Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод 3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Ссылка на оригинальное произведение:Sleeping with a Monster Автор: Savagewoman Переводчики:Nataliefanart(1-30 главы), LadyX(31-35 главы), далее и до конца Тэя Бета:Тэя(1-30 главы) Рейтинг:Т Пейринг:Белла/Эдвард и все наши любимцы Жанр:Romance/Drama/Hurt-comfort Саммари: Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Статус:оригинал закончен/перевод в процессе
Дисклеймер:Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer. Разрешение на перевод: Разрешение на перевод получить не удалось по причине исчезновения автора. Автор уже давно не заходит на ресурс. Я обращалась к ней, но так и не получила ответа. Твиттер, Fanfiction.net, сайт любителей "Сумерек" - она везде давно (годами) не появлялась. Размещение:Только с разрешения переводчика.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:35 | Сообщение # 76
Оборотень
Статус:
Друзья, новая глава готова! Читайте и получайте удовольствие. Это одна из моих любимых глав. Лично я огромное удовольствие от нее получила. Следующая любимая - 11. Там от лица Эдварда. Но 10 тоже хорошая.
Спасибо за то, что не бросаете меня. Читатели, вы дарите мне хорошее настроение. Благодарю вас за это!!!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:41 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла хочет рассказать но боится что ее прошла жизнь отолкнет его. Белле понравилось как играет Эдвард но спалилось потом мило заснули а на утро порезвились и сказав что переспали хотя в шутку но это мило еще хочет познакомить с близкими ему людям.
Прежде всего, хочу поблагодарить своих читателей. Мне безумно приятно, что вы меня не забываете. Очень благодарна своей терпеливой бете, которая делает перевод приятным для ваших глаз и отвечает на мои многочисленные вопросы. Тэячка, ты замечательная! Вот и добралась до десятой главы. Первая четверть пройдена. Если у вас возникнет желание доставить мне радость, поддержав процесс перевода, буду счастлива получить в подарок награду с овечкой. Я обожаю маленьких овечек, они такие симпатичные. И, к счастью, здесь она есть в наградах!
Зашла, чтобы написать мнение о 9 главе, а тут бац....и уже 10 выложили. Мелочь,а приятно! Ладно, пока 10 еще не открывается оставлю отзыв о 9.
Я очень рада, что в этой главе у голубков все начинает "завязываться". Провели такую романтичную ночку на качелях и весь этот ля мур ту жур с проведение носом до ушка... Рада, что Белла старается забыть свою жизнь до Эдварда и надеюсь, что поход на барбекю будет ооочень продуктивным!!!
а нам очень приятно, что нас так часто балуют новыми главами так что мы- квиты
Цитата (Nataliefanart)
Если у вас возникнет желание доставить мне радость, поддержав процесс перевода, буду счастлива получить в подарок награду с овечкой. Я обожаю маленьких овечек, они такие симпатичные. И, к счастью, здесь она есть в наградах!
Спасибо за главу!Вот Белла нашла работу.Провели мило время по ужинали сказали о работе.И конечно их поцелуй жалко что вызвали на работу и он уже называет любимой.
Замечательный фанфик, очень увлекает, переводчик огромное спасибо за то, что перевод получается таким художественным и переполненным эмоциями!!С нетерпением буду ждать новую главу..
10 глава стала моей любимой на сегодняшний день. Ну а как можно не влюбиться в главу, главу, где Эдвард в медицинском костюме?
Эх, итак, я довольна, что Белла уже и на работу устроилась и освоилась там. И посчитала себя обжившейся на новом месте (я про тонировку машины). И с Эдвардом у них все на мази. Жаль только, что барбекю я так и не дождалась в этой главе, а поэтому с нетерпением жду 11 главу!
А переводчику и бете большое спасибо за такой скорый перевод
Но очень хочется надеяться, что она даст шанс Эдварду.
Она и сама на это надеется. Разум с сердцем спорят.
Цитата (РобоКрис)
Я очень рада, что в этой главе у голубков все начинает "завязываться". Провели такую романтичную ночку на качелях и весь этот ля мур ту жур с проведение носом до ушка...
Да, милая сценка. Этот отрывок доставил мне настоящее эмоциональное удовольствие.
Цитата (РобоКрис)
а нам очень приятно, что нас так часто балуют новыми главами happy так что мы- квиты
Когда есть время и силы, балую по возможности часто. Так будет, наверное, не всегда. Посмотрим.
Цитата (РобоКрис)
Желания переводчика-для нас закон
Я счастлива, что у меня уже есть три овечки! Спасибо!
