Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:50 | Сообщение # 581
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Прочитала наконец - то этот замечательный фанфик и все, что я могу сказать, это "Вика, хочет продолжение". Милый переводчик, что же нам делать? Наверно, терпеливо ждать Надеюсь, что в скором времени, появится глава, которая ответит на многие мои вопросы. И везде попадается Элис. Она как будто специально хочет всех рассорить Буду следить за обновлением темы, дабы увидеть небольшой лучик света
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:41 | Сообщение # 582
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаBlack_Crow ()
Прочитала наконец - то этот замечательный фанфик и все, что я могу сказать, это "Вика, хочет продолжение".
Это отличный показатель.
ЦитатаBlack_Crow ()
Милый переводчик, что же нам делать? Наверно, терпеливо ждать dry
Пока другой альтернативы я предложить не могу.
ЦитатаBlack_Crow ()
Надеюсь, что в скором времени, появится глава, которая ответит на многие мои вопросы.
Ответит не ответит - не знаю, глава уже переведена и находится в процессе редакции.
ЦитатаBlack_Crow ()
И везде попадается Элис. Она как будто специально хочет всех рассорить surprised
Необязательно. Она, как и многие, многого не знает, но интуиция её не подводит. Сразу вспомнилась картина Рене Магритта "Влюблённые". Слепа к словам, но чувства не подводят. Black_Crow, спасибо, что поделились своим мнением о прочитанном тут и в комментариях. Мозги после концерта ещё не отошли от фейерверка эмоций, так что, возможно, я к ним ещё вернусь.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:19 | Сообщение # 583
Маг
Статус:
Оперативно работают. Нигде не спрячешься. И в другой стране найдут. Двойника Беллы могут убить. Надеюсь, до суда они будут только наблюдать. Хорошо, что Белла с Эдом.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:13 | Сообщение # 585
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Ненавижу Джейкоба, слишком он добрый и смазливый. И слишком уж он добр к Белле. Тайные сексуальные фантазии? А вот Эдвард, порадовал. Этакий Рэмбо. О, спаситель мой И мне кажется, что все только начинается. Давай Эдвард, не подведи Спасибо за перевод главы. Ну и не затягивайте так на долго, а
Сообщение отредактировал Black_Crow - Понедельник, 25.11.2013, 18:14
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:33 | Сообщение # 586
Маг
Статус:
Как-то это все очень сильно притянуто за уши... и Дженкс ее нашел, и Эдвард ее нашел, а Вольтури, такие крутые мафиози, никак до нее не доберутся... да если бы они знали о ее местонахождении, без лишних разговоров пустили бы ее в расход... живой она им не нужна... или автор хочет убедить нас в том, что Аро надеется убедить ее не давать показания против родной крови? Смешно! Ну а про программу защиты свидетелей я, вообще, молчу... если бы она работала так, как представлено в фике, то в США ни один свидетель не дожил бы до суда...
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:07 | Сообщение # 587
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаTanya21 ()
Двойника Беллы могут убить.
Естественно, но, как ни парадоксально, девушки вряд ли предупредили: убедительнее играть будет.
ЦитатаTanya21 ()
Надеюсь, до суда они будут только наблюдать.
Tanya21, возможно, как возможно и то, что Вольтури надоест играть в кошки-мышки и они уберут свою родню.
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь сейчас Белла последует за Эдвардом и примет его помощь и любовь.
Helen77, а других варианты уже исчерпаны.
ЦитатаBlack_Crow ()
Ненавижу Джейкоба, слишком он добрый и смазливый. И слишком уж он добр к Белле. Тайные сексуальные фантазии? dry
Очень даже вероятно. Он же совсем юнец. Однако неприязни к нему я не испытываю - люблю всех.
ЦитатаBlack_Crow ()
А вот Эдвард, порадовал. Этакий Рэмбо. О, спаситель мой biggrin
Каждому своя уготована роль. Но я бы охарактеризовала Рэмбо задиристым. А такой весь лапотушечка - Эмметт.
ЦитатаBlack_Crow ()
И мне кажется, что все только начинается.
В некотором смысле - да.
ЦитатаBlack_Crow ()
Ну и не затягивайте так на долго, а
Black_Crow, рада бы, но из написанных осталась одна глава. Автор обещала порадовать последними двумя в середине осени, но, видимо, не срослось.
ЦитатаLugasha ()
да если бы они знали о ее местонахождении, без лишних разговоров пустили бы ее в расход... живой она им не нужна...
Она - их родня, оттого интереснее развлекаться с добычей перед финальным спуском курка.
ЦитатаLugasha ()
Ну а про программу защиты свидетелей я, вообще, молчу... если бы она работала так, как представлено в фике, то в США ни один свидетель не дожил бы до суда...
Любая система - вымышленная или реальная - даёт сбои. В мире фантазии это называется сюжетным ходом, в жизни - ой, печалька.
Большое спасибо за такую отличную историю! Очень интересует продолжение, будем ждать, хотелось бы рассчитывать на счастливый конец! Очень много историй перечитала, эта пожалуй одна из тех которую нельзя назвать фанфиком,это нечто большее! Вообще про Аро думала что это её отец, понятно было ещё когда она упомянула гостя приходившего к её матери, что Аро родственник.
Это, опять же, к нему. В запасе ещё одна глава, остальные две в процессе написания. Надеюсь, что к НГ автор всё же допишет и выложит их скопом, как и обещано.
Цитатаарзу ()
Очень много историй перечитала, эта пожалуй одна из тех которую нельзя назвать фанфиком,это нечто большее!
Это очень приятно слышать. Есть нечто особенное в Маскировке, хотя для меня, наверное, да и по прошествии времени, - в образах и стиле, нежели в сюжете.
Цитатаарзу ()
Вообще про Аро думала что это её отец, понятно было ещё когда она упомянула гостя приходившего к её матери, что Аро родственник.
арзу, да? А я вот не допёрла сразу. Я считала его "плохим человеком", с которым связалась Рене. А он вот кем оказался. Дедулей...
Lunna1976, она не приостановлена, а - растянута. Видать, у автора не всё идёт плану, так что остаётся ждать оставшиеся главы. Последняя из написанных глав будет в январе, если поездки мне не помешают.
Всех с наступающим-наступившим-да-наступи-уже! Как говорит мой любимый автор: "Давайте привнесём в этот год больше добра, щедрости, справедливости и сострадания". (с) Сильвейн Рейнард
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:14 | Сообщение # 594
Котик
Статус:
Клубы:
Она была на свидании с Феликсом? До чего отчаянная. Ааа, Эдвард там с ума сходит. Джейк отдаст Белле машину, очень щедро. Сначала подумала, что Аро отец Беллы, а оказывается дедушка. Пришлось Ромео на время не замечать Беллу. Если это не фантазия, то у Эдварда не жгло бы в глазах, а у меня были бы все носки. – Куда же без носков, просто невозможно! Ура! Он ее догнал. Спасибо за перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