Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:08 | Сообщение # 126
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ах! Эдди и Би сближаются! то, что Эдвард поет-очень хорошо, это уже огромный плюс! у меня сейчас мысль промекнула, не буду ее озвучивать, но она связана с мыльной оперой!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:08 | Сообщение # 128
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как же мне нравится этот фанф, впервые ошющяю такой укол разочарования изза того что закончилась глава. После прочтения остается такое приятное тепло в душе. Все так круто написано, емоции завлекают, хочется смеятся, плакать вместе с героями. Очень нравятся характеры героев...нет этой золотой молодежы только любовь и дружба...эхх вроде все выплеснула...уже хочется скорее прочитать продолжение...очень хочется...так что с нетерпением жду проду)
Сообщение отредактировал Из@бель - Воскресенье, 19.02.2012, 13:53
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:08 | Сообщение # 129
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Rebelde_Chica, спасибо за новую главу)) оо, она очень трогательная)...
мне правда до сих пор немного не по себе от того, что Эдвард молча принимает все эти нападки... Я очень жду момента, когда к нему вернется уверенность и он сможет достойно отвечать обидчикам)))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:09 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Rebelde_Chica и Rara-avis спасибо вам!
Действительно потрясающая история! Благодарю за то, что предоставила ее перевод нам! Буду надеется, что со временем будет все в порядке и мы будет больше и больше узнавать о Белле и таком новом Эдварде!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:09 | Сообщение # 134
Оборотень
Статус:
Rebelde_Chica, спасибо за новую главу! не перестаю говорить, какая это милейшая история и какие классные здесь герои! ну, я правильно предполагала, что Белла начнет писать ему записочки и я так рада, что она это уже сделала и даже больше, призналась ему, что слышала его пение и игру, но мне очень интеренсо, как именно Эдвард отреагирует - вот тут я не буду предполагать, а просто дождусь продолжения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:09 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rebelde_Chica, мне очень понравилось начало этого фанфика! очень редко увидешь такого застенчивого Эдварда! если можно, прийми меня в читатели..) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:10 | Сообщение # 136
Sarcastic bitch
Статус:
Очень интересная задумка о недуге Эдварда, тут он не супер-герой, а, скорее, наоборот, сам нуждается в поддержке и защите. Оригинально, по-новому, и написано легко очень. Единственное, что напрягло немного, это характер Розали, какая-то она тут взбалмашная, нетерпеливая, в отношении Эммета. Но они не основной пейринг, естественно, но все же...)) Про них написано не мало, особенно в 3 главе, а вот про общение Элис и Джаспера будет так же? Очень надеюсь, что не "работа" Джаспера поможет Эдварду начать спокойно говорить, а его играть и пение с влиянием Беллы, разумеется))
Rebelde_Chica, спасибо тебе за этот перевод, читается очень просто, складно, аж глаз радуется =) Я с удовольствием буду читать и дальше, принимай в ПЧ! =)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:10 | Сообщение # 141
TRUEBLOOD
Статус:
Большое всем спасибо за ваше внимание к данному фф, и конечно же за ваши отзывы, которые побуждают меня скорее сесть и закончить перевод следующей главы!
Quote (psih1)
Многие мысли Эда как с меня списаны))) Я знаю что-такое игнорировать нападки... Знаю как трудно ответить, когда знаешь, что начнешь заикаться и это ещё считай, что меня из-за заиканию никогда не доставали...
Мне честно очень приятно от того, что эта история трогает не простых читателей, а именно людей, которые прошли схожий с Эдвардом путь. От этого я ещё больше горжусь Манне и тем, как точно ей удалось всё описать и передать все эмоции
Quote (psih1)
История нравится всё больше и больше... Легко и интересно... Белла нашла идеальный способ для общения)))
Приятно это слышать)
Quote (Lenori)
Мне нравится, что Белла настойчива и находчива в достижении поставленной цели. Она не хочет, что их общение было в тягость Эду, но не отказывается от общения с ним.