Цитата (РобоКрис)
А всего 40 глав в фике?
Да, сорок.
Цитата (вильветта)
конечно их поцелуй жалко что вызвали на работу и он уже называет любимой.
Мне тоже было жалко, что его на работу вызвали. А назвал он ее любимой, видимо, машинально. Подсознательно. У меня такое ощущение, что он и сам еще не понял, что сказал. Хотя... Короче, в следующей главе почитаете и скажете, права я или нет.
Цитата (Lusyc)
Замечательный фанфик, очень увлекает
Да, фик эмоциональный и интересный. Меня увлек с первой строчки. Спасибо за теплые слова.
Цитата (Lusyc)
переводчик огромное спасибо за то, что перевод получается таким художественным и переполненным эмоциями!
Очень приятно читать такие добрые слова. Говоря о переводе, я стараюсь сделать его по максимуму живым и красочным. Однако ничего бы не получилось без моей верной беты. Она бывает такие забавны ляпы находит, что я диву даюсь. Вроде трезвая перевожу и головой не ударялась...
Цитата (Lusyc)
С нетерпением буду ждать новую главу..
Мне очень приятно это слышать. Надеюсь, что снова увижу Вас у себя в теме.
Цитата (РобоКрис)
10 глава стала моей любимой на сегодняшний день.
На вкус на цвет... Эта глава мне нравится, но девятая лучше.
Цитата (РобоКрис)
Ну а как можно не влюбиться в главу, главу, где Эдвард в медицинском костюме?
И правда, кто посмеет в Эдварда-врача не влюбиться? Всех, кто против, на мыло!
Цитата (РобоКрис)
И посчитала себя обжившейся на новом месте (я про тонировку машины).
Да, я об этом же подумала, когда переводила. Хороший знак. Тепло сразу на душе стало.
Цитата (РобоКрис)
Жаль только, что барбекю я так и не дождалась в этой главе, а поэтому с нетерпением жду 11 главу!
Ну, зато Эдварда в униформе больничной увидела. На барбекю он же в ней не пойдет. Так что от ожидания была польза.
Цитата (РобоКрис)
А переводчику и бете большое спасибо за такой скорый перевод
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:40 | Сообщение # 89
Оборотень
Статус:
Спасибо за поздравление ко Дню победы. Очень приятно! Мои дорогие читатели, искреннее вам спасибо за поддержку и тепло. Выложила 11 главу. Она ждет активации. Добро пожаловать в мою тему!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:48 | Сообщение # 91
Конелюбова
Статус:
" прим. пер.: Эдвард, ты тормоз!" абсолютно согласна! хотя и белле это тоже можно отнести в некоторой степени! они оба так слепы по отношению друг другу! может сейчас пока не очень подходящее время для беллы чтобы заводить отношения, но искорка то есть! и она ему уже доверяет! а почему розали так невзлюбила беллу? она хочет что бы эдди был с таней? брррр... ЖУТЬ!!!!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:48 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду надо откровенно поговорить с Беллой о своих зарождающихся чувствах, иначе Белла так и будет с подачи Роуз сомневаться в Эдварде. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:32 | Сообщение # 93
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Ох уж эта Роуз, со своим языком! Эдвард как нибудь сам разберётся со своими чувствами! А Элис, по видимому, Белла приглянулась! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за главу! Какие сны у Эдвард и жалко что помешала Таня и пристает к нему. Да еще Роз хочет чтоб был с Таней и сейчас Белла надумает. Элис все решила разузнать.Белли и Эдварду нужно поговорить.
спасибо! " Самодовольно улыбаясь, я знала, что на этот раз задам Роуз жару." я думаю никто не будет против! белла молодец! уже характер проявляет! так держать! жаль только эдвард закончил "убеждать" беллу слишком рано!!!
Спасибо за главу! Все прекрасно приняли Беллу Розалия которая не видят Беллу вместе с Эдвардом. и что Эдвард защищяет и дает выбор сделать ей самой. Думаю Белла уделает Розалию
Как же Джеймс навредил самосознанию Беллы, она постоянно должна доказывать всем и прежде всего себе свою значимость как личности. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:26 | Сообщение # 100
Эльф
Статус:
юююху да да Белла! надери ей ее задницу!! мы в тебя верим. так держать красотка Мне интересно Джеймс больше вообще не появится? И когда же она решится все рассказать эдварду. Это будет тяжелый разговор. А пока все хорошо и весело принимай в пч и Ждууууу проду ^^ спасибо за перевод
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