Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:26 | Сообщение # 576 |
|
Ждём активации.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Понедельник, 06.07.2015, 16:27 |
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:50 | Сообщение # 577 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Девули, глава активна
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:52 | Сообщение # 578 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Неуверенность Эдварда - чуть ли не клинический случай Его в детстве недолюбили, бедняжку? Так непохоже на то! Видать, какой-то атавизм в генной памяти - мнимая самоущербность и самоуничижение Благо, что он относительно скрытен и молчалив, иначе б этот нытик всех достал. Насколько уж хватит его решимости... Хотя есть вариант, кто-то должен немножко упиться (или Эдвард или Белла) и открыто высказаться, а может, поприставать друг к другу Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:31 | Сообщение # 579 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, огромное спасибо за долгожданную главу! Интересно было понаблюдать за пониманием Эдварда, что он влюбился! Его мысли и чувства пока его пугают и он многого недопонимает, но рядом друзья и сестра - они помогут! Ревность тоже очень сильно чувство- обычно только после того как человек испытает ревность- он понимает, что кого-то любит- вот тут и Джейкоб сыграл роль катализатора! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:08 | Сообщение # 580 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:47 | Сообщение # 581 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Леся , дорогая , ты не представляешь себе как порадовала своим известием !! Значит уже скоро появится новая глава ?? Это замечательно ! Как приятно вновь видеть тебя на форуме Спасибо огромное ! По моему Эдварду больше всего в принятии волевой решения бороться за Беллу , были не старания Элис , а подтверждение самой Беллы в том что она к нему не равнодушна Бедный от кого он думал скрыть свои чувства ! От Элис и Джаспера , людей которые знают его с самого детства и могут читать его как открытую книгу . Ему даже говорить ничего не надо было , всё и так давно было ясно . Просто , что сестра, что друг ждали от него решительных действий , пытались подтолкнуть в нужном направлении а он всё никак . С это время Эдвард только и занимался тем что сам себе выносил мозг своими постоянными сомнениями и стразами . Согласна у него было далеко не идеальное прошлое и он наделал много таких ошибок за которые он сейчас испытывает жгучий стыд и наверняка боится, что когда нибудь об этом может узнать Белла но нет мне мире идеальных людей , таких которые никогда не совершали ошибок . Нет таких людей ! Эдварду нудно смириться со своим прошлым , попытаться принять его и начать жить дальше . Свободным . А сейчас он боится всего и вся , себя , Беллу , Блэка , своих чувств ...Одним словом всего Джаспер прав , невозможно постоянно находиться в таком чудовищном напряжении, а Эд так погряз сам в себе , что до него не до конца дошел смысл сказанного другом. "Кончится тем что либо ты , либо она сойдет с ума" он говорил не только о нём , но и о Белле . Пора Эду встряхнуться и направить свои силы в нужное русло
|
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:37 | Сообщение # 584 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
робокашка
Цитата робокашка ( ) Неуверенность Эдварда - чуть ли не клинический случай Его в детстве недолюбили, бедняжку? Так непохоже на то! Видать, какой-то атавизм в генной памяти - мнимая самоущербность и самоуничижение
Я думаю, что не всё так просто, как может показаться на первый взгляд Ну, не вяжется у меня поведение Эдварда с обычной юношеской любовью страшной... тем паче еще и автор сего перевода очень креативная девушка, так что банальщиной она расскидываться явно не будет
Цитата робокашка ( ) Хотя есть вариант, кто-то должен немножко упиться (или Эдвард или Белла) и открыто высказаться, а может, поприставать друг к другу
Поприставать - мне нравится ход твоих мыслей
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) Belka♥l, огромное спасибо за долгожданную главу!
Спасибо огромное за ожидание и отзыв на форуме!
Цитата Натали2785 ( ) Ревность тоже очень сильно чувство- обычно только после того как человек испытает ревность- он понимает, что кого-то любит- вот тут и Джейкоб сыграл роль катализатора! с нетерпением жду продолжения!
