Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Натали2785 | Дата: Среда, 08.07.2015, 01:44 | Сообщение # 626 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, я тоже хочу поучаствовать в тотализаторе! мой ответ: 17 глава, квартира Беллы!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 08.07.2015, 10:07 | Сообщение # 627 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Элен159
Цитата Элен159 ( ) К тому же, нельзя не брать во внимание и алкоголь
Алкоголь сделает своё дело, но не в том направлении и настроении о котором вы все думаете
ЕвинаЕ
Цитата ЕвинаЕ ( ) А я самая нетерпеливая и хочу, чтобы секас был в следующей главе, естественно, в кровати Эдварда
Ставка принята
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) Belka♥l, Тотализатор? ни когда в азартные игры не играла
Ну, всё когда-то бывает впервые
Цитата Dunysha ( ) я поддержу идею Nickylichka, гримерка (съемочная площадка) а вот глава я думаю 19 не думаю что у них события будут стремительно развиваться
Ну хоть кто-то решил тоже рискнуть! Гримёрка - это горячо Ставка принята!
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Да ставки большие но вот только ребята навряд ли рискнут так быстро переступить через все саои страхи и многочисленные комплексы
Увидим-увидим, я играю роль отверженного партизана
Цитата ★Texas_City★ ( ) Нашей Белле придётся очень не легко тягаться с Таней и вряд-ли она будет способна на подобные подлости.
Белла нет, а вот Таня ещё принесёт много гадостей и проблем нашим горячим голубкам
Цитата ★Texas_City★ ( ) а вот Эдвард уже заказанный боец и знаком с подобным не по наслышке. И он должен будет быть всегда на чеку , потому что Белла наверняка сможет поверить в любую лож
Иногда даже самые подкованные не замечают открытой подлости...
Цитата ★Texas_City★ ( ) Надеюсь , что в таком случаи Элис сможет поддержать Беллу и поможет ей во всём разобраться . В такие моменты необходима слушать своё сердце , а не разум и всё будет в порядке
Элис явно будет рядом - эта женщина не может испариться
RibekN
Цитата RibekN ( ) Тотализатор, как то это,.. для меня лично,.. звучит с подтекстом корысти
Нет-нет-нет, ты что Он был открыт лишь для азарта и веселья, а маленькие символичиские призы в баллах введены дабы не нарушать традицию тотализаторов
Цитата RibekN ( ) А вот просто поиграть, без всяких там наград. Это да! Чистый азарт и необузданная фантазия это именно то, что мне сейчас нужно, потому что я в этом очень скована! Спасибо тебе Леся!
Всегда пожалуйста, рада что ты заглянула на форум вновь
Цитата RibekN ( ) Предположу, что все произойдет утром следующего дня, на кухне. То есть если следующая глава будет от Беллы (16 глава), и плюс немного раскачки, учитывая неторопливый стиль автора, значит в 17 главе.
Неторопливый стиль раскачки автора - эта фраза явно подходит на 100 процентов
Цитата RibekN ( ) Например мне очень нравится версия сна Беллы в начале 13 главы. Почему бы этому сну не быть вещим? Но только на кухне и от лица Эдварда!
Оу, ну у Беллы был достаточно красочный сон От лица Эдварда? Льда на форуме не хватит Ставка принята!
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Ну почему же, мне просто нравится, моя версия
Мне тоже она нравится - хоть не кровать как у всех
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Думаю, Эдвард и Белла порадуют нас где-то в 20 главе. И сделают они это на кровати
Ох, кровать-кровать.... какие тут романтики собрались Ставка принята!
робокашка
Цитата робокашка ( ) Голосую за 20 главу и спальню Эдварда
Ставка принята! Спасибо
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Алкоголь иногда подталкивает принимать правильные решения, которые меняют жизнь.
А иногда и не правильные
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Надеюсь, что он очень скоро все поймет, и скажет о своих чувствах прежде, чем случится интим.
Я думаю, что они все таки смогут поговорить перед "отжаркой"
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) я тоже хочу поучаствовать в тотализаторе! мой ответ: 17 глава, квартира Беллы!
Ставка принята Спасибо за участие!
Девушки, предоставляю вашему вниманию новый трейлер
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:16 | Сообщение # 628 |
|
Belka♥l, так-так.... Очень интересно))) Трейлер необыкновенный!!!
