Mens Rea: A Guilty Mind
|
|
брошенка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:17 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории3 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
За великолепную обложку спасибо lar_kin
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 25.03.2017, 18:55 |
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:22 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдварду просто повезло что у него такой друг и что Джас знает много адвокатов. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:17 | Сообщение # 102 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое девочки за новую главу . Хорошо смог позвонить Джасу иначе , чем бы закончилось его самокопание не понятно . То , что Джасу он будет должен по гроб жизни наверное не стоит и говорить . За адвоката естественно . Не удивительно , что ситуация выбила его из колеи , кто угодно рехнется проснувшись рядом с остывшим телом . Но Каллен задница скоро вернется , как только увидит Беллу . Удачи ему в его начинаниях , она ему точно необходима . Надеюсь она сможет его вытащить из ада и не только тюремного . Спасибо большое за перевод , жду продолжение .
|
|
|
|
bortinna | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:23 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
|
Супер
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:23 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод, жаль Эдварда и еще больше Таню , хорошо иметь такого друга как Джаспер и надеюсь что Белла разрубит этот Гордиев узел!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:43 | Сообщение # 105 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Эдвард действительно искренне любит Таню раз так переживает её смерть она не была ему безразлична на всю странность их отношений. Вот так вот, такая странная любовь любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Убивают как правило люди спокойные и с холодной головой, а виновен оказывается тот кто прилично кричал - Я тебя убью!! Здрасти. это я обычно если злюсь, кричу: Щас прибью Я что же, убийца?
Цитата ★Texas_City★ ( ) Следующая глава будет очень интересной, видимо именно в ней состоится первое знакомство и встреча Эдварда с Беллой Я уже вся в предвкушении и ожидании! Вот такая я нетерпеливая Ты такая не одна. Очень интересно, что принесет нам новая глава
Цитата лебедь ( ) Блин, думала вторая глава внесет немного ясности, но нет - все еще больше запуталось!!!! Ужас!!!!! Ну прости, что так тебя обломали, малыш.
Цитата лебедь ( ) Не думаю что это совсем уж просто убийство, по типу мимо проходил!! Одназначно, тут ни кто-то мимо проходил вряд ли. С такими людьми такое не случется. думаю, кто-то кому-то наступил на больную мозоль, вот теперь расплачивается.
Цитата sonador ( ) сюжет потрясающий, настоящий детектив. вот и Би показалась на горизонте. на первый взгляд вина Эдди очевидна. но здесь всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Ты сама сказала, детектив
Цитата losvpalto ( ) вот чему я была удивлена, что Эдвард таки любил Таню это наверное редкий фанфик, где блин он действительно чувствовал любовь к этой особе. Любовь пришла поздно, а по 1 главе и не скажешь толком, что он к ней питал теплое чувство, скорее дикая страсть
Цитата losvpalto ( ) личность Беллы меня заинтриговала. интересный герои вырисовывается Гремучая смесь.
Цитата MiMa ( ) Эдварду просто повезло что у него такой друг и что Джас знает много адвокатов. Хорошо, когда есть такие друзья.
Цитата Olga01 ( ) Не удивительно , что ситуация выбила его из колеи , кто угодно рехнется проснувшись рядом с остывшим телом . И не говори, это очень страшно. Крыша поедет.
Цитата Olga01 ( ) Но Каллен задница скоро вернется , как только увидит Беллу . Ахах, очухается и вернется, уверена
Цитата bortinna ( ) Супер Спасибо
Цитата Sveta25 ( ) хорошо иметь такого друга как Джаспер Согласная.
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:52 | Сообщение # 106 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата biggrin Гремучая смесь. Прямо несем огнетушители??????
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:35 | Сообщение # 107 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата лебедь ( ) Прямо несем огнетушители?????? Пока рановато, они даже не встретились.