Да. Она к сожалению тоже пока ещё не знает и не может определится с тем, как лучше действовать в подобной ситуации, каким способом лучше подружиться с парнем (да и с девушкой тоже) ведь для неё это всё в новинку...Но, она действительно молодец и пока всё делает правильно
Quote (iammisspattinson)
Думаю название главы говорит само за себя smile я рада,что ребята нашли для себя новый способ общения,так и удобнее им обоим хотя бы Эдвард так с Беллой общается.
Да, Белла оказалась ко всему прочему ещё и очень изобретательна. В этой главе нам раскрылся ещё один её плюс)
Quote (iammisspattinson)
Тайлер настоящая свинья happy ,жалко,что Эдвард молчит ,не думаю,что молчание это лучший вариант.всё таки не первый раз нарываются
Ну словесно Эдвард точно не может им ответить... А что касается физической расправы... ну мы уже знаем отношение Эдварда к подобному...
Quote (iammisspattinson)
а вот Белла молодец было так мило.что она встала и высказала ому оболтусу всё.
Вопрос спорный, я считаю. Это для нас кажется, что она молодец и всё так мило, но если капнуть поглубже... Ведь своим заступничеством Белла лишь навредила Эдварду. Вы вспомните, как Эдвард переживал из-за защиты Розали. А тут Белла, в принципе совершенно посторонний человек ему. И вот она своим поступком вроде бы делает благое дело, но в тоже время ставит Эдварда в неловкое положение (девушка заступается за парня, да где это видано?!), доставляет ему ещё больше проблем (ведь, если Майк и его прихлебатели избили Эда за заступки его сестры, то подобную защиту не простят тем более), да и себе Белла подобным поведением может заслужить весомых врагов.. Но, к счастью у неё есть Эммет))
Quote (Conechka966)
Очень понравилось) Способ общения действительно необычный, но зато теперь я понимаю название фика) Спасибо за главу
Я думаю, многие теперь это понимают
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эдвард... почему же он не поет, раз у него так божественно получается?
Ну как же, он поёт, занимается раза два в неделю... А если ты имеешь в виду выступления на публике... То это только для семьи, для остальных, я думаю он не видит смысла и не хочет демонстрировать свой талант тем, кто над ним насмехается...
Quote (cat7496)
Белла довольно настойчива в желании общаться с Эдвардом))))
Но при этом как ни странно ещё и очень деликатна, так что она большая молодец))
Quote (cat7496)
Эдвард молодец что не реагирует на нападки этих идиотов)))А иначе все стало намного хуже sad Хотя может и стоило им как следует надрать им их пятую точку biggrin Может и отстали бы))
А возможно пристали бы ещё больше.. Так что таких вот "может быть" очень много, но никто на самом деле не знает, что было бы если бы Эдвард попытался ответить своим обидчикам. Да и потом, не стоит забывать о его принципах...
Quote (Лисбет)
А Джаспер точно поможет Эду)
Все непременно!)) Ведь прошёл всего лишь один сокращённый сеанс, а Джас уже принялся за усиленное лечение Эдварда. Чего только стоит его задание. Такими темпами у них обязательно всё получится!))
Quote (Rınıka)
Беллу обожаю в этом фф.Такая молодец, что придумала эти записки)) Вот они уже и в кино идут и на бал пойдут, так потихоньку будут развиваться их общение smile
Да, мне самой в этом фф её образ очень нравится. Довольно интересно видеть её ни стервой, ни синим чулком, а девушкой достаточной уверенностью в себе, но при этом она впервые начинает вращаться в обществе, особенно таком как студенты и потому во многом неуверенна, не знает как себя вести.
Quote (Rosali_Cullen)
у меня сейчас мысль промекнула, не буду ее озвучивать, но она связана с мыльной оперой! biggrin
Ну прям заинтриговала!))
Quote (meLLs)
Читаю и полностью погружаюсь в атмосферу их мира(такое со мной бывает редко!)
Автору большое спасибо за такую продуманную историю!
