Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Из-за мальчика
LelishnaДата: Пятница, 09.08.2013, 18:04 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: cutestkidsmom

Оригинал: удален с ресурса

Разрешение: Получено, предъявлено модератору

Переводчик: Lelishna

Бета: O_Q, amberit (бонусная глава)

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику

Рейтинг: Т

Пейринг: Э/Б

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Саммари от атвора: Эдвард -­ сын отца-аутиста. Белла -­ мать сына-аутиста. Что произойдет, когда их пути пересекутся? Смогут ли они найти мир и любовь среди хаоса? Это история о мужчине и женщине, которые живут своей жизнью с людьми-аутистами

Саммари от переводчика: Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен

Размещение: только на ТР

Глава 1. Пересечение путей (от лица Эдварда)
Глава 2. Дыши (От лица Беллы)
Глава 3. Ужин и разрядка (от лица Эдварда)
Глава 4. Откровения (От лица Беллы)
Глава 5. Беседки и мармелад (от лица Эдварда)
Глава 6. Дыхание и первые поцелуи (От лица Беллы)
Глава 7. Капризные дети и пощечины (от лица Эдварда)
Глава 8. Нежелательное прикосновение и раннее прибытие (От лица Беллы)
Глава 9. Статистика и скрытые камеры (от лица Эдварда)
Глава 10. Плохое начало и хорошая концовка (от лица Беллы)
Глава 11. Счастливый случай (от лица Эдварда)
Глава 12. Живи. Дыши. Бей. (от лица Беллы)
Глава 13. Переступая границы (от лица Эдварда)
Глава 14. Вечер пасты (от лица Эммета)
Глава 15. Призраки, полицейские и законники... Ох, ну надо же! (от лица Беллы)
Глава 16. Повестка вручена, теперь можно и повеселиться (от лица Эдварда)
Глава 17. Развлечения и судьбоносные вехи (от лица Беллы)
Глава 18. Бергдорф Ауттейк. Первая встреча Роуз и Эммета (от лица Роуз)
Глава 19. Укрощение строптивой (от лица Эдварда)
Глава 20. Туда-сюда (от лица Беллы)
Глава 21. Признания и откровения (от лица Эдварда)
Глава 22. Открытия (от лица Беллы)
Глава 23. Любовь ранит (от лица Эдварда)
Глава 24. Знаете ли вы, что?.. (от лица Беллы)
Глава 25. С Днем Благодарения (от лица Эдварда)
Глава 26. Движемся вперед (от лица Беллы)
Глава 27. Эсме и Карлайл. Один день в их жизни. Ауттейк (от лица Эсме)
Глава 28. Разрешите, мама? (от лица Эдварда)
Глава 29. Хо-Хо-Хо и идиотские традиции (от лица Беллы)
Глава 30. Как это замечательно (от лица Эдварда)
Глава 31. Долго и счастливо (от лица Беллы)
Эпилог (от лица Беллы)
Бонус. Пасха (от лица Беллы)

Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 12.04.2015, 06:46

yui861Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:50 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

Дело действительно плохо! Что такого наболтала Таня? А может теперь у Эдварда появятся проблемы в том, чтобы отделаться от нее? Блин

lano4ka1911Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:15 | Сообщение # 177
Гном

Статус:

спасибо за новую главу.

Helen77Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:03 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров

Статус:

Себастьян вроде успокоился. , надеюсь Эдвард сможет раз и навсегда поставить Таню на место. Спасибо большое.

