Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Бумажная любовь
ТэяДата: Вторник, 15.05.2012, 01:47 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика
3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"

Автор: ManneVanNecker
Переводчики: Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya
Бета: Rara-avis
Оригинальное название и ссылка на оригинал: Paper Love
Разрешение на перевод: получено (скан у Тэи)
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён
Рейтинг: T
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Размещение: Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR!
Саммари: Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
От переводчика:

Чудесная обложка от lar_kin

Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!

Оглавление

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

Сообщение отредактировал Тэя - Пятница, 11.04.2014, 20:43

Nikki6392Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:12 | Сообщение # 151
коноплюшенция

Статус:

Rebelde_Chica, спасибо огромное за перевод главы.
Как же мне нравится этот фик. Так приелся образ Эдварда-мачо, что тихий и забитый Эдвард как отдушина в этом нескончаемом потоке похожих друг на друга образов(исключаю фики, в которых Эдвард - красавчик, но ХАРАКТЕР делает свое дело happy )
Этот образ настолько необычен, что невообразимо превлекает к себе внимание. Ну, правда, я вот не могла пройти мимо этой истории(ахахах, будто пишу первый отзыв biggrin )
закругляюсь с обобщениями, перейду непосредственно к самой главе.

- Серьезно, я в восторге от Беллы. Опять же это не неуклюжая девочка-подросток. Это совсем другой образ, по-совему прекрасный. Я пока немного путаюсь в том, что касается друзей Беллы. Видимо, их было не так много, если учесть, что она дочка начальника безопасности при президенте... Хотя, почему сей факт должен мешать дружить ей с кем-либо. Тем более, что она очень искренняя девочка, и относится к Эдварду совсем не предвзято, а совсем наоборот, она настроена с ним подружится. Ладно, пока для меня остается загадкой все, что связано с прошлой жизнью Беллы...
Что же касается ее характера, еще раз скажу, что я пребываю в восторженном состоянии оттого, что она такая добродушная и так хоршо относится к Роуз и Эдварду. Плюс в копилку Беллы, что она может и за себя постоять и друга защитить.
- Дааааа happy моя теория об общение на бумаге подтвердилась. happy Что ж, может это и хороший выход для Эдварда.
- Дааа, появления Джаспера и впрямь необычное. Психолог happy Надеюсь, он поможет Эдварду))
- Эммет милый happy Так забавно смущается перед Розали. Боже мой, перевелись такие парни(((
- Вау, Эдвард играет и поет? happy круто) Значит он полностью раскрепощается, когда один...

что ж, еще раз спасибо за главу)
удачи и вдохновения wink

kosheikaДата: Вторник, 15.05.2012, 02:12 | Сообщение # 152
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rebelde_Chica, принимай в ПЧ! Очень трогательная история, обязательно буду её читать happy

ЧушьДата: Вторник, 15.05.2012, 02:12 | Сообщение # 153
Маг

Статус:

Rebelde_Chica, спасибо за новую главу.
Белла молодец. Отличная идея с записками. И Эдварду она тоже кажется пришлась по вкусу smile
Интересно, как он отреагирует на ее последнюю записку.
с нетерпением жду продолжения.

Gretchen_RossДата: Вторник, 15.05.2012, 02:13 | Сообщение # 154
<бесконечность>

Статус:

А Белла не растерялась - придумала такой способ общаться с Эдвардом
И ему удобнее, и ей не так неловко...
Правда, не знаю - найдет ли он ту, последнюю записку....

Спасибо за главу)

RozeДата: Вторник, 15.05.2012, 02:13 | Сообщение # 155
Оборотень

Статус:

Принимайте в читатели...
Даже не знаю что еще сказать...

