Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Quote (Лисбет)
Все, я прописываюсь в этом фике, ты просто даже и не понимаешь как попала в точку. Дети самые злые существа, в который раз в этом убеждаюсь.
Рада, что тема фф понравилась) Нуу.. дети как раз-таки меньше всех виноваты, что вырастают такими. Сейчас слишком уж много стресса в нашем мире, которому подвергается детская психика.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Очень жалко Эдварда, у меня у самой были друзья с заиканием и таких людей нужно не унижать(как делали эти скотины), а поддерживать, не обращать внимание на этот дефект.
Ну, у Эдварда тоже есть такие друзья Розали, Элис, Анжела.. Они искренне переживают за него. Но, даже их поддержки и защиты, как мы увидели в 1 главе не достаточно...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
P.S.: почему такое название?
Кгда я впервые читала этот фф у меня тоже возник такой вопрос, и я мучалась им где-то до 3-4 главы, но потом стало всё предельно ясно. Так что чуток потерпите
Quote (Nikki6392)
я так предполагаю, что Белла возьмется помочь Эдварду в этой проблемке biggrin
Ну а как же иначе Всё-таки от каких-то привычных канонов автор далеко не ушла)
Quote (Nikki6392)
охохо, ты меня заинтриговала) скоро он появится? happy
Всему своё время
Quote (Gretchen_Ross)
Записываюсь в читатели! Саммари увлекает, и хотя становится грустно за Эдварда, что он терпит издевательства, я всё равно буду читать эту историю, несмотря ни на что.
Рада это слыышать))
Quote (Levina2010)
Здесь Эд мне очень нравиться, а вот Белла - не очень.
Не торопитесь с выводами. Это только первая глава, в которой у героев не было возможности раскрыться полностью.
Quote (NightCat)
Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод! Чесно говоря, я надеялась схитрить и прочитать все наперед в оригинале, но прогадала, ведь фанфик на моем любимом испанском языке, которого я, к своему величайшему сожалению, еще не знаю...
Не переживай, ты далеко уже не первая, кто признаётся мне в этом
Quote (Robozavisimaya)
Увидела рекламку на сайте, и уже саммари меня покорило.
О, всё-таки реклама это нужная вещь! Честь и хвала ей!))
Quote (Robozavisimaya)
Просто непередаваемые эмоции я испытала, прочитав, что Эдвард страдает заиканием. Мне всегда жалко таких людей. Нет, они же действительно кажутся смешными, но смешного в ситуации, право, мало... cry
Нуу тут всё же многое зависит от того, как человек заикается, на какой стадии у него этот дефект речи, ну и как он сам к этому относится. При чём последний пункт - самый важный. Ведь если бы даже Эдвард не так сильно зацикливался на своей проблеме всё наверняка было бы по другому. И я уверена на 99,9%, что в этом случае он вполне бы мог по соперничать с Майком в популярности.
Quote (Robozavisimaya)
Не знаю, писал ли здесь кто-нибудь, что плакал при прочтении, а вот я слёзы пролила. cry Сначала было такое удушающие чувство внутри, потому что я не понимаю тех людей, которые смеют издеваться над другими, ставить их выше себя. А потом, когда дело дошло до издевательств, и первой вступила Джессика, я думала, что рабочий стол залью своими горячими слезами! biggrin cry Эдвард, мой милый Эдвард! Как же они посмели?! Я их лично бы линчевала всех по одному, поиздевалась бы над каждым! angry angry angry
Ну это не ангст и не драма, так что я надеюсь, что читательских слёз здесь будет меньше всего)
Quote (Robozavisimaya)
Ну придурок - ещё не значит, что плохой! biggrin Естественно, Эммет потом будет с Розали, но не так всё просто - блондиночка не встречается с теми, кто задевает её брата!