Очень необычные характеры героев, и это потрясающе!
Очень приятно это слышать))
Quote (Из@бель)
После прочтения остается такое приятное тепло в душе.
Да история действительно очень лёгкая... Несмотря на то, что автор поднимает в фф серьёзную социальную тему.
Quote (Ясама)
мне правда до сих пор немного не по себе от того, что Эдвард молча принимает все эти нападки... Я очень жду момента, когда к нему вернется уверенность и он сможет достойно отвечать обидчикам)))
Будем наедятся, что в скором времени это произойдёт, ведь благодаря поддержке Беллы и терапии Джаспера, многое может изменится
Quote (Gem)
Записки - это замечательно, надеюсь, что вскоре их содержание измениться настолько, что передавать и читать придеться тайком wink
Ого! Ну что ж, посмотрим-посмотрим))
Quote (FinePride)
Буду надеется, что со временем будет все в порядке и мы будет больше и больше узнавать о Белле и таком новом Эдварде!
Я думаю сейчас с тобой согласны и точно также на это наедятся все читатели этой истории.
Quote (yui861)
Найдя новый способ общения с Эдвардом, она не просто получила доступ к его мыслям, но и помогла себе приоткрыть его душу
Вот именно, что пока она только лишь приоткрыла его душу, теперь же ей надо полностью завоевать доверие Эдварда. А сделать это ох как не просто... Поэтому это всего лишь начало этого длинного и нелёгкого пути...
Quote (Дашуня2065)
Самари безумно понравилось, буду читать!!!!Примешь в ПЧ?
С радостью)
Quote (обезьяна)
но мне очень интеренсо, как именно Эдвард отреагирует - вот тут я не буду предполагать, а просто дождусь продолжения!
а всё же было бы интересно послушать ваши предположения на этот счёт
Quote (Bad_Romance)
Rebelde_Chica, мне очень понравилось начало этого фанфика! очень редко увидешь такого застенчивого Эдварда! если можно, прийми меня в читатели..) буду с нетерпением ждать продолжения!
Конечно же, с удовольствием приму)
Quote (AutumnMurderStar)
Единственное, что напрягло немного, это характер Розали, какая-то она тут взбалмашная, нетерпеливая, в отношении Эммета.
Разве? Не замечала.. Но с другой стороны даже если и так, её поведение вполне объяснимо. Ведь всем девушкам в её возрасте хочется принимать ухаживания от парней. Но, так получилось, что до Эммета не нашлось ни одного парня, который и ухаживал бы за Розали и с уважением и пониманием относился к Эдварду. Эммет такой первый. Он нравится Розали, и конечно же девушке хочется испытать все прелести романтических отношений))
Quote (AutumnMurderStar)
Очень надеюсь, что не "работа" Джаспера поможет Эдварду начать спокойно говорить, а его играть и пение с влиянием Беллы, разумеется))
Ну посмотрим, кто кого одолеет)) Хотя лучше бы, чтобы "выздоровление" Эдварда было результатом общих трудов и Беллы, и Джаса)
Quote (belatrisiya_kallen)
Можно в пч?
