Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:16 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Белла предложила Эдвард несколько вариантов для комфортного общения - записки и sms-ки, но ему, видимо, гораздо приятнее разговарить с ней, потому что ни одним из этих способов общения он еще не воспользовался! Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу) Какая же у Эда хорошая семья) Я так рада,что он пригласил Беллу на бал... первый их танец,так всё романтично А Анжела случайно не испытывает романтических чувств к Эдварду? Жду продолжение этой прекрасной истории))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод новой главы! я рада, что все-таки Эдвард пригласил Беллу пойти с ним на бал! и то, что Белле нравится Эдвард так мило) я думаю, что им стоило бы рассказать друг другу о своих чувствах... еще я очень надеюсь, что Джаспер сможет помочь Эдварду в его маленькой "проблемке"... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 180
Верховный маг
Статус:
Rebelde_Chica спасибо большое за перевод главы!!!!!!!!!Очень радует что Эдвард все таки пригласил Беллу на бал)))Он такой милый Вот только не понятно,Анжеле нравится Эдвард???Почему она думала что тот пригласит ее???
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 182
Верховный маг
Статус:
Ну вот начинают зарождаться отношения между двумя парами... Правда получилась нежная и трогательная глава... То что это пригласил её не с помощью записки, по моему, говорит о том, что он ей всё больше доверяет... И интересно почему опаздывают Элис с Джаспером... С нетерпением жду проду...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:18 | Сообщение # 184
Оборотень
Статус:
Rebelde_Chica, огромное спасибо за новую главу и тебя с прошедшим праздником! ох, мне кажется, такими темпами Эдварду скоро будет все равно как разговаривать с Беллой, лишь бы быть рядом с ней а еще Розали тут крутейшая и милейшая дамочка! и еще очень нравится мне тут мама Эсме!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:18 | Сообщение # 187
Гном
Статус:
Ох, а можно мне в ПЧ? Очень жалко Эдварда, но кажется его заикание не волнует его в присутствии Беллы. Мне очень понравился фанф! Спасибо, Rebelde_Chica.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:18 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в читатели!И жду оповещений о новых главах!!И никогда не подумала бы что можно такое из Эда сделать!А и ещё сколько раз он выходит в месяц,и сколько там глав???
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:18 | Сообщение # 189
Человек
Статус:
Rebelde_Chica, спасибо за новую главу)) Если честно, я не ждала, что Эдвард пригласит Беллу на бал))) Ну очень рада этому!) Они прекрасная пара))) Элис уже встретила Джаспера) Интересно, что же дальше)) Спасибо, мне очень нравится))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:19 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень обидно, что попадаются ещё такие придурки, которые насмехаются над недостатками других! Очень жаль Эдварда, хороший парнишка! Хорошо, что они познакомились с Эмметом и Беллой и Белла нашла подход к нему! Надеюсь, что Джаспер, сумеет вылечить Эдварда! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за ФФ! Счастья, успехов, любви и удачи!!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:19 | Сообщение # 193
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Хоть убей, ну не понимаю я ребят, которые издеваются над Эдвардом. Неужели, это доставляет им удовольствие?! Или может, таким способом они пытаются поднять свое эго, почувствовать себя лучше другого?! Но вот я считаю, что таким способом они показывают только свою трусость, низость и ничтожность. Лишь такие люди способны оскорблять и унижать других! А вообще я считаю, что заикание у Эдварда, это скорее всего что-то психологическое. И вылечить его можно. Розали потрясающая сестра. Всегда защищает Эдварда. Ему очень повезло, что есть такая преданная сестра. И Белла с Эмметом тоже замечательные люди. Они хорошо относятся к Эдварду, не издеваются над ним. Думаю, у Эммета и Розали все получится, также как и у Беллы с Эдом. Rebelde_Chica, спасибо большое за прекрасный перевод)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:19 | Сообщение # 195
Человек
Статус:
Парочка Беллы и Эда пока еще боится предпринимать какие-то более смелые шаги не смотря на явное взаимное притяжение, но даже то, что Эдвард пригласил Белз на бал сам в устной форме уже говорит о многом!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:20 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
Rebelde_Chica, спасибо за перевод! Радует, что Эдвард все-таки пригласил ее на бал. И то, что он уже разговаривает больше и привыкает к Белле. Уже какие-то сдвиги вперед:)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:20 | Сообщение # 197
Bonita ★ spy
Статус:
Какая Белла молодец, что ни капельки не обращает внимания на проблему Эдварда, наоборот ,все думает, что с ней происходит в его присуствии а Эдварду браво, преодолел себя и пригласил-таки девушку на балл... эх спасибо за новую главу
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:20 | Сообщение # 199
коноплюшенция
Статус:
Rebelde_Chica, оооой, не помню я что-то, отписывалась ли я за последнюю главу или нет. Так вот, спасибо тебе огромное за перевод))) Глава замечательная, обрывается правда на самом интересном. Но они оба, Белла и Эдвард, такие милые
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