Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод 3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Ссылка на оригинальное произведение:Sleeping with a Monster Автор: Savagewoman Переводчики:Nataliefanart(1-30 главы), LadyX(31-35 главы), далее и до конца Тэя Бета:Тэя(1-30 главы) Рейтинг:Т Пейринг:Белла/Эдвард и все наши любимцы Жанр:Romance/Drama/Hurt-comfort Саммари: Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Статус:оригинал закончен/перевод в процессе
Дисклеймер:Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer. Разрешение на перевод: Разрешение на перевод получить не удалось по причине исчезновения автора. Автор уже давно не заходит на ресурс. Я обращалась к ней, но так и не получила ответа. Твиттер, Fanfiction.net, сайт любителей "Сумерек" - она везде давно (годами) не появлялась. Размещение:Только с разрешения переводчика.
С недавних пор читаю фики, где автор или бэта Тэя. Она никогда не берется за скучные и однообразные фики. Да и конечно приятно читать истории не испорченные грамматическими ошибками. Вот и с этим фиком такая история. Начала читать из-за Тэи и не разочаровалась. Просто влюбилась в историю и героев. Nataliefanart, молодец, что решила перевести эту работу и для нас. Теперь с нетерпением жду проду
Добавлено (20.04.2013, 23:29) --------------------------------------------- ах,да, совсем забыла в ПЧ попроситься) Возьмете?
Nataliefanart,спасибо за шестую главу!!! Как же повезло Белле с Карлайлом и Эсми, они действительно полюбили её как дочь!!! И понимаю их, что они не хотят отпускать Беллу или как-то терять её из виду!!! Хотят знать, вдруг ей снова понадобиться помощь!!! И они всегда готовы помочь в трудную минуту!!! Но, у Карлайла, прямо таки, какой-то план, чтобы, как-то познакомить Беллу с Эдвардом!!! :)) Ну или хотябы подтолкнуть в этом направлении!!! :))
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:13 | Сообщение # 54
В поиске
Статус:
Спасибо за новую главу! Радует, что Белла возвращается к жизни, но её стремление к свободе и много необдуманных поступков могут ей навредить в будущем... эхх, надеюсь все таки не узнает Джеймс о её местонахождении
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:13 | Сообщение # 55
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Наконец Белла свободна и начинает новую жизнь в новом городе. Надеюсь Белла воспользуется предложением Карлайла и поселится в том доме.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:03 | Сообщение # 56
Оборотень
Статус:
Цитата (РобоКрис)
С недавних пор читаю фики, где автор или бэта Тэя. Она никогда не берется за скучные и однообразные фики.
Как раз по этой причине обратилась именно к Тэе. Многие, как я поняла, ее уважают. Не думаю, правда, что она знала, какого рода будет фик. Я показала отрывок своего перевода, она сказала, что с таким качеством текста готова работать и понеслось!
Цитата (РобоКрис)
Да и конечно приятно читать истории не испорченные грамматическими ошибками.
А кому не приятно?! Иногда такие переводы на форумах бывают, что трудно смысл понять.
Цитата (РобоКрис)
Вот и с этим фиком такая история. Начала читать из-за Тэи и не разочаровалась. Просто влюбилась в историю и героев.
Очень рада это слышать!
Цитата (РобоКрис)
Nataliefanart, молодец, что решила перевести эту работу и для нас. Теперь с нетерпением жду проду
Седьмая глава уже у редактора. Восьмую заканчиваю.
Цитата (РобоКрис)
ах,да, совсем забыла в ПЧ попроситься) Возьмете?
Почему нет? Я всем рада.
Цитата (ღАлаяღ)
Но, у Карлайла, прямо таки, какой-то план, чтобы, как-то познакомить Беллу с Эдвардом!!! :)) Ну или хотябы подтолкнуть в этом направлении!!! :))
Не думаю, что он сделал это намеренно. А хотя, кто знает? В истории этому внимания не уделили.
Цитата (Lonely)
Радует, что Белла возвращается к жизни, но её стремление к свободе и много необдуманных поступков могут ей навредить в будущем... эхх, надеюсь все таки не узнает Джеймс о её местонахождении
Как же хорошо про необдуманные поступки сказано! Ну, будем надеяться.
