Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Rebelde_Chica, спасибо огромное за начало истории. Мне очень понравилась сама задумка, я с удовольствием почитаю такой перевод. Можно меня в ПЧ? История, великолепна. Она по настоящему жизненная, эту историю нельзя оставлять без внимания.... Спасибо...
Rebelde_Chica, здравствуй) примешь в ПЧ? сюжет просто вау, я реально редко встречаю Эдварда в образе тихого мальчика. И редко встречаю фики, где Белла по характеру и уверенности в себе доминирует над Эдвардом. Может, я поспешила с выводами насчет всего этого, но думаю, вскоре все станет ясно) Я так поняла, у Эдварда такой дефект речи выявляется только при взаимодействии с обществом? Мне интересно также, какбудут развиты второстепенные образы такие, как Роазли, Эммет, Элис...Жду, что появится Джаспер(куда ж без него!? ) Кстати удивлена, что Майк местный секс-символ...стереотипно он скользкий паренек с заурядной внешностью, а тут первый красавец колледжа у меня еще масса вопросов, ноя оставлю их на потом) спасибо за перевод) удачи и вдохновения
Так что не всегда только негативно настроенное общество может заставить человека поверить в себя
Так я и не говорила, что только. Просто, на мой взгляд, вся эта тёплая атмосфера до настоящего момента толку никакого не дала. По крайней мере, пока что. Возможно, всё ещё изменится, равно как и моё мнение.
Quote (Rebelde_Chica)
Так в этом же весь цимис!)) Ведь, по идеи, если бы Эд не страдал заиканием он мог бы и в футбол играть, и девчонок бы у Майка всех отбил, а Ньютон всё же не совсем дурак понимает это и выезжает за счёт недостатка Эдварда на первый план...
И была бы это "ещё одна история".
Quote (Rebelde_Chica)
Уже в следующей главе Эдик начнёт нарушать свои "правила" и его стена отстранения начнёт рушиться))
Надеюсь, что это будет происходит медленно. А то опыт показал, что после "схода лавины" в живых мало кто остаётся, в том числе и весь "цимес".
Rebelde_Chica, мне очень понравилось начало) это мой любимый жанр и тип истории) ну, знаешь, когда Эдвард или Белла слабы, то один защищает другого и это по моему... романтично? да, что-то типа) поэтому я нагло записываюсь в ПЧ ты ведь не против? хотя, у тебя нет выбора, потому что...
я не понимаю, почему Эдвард так комплексует из за своей речи? возьмем в пример меня, я тоже чуточку заика и что с того, это иногда в некоторых моментов даже помогает так что Эду нужно поднять свою задницу с пола, поднять кулак вместе с самооценкой и надавать этим придуркам, Спасибо за главу, Принимай в ПЧ
Rebelde_Chica, можно в читатели уж очень интересным оказался перевод! Спасибо за первую главу,захватило и впечатлило Rara-avis спасибо большое за редактуру Да саммари очень интригует,заикающийся Эдвард это что-то новое,но обычно если человек заикается на то быть должны причины,интересно узнать их если они конечно есть. Радует,что у Эдварда есть отличная сестра и Анджела с Элисс тоже его поддерживают,хорошие и понимающие девушки. Белла и Эммет противоположность Роуз с Эдвардом,но как известно противоположности притягиваются,наверное это их случай Беллу я ещё не до конца поняла,но я так думаю,что она не будет издеваться над Эдвардом,а Эммету нужно следить за языком Конец конечно ужасный,ублюдки а не подростки ,ненавижу таких людей,которые нападают гурьбой на одного и издеваются,что бы им пусто было Интересно кто пришел,может Белла или Эммет,а может я вообще не угадала Глава получилось большой,насыщенной и интересной,мне перевод очень понравился,с удовольствием почитаю его и дальше. Удачи в переводе и успехов вам
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 15.01.2012, 03:04
Боже, девушки, спасибо вам большое за ваши комментарии! И я, и автор фф просто в восторге)) Для меня это хороший стимул к продолжению перевода!)
Quote (Gem)
Спасибо за перевод и редактуру этой истории! Тема издевательств над слабыми - эта болезненная и животрепещущая тема всегда очень волнует меня, потому что в школьные годы и мне тоже пришлось узнать на своей шкуре что это такое. Надо сказать, что характер мой с тех пор закалился, в обиду себя не даю wink
Приятно знать, что история понравилась. Твой характер закалился, ну а теперь давай понаблюдаем, что произойдёт с Эдвардом
Quote (Lisen4ik)
С удовольствием почитаю эту историю!! по этому принимай в пч!! biggrin
С удовольствием приму
Quote (EmilyStrange)
спасибо большое за перевод, такой необычный сюжет) очень понравилось начало, принимайте в ПЧ*
Очень рада, что понравилось)
Quote (lar_kin)
Rebelde_Chica, ух ты, взялась за новый перевод? Классно) Я присоединюсь к другим и запишусь в читатели wink Удачи, Мариш)
Да, вот наконец-то смогла вернуться к переводам) Буду очень рада лицезреть тебя среди читателей этой истории))
Quote (Lala7950)
На счёт 1 главы могу сказать,что люди порой бывают очень жестокими.Издеваться над человеком из-за диффекта речи- это просто омерзительно.Я презираю таких людей!!!! angry
Да, и к сожалению, такие люди были всегда и во все времена..
