My ANGEL
|
|
seed | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:19 | Сообщение # 1 |
altera pars
Статус:
|
Ссылка на оригинал: My ANGEL Автор: Tina101 Разрешение на перевод: получено
Переводчик: seed (c 12-ой главы) Бета: Lelishna (9-12 главы), seed (13 глава)
Экс-Переводчики: Forever_yours (1-5 главы), Lonely (6-11 главы) Экс-Беты: Secreto и Matsumoto (1-5 главы), aurora_dudevan (6-8 главы) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер и автору (Tina101). Рейтинг: PG-13 Жанр: романтика Пейринг: Розали/Эммет Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Саммари: Холодная и неприступная красавица-вампирша, которая, кажется, не чувствует ровным счётом ничего, кроме ощущения собственного превосходства над остальными и презрения ко всем, кто хоть как-то нарушает ауру её золотоволосого совершенства. Но так ли всё просто на самом деле? Ведь невозможно пройти через то, что ждало Розали в конце её человеческой жизни, и остаться прежней... С подобным не справиться самостоятельно, и Розали повезло - она нашла своё спасение. В лице весёлого, непринуждённого Эммета. История встречи одной из пар Калленов вплоть до их свадьбы.
Сообщение отредактировал seed - Вторник, 02.05.2017, 22:41 |
|
|
|
Savelia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:19 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
ДА, ДА, ДА!!!! Я буду первым читателем, прям обязательно, уже добавила тему в закладки и открыла первую главу!!! Так классно, что кто-то об этом написал, ведь история должна быть очень интересно))) [Forever_yours], спасибо, что взялась за перевод))))Добавлено (30.07.2010, 13:02) --------------------------------------------- Все, прочитала первую главку, очень интересное начало, жаль, что Роуз такая вредная и так плохо разговаривала с Эсми, но ее можно понять, она не этого от жизни хотела, но ведь за два года можно было бы и измениться, ну да ладно, это еще произойдет...))) Спасибо за перевод, еще раз)) Жду следующей главы)))
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:20 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис_КалленLOW, Вот и мой первый читатель.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:20 | Сообщение # 4 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Ну и я тоже в читатели прошусь. так что принимай. Начало интересное. Роуз конечно грубовата, но ее можно понять, она не хотела такой жизни. Но теперь она такая и ничего не поделаешь. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:20 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я надеюсь перевод вам понравится. Я ожидаю от этого перевода много читателей.
|
|
|
|
Savelia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:20 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (|Forever_yours|) Я ожидаю от этого перевода много читателей Ну двое у тебя уже точно есть, так что если что высылай только нам с Atacenok ))))
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:20 | Сообщение # 7 |
*Чаровница*
Статус:
|
Мне определенно понравился сюжет:) И я создала к этому переводу обложку, если вдруг тебе это интересно, скинь в ЛС адрес я ее отправлю
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:20 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Jxana) И я создала к этому переводу обложку, если вдруг тебе это интересно, скинь в ЛС адрес я ее отправлю Ааа спасибо огромное
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 9 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Quote (Элис_КалленLOW) Ну двое у тебя уже точно есть, так что если что высылай только нам с Atacenok )))) да да я согласна!!! Прочитала новую главу. Глава получилась красивая. Она его спасла, и он будет мне кажется благодарен ей за это, тем более она ему уже приглянулась))) Настюх перевод отличный. Ждемс продолжения. (меня кстати тоже Настюха зовут )
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Atacenok) Настюх перевод отличный. Ждемс продолжения. (меня кстати тоже Настюха зовут smile ) Спасибо. Приятно познакомиться
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Люблю пару Эммет/Розали) Я в ПЧ) ) Удачного перевода))
|
|
|
|
Savelia | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
|
[Forever_yours], ты умница, отличный перевод и ты прекрасно выбрала фанф))) Жалко Эммета, но хорошо, что ему понравилась Роуз сразу... надеюсь, что рядом с ним и она станет мягче, а Эдвард эгоист! Жду продолжения)))
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Кира=))))) Люблю пару Эммет/Розали) Я в ПЧ) ) Удачного перевода)) Спасибо. Я надеюсь перевод понравится.
|
|
|
|
Маняшечка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:21 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours], это моя любимая пара! Надеюсь примешь в ПЧ?! Очень жду продолжения!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:22 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маняшечка, Конечно.
|
|
|
|
Маняшечка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:22 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours], да уж, Эммет, как всегда. Веселый и непринужденный. Жду продку!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:22 | Сообщение # 17 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Эммет молодец, не жалеет о том что произошло и кем он стал! Надеемся он растопил сердце, нашей снежной королевы, хотя оно уже начало потихоньку таить)))))))) Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:22 | Сообщение # 18 |
*Чаровница*
Статус:
|
Я отправила обложку:) Еще вчера, забыла написать:) Прости
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:22 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jxana, Ааааа солнышко спасибо огромное. Она прекрасна.
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:22 | Сообщение # 20 |
*Чаровница*
Статус:
|
Пожалуйста:) Мне было приятно ее делать:)
|
|
|
|
Маракуйя | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Случайно наткнулась на это фф, была приятно удивлена… Очень мало пишут про Эмма и Роуз, хотя есть полет для фантазии… Очень хорошо написано, как будто это недостающая часть книги. Большое спасибо за отличный перевод, буду читать и дальше!
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Маракуйя) Случайно наткнулась на это фф, была приятно удивлена… Очень мало пишут про Эмма и Роуз, хотя есть полет для фантазии… Очень хорошо написано, как будто это недостающая часть книги. Большое спасибо за отличный перевод, буду читать и дальше! Мне перевод тем и понравился. Что про эту пару мало кто переводит. И значит у этого фф будет много читателей. Много читателей - переводчику приятно. А переводчику приятно - значит новые главы
|
|
|
|
Маракуйя | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня 4 глава не открывается
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Маракуйя) У меня 4 глава не открывается Уже все активно
|
|
|
|
Маракуйя | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:23 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!! Надеюсь, Эмм не перебьет пол города, прежде чем научиться себя контролировать
|
|
|
|