Не надо так сразу на Эммета наезжать. Он хороший... честно-честно, просто как и Белла у него пока что было мало возможностей проявить себя. Да и потом, брат с сестрой ведь только начинают учится правильному поведению в социуме, давайте не будем забывать и об этом
Quote (Robozavisimaya)
И, действительно, а почему Эдвард не лечит своё заикание? wacko Если, как сказала Белла, он ходит в одежде от Армани, но хотя это может ничего и не значить...
Он лечит... Но об этом подробнее вы узнаете чуть позже...
Quote (Robozavisimaya)
У меня вопрос созрел. Зашла в оригинал, думала почитать вторую главу (без спойлеров прожить не могу cool ), а тут бац, и язык какой-то не такой. biggrin Так что мне стало интересно, с какого вы языка переводите? smile
Фанфик переводится с испанского языка)
Quote (Robozavisimaya)
Желаю вам, девчонки, большой удачи с этим переводом, свободного времени кучу и желания работать дальше! Такая история может иметь только самых лучших читателей! wink
Спасибо большое за тёплые слова! Рады будем видеть тебя в числе этих самых "лучших" читателей
Quote (antonia)
Принимайте в ПЧ! Начало уже понравилось wink
Рада слышать)
Quote (Ксюшка-душка)
понравился стиль написания, сюжет. читать буду обязательно, добавила в закладку. принимай в ПЧ!
Добро пожаловать!))
Ещё раз всем спасибо за комментарии это потрясающий стимул и вдохновение для перевода! Но, главное не забудьте заглянуть под спойлер, там вас ожидает сюрприз от автора!
Сообщение отредактировал Rebelde_Chica - Вторник, 17.01.2012, 00:29
Здравствуй! Поймала себя на мысли, что мне нравятся такого плана сюжеты.Есть проблемы и главные герои их преодолевают, при этом проявляя понимание, доброту и любовь. Это так хорошо, что есть такие друзья и любимая девушка, которая верит в тебя! А счастья так хочется и главный герой скромный, хороший парень его заслуживает) Вместе Эдвард и Белла справятся с проблемами и с такими жестокими людьми, которые издеваются из-за физических недостатков. К сожалению такие люди есть, и подростки бываю особенно жестоки. Белла поможет Эдварду поверить в себя. Название фика, предполагаю такое, что Эдвард будет писать письма или записки, возможно делать сюрпризы или писать стихи Белле, учитывая, что у него есть проблема с речью. А может быть даже Белла и знать не будет от кого это письма Это я так предположила. Почитаю, узнаю))) Прими пожалуйста в ПЧ. Думаю история будет очень интерсная
Нуу тут всё же многое зависит от того, как человек заикается, на какой стадии у него этот дефект речи, ну и как он сам к этому относится. При чём последний пункт - самый важный. Ведь если бы даже Эдвард не так сильно зацикливался на своей проблеме всё наверняка было бы по другому. И я уверена на 99,9%, что в этом случае он вполне бы мог по соперничать с Майком в популярности.
Полностью согласна! Ему нужно преодолеть стеснение и все внутренние барьеры, и я даже могу предположить, кто ему в этом поможет...
Quote (Rebelde_Chica)
Ну это не ангст и не драма, так что я надеюсь, что читательских слёз здесь будет меньше всего)
Вообще, я очень впечатлительный читатель, которого хлебом не корми, а поплакать дай. Так что мои слёзы достаточно легко вызвать Но, надеюсь, что здесь мне плакать придётся только от счастья!
Quote (Rebelde_Chica)
Не надо так сразу на Эммета наезжать. Он хороший... честно-честно, просто как и Белла у него пока что было мало возможностей проявить себя.
Вот я и сделала пометку "придурок - ещё не значит, что плохой". Ну бушуют в мальчике гормоны. Вот и пусть проявляет себя, а я это прочитаю Пусть главная сюжетная линия не об Эммете, но его персонаж меня всегда интересовал
Quote (Rebelde_Chica)
Он лечит... Но об этом подробнее вы узнаете чуть позже...
