Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Rebelde_Chica, Мариш, я запишусь в читатели, пожалуй Не знаю, как буду терпеть, пытаясь не зареветь от жалости к Эду, но уверена, история стоит прочтения.
Rebelde_Chica, Мариш, я запишусь в читатели, пожалуй wink Не знаю, как буду терпеть, пытаясь не зареветь от жалости к Эду, но уверена, история стоит прочтения.
Женька, записывайся смело Не думаю, что придётся много реветь) Искренне рада видеть тебя в темке
Rara-avis, Спасибо) И я надеюсь, что это путешествие оправдает ваши ожидания
Rebelde_Chica, большое спасибо за то, что взялась за эту историю=)))Очень хочется почитать что-нибудь милого и романтичного)Удачи тебе и всего самого наилучшего)) Перевод очень хороший
Образы героев действительно необычны и непривычны. Видеть Эдварда в таком образе как-то страшно даже. Я никогда не признавала людей, которые насмехаются над недостатками других людей. Здесь я соглашусь с речью Розали: для меня такие люди моральный уроды (по другому сказать и не могу), они пытаются как-то возвысить себя за счет тех, кто не может постоять за себя. Rebelde_Chica, спасибо за перевод. Я с удовольствием почитаю.
Мариш привет! И я здесь! Еще с начала очень понравилось описание истории для обложки! Так что я здесь надолго! Очень жду первую главу. Удачи и терпения!
история действительна необычна, подобного не читала..с удовольствием примкну к ПЧ тяжеловато будет мне читать скорее, всего, постоянно буду питать сострадание и жалость к Эду но думаю, фанф однозначно будет наполнен и положительными моментами спасибо за перевод
Интересная история. Необычный сюжет. Эдварда так жалко Почему он не занимается со специалистами? Заикание можно вылечить, ну если и не полностью, то хотя бы частично, чтобы в жизни ему не так сильно оно мешало. Спасибо за перевод) Я в ПЧ
Хм, очень необычно читать про то, что Майк входит в состав школьной элиты, а Эдвард - нет. Мне нравится милый, робкий, застенчивый мальчик, которым нам предстает Эдвард, уверена, у него доброе сердце, он просто зациклился на собственных недостатках и зависим от мнения общества, как оказалось. Рада, что у него есть такая сестра, как Розали, и что она защищает его. Гм, Белла, надеюсь, его "вылечит"? Спасибо большое за перевод и редактуру!
Знаешь, Марин, что меня больше всего впечатлило в этой главе? Пацифисткий настрой Эдварда, который, кстати, мог дать отпор тем подонкам (семеро на одного - позор!), но не стал. Мне как-то редко попадались герои, не хваставшиеся своими знаниями и навыками, да при этом ещё с какими-либо отклонениями. Однако, как бы жестоко это не прозвучало, Майк со своими подпевалами - это лучший для Эдварда способ решить свои проблемы. Понимающие и... сочувствующие семья и друзья - хорошо, но не в этой ситуации: они создают заранее инертную к каким-либо подвижкам в этом отношении обстановку. Эдвард должен понять, что лучший способ комфортно существовать в этом мире - не показывать свои слабости, а если уж так случилось, то обратить себе на пользу. И желательно с юмором. Думаю, новоприбывшие студенты ему в этом помогут. Марин, спасибо за предоставленную возможность работать с этой историей. Это одно сплошное удовольствие. Гедонист во мне яро это подтверждает.
Самари заинтерисовал...с удовольствием буду читать, если можно не моглиб вы присылать усвидомление, была б очень признательна...Глава очень интересная, заинтриговал новый образ Эдварда. С нетерпением жду проду))
Rebelde_Chica, большое спасибо за то, что взялась за эту историю=)))Очень хочется почитать что-нибудь милого и романтичного)Удачи тебе и всего самого наилучшего)) Перевод очень хороший wink
Рада, что начало понравилось. Спасибо большое за пожелание))
Quote (chanterelle)
Я никогда не признавала людей, которые насмехаются над недостатками других людей. Здесь я соглашусь с речью Розали: для меня такие люди моральный уроды (по другому сказать и не могу), они пытаются как-то возвысить себя за счет тех, кто не может постоять за себя.
Всё же такие люди, которые позволяют себе насмехаться над недостатками других - это слабые люди. И за недостатками других они скрывают свои. Эдвард в этой ситуации ведёт себя очень достойно, так как даже тогда когда его избивают в 7 он всё равно не изменяет своим принципам и не применяет против них свои знания боевых искусств.
Quote (chanterelle)
Rebelde_Chica, спасибо за перевод. Я с удовольствием почитаю.
Пожалуйста, рада слышать)
Quote (Nutik)
Мариш привет! И я здесь!
Здрасти-здрасти)) И я этому рада
Quote (Nutik)
Еще с начала очень понравилось описание истории для обложки! Так что я здесь надолго!
Надеюсь на это
Quote (Blue-eyed)
тяжеловато будет мне читать скорее, всего, постоянно буду питать сострадание и жалость к Эду cry но думаю, фанф однозначно будет наполнен и положительными моментами happy
Юльчик, очень рада видеть тебя в этой теме Не спеши впадать в депресняк, положительные моменты ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!)
