Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Rebelde_Chica, спасибо огромное за начало истории. Мне очень понравилась сама задумка, я с удовольствием почитаю такой перевод. Можно меня в ПЧ? История, великолепна. Она по настоящему жизненная, эту историю нельзя оставлять без внимания.... Спасибо...
Rebelde_Chica, здравствуй) примешь в ПЧ? сюжет просто вау, я реально редко встречаю Эдварда в образе тихого мальчика. И редко встречаю фики, где Белла по характеру и уверенности в себе доминирует над Эдвардом. Может, я поспешила с выводами насчет всего этого, но думаю, вскоре все станет ясно) Я так поняла, у Эдварда такой дефект речи выявляется только при взаимодействии с обществом? Мне интересно также, какбудут развиты второстепенные образы такие, как Роазли, Эммет, Элис...Жду, что появится Джаспер(куда ж без него!? ) Кстати удивлена, что Майк местный секс-символ...стереотипно он скользкий паренек с заурядной внешностью, а тут первый красавец колледжа у меня еще масса вопросов, ноя оставлю их на потом) спасибо за перевод) удачи и вдохновения
Так что не всегда только негативно настроенное общество может заставить человека поверить в себя
Так я и не говорила, что только. Просто, на мой взгляд, вся эта тёплая атмосфера до настоящего момента толку никакого не дала. По крайней мере, пока что. Возможно, всё ещё изменится, равно как и моё мнение.
Quote (Rebelde_Chica)
Так в этом же весь цимис!)) Ведь, по идеи, если бы Эд не страдал заиканием он мог бы и в футбол играть, и девчонок бы у Майка всех отбил, а Ньютон всё же не совсем дурак понимает это и выезжает за счёт недостатка Эдварда на первый план...
И была бы это "ещё одна история".
Quote (Rebelde_Chica)
Уже в следующей главе Эдик начнёт нарушать свои "правила" и его стена отстранения начнёт рушиться))
Надеюсь, что это будет происходит медленно. А то опыт показал, что после "схода лавины" в живых мало кто остаётся, в том числе и весь "цимес".
Rebelde_Chica, мне очень понравилось начало) это мой любимый жанр и тип истории) ну, знаешь, когда Эдвард или Белла слабы, то один защищает другого и это по моему... романтично? да, что-то типа) поэтому я нагло записываюсь в ПЧ ты ведь не против? хотя, у тебя нет выбора, потому что...
я не понимаю, почему Эдвард так комплексует из за своей речи? возьмем в пример меня, я тоже чуточку заика и что с того, это иногда в некоторых моментов даже помогает так что Эду нужно поднять свою задницу с пола, поднять кулак вместе с самооценкой и надавать этим придуркам, Спасибо за главу, Принимай в ПЧ
Rebelde_Chica, можно в читатели уж очень интересным оказался перевод! Спасибо за первую главу,захватило и впечатлило Rara-avis спасибо большое за редактуру Да саммари очень интригует,заикающийся Эдвард это что-то новое,но обычно если человек заикается на то быть должны причины,интересно узнать их если они конечно есть. Радует,что у Эдварда есть отличная сестра и Анджела с Элисс тоже его поддерживают,хорошие и понимающие девушки. Белла и Эммет противоположность Роуз с Эдвардом,но как известно противоположности притягиваются,наверное это их случай Беллу я ещё не до конца поняла,но я так думаю,что она не будет издеваться над Эдвардом,а Эммету нужно следить за языком Конец конечно ужасный,ублюдки а не подростки ,ненавижу таких людей,которые нападают гурьбой на одного и издеваются,что бы им пусто было Интересно кто пришел,может Белла или Эммет,а может я вообще не угадала Глава получилось большой,насыщенной и интересной,мне перевод очень понравился,с удовольствием почитаю его и дальше. Удачи в переводе и успехов вам
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 15.01.2012, 03:04
Боже, девушки, спасибо вам большое за ваши комментарии! И я, и автор фф просто в восторге)) Для меня это хороший стимул к продолжению перевода!)
Quote (Gem)
Спасибо за перевод и редактуру этой истории! Тема издевательств над слабыми - эта болезненная и животрепещущая тема всегда очень волнует меня, потому что в школьные годы и мне тоже пришлось узнать на своей шкуре что это такое. Надо сказать, что характер мой с тех пор закалился, в обиду себя не даю wink
Приятно знать, что история понравилась. Твой характер закалился, ну а теперь давай понаблюдаем, что произойдёт с Эдвардом
Quote (Lisen4ik)
С удовольствием почитаю эту историю!! по этому принимай в пч!! biggrin
С удовольствием приму
Quote (EmilyStrange)
спасибо большое за перевод, такой необычный сюжет) очень понравилось начало, принимайте в ПЧ*
Очень рада, что понравилось)
Quote (lar_kin)
Rebelde_Chica, ух ты, взялась за новый перевод? Классно) Я присоединюсь к другим и запишусь в читатели wink Удачи, Мариш)
Да, вот наконец-то смогла вернуться к переводам) Буду очень рада лицезреть тебя среди читателей этой истории))
Quote (Lala7950)
На счёт 1 главы могу сказать,что люди порой бывают очень жестокими.Издеваться над человеком из-за диффекта речи- это просто омерзительно.Я презираю таких людей!!!! angry
Да, и к сожалению, такие люди были всегда и во все времена..