Quote (Lala7950)
Конечно я не знаю что с ней теперь ведь школу я уже окончила почти год назад,но моя сестра всё ещё учится и говорит что они хоть немного но уже перестали над ней издеваться. sad
Ну, с годами всё же люди взрослеют и меняют свои взгляды на многие вещи. Возможно сейчас кому-то из них даже стыдно..
Quote (Вилия)
Понравилось саммари и первая глава! Думаю история будет хорошей. Удачи с переводом и спасибо! smile
И вам спасибо)
Quote (Ясама)
Rebelde_Chica, спасибо за главу) история действительно интересная, я с удовольствием стану ее постоянным читателем)
Rebelde_Chica, спасибо огромное за начало истории. Мне очень понравилась сама задумка, я с удовольствием почитаю такой перевод. Можно меня в ПЧ? История, великолепна. Она по настоящему жизненная, эту историю нельзя оставлять без внимания.... Спасибо...
Спасибо вам, мне приятно видеть, что эта история нашла свой отклик)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Rebelde_Chica, можно в ПЧ? очень нравится начало...
Я очень-очень этому рада)
Quote (Nikki6392)
Я так поняла, у Эдварда такой дефект речи выявляется только при взаимодействии с обществом?
Ну, при общении с большим количеством людей он ещё больше замыкается и заикание обостряется...
Quote (Nikki6392)
Мне интересно также, какбудут развиты второстепенные образы такие, как Роазли, Эммет, Элис...Жду, что появится Джаспер(куда ж без него!? biggrin )
ооо... Это действительно интересно) Развиты они будут прекрасно! Да и появление Джаспера будет не совсем ординарным
Quote (Nikki6392)
Кстати удивлена, что Майк местный секс-символ...стереотипно он скользкий паренек с заурядной внешностью, а тут первый красавец колледжа surprised
Ну видимо автор решила совсем-совсем отойти от канона и стереотипов))
Quote (Олечк@@)
Очень интересное начало истории. Мне очень понравилось. Только Эдварда жалко cry Рози молодец, что его помогает ему smile Жду новой главы biggrin Можно в ПЧ? smile
Не стоит так сильно убиваться по поводу Эдварда, уже в следующий главе появится маленький просвет...
Quote (Rara-avis)
И была бы это "ещё одна история".
Ну это да... С этим даже не спорю...
Quote (Rara-avis)
Надеюсь, что это будет происходит медленно. А то опыт показал, что после "схода лавины" в живых мало кто остаётся, в том числе и весь "цимес". sad
Да, эта проблема присутствует во многих фиках, но здесь действительно развиваться всё будет постепенно.
Quote (Rosali_Cullen)
Rebelde_Chica, мне очень понравилось начало) это мой любимый жанр и тип истории) ну, знаешь, когда Эдвард или Белла слабы, то один защищает другого и это по моему... романтично? да, что-то типа) поэтому я нагло записываюсь в ПЧ biggrin ты ведь не против? wink хотя, у тебя нет выбора, потому что...
Я совсем не против, устраивайся поудобнее
Quote (sandravampir)
так что Эду нужно поднять свою задницу с пола, поднять кулак вместе с самооценкой и надавать этим придуркам, Спасибо за главу, Принимай в ПЧ
Ну будем надеяться, что Эдвард услышит твоё пожелание и в скором времени возьмёт себя в руки))
Quote (iammisspattinson)
Спасибо за первую главу,захватило и впечатлило happy
Безумно этому рада)
Quote (iammisspattinson)
Радует,что у Эдварда есть отличная сестра и Анджела с Элисс тоже его поддерживают,хорошие и понимающие девушки.
Даа... без них бы паренёк совсем пропал...
Quote (iammisspattinson)
Белла и Эммет противоположность Роуз с Эдвардом,но как известно противоположности притягиваются,наверное это их случай smile
Вот очень томно подмечено!
Quote (iammisspattinson)
Конец конечно ужасный,ублюдки а не подростки ,ненавижу таких людей,которые нападают гурьбой на одного и издеваются,что бы им пусто было angry
Ну как известно, наша жизнь тот же самый бумеранг... И всё в этой жизни возвращается...