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:26 | Сообщение # 109 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dunysha, приветик))
Цитата Dunysha ( ) Спасибо за новую главу. Мне не за что
Цитата Dunysha ( ) душерараздероющее описание страданий Эдварда очень реалестично на мой взгляд Конечно, а иначе это даже трудно представить
Цитата Dunysha ( ) Эммет детектив:)? Не могу его представить хмурого и сердитого . Надо привыкать к новенькому
Цитата Dunysha ( ) Белла как тант идёт на пролом, раз за пять лет добилась таких результатов в карьере Посмотрим на нее в деле, а особенно в беседе с новым клиентом.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:58 | Сообщение # 110 |
|
Эдя в шоке, Джаспер пытается сохранить спокойствие, и не только себе, но и другу. Скажи спасибо, Эдвард, что у тебя такой друг есть. Иначе бы... Даже думать не хочу, что могло бы с нашим неуравновешенным случиться. А Белла... Вся такая крутая, прям бой-баба Впрочем, ему такая для защиты его прав и нужна. Еще удивил Эмметт. Я привыкла к нему, как к весельчаку... А тут прямая противоположность. Но, может быть, это он на работе такой. Как говориться, поживем- увидим) Спасибо за новую главу и оповещение
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:05 | Сообщение # 111 |
Carpe diem
Статус:
|
Интригующая история) я в пч. Жду продолжения)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:40 | Сообщение # 112 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Эдя в шоке, А как тут по-другому? Я бы точно в панике носилась, не зная, куда деться.
Цитата Элен159 ( ) Джаспер пытается сохранить спокойствие, и не только себе, но и другу. Молодец, мужик, хоть кому-то надо сохранить трезвую голову.
Цитата Элен159 ( ) Даже думать не хочу, что могло бы с нашим неуравновешенным случиться. Неуравновешенный, думаешь?
Цитата Элен159 ( ) А Белла... Вся такая крутая, прям бой-баба О да. Люблю такую белку.
Цитата Элен159 ( ) Еще удивил Эмметт. Я привыкла к нему, как к весельчаку... А тут прямая противоположность. Но, может быть, это он на работе такой. Ну, не всегда ему быть весельчаком, хотя правда, поживем-увидим
Цитата Элен159 ( ) Спасибо за новую главу и оповещение Та пожалуйста
Цитата Jate27 ( ) Интригующая история) я в пч. Жду продолжения) Добро пожаловать
|
|
|
|
|
Polik06 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 06:22 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надо почитать
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:00 | Сообщение # 115 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Интересное саммари, отмечусь в читатели.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:23 | Сообщение # 116 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Но вот произошла беда...все только начинается... Согласна, все только начинается. Разберемся в этих дебрях и сложных характерах
Цитата Polik06 ( ) Надо почитать Добро пожаловать
Цитата Fleur_De_Lys ( ) Интересное саммари, отмечусь в читатели. Хаюшки))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:54 | Сообщение # 117 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Согласна, все только начинается. Разберемся в этих дебрях и сложных характерах Непременно. Жду продолжения. )
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:55 | Сообщение # 118 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Непременно. Жду продолжения. ) Как только, так сразу
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:59 | Сообщение # 119 |
|
Всем добрый вечер. Не ждали - а я приперлась
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:42 | Сообщение # 121 |
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Добрый, вернее, уставший Так новой главой еще не пахнет. Или ты только вторую дочитала?
Я вся в ожидании...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:54 | Сообщение # 122 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Я вся в ожидании... Как только, так сразу, ты же знаешь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:36 | Сообщение # 123 |
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Как только, так сразу, ты же знаешь
Что-то я стала очень нетерпеливой...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:11 | Сообщение # 124 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Что-то я стала очень нетерпеливой... Не в моих силах это исправить
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:07 | Сообщение # 125 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Что-то я стала очень нетерпеливой... Я сомневаюсь, что успею перевести главу. У меня запара на работе и я еще даже не садилась. Но все может быть. Правда, скорее всего глава будет только на следующей неделе.
|
|
|
|