Цитата (серп)
Надеюсь Белла воспользуется предложением Карлайла и поселится в том доме.
Всем большое спасибо за то, что читаете. К сожалению, сейчас не могу написать развернутый пост, но чуть позже это сделаю. Оповещаю вас всех о том, что одна из моих любимых глав опубликована и ждет активации.
Спасибо за главу!Карлайн и Эсми заботятся о Белле им как дочь и хотят что все было хорошо и что ей понравилось.Только Беллу не парадует что Эсми и Карлайн скрыли что Эдвард их племянник.
Знакомство состоялось, но кажется Белла испугалась, того, что Эдвард племянник Карлайла. Надеюсь она не будет его избегать, а позволит помочь. Спасибо большое за главу.
Девушки, благодарю вас за отзывы. Вчера у меня не было возможности отписаться, хорошо, сделаю это сейчас. Многие из вас упомянули, что радуются тому, что Белла возвращается к новой жизни. Ну, я тоже не могу не радоваться. Это всегда здорово! Как скоро она полностью встанет на ноги, - уже другой вопрос. Все также говорят про кольцо. Ой, какие же вы прозорливые! Когда я читала фик, мне даже в голову не пришло, а вы... Молодцы! Но как и что будет с кольцом, и насколько это серьезно, я, разумеется, не скажу. Читайте новые главы и узнавайте сами.
Цитата (вильветта)
Только Беллу не парадует что Эсми и Карлайн скрыли что Эдвард их племянник.
Агы! Правильно мыслишь.
Цитата (Helen77)
Надеюсь она не будет его избегать, а позволит помочь. Спасибо большое за главу.
Узнаем...
Цитата (РобоКрис)
А еще вопрос, почему Белла так расстроилась узнав, что Эдвард их племянник?
Потому что, как говорилось ранее, она не хочет, чтобы кто-то знал о ее прошлом и обмусоливал это. Белла мечтает начать все заново, а Эдвард видел, как она "умирала". Возможно, у него есть на этот счет свое мнение. Она боится.
Потому что, как говорилось ранее, она не хочет, чтобы кто-то знал о ее прошлом и обмусоливал это. Белла мечтает начать все заново, а Эдвард видел, как она "умирала". Возможно, у него есть на этот счет свое мнение. Она боится.
Спасибо за перевод новой главы! Понимаю, что Белла боится не хочет чтобы кто-то знал о ее прошлом. Но вряд ли Эдвард сам узнает ту избитую худую женщину которой помог "умереть" в этой красивой ухоженой молодой женщине которая стоит перед ним.
Nataliefanart, спасибо за продолжение! видимо теперь Белла побоится обсуждать с ним эту тему, а он её просто не узнал, ведь тогда она была избитая и забитая...
Nataliefanart, привет! Перевод мне очень нравится. Я уже читала похожие истории, так что, когда наткнулась на ещё одну, с нетерпением прочитала) Беллу жаль, попала в такую ужасную ситуацию. И хорошо, что ей помогли,хоть и совершенно незнакомые ей люди. Я надеюсь, она ещё сможет поверить в настоящую любовь. Удачи с переводом. Буду ждать новой главы.
Огромное всем спасибо за отзывы и проявленный к моему переводу интерес. Мне безумно приятно, что у меня появилось такое множество читателей. Это так здорово! Я рада, что вы переживаете за героиню и стараетесь всеми силами ее поддержать. Спасибо вам большое! Я тоже люблю Беллу и хочу, чтобы у нее все сложилось замечательно. Как скоро она ее душа излечится от негативных эмоций, пережитых с Джеймсом, вы узнаете из последующих глав. К сожалению, все не так просто, как кажется вначале. Но и, если уж говорить объективно, не так плохо, как во время жизни с Джеймсом. А хотя... Короче, вам решать. А пока представляю на ваш суд восьмую главу. Она тоже довольно легкая для прочтения и радужная. К сожалению, оповестить каждого по отдельности о новой публикации сейчас нет возможности. Надеюсь, что вы просто заметите этот пост. Итак ГЛАВА 8!
Добро пожаловать!
Добавлено (27.04.2013, 16:21) --------------------------------------------- Еще раз спасибо за теплые отзывы!
