ли Карлайл Эсме, она именно о сексе спрашивала. Значит, именно у него определяющее значение
Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:21 | Сообщение # 2009
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Тогда возьми с собой в цивилизацию и посели в своей квартире. Твоя любимая соседка будет рада.
Всех пятерых?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вычислим
Гы...
ЦитатаWerwolf2011 ()
Это не война за активы.
Это ты так думаешь. Активы могут оказаться приятным дополнением к мести.
ЦитатаWerwolf2011 ()
ты меня так спрашиваешь, будто это я с вампирами трахаюсь
Чтобы рассуждать об искусстве не обязательно уметь его создавать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Беллу же очень взволновал вопрос о том, занимаются ли родители Эдварда сексом? Она не спрашивала, кусал ли Карлайл Эсме, она именно о сексе спрашивала. Значит, именно у него определяющее значение
Ты не права, вернее так, ты не совсем права. Недельки через 3-4 узнаешь, почему.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:39 | Сообщение # 2010
Повелитель вампиров
Статус:
Эйс в очередной раз оправдал свой высокий IQ если не находкой вора, то вычисливший все странности Эдварда. Хорошо, что у последнего была лазейка - применение на себе "препарата" Энтони. Логичное объяснение вроде бы убедило глазастого Эйса и Эдвард с облегчением поехал к Белле - "успокаиваться" Все было настолько хорошо, что, увлекшиеся друг другом вампиры не заметили присутствие в их доме постороннего, шастающего по комнатам и даже запах его не учуяли. Когда же присутствие злоумышленника обнаружили, он уже был таков. Расследование показало, что вор искал информацию о чудо-лекарстве, но не обнаружил ничего стоящего. Получается, что не только на работе Эдварду нет покоя от "крота", но и дома.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:50 | Сообщение # 2011
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Всех пятерых? biggrin
В том-то и весь смак. Вот представь себе, что это ты ей спать не даешь, да не по 2 минуты, а потом начинаешь гонять всех сковородкой по квартире и бить посуду. От тебя через неделю все соседи съедут - одна в квартале останешься со своим гаремом
ЦитатаLelishna ()
biggrin Это ты так думаешь. Активы могут оказаться приятным дополнением к мести.
это я так думаю Активы могли бы быть приятным дополнением, но не конкретно эти.
ЦитатаLelishna ()
Ты не права, вернее так, ты не совсем права. wink Недельки через 3-4 узнаешь, почему. biggrin
а чо так долго-то?
Добавлено (14.08.2015, 16:50) --------------------------------------------- P.S> это был риторический вопрос.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:00 | Сообщение # 2012
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Алек на самом деле тот ещё гад Он ведь даже теперь из воды не выходит, пользуется тем что в воде след теряется, вот потому то мне и страшновато если что случится среди них шестерых только один настоящий боец, способный дать отпор - Джаспер , а остальные не имеют ни малейшего опыта да ещё и истинные способности присущие их виду до конца так и не проявились, а Эсми из них всех самая беззащитная не хочу нагнетать, но как-то неспокойно. Что-то я этот намек пропустила или просто не обратила внимания; из последней главы я поняла что это как-то связано с прошлым. Вот всегда самые казалось бы незначительные вещи в итоге потом становятся самыми важными и в них вся причина неприятностей Не терпится посмотреть, найдёт ли Джаспер этого самого "крота" с читающего себя самым умным. Но получается если рассуждать логически, раз он копался в компьютере Бен а значит он имеет доступ к нему или же каким то другим способом смог добраться до него.
Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:07 | Сообщение # 2013
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Что-то Эдвард с Беллой подсели на ядовитые укусы. Эксперименты - класс, но когда увлекаешься чем-то одним, упускаешь нечто важное и более ценное - чувства и воспоминания. Напряг момент с "превосходным" мозгом - на вампира не похоже, может, очередной гений?..
Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:40 | Сообщение # 2015
Старейшина
Статус:
Шпион близко подобрался, и от него веет крупными неприятностями... А еще стайка вампиров с одним отвергнутым ухажером... Врагов хоть отбавляй, на всех фронтах...
Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:07 | Сообщение # 2016
Повелитель вампиров
Статус:
Однако, крут шпион, коли сумел беспроблемно внедриться и дурить окружающих, несмотря на подозрения Эдварда и проверки супер-Эйса И присутствует в этом засланце явная маниакальность - упоминается стародавняя обида на семью Эдварда и жажда мщения. Этот настоящий паук, он сплел целую сеть и готовится укусить... Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:52 | Сообщение # 2018
Зело грозен и коварен
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
В том-то и весь смак. Вот представь себе, что это ты ей спать не даешь, да не по 2 минуты, а потом начинаешь гонять всех сковородкой по квартире и бить посуду. От тебя через неделю все соседи съедут - одна в квартале останешься со своим гаремом
Ладно, на неделю я согласна, потом всем "талак" скажу.
ЦитатаWerwolf2011 ()
а чо так долго-то?
А так.
ЦитатаWerwolf2011 ()
P.S> это был риторический вопрос.
Да ну?
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
не хочу нагнетать, но как-то неспокойно.
Ты не хочешь нагнетать, так автор это с успехом делает.
Цитата★Texas_City★ ()
Что-то я этот намек пропустила
Ага. Но он был крооошечный.
Цитата★Texas_City★ ()
Не терпится посмотреть, найдёт ли Джаспер этого самого "крота" с читающего себя самым умным.
Посмотрим-посмотрим.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Что-то Эдвард с Беллой подсели на ядовитые укусы.
Наркоманы сексуальные.
ЦитатаRara-avis ()
Напряг момент с "превосходным" мозгом - на вампира не похоже, может, очередной гений?..
Все может быть. Раз Эдвард близок к гениальности, почему "кроту" не оказаться?
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
И кто это?
Какой-то мужик.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Врагов хоть отбавляй, на всех фронтах...
Это точно!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Однако, крут шпион, коли сумел беспроблемно внедриться и дурить окружающих, несмотря на подозрения Эдварда и проверки супер-Эйса
О да! Крут и коварен.
Цитатаробокашка ()
Этот настоящий паук, он сплел целую сеть и готовится укусить...
И время истекает.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Нашим героям, приходится держать оборону по двум направлениям- вампиру и кроту.
И это еще не предел.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:21 | Сообщение # 2019
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Напряг момент с "превосходным" мозгом - на вампира не похоже, может, очередной гений?.. smile
они там прямо косяками ходят, эти гении. Роятся.
ЦитатаLelishna ()
Ладно, на неделю я согласна, потом всем "талак" скажу. biggrin
хоть по три раза каждому, как советует Шариат, - оне тебя всё равно не поймут И, потом, любую разновидность китайцев - будь то хоть тибетцы, хоть кто - легче завести у себя, чем вывести обратно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