А вы сами прочитали этот фанфик! Или самое "вкусненькое" оставили напоследок? Кстати, а сколько глав в фанфике? И я очень рада, что он всё-таки лечит это. Но к лечению должна добавиться уверенность в себе и поддержка кого-то посущественнее, чем просто сестра... к примеру, любимая девушка... Ох, я уже в голове такие мемуары себе настроила! Интересно читать без спойлеров, хотя в душе такая неразбериха - хочется уже в эпилог Но всему своё время - удовольствие надо растягивать
Quote (Rebelde_Chica)
Фанфик переводится с испанского языка)
Вот до чего прогресс дошёл! Столько разных стран объединяет Интернет!
Quote (Rebelde_Chica)
Спасибо большое за тёплые слова! Рады будем видеть тебя в числе этих самых "лучших" читателей
Да не за что, не за что И да, я буду в читателях этой истории до конца!
Спасибо, Огромное Автору, такой замечательной истории!!! Я думаю, что история и правда достойна публикации!!))))
А сколько примерно глав в Фф?
Ну, у Эдварда тоже есть такие друзья Розали, Элис, Анжела.. Они искренне переживают за него. Но, даже их поддержки и защиты, как мы увидели в 1 главе не достаточно...
Ну, не знаю... все равно, эму это хоть и придает уверенности, но в то же время..Анжела и Элис, они подруги Розали...ему бы не подружку, а друга...такого как...Эммет или Джаас... Кстати, Джас в рассказе будет?
Когда я впервые читала этот фф у меня тоже возник такой вопрос, и я мучилась им где-то до 3-4 главы, но потом стало всё предельно ясно. Так что чуток потерпите
Rebelde_Chica, вау! огромное тебе спасибо, что нашла время для перевода такой замечательной истории, за которую спасибо ManneVanNecker! Я как-то читала про Эдварда - ботаника, но не особо впечатлилась. а тут такое! просто вау-вау-вау! очень интересные персонажи, связи, да и сам сюжет конкретно отличается от всего остального. такая легкая и позитивная история, с небольшими вкраплениями негативных событий. вот только немного не понимаю Эдварда. это, конечно, ясно, что он не хочет связываться с этой шайкой тупых осталопов, которые даже речь написать сами не могут, чего уж говорить - то, но все же. когда тебя бьют, неужели он даже элементарный блок поставить не может. не обязательно опускаться до их уровня. хотя, с другой стороны, если бы он начал защищаться, то все могло бы обернуться еще хуже. ох, как все запутано. но хочу верить в лучшее, пэтому с нетерпением жду продолжения! пы.сы. догадываюсь, почему любовь бумажная принимайте в читатели и удачи в переводе!
Вау! Интересненький сюжет, зацепило. Первая глава класс. мне понравилось. smile Я в ПЧ!!!
Добро пожаловать)
Quote (Steasi)
Прими пожалуйста в ПЧ. Думаю история будет очень интерсная smile
С радостью)) Надеюсь, что в дальнейшем история вас не разочарует
Quote (Robozavisimaya)
А вы сами прочитали этот фанфик! Или самое "вкусненькое" оставили напоследок? biggrin
Да, я сама читала этот фф, но давно, так что сейчас вместе с вами я переживаю все эмоции и переживания героев заново
Quote (Robozavisimaya)
Кстати, а сколько глав в фанфике? smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А сколько примерно глав в Фф?
18
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, не знаю... все равно, эму это хоть и придает уверенности, но в то же время..Анжела и Элис, они подруги Розали...ему бы не подружку, а друга...такого как...Эммет или Джаас...
Ну, вот тут не соглашусь... Да, это Эдвард считает, что девушки дружат с ним и терпят в своей компании только благодаря Розали... Но, как всё на самом деле мы не знаем. Но, уже по первым главам и по тому, как девушки переживают за Эда, я думаю, можно твёрдо сказать, что тут роль играет не только уважение к Розали.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Кстати, Джас в рассказе будет?
Обязательно!
Quote (обезьяна)
Rebelde_Chica, вау! огромное тебе спасибо, что нашла время для перевода такой замечательной истории, за которую спасибо ManneVanNecker!