Quote (Lala7950)
Конечно я не знаю что с ней теперь ведь школу я уже окончила почти год назад,но моя сестра всё ещё учится и говорит что они хоть немного но уже перестали над ней издеваться. sad
Ну, с годами всё же люди взрослеют и меняют свои взгляды на многие вещи. Возможно сейчас кому-то из них даже стыдно..
Quote (Вилия)
Понравилось саммари и первая глава! Думаю история будет хорошей. Удачи с переводом и спасибо! smile
И вам спасибо)
Quote (Ясама)
Rebelde_Chica, спасибо за главу) история действительно интересная, я с удовольствием стану ее постоянным читателем)
Rebelde_Chica, спасибо огромное за начало истории. Мне очень понравилась сама задумка, я с удовольствием почитаю такой перевод. Можно меня в ПЧ? История, великолепна. Она по настоящему жизненная, эту историю нельзя оставлять без внимания.... Спасибо...
Спасибо вам, мне приятно видеть, что эта история нашла свой отклик)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Rebelde_Chica, можно в ПЧ? очень нравится начало...
Я очень-очень этому рада)
Quote (Nikki6392)
Я так поняла, у Эдварда такой дефект речи выявляется только при взаимодействии с обществом?
Ну, при общении с большим количеством людей он ещё больше замыкается и заикание обостряется...
Quote (Nikki6392)
Мне интересно также, какбудут развиты второстепенные образы такие, как Роазли, Эммет, Элис...Жду, что появится Джаспер(куда ж без него!? biggrin )
ооо... Это действительно интересно) Развиты они будут прекрасно! Да и появление Джаспера будет не совсем ординарным
Quote (Nikki6392)
Кстати удивлена, что Майк местный секс-символ...стереотипно он скользкий паренек с заурядной внешностью, а тут первый красавец колледжа surprised
Ну видимо автор решила совсем-совсем отойти от канона и стереотипов))
Quote (Олечк@@)
Очень интересное начало истории. Мне очень понравилось. Только Эдварда жалко cry Рози молодец, что его помогает ему smile Жду новой главы biggrin Можно в ПЧ? smile
Не стоит так сильно убиваться по поводу Эдварда, уже в следующий главе появится маленький просвет...
Quote (Rara-avis)
И была бы это "ещё одна история".
Ну это да... С этим даже не спорю...
Quote (Rara-avis)
Надеюсь, что это будет происходит медленно. А то опыт показал, что после "схода лавины" в живых мало кто остаётся, в том числе и весь "цимес". sad
Да, эта проблема присутствует во многих фиках, но здесь действительно развиваться всё будет постепенно.
Quote (Rosali_Cullen)
Rebelde_Chica, мне очень понравилось начало) это мой любимый жанр и тип истории) ну, знаешь, когда Эдвард или Белла слабы, то один защищает другого и это по моему... романтично? да, что-то типа) поэтому я нагло записываюсь в ПЧ biggrin ты ведь не против? wink хотя, у тебя нет выбора, потому что...
Я совсем не против, устраивайся поудобнее
Quote (sandravampir)
так что Эду нужно поднять свою задницу с пола, поднять кулак вместе с самооценкой и надавать этим придуркам, Спасибо за главу, Принимай в ПЧ
Ну будем надеяться, что Эдвард услышит твоё пожелание и в скором времени возьмёт себя в руки))
Quote (iammisspattinson)
Спасибо за первую главу,захватило и впечатлило happy
Безумно этому рада)
Quote (iammisspattinson)
Радует,что у Эдварда есть отличная сестра и Анджела с Элисс тоже его поддерживают,хорошие и понимающие девушки.
Даа... без них бы паренёк совсем пропал...
Quote (iammisspattinson)
Белла и Эммет противоположность Роуз с Эдвардом,но как известно противоположности притягиваются,наверное это их случай smile
Вот очень томно подмечено!
Quote (iammisspattinson)
Конец конечно ужасный,ублюдки а не подростки ,ненавижу таких людей,которые нападают гурьбой на одного и издеваются,что бы им пусто было angry
Ну как известно, наша жизнь тот же самый бумеранг... И всё в этой жизни возвращается...