Maryy85Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:13 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень интересно,примите в пч!

chanterelleДата: Вторник, 15.05.2012, 02:13 | Сообщение # 157
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла молодец. Быстро сообразила и придумала более действенный способ для общения с Эдвардом.
Rebelde_Chica, спасибо за новую главу

VitalanaДата: Вторник, 15.05.2012, 02:13 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.У Эдварда с Беллой влюбленность,так еще и у Розали с Эмметом.Двойная радость!Продолжения жду быстрее,как только возможно.

Rebelde_ChicaДата: Вторник, 15.05.2012, 02:13 | Сообщение # 159
TRUEBLOOD

Статус:

Спасибо всем большое за ваши комментарии!

Quote (Fatsumomo)
Очень понравились первые главы... Это как раз моя стихия.... когда Белла помогает отверженному мальчику.... так что с удовольствием буду следить дальше за развитием событий!!!!
Очень увлекает в мир героев!!!!
Надеюсь на скорое продолжение и спасибо за такой перевод! Радуюсь читая! wink

Рада, что понравилось)

Quote (FinePride)

тогда мы все все все будем держать за тебя кулачки!

не, не за меня, а за героев wink

Quote (2278)
Очень рада ,что белла хочет сблизится с Эдом,надеюсь все у них получится.

Хеппи-энд я вам гарантирую wink

Quote (♥Kisa♥)
Люблю застенчивых, умных и с большой и чистой душой. Это делает его необычным, выделяя из всех. Я уважаю таких парней, как он. Ему ведь тоже нелегко, потому что люди смеются над ним, унижают его. Он ведь может защититься, но не хочет отпускаться до их уровня. Поэтому я очень полюбила его натуру и сам фанфик.

Таких парней сейчас очень мало, да и девушек для них (любящих и понимающих) не хватает... В наше время в моде плохиши... dry

[hide]
Quote (Robozavisimaya)
Не хочется торопить события, но в своих мыслях я уже далеко за гранью происходящего в третьей главе. У меня на Беллу и Эдварда ещё большие планы - они должны окончить школу, Эдвард должен выличиться, сделать предложение руки и сердца этой замечательной девушке, у них появится куча ребятишек и все будут жить долго и счастливо... Идиллия, не правда ли? happy

Ооо, да идиллия, да ещё какая!)) Только события ты действительно торопишь и даже не слегка, а слишком biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Мне кажется, он и с Эмметтом подружится

вполне возможно)) Ведь, Эммет уже не выглядит таким противным, как в первой главе?))

Quote (Robozavisimaya)
Я думаю, что-то должно произойти на этом благотворительном балу happy Что-нибудь такое же милое сердцу всех читателей этой истории smile

Ну что ж будем надеяться на лучшее и искренне верить в это, верить и надеяться))

Quote (КСтюшка)
поражаюсь, насколько неоправданно жестокими могут быть дети.

К сожалению, это уже неоспоримый факт и реальность нашей современной жизни(

Quote (КСтюшка)
Я вот подумала, поет ведь он чисто без заикания, может в этом ключ к его выздоровлению?

Может быть... Ведь как писали ранее многих людей, страдающих тем же недугом что и Эдвард действительно лечат пением))

Quote (Nikki6392)
Видимо, их было не так много, если учесть, что она дочка начальника безопасности при президенте...

И ещё не стоит забывать о том, что девочка никогда прежде не ходила ни в школу, ни в колледж... А значит друзей было ещё меньше.

Quote (Nikki6392)
Ладно, пока для меня остается загадкой все, что связано с прошлой жизнью Беллы...

Впрочем, как и для всех остальных читателей wink

Quote (kosheika)
Rebelde_Chica, принимай в ПЧ! Очень трогательная история, обязательно буду её читать happy

С радостью)) Устраивайся поудобнее среди остальных читателей))

Quote (Чушь)
Интересно, как он отреагирует на ее последнюю записку.

Увидим happy

Quote (Gretchen_Ross)
Правда, не знаю - найдет ли он ту, последнюю записку....

