Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:04 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
Quote (Rebelde_Chica)
А вот тут, как говорится бабушка надвое сказала. То, что этот дефект речи вызван у Эдварда чисто из-за неуверенности в себе, то возможно этому нужно и порадоваться, так как в этом случае хороший психолог ему сможет помочь
ну, этому же нужно радоваться! посмотрим, что сможет сделать Доктор Хейл ну, и, я думаю, не без огромной помощи Беллы, да?)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:04 | Сообщение # 104
Маг
Статус:
Quote (Rebelde_Chica)
На самом деле неизвестно, как отреагировала бы Белла, если бы она просто перевелась из другой школы. И не испугалась бы она быть в числе изгоев.
Согласна, все могло бы быть по-другому. P.S. Я вроде достаточно давно вышла из подросткового возраста, но, видимо, с юношеским максимализмом до сих пор попрощаться не могу
Quote (Rebelde_Chica)
Он не хочет сражаться не на равных. И так как он владеет боевыми искусствами, а его противники нет, то он считает ниже своего достоинства бесчестно сражаться с ними тогда, когда они не смогут дать ему достойный отпор.
Думаю, в этой ситуации не смотря на то, что Эдвард владеет боевыми искусствами, силы были бы уравновешены за счет количества противников. Ну, это просто мои размышления на тему...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:04 | Сообщение # 105
Верховный маг
Статус:
Rebelde_Chica спасибо большое за перевод такой замечательной истрории!!!!!!!!!! Эдвард заикается по большей части когда волнуется.Но когда он наедине с Розали или с семьей он почти не заикается)))Думаю помощь психолого и друга Эдварду поможет справится с этим!!!То что он не использовал свои боевые знание конечно хорошо,но их было много и это была бы самообороно!!!! ManneVanNecker спасибо большое за историю!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:05 | Сообщение # 106
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод этой истории. Я впервые столкнулась с такими необычными персонажами, интересная задумка автора. Очень жаль Эдварда, это очень хорошо, конечно, что у него есть сестра. Она защищает его, и рядом с ней, с ее друзьями, он находится в своей комфортной зоне. Однако, он не сможет и дальше так жить... И пока они еще в школе, он должен научиться самостоятельно защищать себя. Да семеро на одного, это не честно, но я говорю о том, что он не должен позволять, оскорблять себя. Не всегда Розали будет рядом, не всегда чужие люди придут на помощь, как это сделали Эммет и Белла ( добрые и хорошие люди, отзывчивые в отличии от людей с которыми он пол жизни учится). Он должен побороть свою болезнь, ведь это вполне реально. Надеюсь Белла поможет ему в этом
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:05 | Сообщение # 107
Эльф
Статус:
Как, наверное, дико воспринимать Белле и Эмметту подобную ситуацию, если они не посещали раньше школу и не имеют понятия о стадности подростков. Общественный статус подростка для Беллы ничего не значит, она видит просто людей, кто-то ей нравится, а кто-то нет. Спасибо за перевод, Rebelde_Chica!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:05 | Сообщение # 108
Femme Fatale
Статус:
Rebelde_Chica, я определённо в ПЧ этого фика! Спасибо, что взялась за его перевод Уж сколько историй перечитано, где Эд инвалид либо смертельно болен, но вот чтобы заикание!!! это в новинку
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:05 | Сообщение # 110
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающее начало! Мне очень понравилось! И Эдвард здесь тоже очень понравился. Его образ необычен, чаще всего его изображают совершенно другим, а здесь он сильный духом и совсем не лузер. Прошусь в ПЧ. Можно?
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:05 | Сообщение # 111
TRUEBLOOD
Статус:
Quote (freeiz)
Я еще вспомнила,что от заикания очень хорошо пение лечит,прям лучше всего,наверное связки хорошо растягивает да и напряжение в языке или во всем рту так снимает
О, вот это точно. Пением по-моему эту проблему даже лечат. Это такой самый распространённый способ.
Quote (Поклонница-1973)
Очень понравилась история. Заинтерисовало название - видимо из-за заикания отношения Би и Эда будут развиваться путем переписки. Это даже интересно. Сппасибо за классный перевод и удачи!!!
Рада, что понравилось)
Quote (обезьяна)
ну, и, я думаю, не без огромной помощи Беллы, да?)