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 01.11.2013, 17:20 | Сообщение # 179
Маг

Статус:

Да, тот еще день у Эдварда... И там занят, и там гадости делают. Вряд ли Таня сможет что-то сделать Белле, только вот и обратно, наверное, не получится. Если что, Лорен пойдет свидетельницей!
Деметрий меня несколько удивляет. Его действительно не трогает, что Себ сидит на руках и другого мужчины, а на отца даже не реагирует? Или просто очень тщательно это скрывает?
Кстати, Дему полезно увидеть болезнь, так сказать, в действии.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

LenoriДата: Пятница, 01.11.2013, 17:36 | Сообщение # 180
Верховный маг

Статус:

Себ конечно любит отца, но Эдвард ближе, потому что чаще рядом и понимает его. Так я и думала, что Таня заявит в полицию. Очень надеюсь, что Эдвард справится с Таней. Очень интересная глава, держала в напряжении от первого слова до последнего. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

LelishnaДата: Пятница, 01.11.2013, 17:45 | Сообщение # 181
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата yui861 ()
А может теперь у Эдварда появятся проблемы в том, чтобы отделаться от нее?

Таня целиком одна большая проблема, но Эдвард умный парень, справится! wink

lano4ka1911, пожалуйста. smile

Цитата Helen77 ()
надеюсь Эдвард сможет раз и навсегда поставить Таню на место.

Сможет, на то он и Эдвард. smile

Цитата Lisbet_Salander ()
Вряд ли Таня сможет что-то сделать Белле, только вот и обратно, наверное, не получится.

Ну как это не сможет? Белла ударила Таню, Таня накатала заявление в полицию. Теперь Белле
придется иметь дело с правоохранительными органами.

Деметрий меня несколько удивляет. Его действительно не трогает, что Себ сидит на руках и другого мужчины, а на отца даже не реагирует?

Не умеет он еще справляться с кризисами Себа, а Эдвард и знает, как их предотвратить, и может правильно реагировать в посткризисной ситуации, что с легкостью и продемонстрировал.

Цитата Lenori ()
Очень надеюсь, что Эдвард справится с Таней.

Справится. Эдвард уже предпринял кое-какие шаги.

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

kotЯДата: Пятница, 01.11.2013, 18:44 | Сообщение # 182
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Начну не сначала фф а с конца:очень заинтересовало,чем же таким облил Дема сын и как?Да ,не было бы этого случая,когда-нибудь увидел бы он -какого это матери и малышу с таким сталкиваться в жизни! Буду надеяться,что Дем это учтёт и прекратит свои спонтанные появления и исчезновения,если не ради спокойной жизни Беллы,то ,хотя бы, ради спокойной и счастливой жизни сына.И это просто судьба,что Деметрию пришлось убежать,в то время,как наши счастливчики остались наслаждаться своим мигом .
Помню в прошлой главе,Белла была растроена,отсутсвием Эдварда в сети.Но эта глава всё объяснила.
То ли я невнимательно читала,но то ,что Карлайл врач, очень меня удивило.И поэтому,ради возможности помочь другим, он соглашается на исследование,которое может надолго лишить его самого спокойствия(Бог дал ему ,за его такое большое сердце,такую чудесную семью.)Но я ,крайне была шокирована,когда Карлайл попросил присутствия своего сына ,а не жены(или её присутствие само собой разумеющееся?)
Такая позитивная энергетика от истории,столько света и тепла зарождается в душе-спасибо за,то что найдя его ,делитесь всем этим с нами !

банер:

LelishnaДата: Пятница, 01.11.2013, 18:55 | Сообщение # 183
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
очень заинтересовало,чем же таким облил Дема сын и как?

Тут все очень просто - водой. Белла же пошла готовить сыну ванну, а Дем принес его туда, когда мальчик проснулся. Ну вот во время приема и вымочил его сынок smile

Цитата kotЯ ()
Буду надеяться,что Дем это учтёт и прекратит свои спонтанные появления и исчезновения,если не ради спокойной жизни Беллы,то ,хотя бы, ради спокойной и счастливой жизни сына.

В этой истории Деметрий тоже учится. Учится быть отцом своему ребенку, принимать тяжелые, даже болезненные моменты, а не только наслаждаться радостным времяпрепровождением, когда небо голубое и вся жизнь в шоколаде.