Ого! Было много предположений по поводу дальнейшего развития событий, но такое вижу впервые... Что ж.. интересное мнение)

Quote (Roze)
Принимайте в читатели...
Даже не знаю что еще сказать...

Добро пожаловать!)

Quote (Maryy85)
Очень интересно,примите в пч!

Конечно примем! smile

Quote (chanterelle)
Белла молодец. Быстро сообразила и придумала более действенный способ для общения с Эдвардом.
Rebelde_Chica, спасибо за новую главу

Рада, что глава пришлась по душе happy

Quote (Vitalana)
У Эдварда с Беллой влюбленность,так еще и у Розали с Эмметом.Двойная радость!

Нууу.. Я бы не спешила говорить о столь высоких чувствах... Ведь у ребят это всё ещё на столь ранней стадии... Не стоит торопить события wink

Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! Мне приятен каждый ваш комментарий и знак внимания оказанный этой истории))

Blue-eyedДата: Вторник, 15.05.2012, 02:14 | Сообщение # 160
Вампир

Статус:

ааа. ну я как всегда припозднилась, прошу прощения sad главу прочитала довольно давно, а возможность отписаться появилась только сейчас!!
каждая глава все больше и больше нравится, что уж говорить о том, что моя симпатия к Свонам начала зашкаливать biggrin
но моим этаким кумиром остается все равно Розали, не каждая сестра способна на такое самопожертвование, и тем более не каждая обладает такой духовной/моральной силой и мощью..это потрясающий человек, побольше бы таких людей встречалось и в реальности!
безумно рада, что Эд и Белла наконец-то нашли свой собственный вид общения - бумажная работа, ммм, что ж неплохо для начала tongue
прониклась я этой историей, очень уж важны проблемы тут затронуты, так же невозможно не отметить насоклкьо талантливо написано happy

спасибо огромное за перевод, за труд, за оповещение, только в руках вот таких переводчиках как Марина, история остается и на другом языке лаконичной и интересной wink жду продолжения!

HюсЯДата: Вторник, 15.05.2012, 02:14 | Сообщение # 161
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rebelde_Chica!
Огромное спасибо за перевод!!! smile Я просто влюбилась в эту историю!
Я не понимаю людей которые смеются над теми у кого есть какие то проблемы с речью! Это очень глупо и жестоко!!! angry
Белла молодец, что не обращает внимание на этот "дефект речи", ведь в человеке это далеко не самое главное! Надеюсь, что Эдвард сможет почувствовать себя в её обществе спокойно и комфортно "выпрямляя" свою речь! Если он начнёт доверять ей он сможет избавится от своих "комплексов" ведь заикается он от волнения! sad Надеюсь Белле удастся завоевать его!!! smile И окружающие поймут как были не правы!
Надеюсь попасть в список ПЧ! smile

Lero4ka_BossДата: Вторник, 15.05.2012, 02:14 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

интересная история, принимай в ПЧ!))

EllesmiДата: Вторник, 15.05.2012, 02:14 | Сообщение # 163
Оборотень

Статус:

хм...интересно...жду проду))
меня в ПЧ)

belkaaaaДата: Вторник, 15.05.2012, 02:14 | Сообщение # 164
Гном

Статус:

Клубы:

надеюсь стать ПЧ))
История понравилась...прочитала первые главы и уже с нетерпением жду продолжения)) happy

Подпись пользователя

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

БелренесмиДата: Вторник, 15.05.2012, 02:14 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freeizДата: Вторник, 15.05.2012, 02:15 | Сообщение # 166
Bonita ★ spy

Статус:

Белла для Эдварда точно станет спасением, ведь в жизни не так много людей, которые могут спокойно принять, да еще и обойти этот недуг с заиканием, чтобы человек чувствовал себя хорошо, молодец Белла, верно придумала, к тому же Эдвард так все понял и принял, теперь ему так будет гораздо легче biggrin эх, а пение Эдварда.... ну, эмм, думается, Белла еще ни один раз услышит happy Rebelde_Chica, спасибо за новую главу)))

Rebelde_ChicaДата: Вторник, 15.05.2012, 02:15 | Сообщение # 167
TRUEBLOOD

Статус:

Дорогие читатели, к сожалению сейчас я не имею возможности ответить на ваши комментарии. За что очень перед вами извиняюсь.
Но надеюсь, что новая глава сможет хоть немного загладить мою вину.