Quote (iammisspattinson)
Интересно кто пришел,может Белла или Эммет,а может я вообще не угадала biggrin
Вскоре мы это узнаем))
Quote (iammisspattinson)
Глава получилось большой,насыщенной и интересной,мне перевод очень понравился,с удовольствием почитаю его и дальше. Удачи в переводе и успехов вам wink
Ну главы и дальше будут такими же, это точно... Ну а я всего лишь надеюсь, что и в дальнейшем не подведу с переводом...
Ещё раз всем большое спасибо за комментарии!
Сообщение отредактировал Rebelde_Chica - Воскресенье, 15.01.2012, 04:04
Rebelde_Chica, привет. Все, я прописываюсь в этом фике, ты просто даже и не понимаешь как попала в точку. Дети самые злые существа, в который раз в этом убеждаюсь. Но ничего добро всегда побеждает зло))) С удовольствием буду читать этот фик.
Rebelde_Chica, только прочла первою главу...и....меня переполняют эмоции... В рассказе четко показывается на сколько мир жесток...без соплей. Очень жалко Эдварда, у меня у самой были друзья с заиканием и таких людей нужно не унижать(как делали эти скотины), а поддерживать, не обращать внимание на этот дефект. Все лечится и как сказала Белла
Ведь заикание не столь страшно, и существуют способы для его лечения
... Спасибо, я обязательно продолжу читать, такие рассказы заставляют подумать обо всем.... P.S.: почему такое название?
Бумажная любовь
P.S.S: и правда...он мог стать Идеальным парнем...если бы не одно но...печалька(((
Записываюсь в читатели! Саммари увлекает, и хотя становится грустно за Эдварда, что он терпит издевательства, я всё равно буду читать эту историю, несмотря ни на что.
Ваууу!!! Такого сюжета я еще не встречала!!!! На самом деле уже поднадоели дарк-Эдварды, Эдварды-плейбои и тому подобное. А этот фанф что-то новенькое. Здесь Эд мне очень нравиться, а вот Белла - не очень. Хотя, возможно, она измениться. Так что принимайте меня в читатели. Буду ждать продолжения.
Мне первая глава очень понравилась. Это необычно, интригует. Даже не могу представить, как могут развиваться соытия, и что получится в итоге. Но меня зацепило, так что принимайте в ПЧ. Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод! Чесно говоря, я надеялась схитрить и прочитать все наперед в оригинале, но прогадала, ведь фанфик на моем любимом испанском языке, которого я, к своему величайшему сожалению, еще не знаю... Это еще больше подогревает мое любопытсво! Так что с огромным нетерпением жду проду!
Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод первой главы, Rara-avis, спасибо за редактуру!
Увидела рекламку на сайте, и уже саммари меня покорило. С первых строк в шапке фанфика я поняла, что влюбилась в это произведение! Вот так вот, с первого взгляда! Я всегда любила неординарные образы героев, именно романтичные образы, и люблю читать про Эдварда, который в обществе занимает ступень ниже Беллы. Так ведь интереснее! Просто непередаваемые эмоции я испытала, прочитав, что Эдвард страдает заиканием. Мне всегда жалко таких людей. Нет, они же действительно кажутся смешными, но смешного в ситуации, право, мало... Не знаю, писал ли здесь кто-нибудь, что плакал при прочтении, а вот я слёзы пролила. Сначала было такое удушающие чувство внутри, потому что я не понимаю тех людей, которые смеют издеваться над другими, ставить их выше себя. А потом, когда дело дошло до издевательств, и первой вступила Джессика, я думала, что рабочий стол залью своими горячими слезами! Эдвард, мой милый Эдвард! Как же они посмели?! Я их лично бы линчевала всех по одному, поиздевалась бы над каждым! Слава Богу, что я не испытывала на своей шкуре клеймо изгоя, но все мы видим в своей жизни ситуации, подобной в фанфике. Очень хочется читать такое дальше... Тем более, мне кажется, что уже во второй главе Белла заговорит с Эдвардом, извинится за своего приурка-братца, в котором действительно бушуют гормоны! Ну придурок - ещё не значит, что плохой! Естественно, Эммет потом будет с Розали, но не так всё просто - блондиночка не встречается с теми, кто задевает её брата! Личность Розали, кстати, мне очень понравилась! Именно такая опора необходима Эдварду. И, действительно, а почему Эдвард не лечит своё заикание? Если, как сказала Белла, он ходит в одежде от Армани, но хотя это может ничего и не значить... В общем, меня настолько всё заинтриговало, особенно то, кто же оказался тем человеком, который вмешается в драку... Мне кажется, это Белла. Стандартно, но зато это будет украшать сюжет! Я прописываюсь в постоянных читателях! Просто засела здесь и никуда не уйду!
У меня вопрос созрел. Зашла в оригинал, думала почитать вторую главу (без спойлеров прожить не могу ), а тут бац, и язык какой-то не такой. Так что мне стало интересно, с какого вы языка переводите? Желаю вам, девчонки, большой удачи с этим переводом, свободного времени кучу и желания работать дальше! Такая история может иметь только самых лучших читателей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