Почему то я была уверена, что Эдвард знает кто такая Белла. Но может быть так даже лучше. Белле по крайней мере будет комфортней, но вот только будет ли она подускать его к себе. Спасибо большое за продолжение.
Спасибо за главу!Карлайн и Эсми боялись что Белла откажется от их помощи. И не хочет чтоб кто-то напоминал о ее жизни. Белла уже чувствует связь с Эдвардом.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:28 | Сообщение # 72
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну конечно же и Эдвард чувствует эту связь))) Спасибо за главу, но хотелось бы побольше, а то только втянулась в чтение, а глава уже закончилась(. Интересно, что Белла ему скажет? Встречались ли они раньше или струсит и не признается?
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:14 | Сообщение # 74
Оборотень
Статус:
Наконец-то нашла возможность по-человечески отписаться. Просто меня долго не было дома. Прежде всего, огромное спасибо Lonely за чудесную обложку!!! Ураааа! У меня теперь есть обложка!
Цитата (серп)
Понимаю, что Белла боится не хочет чтобы кто-то знал о ее прошлом. Но вряд ли Эдвард сам узнает ту избитую худую женщину которой помог "умереть" в этой красивой ухоженой молодой женщине которая стоит перед ним.
Вряд ли... Вся информация об этом появится в 19-20 главах. Да, она очень изменилась.
Цитата (Lonely)
Глава очень интересная) Белла в полной мере наслаждается новой свободной от Джеймса жизнью, уже и с джейком и с Эдвардом успела познакомиться
Спасибо за то, что читаете. Мне приятно. Да, познакомиться она успела. И куда лучшая компания, чем Джемс.
Цитата (Lonely)
С нетерпением жду продолжения
Из 8 страниц 9 главы переведено уж 5. Кстати, это вторая моя самая любимая глава в этом фике. В каждом наборе из 10 глав у меня есть 2-3 любимые. Скоро закончу 10 глав. Буду праздновать!
Цитата (Lucinda)
спасибо за продолжение! видимо теперь Белла побоится обсуждать с ним эту тему, а он её просто не узнал, ведь тогда она была избитая и забитая...
Да, обсуждать она эту тему очень боится. И в 9 главе вы поймете почему. Ну, я уж сразу скажу, пусть спойлер будет. По глупости боится.
Цитата (Lovely_Girl)
Перевод мне очень нравится. Я уже читала похожие истории, так что, когда наткнулась на ещё одну, с нетерпением прочитала)
Да, я тоже люблю такие легкие истории. Спасибо, что присоединились.
Цитата (Lovely_Girl)
Я надеюсь, она ещё сможет поверить в настоящую любовь. Удачи с переводом. Буду ждать новой главы.
Ну, это вы узнаете потом. А новая глава уже переводится. И как можно в Эдварда не поверить? Я бы тоже поверила.
Цитата (TUTIK)
Спасибо за главку.
Вам за внимание спасибо.
Цитата (Helen77)
Почему то я была уверена, что Эдвард знает кто такая Белла. Но может быть так даже лучше. Белле по крайней мере будет комфортней, но вот только будет ли она подускать его к себе. Спасибо большое за продолжение.
Так темно было, все шло быстро, она в обморок упала. Потом разглядел он только Джеймса, ее не рассматривал. Спасибо, что продолжаешь меня поддерживать.
Цитата (вильветта)
И не хочет чтоб кто-то напоминал о ее жизни. Белла уже чувствует связь с Эдвардом.
Агы! Все точно. И спасибо за то, что читаете.
Цитата (РобоКрис)
ну конечно же и Эдвард чувствует эту связь)))
Куда ж он денется-то с подводной лодки?!
Цитата (РобоКрис)
Спасибо за главу, но хотелось бы побольше, а то только втянулась в чтение, а глава уже закончилась(.
Обещаю не затягивать с переводом.
Цитата (РобоКрис)
Интересно, что Белла ему скажет? Встречались ли они раньше или струсит и не признается?
Ну, в 19 главе все станет ясно.
Цитата (Lonely)
спасибо за новую главу! Очень будет интересно наблюдать, как же будут развиваются отношения Эдварда и Беллы
Спасибо за новую главу! Кажется Эдвард не прочь поближе познакомиться с Беллой, но захочет ли она лучше узнать его учитывая ее предыдущий опыт с Джеймсом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