Quote (Rınıka)
Почему он не занимается со специалистами? Заикание можно вылечить, ну если и не полностью, то хотя бы частично, чтобы в жизни ему не так сильно оно мешало.
Вылечить можно, и со специалистом он занимается, но об этом мы узнаем чуть позже
Quote (little_eeyore)
Хм, очень необычно читать про то, что Майк входит в состав школьной элиты, а Эдвард - нет.
Так в этом же весь цимис!)) Ведь, по идеи, если бы Эд не страдал заиканием он мог бы и в футбол играть, и девчонок бы у Майка всех отбил, а Ньютон всё же не совсем дурак понимает это и выезжает за счёт недостатка Эдварда на первый план...
Quote (little_eeyore)
он просто зациклился на собственных недостатках и зависим от мнения общества, как оказалось.
И это, к сожалению, проблема большей половины нашего современного общества...
Quote (little_eeyore)
Гм, Белла, надеюсь, его "вылечит"?
Это нам и предстоит узнать, но надежда умирает последней!
Quote (Rara-avis)
Знаешь, Марин, что меня больше всего впечатлило в этой главе? Пацифисткий настрой Эдварда, который, кстати, мог дать отпор тем подонкам (семеро на одного - позор!), но не стал. Мне как-то редко попадались герои, не хваставшиеся своими знаниями и навыками, да при этом ещё с какими-либо отклонениями.
Вот-вот и меня это зацепило больше всего при прочтении. И поэтому захотелось побыстрее читать дальше, чтобы побольше узнать о других достоинствах и умениях Эдварда, которые он скрывает...
Quote (Rara-avis)
Однако, как бы жестоко это не прозвучало, Майк со своими подпевалами - это лучший для Эдварда способ решить свои проблемы. Понимающие и... сочувствующие семья и друзья - хорошо, но не в этой ситуации: они создают заранее инертную к каким-либо подвижкам в этом отношении обстановку.
Ну не всегда так... Нам неизвестно какое было у Эдварда детство... Но например бывает и такое, что люди с намного большими недостатками ведут себя более раскованнее, уверены в себе (иногда даже слишком), а всё благодаря тому, что родители их холят, лилеят, стараются чтобы они не чувствовали себя отличными от других... Так что не всегда только негативно настроенное общество может заставить человека поверить в себя
Quote (Rara-avis)
Эдвард должен понять, что лучший способ комфортно существовать в этом мире - не показывать свои слабости, а если уж так случилось, то обратить себе на пользу. И желательно с юмором. Думаю, новоприбывшие студенты ему в этом помогут.
Обязательно помогут!)) Уже в следующей главе Эдик начнёт нарушать свои "правила" и его стена отстранения начнёт рушиться)) Ну эт я типо так интригую))
Quote (Rara-avis)
Марин, спасибо за предоставленную возможность работать с этой историей. Это одно сплошное удовольствие. Гедонист во мне яро это подтверждает. wink
А тебе ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за то, что согласилась быть редактором этой истории, и поправлять мои корявости
Quote (twilightcullen)
меня в пч когда 1 глава?
Эм... ну вообще то она уже на сайте...
Quote (jackyBruno)
принимайте в читатели) успехов в переводе
С радостью) Спасибо)
Quote (Из@бель)
Самари заинтерисовал...с удовольствием буду читать, если можно не моглиб вы присылать усвидомление, была б очень признательна...Глава очень интересная, заинтриговал новый образ Эдварда.
Приятно это слышать, даже очень)) Уведомление обязательно пришлю)
Quote (Nika145)
Rebelde_Chica, спасибо за перевод! Мне очень понравилась первая глава, принимай в ПЧ!
И я рада этому! С радостью приму))
Quote (slyly)
Потрясающая история мне нравится Я в пч
Приятно слышать)) Добро пожаловать
Ещё раз всем, большое спасибо за ваши комментарии!
Спасибо за перевод и редактуру этой истории! Тема издевательств над слабыми - эта болезненная и животрепещущая тема всегда очень волнует меня, потому что в школьные годы и мне тоже пришлось узнать на своей шкуре что это такое. Надо сказать, что характер мой с тех пор закалился, в обиду себя не даю
Мне очень понравилась принимай в ПЧ. На счёт 1 главы могу сказать,что люди порой бывают очень жестокими.Издеваться над человеком из-за диффекта речи- это просто омерзительно.Я презираю таких людей!!!! Могу из жизненного опыта привести пример подобного случая - в классе моей сестры учится девочка которая немного аммн... немного отстаёт по развитию от своих сверстников.Они над ней очень сильно и жестоко издевались,а я вместе с сестрой всё время заступались за неё.Нам было жаль её. Конечно я не знаю что с ней теперь ведь школу я уже окончила почти год назад,но моя сестра всё ещё учится и говорит что они хоть немного но уже перестали над ней издеваться. Спасибо за главу.С удовольствием жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