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:49 | Сообщение # 629 |
Эльф
Статус:
|
Спешу присоединиться к читателям! История очень понравилась, буду ждать новые главы!)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:52 | Сообщение # 630 |
|
Belka♥l, а по поводу применения алкоголя ты меня заинтресовала...
|
|
|
|
RibekN | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:32 | Сообщение # 631 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) От лица Эдварда? Льда на форуме не хватит Хмм... это нам на будущее немного лёдика, чтоб не закипело! http://s017.radikal.ru/i406/1507/40/b05c9fdb6b66.jpg http://s020.radikal.ru/i702/1507/5d/c9e425b2ab28.jpg http://i057.radikal.ru/1507/4e/afe8def58b40.jpg
А вообще, просмотрев новое, великолепное видео, я чувствую, что уже не угадала. Да это и не важно, главное побыстрее бы прочувствовать их слияние! Спасибо девочки!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:33 | Сообщение # 632 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Посмотрим , что будет дальше а пока что ребятам нужно найти путь друг к другу перестав наконец ходить вокруг да около , боясь собственной тени. Это сейчас для них первостепенная задача , как говорится нужно решать проблемы по мере их поступления не забегая далеко вперёд. А Элис я думаю теперь не отступится так просто , она поставила своей задачей наконец устроить личную жизнь брата , сделать его счастливым , а Белла она уверена , подходит Эдварду как нельзя лучше в этом весь эльф . К тому-же она и Джаспера умудрилась втянуть в свой план свести обоих этих упрямцев . Вдвоем то гораздо легче
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:34 | Сообщение # 633 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Мне тоже она нравится - хоть не кровать как у всех
Красивый трейлер.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:57 | Сообщение # 634 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Так я понимаю "отжарка" случится на эмоциях?! : D и алкоголь сделает свое дело?
Ты уже в курсе когда это случится?
|
|
|
|
Brandy2647 | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:05 | Сообщение # 635 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу и маячок;) Эдвард такой милый, когда не уверен в себе. Но всё-таки уже жду не дождусь того момента, когда он наконец отбросит своё смущение и неуверенность рядом с Беллой и проявит свои истинные чувства. Ведь бедняги оба страдают, придумывают себе непонятно что, ревнуют, а на самом-то деле всё очень просто - сгорают от желания друг к другу!
|
|
|
|
i_am_fire | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:56 | Сообщение # 636 |
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооооо!! Интересненько))) Я думаю глава 17 у стены)) мне почему-то хочется именно так
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:54 | Сообщение # 637 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вауууу! Трейлер! Очень крутой, а в сочетаниями с 50 оттенков серого круто!!!!! Мне что-то подсказывает, что его бывшую любовь изнасиловали и убили! Ну судя по ролику с жизнью Розали! Может это она и была???
Момент няшек! Может они на море уедут куда нибудь?!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:13 | Сообщение # 638 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Элен159
Цитата Элен159 ( ) так-так.... Очень интересно))) Трейлер необыкновенный!!!
Спасибо
Цитата Элен159 ( ) а по поводу применения алкоголя ты меня заинтресовала...
Но большего я не скажу И так вон трейлером спойлернула вам всем
christmas-morning
Цитата christmas-morning ( ) Спешу присоединиться к читателям! История очень понравилась, буду ждать новые главы!)
Очень рады новому читателю! Присоединяйтесь к нашей маленькой дружной компании
RibekN
Цитата RibekN ( ) Хмм... это нам на будущее немного лёдика, чтоб не закипело!
Ох, первая шикарная картинка!
Цитата RibekN ( ) А вообще, просмотрев новое, великолепное видео, я чувствую, что уже не угадала. Да это и не важно, главное побыстрее бы прочувствовать их слияние! Спасибо девочки!
Я не буду даже говорить кто угадал, а кто промахнулся; но могу сказать одно - у вас у всех намерение положить Эдварда с Беллой в кровать А они ведь у нас необычные ребятки! Спасибо за беседу на форуме, дорогая!
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) А Элис я думаю теперь не отступится так просто , она поставила своей задачей наконец устроить личную жизнь брата
Я думаю, Элис вообще не входит в число людей, который отступают
Цитата ★Texas_City★ ( ) К тому-же она и Джаспера умудрилась втянуть в свой план свести обоих этих упрямцев . Вдвоем то гораздо легче
А он не слишком то был и против
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Красивый трейлер.
Спасибо большое - рада, что понравился
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Так я понимаю "отжарка" случится на эмоциях?! : D и алкоголь сделает свое дело?