Естественно
Quote (psih1)
Оч заинтересовало... надеюсь примешь в Пч?
С радостью)
Quote (Чушь)
Думаю, в этой ситуации не смотря на то, что Эдвард владеет боевыми искусствами, силы были бы уравновешены за счет количества противников. Ну, это просто мои размышления на тему...
Хм, ну возможно и так.. Вообще, подобных абы да кабы может быть ооочень и ооочень много
Quote (cat7496)
Думаю помощь психолого и друга Эдварду поможет справится с этим!!
Мы все на это очень сильно надеемся. Ведь это история с хеппи эндом
Quote (Kopuh)
Однако, он не сможет и дальше так жить... И пока они еще в школе, он должен научиться самостоятельно защищать себя.
Именно. Да пусть в дальнейшей жизни его будут окружать более взрослые люди, которые не позволят издеваться себе над человеческими недостатками. Но, он к сожалению вынеся свои уроки из школьной и студенческой жизни, будет с опаской относится к окружающим людям и возможно окончательно отстраниться от социума.
Quote (Gem)
Как, наверное, дико воспринимать Белле и Эмметту подобную ситуацию, если они не посещали раньше школу и не имеют понятия о стадности подростков. Общественный статус подростка для Беллы ничего не значит, она видит просто людей, кто-то ей нравится, а кто-то нет.
Вот прямо золотые слова!
Quote (Амели4ка)
Rebelde_Chica, я определённо в ПЧ этого фика! wink Спасибо, что взялась за его перевод smile Уж сколько историй перечитано, где Эд инвалид либо смертельно болен, но вот чтобы заикание!!! это в новинку smile
Меня саму очень заинтересовали и задумка, и исполнение этого фика. Поэтому и решила поделиться им с вами, и очень рада такой реакции читателей
Quote (guga0265)
Привет!В ПЧ, можно?Прочитала первые две главы.Здорово!Очень нравится!Спасибо автору и спасибо переводчику, бете biggrin
Приятно слышать, что начало истории нравится))
Quote (КСтюшка)
Потрясающее начало! Мне очень понравилось! И Эдвард здесь тоже очень понравился. Его образ необычен, чаще всего его изображают совершенно другим, а здесь он сильный духом и совсем не лузер. Прошусь в ПЧ. Можно?
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:06 | Сообщение # 112
Верховный маг
Статус:
Сам в детстве страдал от заикания и знаю эту проблему... Но к счастью, надо мной никогда не издевались... Легкие шутки, за подколы максимум... Так что сильно я от этого не страдал... А насчет фанфа безумно понравилось... Интересные образы, оригинальная история, легкий слог...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:06 | Сообщение # 114
Человек
Статус:
Rebelde_Chica, привет) Спасибо большое за вторую главу)) Значит почти не заикается Эдвард за столом где сидят его друзья))) Белла молодец, что подметила это)) Еще мне очень нравится имя нового врача Эдварда!)) Джаспер точно справится в него я верю)) Эдвард вызывает во мне только симпатии, такой хороший парень) Еще раз спасибо)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:06 | Сообщение # 115
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rebelde_Chica, Марин, привет!) Спасибо, что взялась за эту историю! Rara-avis, спасибо за бетирование))
Прочитала саммари, решила, что буду читать... но что больше всего меня расстрогало, так это письмо от автора!!! Боже мой, я чуть не расплакалась, так приятно! Вы меня подкупили))) Почему не все авторы такие?))) В общем, я в ПЧ))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:06 | Сообщение # 116
Колдун
Статус:
Rebelde_Chica, принимайте меня в читатели, очень заинтересована Кого из Эдварда только не делали, но чтоб он был заикой... не припомню) Жду следующей главы
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:06 | Сообщение # 117
TRUEBLOOD
Статус:
Quote (psih1)
Сам в детстве страдал от заикания и знаю эту проблему... Но к счастью, надо мной никогда не издевались... Легкие шутки, за подколы максимум... Так что сильно я от этого не страдал... А насчет фанфа безумно понравилось... Интересные образы, оригинальная история, легкий слог...
Тебе повезло, что у тебя всё было иначе. И я очень рада, что история тебе понравилась)
Quote (Лисбет)
Эдвард вызывает во мне только симпатии, такой хороший парень)
Надеюсь, что эта симпатия с каждой главой будет лишь возрастать!))