Цитата kotЯ ()
Но я ,крайне была шокирована,когда Карлайл попросил присутствия своего сына ,а не жены(или её присутствие само собой разумеющееся?)

Нет, Эсме не будет присутствовать на исследовании, только Эдвард. Как сын своего отца Эдвард знает, чем он может помочь Карлайлу, и к тому же Эдвард не так эмоционален, как Эсме, и сможет справиться с трудностями.

Цитата kotЯ ()
Такая позитивная энергетика от истории,столько света и тепла зарождается в душе-спасибо за,то что найдя его ,делитесь всем этим с нами !

Я очень рада, что эта история так нравится читателям, для меня большое удовольствие переводить ее.

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

вильветтаДата: Пятница, 01.11.2013, 19:19 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Хорошо что Лоран сообщила Эдварду .
Встреча Демитрия и Эдварда прошла тихо .
И Эдварда даже поцеловал Беллу .
Эдвард смог Себа успокоить и слова Себа что он любит его.

Ушла не знаю когда вернусь!

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 01.11.2013, 19:22 | Сообщение # 185
Маг

Статус:

Цитата Lelishna ()
Ну как это не сможет? Белла ударила Таню, Таня накатала заявление в полицию. Теперь Белле
придется иметь дело с правоохранительными органами.

Иметь дело, конечно, придется, а вот доставить серьезные неприятности типа штрафа или еще чего-нибудь вряд ли получится. Ну, если только полиция не продажная wink Лорен же все видела, так что доказать, что это затеяла Таня, будет очень просто.

LelishnaДата: Пятница, 01.11.2013, 19:30 | Сообщение # 186
Зело грозен и коварен

Статус:

вильветта, спасибо за комментарий. smile
Ну, если только полиция не продажная Лорен же все видела, так что доказать, что это затеяла Таня, будет очень просто.

Полиция симпатичная, а проблема решится немного по-другому wink

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 01.11.2013, 19:39 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Цитата Lelishna ()
проблема решится немного по-другому

Главное, что решится! В отношении Тани хорошо бы кардинально angry

Натали2785Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:04 | Сообщение # 188
Маг

Статус:

Lelishna, Спасибо за новую главу! А бете отдельное за редактирование! Если честно, то я ожидала худшего, что Себ закатит дикую истерику и выходить будет из нее очень долго и сложно, но забота Беллы и Эдварда как нельзя лучше помогли ему справится с такой нелегкой ситуацией. В Деме я разочаровалась окончательно- думала он потихоньку исправляется, но нет, его как не волновала так и не волнует болезнь Себа, он к ней как-то равнодушно относится, не воспринимает ее всерьез..А вот Эдвард просто молодчинка! надеюсь он разберется с Таней так, что у нее ни когда больше не появится желания говорить подобные вещи кому бы то ни было. Жду продолжения!

LelishnaДата: Суббота, 02.11.2013, 15:12 | Сообщение # 189
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Натали2785 ()
В Деме я разочаровалась окончательно- думала он потихоньку исправляется, но нет, его как не волновала так и не волнует болезнь Себа, он к ней как-то равнодушно относится, не воспринимает ее всерьез.

Деметрий просто не сталкивался с приступами Себа, поэтому он и ведет себя соответствующе. Но, поверьте мне, Дем учится и он готов быть с сыном не только во время развлечений, но и в подобные периоды. И он не равнодушный, он переживает за сына. Вы в этом еще убедитесь.
Цитата Натали2785 ()
надеюсь он разберется с Таней

Обязательно! smile
Спасибо за развернутый комментарий!

yui861Дата: Среда, 06.11.2013, 19:37 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Так, теперь надо разобраться с Таней! На костер ведьму!

LelishnaДата: Пятница, 08.11.2013, 07:47 | Сообщение # 191
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата yui861 ()
Так, теперь надо разобраться с Таней! На костер ведьму!