Я тебе ничего не скажу - из меня отличный партизан-интриган
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Ты уже в курсе когда это случится?
Конэчно, я же перевожу наперед главы
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Вауууу! Трейлер! Очень крутой, а в сочетаниями с 50 оттенков серого круто!!!!
Рада, что тебе понравилось
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Мне что-то подсказывает, что его бывшую любовь изнасиловали и убили! Ну судя по ролику с жизнью Розали! Может это она и была??
Интересные предположения. В чем-то ты права, но в чем - скоро узнаем
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Момент няшек! Может они на море уедут куда нибудь?
Куда-нибудь? Может и уедут, у автора фантазия не хворает
Brandy2647
Цитата Brandy2647 ( ) Спасибо за главу и маячок;)
Большое спасибо за терпеливое ожидание, отзыв на форуме и прочтение!
Цитата Brandy2647 ( ) Эдвард такой милый, когда не уверен в себе. Но всё-таки уже жду не дождусь того момента, когда он наконец отбросит своё смущение и неуверенность рядом с Беллой и проявит свои истинные чувства
Всё-всё, он уже начал постепенно двигаться к своей (нашей )цели Обещаю, тянуть больше не будет
i_am_fire
Цитата i_am_fire ( ) Ооооо!! Интересненько))) Я думаю глава 17 у стены)) мне почему-то хочется именно так
Ставка принята, спасибо за участие!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:37 | Сообщение # 639 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же хочется узнать что там дальше!!! По скорее бы главу новую.
Так-так! Либо его девушку звали Розали, либо на счёт убийства. Тогда понятно почему наша звездуля такой осторожный)
История нереально длинная и всякое может случится!!! Эдварду не составит никакого труда закинуть на плече Беллу и увести на Бали.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:56 | Сообщение # 640 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Belka♥l, Дата Элис девушка боевая если что задумала то ни за что не отступится от намеченного ! Вот сейчас под прицелом оказались Эдвард с Беллой . Я уверена она доведет дело до конца , а Джаспер ей в этом поможет он ведь тоже хочет видеть лучшего друга счастливым , он ведь хорошо его знает и сейчас не хуже Элис видит и чувствует как Эдвард подавлен .
|
|
|
|
RibekN | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:23 | Сообщение # 641 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Ох, первая шикарная картинка! Ага мне тоже нравится. Сейчас жара 35-37 градусов и ветра совсем нет. Поставлю такую картинку в комп на заставку и буду любоваться авось полегшает. Цитата Belka♥l ( ) у вас у всех намерение положить Эдварда с Беллой в кровать Не-не меня сюда не впутывай. Я собиралась их не ложить, а скорее ставить у стеночки на кухне, или у стола, или у мойки. Ну да ладно, не вышло таки быть. А лёдик все равно пригодится! И тебе спасибо за общение!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:46 | Сообщение # 642 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Спасибо большое - рада, что понравился Интригующий))
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:43 | Сообщение # 643 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Belka♥l, Привет, надеюсь, я не опоздала и ставки еще принимаются. Думаю, что 15-ую главу Белла проспит и будет приходить в себя, а вот в 16-ой Эдвард ей поможет в собственной кровати, он слишком на кровати зациклен.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:54 | Сообщение # 644 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за эту историю. Я в восторге от неё! Как часто так бывает, что мы скрываем истинные чувства друг от друга, из-за чего возникает недопонимание и конфликты. Вот и у главных героев: робость, неуверенность в себе, даже глупость, это всё мешает обрести счастье. Но, я надеюсь, что очень скоро мы будем радоваться за них, за их взаимную любовь! Жду продолжения!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:58 | Сообщение # 645 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Но большего я не скажу И так вон трейлером спойлернула вам всем
А так все хорошо начиналось... Эх... А следующая глава от лица Беллы или еще разок от Эдварда?
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 01:38 | Сообщение # 646 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Как же хочется узнать что там дальше!!! По скорее бы главу новую
Уже в редакции - ждём-с
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Так-так! Либо его девушку звали Розали, либо на счёт убийства. Тогда понятно почему наша звездуля такой осторожный
Не буду говорить ничего но в одном ты была близка
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Я уверена она доведет дело до конца , а Джаспер ей в этом поможет он ведь тоже хочет видеть лучшего друга счастливым
Джаспер просто не будет иметь иной возможности нежели помочь Это же Элис
RibekN
Цитата RibekN ( ) Сейчас жара 35-37 градусов и ветра совсем нет. Поставлю такую картинку в комп на заставку и буду любоваться авось полегшает.