Quote (iammisspattinson)
Интересно кто пришел,может Белла или Эммет,а может я вообще не угадала biggrin
Вскоре мы это узнаем))
Quote (iammisspattinson)
Глава получилось большой,насыщенной и интересной,мне перевод очень понравился,с удовольствием почитаю его и дальше. Удачи в переводе и успехов вам wink
Ну главы и дальше будут такими же, это точно... Ну а я всего лишь надеюсь, что и в дальнейшем не подведу с переводом...
Ещё раз всем большое спасибо за комментарии!
Сообщение отредактировал Rebelde_Chica - Воскресенье, 15.01.2012, 04:04
Rebelde_Chica, привет. Все, я прописываюсь в этом фике, ты просто даже и не понимаешь как попала в точку. Дети самые злые существа, в который раз в этом убеждаюсь. Но ничего добро всегда побеждает зло))) С удовольствием буду читать этот фик.
Rebelde_Chica, только прочла первою главу...и....меня переполняют эмоции... В рассказе четко показывается на сколько мир жесток...без соплей. Очень жалко Эдварда, у меня у самой были друзья с заиканием и таких людей нужно не унижать(как делали эти скотины), а поддерживать, не обращать внимание на этот дефект. Все лечится и как сказала Белла
Ведь заикание не столь страшно, и существуют способы для его лечения
... Спасибо, я обязательно продолжу читать, такие рассказы заставляют подумать обо всем.... P.S.: почему такое название?
Бумажная любовь
P.S.S: и правда...он мог стать Идеальным парнем...если бы не одно но...печалька(((
Записываюсь в читатели! Саммари увлекает, и хотя становится грустно за Эдварда, что он терпит издевательства, я всё равно буду читать эту историю, несмотря ни на что.
Ваууу!!! Такого сюжета я еще не встречала!!!! На самом деле уже поднадоели дарк-Эдварды, Эдварды-плейбои и тому подобное. А этот фанф что-то новенькое. Здесь Эд мне очень нравиться, а вот Белла - не очень. Хотя, возможно, она измениться. Так что принимайте меня в читатели. Буду ждать продолжения.
Мне первая глава очень понравилась. Это необычно, интригует. Даже не могу представить, как могут развиваться соытия, и что получится в итоге. Но меня зацепило, так что принимайте в ПЧ. Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод! Чесно говоря, я надеялась схитрить и прочитать все наперед в оригинале, но прогадала, ведь фанфик на моем любимом испанском языке, которого я, к своему величайшему сожалению, еще не знаю... Это еще больше подогревает мое любопытсво! Так что с огромным нетерпением жду проду!
Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод первой главы, Rara-avis, спасибо за редактуру!
Увидела рекламку на сайте, и уже саммари меня покорило. С первых строк в шапке фанфика я поняла, что влюбилась в это произведение! Вот так вот, с первого взгляда! Я всегда любила неординарные образы героев, именно романтичные образы, и люблю читать про Эдварда, который в обществе занимает ступень ниже Беллы. Так ведь интереснее! Просто непередаваемые эмоции я испытала, прочитав, что Эдвард страдает заиканием. Мне всегда жалко таких людей. Нет, они же действительно кажутся смешными, но смешного в ситуации, право, мало... Не знаю, писал ли здесь кто-нибудь, что плакал при прочтении, а вот я слёзы пролила. Сначала было такое удушающие чувство внутри, потому что я не понимаю тех людей, которые смеют издеваться над другими, ставить их выше себя. А потом, когда дело дошло до издевательств, и первой вступила Джессика, я думала, что рабочий стол залью своими горячими слезами! Эдвард, мой милый Эдвард! Как же они посмели?! Я их лично бы линчевала всех по одному, поиздевалась бы над каждым! Слава Богу, что я не испытывала на своей шкуре клеймо изгоя, но все мы видим в своей жизни ситуации, подобной в фанфике. Очень хочется читать такое дальше... Тем более, мне кажется, что уже во второй главе Белла заговорит с Эдвардом, извинится за своего приурка-братца, в котором действительно бушуют гормоны! Ну придурок - ещё не значит, что плохой! Естественно, Эммет потом будет с Розали, но не так всё просто - блондиночка не встречается с теми, кто задевает её брата! Личность Розали, кстати, мне очень понравилась! Именно такая опора необходима Эдварду. И, действительно, а почему Эдвард не лечит своё заикание? Если, как сказала Белла, он ходит в одежде от Армани, но хотя это может ничего и не значить... В общем, меня настолько всё заинтриговало, особенно то, кто же оказался тем человеком, который вмешается в драку... Мне кажется, это Белла. Стандартно, но зато это будет украшать сюжет! Я прописываюсь в постоянных читателях! Просто засела здесь и никуда не уйду!
У меня вопрос созрел. Зашла в оригинал, думала почитать вторую главу (без спойлеров прожить не могу ), а тут бац, и язык какой-то не такой. Так что мне стало интересно, с какого вы языка переводите? Желаю вам, девчонки, большой удачи с этим переводом, свободного времени кучу и желания работать дальше! Такая история может иметь только самых лучших читателей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