Ох, ну Эдвард же не инквизиция. Наказать - накажет, без этого никак.

Натали2785Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:53 | Сообщение # 192
Маг

Статус:

Lelishna, Огромное спасибо за продолжение! Очень позитивная глава- немного раскрыт образ Эммета как замечательного человека, друга и преподавателя. Себу с ним хорошо. А еще я думаю не просто так Себ упомянул Роуз..Что-то из этого определенно выйдет- жду появления новой пары!!

вильветтаДата: Пятница, 08.11.2013, 20:46 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Себ нашел пару для Эммета biggrin biggrin уверенно что он сходит в этот магазин.
И Эммет увидел счастливую Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь!

yui861Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:56 | Сообщение # 194
Человек

Статус:

Эммет очень заботливый)))

kotЯДата: Суббота, 09.11.2013, 02:47 | Сообщение # 195

Статус:

У меня возникло ощущение,что это не столько глава,сколько бонусс.Но какой! Себастиан выступил в роли сводника! biggrin И что интересно,Эммет ему поверил о красивой подружке.
Как тактично выспрашивает Эммет об окружающих Себастьяна .И в ответах выявляется такая особенность:об Эварде мальчик говорит чуть ли невзахлёб,а об отце,лишь:Ага..
Себастьян ,действительно необыкновенный ребёнок(он утёр нос Эммету своим шикарным рисунком),рассуждения его о прочитанном мальчике,вызывают восторг своей зрелостью.И у меня никак из головы не выходит мысль,что мальчику -несказанно повезло-его окружают любящие люди.
Дорогой переводчик, спасибо за новую главу,которой вы меня порадовали.Жду не дождусь встречи с семьёй Калленов на которой видимо будет присутствовать и Деметрий.Станет ли это для него новым уроком?Наступит ли у него сожаление об упущенном времени?

банер:

Сообщение отредактировал kotЯ - Суббота, 09.11.2013, 02:49

LenoriДата: Суббота, 09.11.2013, 11:52 | Сообщение # 196
Верховный маг

Статус:

Себ не просто умный, а очень умный мальчик. И его логика поражает. Действительно, при длительном общении внешность не имеет такого большого значения как запах. Он такой наблюдательный. И он решил, прежде чем рассказывать Эммету о Роуз, сначала узнать о наличии вредных привычек. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

LelishnaДата: Суббота, 09.11.2013, 12:01 | Сообщение # 197
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Натали2785 ()
А еще я думаю не просто так Себ упомянул Роуз..

Конечно, не просто так wink

вильветта, yui861, спасибо за комментарии!

Цитата kotЯ ()
И в ответах выявляется такая особенность:об Эварде мальчик говорит чуть ли невзахлёб,а об отце,лишь:Ага..

Дети достаточно чутко реагируют на чувства других людей, это на уровне интуиции ))
Цитата kotЯ ()
И у меня никак из головы не выходит мысль,что мальчику -несказанно повезло-его окружают любящие люди.

Абсолютно согласна!
Цитата kotЯ ()
Жду не дождусь встречи с семьёй Калленов на которой видимо будет присутствовать и Деметрий.

Это будет интересно и неожиданно. И к этой главе у меня уже готов для всех вас сюрприз. wink

Цитата Lenori ()
Себ не просто умный, а очень умный мальчик.

Я бы добавила - мудрый. smile

kotЯДата: Суббота, 09.11.2013, 13:51 | Сообщение # 198

Статус:

Цитата
И к этой главе у меня уже готов для всех вас сюрприз.

Сюрпризы это здорово!

банер:

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:14 | Сообщение # 199
Маг

Статус:

Маленький сводник! Вечер они провели весело, так что все хорошо.

LelishnaДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:18 | Сообщение # 200
Зело грозен и коварен

Статус:

Маленький сводник!

Определенно! biggrin

Поиск:

I follow you