Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод 3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Ссылка на оригинальное произведение:Sleeping with a Monster Автор: Savagewoman Переводчики:Nataliefanart(1-30 главы), LadyX(31-35 главы), далее и до конца Тэя Бета:Тэя(1-30 главы) Рейтинг:Т Пейринг:Белла/Эдвард и все наши любимцы Жанр:Romance/Drama/Hurt-comfort Саммари: Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Статус:оригинал закончен/перевод в процессе
Дисклеймер:Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer. Разрешение на перевод: Разрешение на перевод получить не удалось по причине исчезновения автора. Автор уже давно не заходит на ресурс. Я обращалась к ней, но так и не получила ответа. Твиттер, Fanfiction.net, сайт любителей "Сумерек" - она везде давно (годами) не появлялась. Размещение:Только с разрешения переводчика.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:08 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Цитата (Helen77)
но все равно эта светлая грусть. Спасибо большое за великолепный перевод.
Было бы здорово, если бы она совсем не грустила. Спасибо за комплимент.
Цитата (Deman_inside_me)
И не менее романтичное его продолжение.
Сама люблю добрые фики.
Цитата (Deman_inside_me)
Единственное,что немного напрягает,и заставляет вернуться с небес на землю,так это то,что Белла все еще многое скрывает.
Да, очень жаль. Она же еще замужем. А он не в курсе.
Цитата (Deman_inside_me)
Но надеюсь,мучатся недосказанностью им обоим придется недолго!
До 19 главы, к сожалению.
Цитата (Пудинг)
Очень интересная история!
Спасибо.
Цитата (Пудинг)
А хороший перевод только украшает этот фанф.
Еще раз спасибо.
Цитата (Пудинг)
Я сейчас на 3-ей главе и сюжет очень напоминает фильм "В постели с врагом" с Джулией Робертс...Описание дома, некоторые моменты самой истории.
Да, на нем и основан фанф. Но дальше он отходит от этого фильма, хотя не совсем.
Цитата (Пудинг)
Спасибо переводчику, который взялся за этот фанф.
Спасибо автору, который написал. И спасибо читателям, которые меня поддерживают.
Добавлено (27.06.2013, 02:08) --------------------------------------------- Друзья мои, появилась 16 глава. Если бы не Тэя, то она бы оказалась довольно смешной. Но, к счастью, Тэя выкорчевала все глупые странности. Спасибо тебе огромное, редактор!!! Все хором говорим спасибо Тэячке! Ураааа!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:09 | Сообщение # 128
Маг
Статус:
Что скажешь - Таня, конечно, стерва. Но на войне, как говорится,все средства хороши. Думаю, все откровения откладываются пока на неопределённое время. Очень жаль. Огромное спасибо за главу. С нетерпением жду следующей.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:34 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Какая же Таня дрянь. Надеюсь Эдвард разберется с ней и поставит на место. Только бы Белла не решила самоустраниться с его пути. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:35 | Сообщение # 130
Конелюбова
Статус:
это надо быть такой стервой!!! белла только решилась все рассказать эдварду, это оттолкнет ее. она наверное не скоро сможет вести себя с ним так же как до этого. спасибо за главу огромное.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:27 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла только решилась все рассказать и была так уверена в нем и так хотела встретить и что все знают что у Эдварда есть своя Белла. И все испортила Таня своим разговором.Хоть бы Белла не закрылась от Эдварда.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:13 | Сообщение # 133
Человек
Статус:
вообще я молчаливый читатель, но решила высказаться. Очень нравится трепетное развитие отношений, захватывает, когда думаю, что будет когда правда откроется. Чуть страшно от мысли, что возможно бывший муж все же найдет ее. Но на самом деле достаточно необычно, а главное не примитивно! МОЛОДЕЦ что взялась за перевод! Продолжай работу...
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 134
Оборотень
Статус:
Спасибо Аква-Марине за обложку. Эта милая вещь была сотворена по просьбе одного верного читателя, который выкладывает этот перевод на другом форуме. Мне очень приятно. Теперь у меня уже не одна обложка. Кстати, картинка в тему: Аризона в лучшем виде. Спасибо!