Я думаю, что скоро пойдут ливни - у нас тоже стояла неимоверная жара, а потом как пошли дожди да холода...
Цитата RibekN ( ) Не-не меня сюда не впутывай. Я собиралась их не ложить, а скорее ставить у стеночки на кухне, или у стола, или у мойки. Ну да ладно, не вышло таки быть
Пока кто знает, как у них там выйдет Просто тенденция положить наших голубков в кровать меня удивила - они ведь такие страстные, я бы поставила на ступеньки к спальне нежели на саму спальню
Natavoropa
Цитата Natavoropa ( ) Привет, надеюсь, я не опоздала и ставки еще принимаются.
Привет-привет! Ставки принимаются до тех пор, пока не случится всеми ожидаемое событие
Цитата Natavoropa ( ) Думаю, что 15-ую главу Белла проспит и будет приходить в себя, а вот в 16-ой Эдвард ей поможет в собственной кровати, он слишком на кровати зациклен.
Ставка принята!Спасибо за участие
SvetlanaSRK
Цитата SvetlanaSRK ( ) Огромное спасибо за эту историю. Я в восторге от неё!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! Рада новому читателю!
Цитата SvetlanaSRK ( ) о, я надеюсь, что очень скоро мы будем радоваться за них, за их взаимную любовь! Жду продолжения!
Я думаю, скорее нежели вы можете себе представить
Элен159
Цитата Элен159 ( ) так все хорошо начиналось... Эх... А следующая глава от лица Беллы или еще разок от Эдварда?
От Беллы, но вскоре нас Эдвард вновь порадует своими мыслями
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:04 | Сообщение # 647 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за продолжение! Было ооочень интересно вновь покопаться в дебрях мыслей и фантазий нашего мистера) Скажу я вам, это весьма занятное дело Там такие непролазные дали, что можно голову сломать, но все равно ни на сантиметр не приблизиться к разгадке! Но я очень рада, что у этого непутевого есть такая умная сестренка и такой замечательный друг, которые с упорством танка вдалбливают в голову этого мачо такие нужные вещи) Главное, что они смогли достучаться и настроить на правильные мысли, а точнее вытащить наружу то, о чем самому было страшно подумать...))) Но это, на самом деле, даже хорошо, они ему устроили такой "бунт ушастых" в голове! Ведь в противном случае, он и дальше бы так и, уж простите, сопли на кулак наматывал! Они ему устроили встряску и на те, сразу получил то, что дохтор прописал! - "прощай Д.Б") А это настраивает на нужный лад) И все благодаря одной прекрасной кареглазой девушке, которая спала в ЕГО кровати, видя во сне ЕГО, в обнимку и в ЕГО футболке Все, что не делается все к лучшему! Теперь только вперед и ни шагу назад Вся в предвкушении продолжения
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 18.07.2015, 03:06 | Сообщение # 648 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
LOst
Какие люди и без охраны Как всегда к выходу новой главы подгребаемся? Рада видеть тебя
Цитата LOst ( ) Скажу я вам, это весьма занятное дело Там такие непролазные дали, что можно голову сломать, но все равно ни на сантиметр не приблизиться к разгадке!
Это же Эдвард, у него в голове всегда много тараканов и дебрей
Цитата LOst ( ) Но я очень рада, что у этого непутевого есть такая умная сестренка и такой замечательный друг, которые с упорством танка вдалбливают в голову этого мачо такие нужные вещи
Я люблю Джаспера - я всей душой люблю тут Джаспера, даже больше иногда чем Эдварда Вы сами полюбте нашего блондина, узнав какие мысли в его голове по поводу наших героев
Цитата LOst ( ) И все благодаря одной прекрасной кареглазой девушке, которая спала в ЕГО кровати, видя во сне ЕГО, в обнимку и в ЕГО футболке
Тебя тоже впечатлило постоянное перечисление "ЕГО"? Мне кажется, он пытался сам себя убедить в том, что это правда
Цитата LOst ( ) Вся в предвкушении продолжения
Уже в редакции Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:14 | Сообщение # 649 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) biggrin Не буду говорить ничего но в одном ты была близка tongue Скандалы интриги расследования
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:03 | Сообщение # 650 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Внимание! Новая глава Помощника уже ждёт своей активации Располагайтесь поудобнее - приятного прочтения
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Под веткой омелы
|