Конечно)
Quote (Амели4ка)
Идея с письмами такая трогательная Такое ощущение, что читаешь роман 19 века smile
Оу, очень интересное сравнение))
Ещё раз всем спасибо! Мне приятно, что вы оцениваете перевод этого фф на высшую оценку, но очень хочется, чтобы вы не забывали о Танюшке, нашем редакторе. Потому что её вклады в редактуру каждой главы просто громадны! Если не она, я уверена, что чтение этого рассказа не было бы для вас столь легко и приятно. Поэтому, дорогие читатели, не забывайте говорить спасибо Тане!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:11 | Сообщение # 142
Вампир
Статус:
Очень понравились первые главы... Это как раз моя стихия.... когда Белла помогает отверженному мальчику.... так что с удовольствием буду следить дальше за развитием событий!!!! Очень увлекает в мир героев!!!! Надеюсь на скорое продолжение и спасибо за такой перевод! Радуюсь читая!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:11 | Сообщение # 146
Маг
Статус:
Все с Эдом не так страшно как я предпологала, раз поет ,значит будет разговаривать нормально. Впереди встреча с психиатором и Эллис ,интересно как у них все пройдет, джас сам заикаться не начнет? Очень рада ,что белла хочет сблизится с Эдом,надеюсь все у них получится. Огромное спасибо за главку
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:11 | Сообщение # 147
Колдун
Статус:
Хочу поблагодарить автора, переводчика, а также бету за продолжение! Не знаю почему, но у меня слабость на таких парней, как Эдвард в этом рассказе. Люблю застенчивых, умных и с большой и чистой душой. Это делает его необычным, выделяя из всех. Я уважаю таких парней, как он. Ему ведь тоже нелегко, потому что люди смеются над ним, унижают его. Он ведь может защититься, но не хочет отпускаться до их уровня. Поэтому я очень полюбила его натуру и сам фанфик. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:12 | Сообщение # 148
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод новой главы, Rara-avis, спасибо за редактуру!
Очень хорошая глава! От неё так и веет надеждой на светлое будущее. Не хочется торопить события, но в своих мыслях я уже далеко за гранью происходящего в третьей главе. У меня на Беллу и Эдварда ещё большие планы - они должны окончить школу, Эдвард должен выличиться, сделать предложение руки и сердца этой замечательной девушке, у них появится куча ребятишек и все будут жить долго и счастливо... Идиллия, не правда ли?
Ну а пока, Эдвард приступил к своему лечению вместе с Джаспером. И я даже знаю, какие у Эдварда будут новые друзья Мне кажется, он и с Эмметтом подружится, всё-таки быть с сестрой друзьями - это хорошо, и когда все её подруги тоже видят тебе друга - это неплохо, но нужно и мужское плечо, дескать, поговорить и футболе, тачках и девчонках А когда он вылечится и сможет без преград общаться со всеми, я думаю, друг мужского пола будет ещё лучше смотреться в перспективе
Ох, всё так до умопомрачения мило Я прям не могу! Наверное, первая любовь, а если она ещё и единственная и на всю жизнь - это самое прекрасное, что может произойти с человеком! Я когда читала первую главу, образ Беллы у меня был немного другим, собственно, как и образ её брата. Отойду немного от темы, сказав: забавно, что после того, как они там все переженятся ( ), то Белла станет Каллен, а Розали - Свон Некое равновесие Это судьба! И всё-таки они оба достойны друг друга, этих светлых чувств... я жду - не дождусь, когда же будет их первый поцелуй - это для меня так волнительно, будто я сама жду, когда же меня, наконец, поцелует парень моей мечты
Я думаю, что-то должно произойти на этом благотворительном балу Что-нибудь такое же милое сердцу всех читателей этой истории Блин, знала бы я только испанский... так хочется поскорее прочитать всё-всё... история меня зацепила, я часто о ней думаю И я буду с нетерпением ждать продолжения, и с неким трепетом старшей сестры волноваться за Эдварда... я его люблю прям!
Спасибо огромное за вашу работу, девчонки! Удачи, вдохновения и кучу свободного времени вам!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:12 | Сообщение # 150
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу и оповещение! Потрясающая история! Образ Эдварда мне здесь близок, я в школе была "белой вороной" так сказать, и хотя заиканием не страдаю, но насмешек от одноклассников все равно хватало, поражаюсь, насколько неоправданно жестокими могут быть дети. Сама я так же как Эдвард, предпочитала не отвечать на выпады, поэтому прекрасно понимаю его поведение и чувства. Поэтому его образ меня так "зацепил". Слава Богу, что у него появилась Белла, она молодец, что придумала такой способ общения-переписка. Так Эдварду будет легче поверить в себя. Я вот подумала, поет ведь он чисто без заикания, может в этом ключ к его выздоровлению? Еще раз спасибо и буду очень ждать продолжения потому что история очень нравится, хочется узнать, что же там дальше?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