Цитата (vidaly)
безумно интересная история
А мне безумно приятно читать такие отзывы.
Цитата (vidaly)
записывай в ПЧ
Ну, списка ПЧ у меня нет и маячки я редко посылаю. Времени, к сожалению, не так много. Но попробую не забывать кидать напоминалки.
Цитата (yuro)
Что скажешь - Таня, конечно, стерва. Но на войне, как говорится,все средства хороши.
Да, Таня стерва, но вот про войну не согласна. Если бы она его любила, то другое дело - понятно. А здесь забавы ради. Он ей не нужен.
Цитата (yuro)
Думаю, все откровения откладываются пока на неопределённое время. Очень жаль.
Да, жаль!
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за главу. С нетерпением жду следующей.
17 у редактора, а над 18 работаю. Там около 13 страниц. Перевела пока только 3, к сожалению.
Цитата (Helen77)
Какая же Таня дрянь. Надеюсь Эдвард разберется с ней и поставит на место. Только бы Белла не решила самоустраниться с его пути.
Ну, он ей там пару ласковых скажет, но мягко. Джентльмен все же-таки.
Цитата (nefelim)
это надо быть такой стервой!!!
К сожалению, в жизни таковые мадамы имеются.
Цитата (вильветта)
Хоть бы Белла не закрылась от Эдварда.
До конца не закроется. Но откровения откладываются.
Цитата (Lucinda)
что-то я так много пропустила... побежала навёрстывать))
Ничего страшного. Читать кучками даже интереснее. Сразу больше информации и сюжет понятнее разворачивается.
Цитата (Таша_Нюша)
вообще я молчаливый читатель, но решила высказаться.
Мне очень приятно, что этот перевод подвигнул высказаться даже молчаливого читателя. Для меня это особый комплимент. Большое спасибо!
Цитата (Таша_Нюша)
Очень нравится трепетное развитие отношений, захватывает, когда думаю, что будет когда правда откроется.
Да, я тоже люблю трепетные истории. Люблю добрых и светлых героев, эмоциональные сцены и душевность. Я рада, что тебе мой перевод показался именно таким.
Цитата (Таша_Нюша)
Чуть страшно от мысли, что возможно бывший муж все же найдет ее.
Но от реальности не убежишь. Жизнь она полосатая и непростая.
Цитата (Таша_Нюша)
Но на самом деле достаточно необычно, а главное не примитивно!
Спасибо! Я, наоборот, очень боялась, что эту историю наоборот примитивной посчитают, поскольку сахара много и нежностей. Рада, что вы на моей волне.
Цитата (Таша_Нюша)
МОЛОДЕЦ что взялась за перевод! Продолжай работу...
Куда же я денусь-то с подводной лодки. Буду переводить. Еще немного и до середины дойду. Там 40 глав.
А Белла молодец, смогла противостоять Тане. Свидание получилось запоминающимся, Теперь они так сказать официально вместе. Жаль только, что Белла пока не решается рассказать всю правду о себе. Спасибо большое за перевод.
Добавлено (03.07.2013, 15:52) --------------------------------------------- А Белла молодец, смогла противостоять Тане. Свидание получилось запоминающимся, Теперь они так сказать официально вместе. Жаль только, что Белла пока не решается рассказать всю правду о себе. Спасибо большое за перевод.
Добавлено (03.07.2013, 15:52) --------------------------------------------- А Белла молодец, смогла противостоять Тане. Свидание получилось запоминающимся, Теперь они так сказать официально вместе. Жаль только, что Белла пока не решается рассказать всю правду о себе. Спасибо большое за перевод.
Спасибо, что продолжаете переводить этот фанфик..))) Белла знает столько стихов это просто афигеть, я лично могу похвастаться только тем, что знаю около 50 муз. произведение и все, а она знает столько стихов это просто круто.!!Надеюсь Белла поймет, что Эдвард не такой как Джеймс,и начнет доверять ему полностью. потому как в ее действиях неосознанное сравнение этих мужчин, и Белла явно боится повторить свою ошибку, что потом все будет как с Джеймсом, но я более чем уверена, что этого не будет... А Эдвард то под суетился , когда у него конкурент на горизонте появился, а то возможно если бы не Джейкоб он еще долго бы тянул...