Quote (dianochkaaa)
Rebelde_Chica, Марин, привет!) Спасибо, что взялась за эту историю!
Спасибо, что заглянула
Quote (dianochkaaa)
Почему не все авторы такие?)))
Да я сама умиляюсь на эту девушку и задаюсь подобным вопросом)) Впервые мне попался такой потрясающий и милый автор)) Желаю всем переводчиков таких!)
Quote (♥Kisa♥)
Rebelde_Chica, принимайте меня в читатели, очень заинтересована happy Кого из Эдварда только не делали, но чтоб он был заикой... не припомню)
Сама встретила такое впервые, потому видимо и зачесались руки поскорее сесть за перевод
Большушие спасибо всем за ваши отзывы! Ну а я спешу обрадовать вас и сообщить, что третья глава Бумажной любви уже на форуме и ждёт только вас!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:07 | Сообщение # 118
Верховный маг
Статус:
Многие мысли Эда как с меня списаны))) Я знаю что-такое игнорировать нападки... Знаю как трудно ответить, когда знаешь, что начнешь заикаться и это ещё считай, что меня из-за заиканию никогда не доставали... История нравится всё больше и больше... Легко и интересно... Белла нашла идеальный способ для общения)))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:07 | Сообщение # 119
Верховный маг
Статус:
Мне нравится, что Белла настойчива и находчива в достижении поставленной цели. Она не хочет, что их общение было в тягость Эду, но не отказывается от общения с ним. Думаю, что он оценит ее искренность. Спасибо, глава превосходная!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:07 | Сообщение # 120
Статус:
Клубы:
Автору спасибо за невероятно интересную историю Rebelde_Chica, спасибо большое за уведомление и новую главу Rara-avis огромное спасибо за редактуру! Думаю,что он все таки приведет пятеро друзей к Джасперу ,не только трое,тем более,что Эммет с Беллой хорошие ребята,которым нравится общаться с Роуз и Эдвардом Эммет вообще молодец,без давления аккуратно,маленькими шажочками начал проявлять свою симпатию к Роуз и она с удовольствием ответит ему взаимностью,я уверена тем более,что поход в кино ждет и впереди Думаю название главы говорит само за себя я рада,что ребята нашли для себя новый способ общения,так и удобнее им обоим хотя бы Эдвард так с Беллой общается. Тайлер настоящая свинья ,жалко,что Эдвард молчит ,не думаю,что молчание это лучший вариант.всё таки не первый раз нарываются,а вот Белла молодец было так мило.что она встала и высказала ому оболтусу всё. Получается,что на бал Эдвард пойдет и в кино тоже,вот так постепенно они ещё больше и сблизятся Огромное ,спасибо за прекрасный перевод и интересную главу мне нравится история,с нетерпением буду ждать продолжения!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:07 | Сообщение # 122
♥TeamMeat♠
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Я как и догадывалась они будут общаться с помощью записок! Ух, как это романтично! Очень понравилась Белла, ведь она теперь тоже в рядах защитников Эдварда. Эдвард... почему же он не поет, раз у него так божественно получается? Спасибо!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:07 | Сообщение # 123
Верховный маг
Статус:
Rebelde_Chica спасибо большое за перевод главы!!!!!! Белла довольно настойчива в желании общаться с Эдвардом))))А идея с записками потресающия....Ему так будит намного лучше Эдвард молодец что не реагирует на нападки этих идиотов)))А иначе все стало намного хуже Хотя может и стоило им как следует надрать им их пятую точку Может и отстали бы))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:08 | Сообщение # 124
Человек
Статус:
Rebelde_Chica, привет спасибо за новую главу)) Молодец Белла, нашла новый способ общения, так они с Эдвардом смогут многое узнать друг о друге)) А Джаспер точно поможет Эду) И я тоже вечная поклонница Эдварда)) Спасибо, жду новую главу с нетерпением)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:08 | Сообщение # 125
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за продолжение!)) Беллу обожаю в этом фф.Такая молодец, что придумала эти записки)) Вот они уже и в кино идут и на бал пойдут, так потихоньку будут развиваться их общение Эммет тоже молодец, не давит на Розали. Жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