Огромное спасибо тебе, что нашла время на его прочтение
Quote (обезьяна)
вот только немного не понимаю Эдварда. это, конечно, ясно, что он не хочет связываться с этой шайкой тупых осталопов, которые даже речь написать сами не могут, чего уж говорить - то, но все же. когда тебя бьют, неужели он даже элементарный блок поставить не может. не обязательно опускаться до их уровня. хотя, с другой стороны, если бы он начал защищаться, то все могло бы обернуться еще хуже. ох, как все запутано.
Ну в итоге ты пришла к правильному выводу, что в случае сопротивления неизвестно ещё в какую сторону повернулась бы ситуация... Появилось бы много лишних вопросов, парни могли бы загреметь в больницу.. и всё такое прочее...
Quote (обезьяна)
но хочу верить в лучшее, пэтому с нетерпением жду продолжения!
В лучше надо верить всегда! Так что не нужно унывать и терять надежд, ведь это же только начало
Какая замечательная и оригинальная история! Перевод выполнен очень эмоционально и красноречиво. Мне очень понравилось, принимайте меня в ПЧ. Я буду с огромным нетерпением ждать развития событий. Спасибо!
Наверное, никогда в жизни не смогу пройти мимо перевода с испанского языка!!!Примите, в читатели!! Очень затронуло саммари.. Никогда не любила истории про идеального, богатого Эдика!! Удачи с переводом
Я выжила и вот награда...ех как быстро пролетела глава... Хочу еще...очень очень... Хорошо что Белла и Эммет понимают с кем нужно дружить и не смеются на Эдом... Рози молодец а они сволочи надо было еще в пах зарядить чтобы не розмножались. С большым нетерпением жду проды))))))))
Rebelde_Chica, спасибо большое) прочитала письмо от девушки и осталась в диком восторге! Это очень интересная история и я рада, что я читаю ее) спасибо большое, надеюсь, у нее все получится!
ManneVanNecker спасибо большое автору,за эту чудесную и интересную историю и за то,что он дал добро на перевод и ценит своих русских читателей,тут не только переводчику приятно но и всем читателям,спасибо вам большое,вы замечательный автор и читать вас одно удовольствие,всё легко и непринужденно,написано прекрасно! Rebelde_Chica, спасибо большое за перевод и уведомление,не скрою очень ждала новую главу,перевод отличный благодарю! Rara-avis, спасибо большое за отличную редактуру! Из@бель фантастическое стихотворение отображает суть истории,спасибо вам! Вторая глава получилась очень интересная прочитала быстро на одном дыхании,хочу ещё Значит Эммет и Белла подоспели на помощь это радует Эдвард хоть парень сильный но это в духовном плане,физически видно он не так хорош,хотя тут мне кажется даже боец не справился семеро на одного это низко,подло и вообще отвратительно,ну что за уроды,просто гнев вызывают вот такие ничтожества. Белла пыталась наладить контакт с Эвардом,но он очень стесняется себя точнее сказать своей речи поэтому в большей степени пытается молчать,да и она пока малознакомая для него девушка ,поэтому он и молчит. Эммет безусловно молодец,тоже заступился за Эдварда потом за Роуз На счет Роуз с сестрой Эдварду крупно повезло смелая и отчаянная девушка,мне понравилась,как она врезала и поставила на место Майка То что ребята сели вместе на лаболоторной потом ещё и в кафетерии это плюс они могут стать хорошими друзьями. Волнение родителей не напрасны,да и с рук спускать этого нельзя. Ух ты Джаспер и психолог это очень интересно Я так поняла,что обед со Свонами будет,ну что же это отлично ребята познакомятся с их родителями и ещё больше сблизятся,надеюсь,что и Эдвард себя немного раскованее и уверенее станет с Беллой и Эмметом,молчать вечно же нельзя,надо избавляться,заикание это не страшно тем более,что парень он очень хороший Спасибо большое за перевод,мне очень и очень нравится история. Удачи,вдохновения в дальнейшем переводе! С нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