Спасибо за прекрасную главу! Наверно Эдвард когда увидел Джейка за ревновновал. И прекрасное свидание и теперь они пара и как Белла читала для Эдварда и Эдварду повезло что у него есть Белла.Хорошо что Эдвард не давит он чувствует Беллу и их поцелуйчики
Конечно, ещё читаю эту работу! И пока будете радовать таким отличным переводом, думаю не прекращу читать. Отличная глава получилась. С нетерпением жду следующей.
Nataliefanart, спасибо Вам за перевод, а Тэе за редактирование глав. Джеймс настолько жесток! Как жизнь он ей потрепал, теперь Белле приходится вести двойную жизнь, ей сложно ведь шаг за шагом ее ожидают как приятные моменты, так и те которые не хочется вспоминать. Убежала...Нашла множество друзей, и теперь не одна, пока не все знают правду, но со временем все наладится и будут освещать ее только эмоции со знаком плюс. Эдвард просто золото, уважаю, поставил ее на место. Как можно так грубить человеку, которого не знаешь, Таня настоящая хамка. В такие игры можно и нужно Белле и Эдварду играть вместе. В игровую комнату Таня точно не пойдет. Все-таки Белла угадала, Джейк родственник Клэр. – По крайней мере, я самый привлекательный -- Привлекательный, еще какой. Элис девушка со встроенным моторчиком и настоящая гонщица, любящая шопинг. Пока еще не пригласил, но ведь сделает это, только боюсь, как бы далеко они не заплыли, и Джемс ведь ищет ее. внимание и то и другое, так как не могла отрицать, что хочу развития отношений с Эдвардом. Что же касается секрета: когда наступит подходящий момент, я все расскажу. Элис вернула меня в И правильно, что все рассчитал, подготовился ответственно. Романтик! – Гм… любимая… Что… начинается? – пробормотал он в мою шею, между поцелуями. – Ну… метеоритный… дождь. -- Все для вас начинается. Только ты и я. -- Ура! – Обожаю «Грозовой перевал» Эмили Бронте. -- Вот и поделилась. Как он ее понимает. И теперь Белла читает стихи, в Сумерках было наоборот. Прекрасно, что любимые разделяют твои интересы. – Все было намного приятнее, потому что я знал, что целую свою девушку. -- Какое счастье. Спасибо за главу.
Ой, сколько отзывов! Вот это счастье! Спасибо вам всем, дорогие друзья. Так приятно, вы даже представить себе не можете. Чувствую себя как Белла, к которой в гости пришел Эдвард.
Ну, что вам сказать?.. Сейчас самое главное, чтобы она открылась. Чтобы Эдвард все знал. Ведь по отношению к нему это тоже неправильно. Белла же еще замужем. И, мне кажется, процесс уже пошел. Думаю, не просто так она ему Байрона прочитала. Да и "Грозовой перевал" книга с намеком. Что касается стихов... Ну, она здесь литератор, а Эдвард - музыкант.
Правду Эдвард узнает в 19 главе. Перевод 18 главы я почти закончила.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:33 | Сообщение # 146
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Горжусь Беллой, по всем статьям! Как она красиво Таню сделала) Умница) Свидание было просто прекрасным, милым и очень романтичным Спасибо большое за главу
Почему она поверила словам Таня, да эта сучка, простите за выражения, спит с каждым третьим, и Эдвард ей для коллекции нужен, неужели Белла этого не понимает, а все из=за Джеймса урод, эх, я так жду когда же она расскажет Эдварду об этом, я уверенна он ее поймет...
Спасибо за главу! Все таки застукали Беллу и Эдварда только Розалия не рада узнав что Белла девушка Эдварда. Может это уловка Тани сказав что нужно быть в больнице и прервать свидание.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