Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
За мрачно-красивишное оформление спасибо кудеснице Викусе
Оригинальное название:What She Deserves(прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор:GeekChic12 Разрешение на перевод:у переводчика. Переводчик:Лиза-love-Сумерки Бета:vsthem Дисклеймер:ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг:M/NC-17 Жанр:Romance/Angst. Пэйринг:Белла/Эдвард и др. Саммари:
Она заслуживает больше того, что я могу ей дать. Она заслуживает всего сполна в этом мире.
Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе. От автора:В этой истории затронута довольно-таки сложная, требующая особого внимания тема и, возможно, другим будет тяжело читать об этом. Ничего, касающегося изнасилования или избиения. Я просто оставляю это предупреждение здесь. Эти Эдвард и Белла далеки от идеальных. Вероятно, кого-то из них или их обоих вы будете время от времени ненавидеть, но всё в порядке. Просто, пожалуйста, не метайте в мою сторону "шары ярости". Потому что, честно говоря, если вы из таких людей и собираетесь так поступить, то я не смогу уважать ваше мнение. Если вы поймёте, что вам не нравится эта история, вы просто можете закрыть её и уйти. Никаких сожалений по этому поводу. От переводчика:
Ой, кажется сейчас будет много букФФ от меня) И вот, кажется, я пришла к этому. Та, которая ратует против драм и соплей, вернулась к ним. Просто настроение такое. Я не знаю, что зацепило меня в этой истории. Может, непонимание и отвержение действий героев? Иногда я их не понимала. Но у меня лишь одно оправдание для героев: их слишком юный возраст. Пожалуйста, помните, когда будете читать. Они действительно очень молоды, совершают ошибки из-за незнания, некой глупости, в порыве совершают то, что кажется глупым очень. Много слёз - особенно в последних главах. А ещё эта история лишний раз затрагивает тему ответственности: коль взял её на себя - будь готов к любым последствиям. В общем, становление Эдварда и Беллы, их взросление, понимание смысла в этой жизни. Эту историю я перевожу чисто для себя, мне неважно, сколько будет читателей, какая-то сила меня удержала, что-то в душе затронуто, потому и делюсь ею с вами. Я подписываюсь под каждым словом автора: если не понравится - не читайте, гневом не делитесь, только если чуть-чуть поругайте)
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:39 | Сообщение # 26
dulce ñiña
Статус:
ЦитатаTesoro ()
В последнее время я в другой фандом перекочевала. И уже давно не читала фиков по СС, Надо бы начать. С телефона сесть как-нибудь и почитать.
Если захочешь, то сядешь и прочитаешь что-нибудь. Лучше не заставлять себя. Порыв эо должен быть
Olga01, и мы все рады видеть тебя. Спасибо за приятные слова
Alex@, ооо, здесь не идеальны. Ох, бесится будем прям Рада видеть!
Alin@, совсем скоро будем приоткрывать занавес Алина, добро пожаловать
BlackCrow, только кинься, я в тебя ответочкой кину
Собственно, зачем я пришла...первая глава у Ксюши на проверке. Глава небольшая, но даже там я уже чувствовала ангст. В общем, я надеюсь, что вам понравится
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:32 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод первой главы. Начало заинтриговало. Интересно, что же между ними произошло, почему Белла и Эдвард расстались? Так что я с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:27 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет. Начало ну просто провокационное. Вначале я прочитала первую главу, только после этого саммари. Не стану скрывать, что что-то сразу же зацепило. Точно такое же чувство возникло, когда стала читать Красную линию. И это хорошо. Это значит, что все внутри опять начнет переворачиваться. Спасибо автору. Спасибо переводчику. Ну... думаю не стоит говорить, что с нетерпением жду продолжения.
Добавлено (23.02.2015, 11:27) --------------------------------------------- Да.. забыла сказать, что слезно прошу принять в пч.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:53 | Сообщение # 31
dulce ñiña
Статус:
♥Ianomania♥, да, глава крохотная, но в следующей мы как раз чуть лучше узнаем Эдварда. Спасибо!
marykmv, спасибо большое за добрые слова. Я рада, что этот крохотный кусочек подтолкнул вас на такие мысли. У меня однозначно переворачивалось. Надеюсь, ваши ожидания оправдаются. Спасибо! С радостью принимаю вас в пч.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:25 | Сообщение # 32
Shut up and dance with me
Статус:
И вот она первая глава.Что ж,пока-что мне нравится.Конечно,по первой главе сложно судить.Пока что туманно все.Какие же еще косяки наделал Эдвард,что получил почетную приставку "экс". И сможем ли мы читать главы от лица Беллы? Спасибо большое за главу!
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:41 | Сообщение # 33
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Лиза-love-Сумерки, Лиза,приветик!))) Спасибо за перевод первой главки!!! Мда уж... Ну и игры у Эда с Беллой... Точнее можно сказать БЫЛИ игры.. Теперь он для нее бывший парень,интересно почему? С нетерпением жду продку.
Добавлено (23.02.2015, 17:41) --------------------------------------------- И я все еще жду,ответ в ЛС.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:28 | Сообщение # 35
бестия
Статус:
Лиза-love-Сумерки, спасибо за первую главу! Странные у них отношения, чес слово! Но видно, за всем этим необычным, что ли, поведением, что у них было что-то ценное и настоящее, что, к сожалению, они не ценили... или думали, что недостойны этого... а жаль, очень жаль...( Вопросов пока множество, хотя, как может быть по-другому... Видно, что расставание это причиняет ему боль, хоть он и храбрится...( Любое напоминание о НЕЙ - боль... И дело ведь далеко не в сексе... А вот в чем, нам еще предстоит узнать)
Спасибо дорогая за главу . Какое животрепещущее начало хотела порадоваться за него , а это всего лишь воспоминания . Накосячил видно парень по самые уши , раз стал экс бойфрендом , о чем сожалеет и сильно . Очень жду продолжение . Спасибо большое .
Nickylichka, спасибо за добрые слова. Да, периодически будут главы от лица Беллы. Кристиночка))), спасибо. Я помню про ЛС. Напишу сейчас Элен159, спасибо. Ну, наверное, это нормально ничего не понять после первой главы) LOst, вот именно, дело не в сексе. Узнаем Эдварда лучше в следующей главе. Спасибо) Olga01, ох, накосячил не то слово... Спасибо
Ай.. как и всегда, просто отлично. Видно Эд замутил с Лорен, поэтому Би ушла,
Добавлено (20.03.2015, 01:15) --------------------------------------------- я правильно догадываюсь? Они оба такие милые и трогательные. Лиза-love-Сумерки, спасибо, что переводите эту историю. Мы всего лишь на второй главе, но история мне безумно нравится. Спасибо за новую главу и оповещение.
Лиза-love-Сумерки, спасибо, что переводите эту историю. Мы всего лишь на второй главе, но история мне безумно нравится. Спасибо за новую главу и оповещение.
Классника жанра - пошла поговорить, и находит его с другой. Думаю, ей самой надо было хотя бы обратить на него внимание, когда он был у холодильника, дать понять, что она к нему. И все бы было норм.. Благодарю за перевод, ожидаю след.-ю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