ShantanelДата: Вторник, 15.05.2012, 02:15 | Сообщение # 168
Sarcastic bitch

Статус:

Ох, ну, благо, что Эдвард на записку отреагировал смутившись, а не почувствовав себя неловко или как-то восприняв это в сторону жалости к нему. А забота его семьи меня трогает до глубины души. Не часто встретишь такие крепкие узы. Эсме, как всегда, заботлива, внимательна и ласкова, все в ней кричит о том, что она потрясающая мать и жена, хранительница очага. А Розали, которую Майер описывала отстраненной и холодной, помешанной на своей красоте и желании быть счастливой по-человечески... Здесь она просто потрясает меня до глубины души. Она стойкая, мужественная, но в то же время девушка нежная и добрая. Персонажи у автора замечательные.

Вообще все герои этого фф очень трогают, каждый по-своему, но по большому счету отношением к проблеме Эдварда. Они не воспринимают его, как белую ворону, не сторонятся его, а наоборот, держат его в компании, и не дают поводов думать, что он другой. Верю, что в конце концов это сработает и он сможет побороть в себе эту боязнь разговаривать!

Rebelde_Chica, спасибо за новую главу. Соглашусь, она очень милая и трогательная, как и сама история в целом.
Rara-avis, благодарю за редактуру этого замечательного фф!

И с прошедшим вас обеих Женским днем, спасибо за подарок в виде новой главы!

РумисаДата: Вторник, 15.05.2012, 02:15 | Сообщение # 169
Маг

Статус:

Я рада за Эда, надеюсь Джас ему поможет востановить речь. Все так замечательно, спасибо Автору большое.
Надеюсь поцелуй будет?

ГираДата: Вторник, 15.05.2012, 02:15 | Сообщение # 170
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

LenoriДата: Вторник, 15.05.2012, 02:15 | Сообщение # 171
Верховный маг

Статус:

Ура, у них прогресс в отношениях! Уверенность Эдварда в том, что Белла выслушает привела к тому, что он даже записки не пишет, сам говорит и отвечает. Надеюсь Анжела не влюблена в Эдварда, и ее сердце не пострадает. Очень красивая и интересная глава. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Conechka966Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:16 | Сообщение # 172
Оборотень

Статус:

Глава невероятно крутая))
Я так рада что он переборол себя и пригласил ее на танцы))
Большое спасибо)) Жду продки) biggrin

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

VitalanaДата: Вторник, 15.05.2012, 02:16 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу. Она оставила такое приятное впечатление, что хорошее настроение на целый день обеспечено. smile
Какие замечательные отношения в семье Эдварда, все пропитано любовью и пониманием. Конечно же, поэтому, дома он не волнуется и почти не заикается. И со стороны Беллы чувствуя понимание и заинтересованность, не замыкается, а разговаривает. Просто молодец, чем больше он это будет делать, тем увереннее будет себя чувствовать.
Ах, как романтично, бал, первый танец... И, возможно, первый поцелуй?

С нетерпением жду следующую главу.

Maryy85Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:16 | Сообщение # 174
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,Эд уже почти не стесняется своего заикания перед Беллой.

FinePrideДата: Вторник, 15.05.2012, 02:16 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

Rebelde_Chica, спасибо за перевод и приглашение!
Rara-avis, и тебе спасибо за редактуру!

Глава получилась доброй и нежной. Никаких склок и издевательств... Затишье перед бурей? Что ж, посмотрим, какие будут последствия бала.

Поиск:

Серебряные озёра