Джейкоба все не любят, а ведь он и в правду тут сослужил-то на пользу! Вон как Эдвард на дыбы-то у нас встал Но везде есть границы, которые любой может перейти, не желая этого, и сделать больно второму...
Белренесми
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду продолжения!
Рада, что понравилось!
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся , дорогая , ты не представляешь себе как порадовала своим известием !! Значит уже скоро появится новая глава ?? Это замечательно !
Я знаю, что редко огорчаю всех - но метко; вот и просидели вы у меня практически два месяца без обещанной главы Но я исправилась, следующая глава уже в редакции и месяца задержки больше не будет (я очень на это надеюсь) Главы объёмные пошли, и достаточно сложные в языковом плане в некоторых местах, поэтому и карпеть над ними приходится дольше обычного...
Цитата ★Texas_City★ ( ) Как приятно вновь видеть тебя на форуме Спасибо огромное !
Спасибо вам за то что ждете и прощаете мои "косячки"
Цитата ★Texas_City★ ( ) но нет мне мире идеальных людей , таких которые никогда не совершали ошибок . Нет таких людей ! Эдварду нудно смириться со своим прошлым , попытаться принять его и начать жить дальше
Иногда есть такое прошлое с которым невозможно смириться...
Цитата ★Texas_City★ ( ) Джаспер прав , невозможно постоянно находиться в таком чудовищном напряжении, а Эд так погряз сам в себе , что до него не до конца дошел смысл сказанного другом. "Кончится тем что либо ты , либо она сойдет с ума"
Я уже сама устала от напряжения между ними... пора включать все рычаги на старт и атаковать друг друга! А то Джаспер действительно, как ты и сказала, предсказал правдивое будушее - кто-то сойдёт с ума: либо он, либо Белла, либо читатели с переводчиком
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) Belka♥l, Я не успела главу прочитать а ты меня уже на форум зовешь
Ну я так, чтобы ты не забыла
Цитата Dunysha ( ) спасибо за главу. я все таки не понимаю какие проблемы у Эдварда что он там скрывает за своими барьерами ?
Есть проблемки, да-да Скоро о них узнаем
Цитата Dunysha ( ) когда он после ванны подошел к кровати я уж подумала, что он рядышком приляжет
Ишь ты, какая быстрая Наши черепашки к 15 главе не доползли к поцелую нормальному, а она уже в постель
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Belka♥l, спасибо за главу! Простим, если больше так не будешь
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! Простите-простите, как только узнаете, что секас близок
Цитата Nickylichka ( ) Ура! Эдвард наконец-то. подобрался и решился! Моя ж ты умничка
И не говори, я сама плесала по квартире после последних брошенных им слов
Цитата Nickylichka ( ) Жаль, что наша придуманная версия не сбылась Но ничего...Еще будет праздник в их постельке
Эх, открыть прийдется мне викторину со ставками и призами на первое место и действие секса.
Цитата Nickylichka ( ) И я понимаю почему Эд отдал свою спальню! Чтобы греть себя мыслью о том, что в ней была Белла
Правильно, он же несколько раз повторил это в главе, словно мантру: в моей постели, в моей футболке, в моей моей моей
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:43 | Сообщение # 585 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Ну я так, чтобы ты не забыла
не дождешься я все равно прибегу и чего-нибудь накорябую
Цитата Belka♥l ( ) Ишь ты, какая быстрая Наши черепашки к 15 главе не доползли к поцелую нормальному, а она уже в постель
а че тянуть она в его комнате в его кровати. признаюсь честно меня эти два зомби у же начинают нервировать ходят друг от друга глазки прячут а по за углам слюни пускают по друг другу. надо их на необитаемый остров и желательно каждому сказать что их чувства взаимны и пусть там разбираются, а то такими темпами они и к 30-й главе не поцелуются
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:12 | Сообщение # 586 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Belka♥l, Леся ну что ты ! Никто на тебя не в обиде , даже не думай ! У тебя ведь есть и своя жизнь , свои дела и заботы просто соскучилась по общению . Могу только представить как трудно тебе переводить и не просто а так чтобы было красиво и правильно и я очень рада, что теперь появился ещё один помощник и тебе будет немного полегче А То так можно разорваться . Но глава на самом деле порадовала . Сейчас мне осень жалко Эдварда он уже в конец измучился а с другой стороны я злюсь на него за нерешительность да и Белла хороша ! Есть такие мужчины которые в принципе не могут сделать первый шаг на встречу и проявит решительность в отношениях . С такими нужно самой проявлять решительность . А она ведет себя не чуть не лучше Эдварда их на самом деле было бы неплохо изолировать в одном помещении и ключи забрать . На неделю не меньше , а может и больше. И что-же такого, в конце концов , натворил Эдвард , помимо "полезных" связей . Мужчины не святые , а по молодости можно много дров на ломать . Что-же произошло ??
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:32 | Сообщение # 587 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! Простите-простите, как только узнаете, что секас близок Ура Цитата Belka♥l ( ) Эх, открыть прийдется мне викторину со ставками и призами на первое место и действие секса.
|
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 07.07.2015, 01:13 | Сообщение # 589 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) не дождешься я все равно прибегу и чего-нибудь накорябую
Корябай -мне только в радость
Цитата Dunysha ( ) а че тянуть она в его комнате в его кровати. признаюсь честно меня эти два зомби у же начинают нервировать Цитата Dunysha ( ) а то такими темпами они и к 30-й главе не поцелуются
Я обещаю, что ТАК долго Вам ждать не придется
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся ну что ты ! Никто на тебя не в обиде , даже не думай ! У тебя ведь есть и своя жизнь , свои дела и заботы просто соскучилась по общению
Да, знаю... просто ведь знаешь как говорят "с глаз долой из сердца вон", боюсь что читатели забудут нить/соль сюжета и разбегутся Но ничего, я наперед лучше буду переводить и всё будет у нас хорошо
Цитата ★Texas_City★ ( ) и я очень рада, что теперь появился ещё один помощник и тебе будет немного полегче
Я думаю, в основном полегче будет Наташке (моему первому редактору), ведь это ей разбираться в моих корючках да ошибках было явно не легко
Цитата ★Texas_City★ ( ) с другой стороны я злюсь на него за нерешительность да и Белла хороша
Белла у нас обычная Белла - краснеет, строит смелую женщину в офисе, а дома мастурбирует на своего босса. А вот Эдвард тут с изюминкой, которую тебе придется разгадать самой
Цитата ★Texas_City★ ( ) И что-же такого, в конце концов , натворил Эдвард , помимо "полезных" связей . Мужчины не святые , а по молодости можно много дров на ломать . Что-же произошло ??
Я обещаю, дорогая, что вскоре всё прояснится
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Ура
Какие гифы - какие гифы Сначала хотелось написать "какой взгляд"
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы
Огромнейшее спасибо за терпеливое ожидание, отзыв на форуме и прочтение!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Похоже, Эдвард решил взяться за ум. Наконец-то он понял, что ему нужна Белла, и только с ней он будет счастлив. Думаю, разговор с Элис и Джаспером тоже помог ему в этом.
Я думаю, что лишь разговор с Эл и Джасом натолкнул его на действия, ну и Джейк с ревностью в придачу
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжения
Уже в редакции - как только, жди маячок
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Вторник, 07.07.2015, 01:16 | Сообщение # 590 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Эх, открыть прийдется мне викторину со ставками и призами на первое место и действие секса. Я уже сейчас, могу озвучить вариант.
По главе: Эдварду повезло, с семьёй и лучшим другом, но его реакция на то, что с ним происходит - это уже клиника и с этим нужно, что-то делать или кто-то из них, сойдёт с ума - Джаспер прав. Belka♥l, благодарю - за главу и ждём продолжение.
|
|
|
|
RibekN | Дата: Вторник, 07.07.2015, 01:52 | Сообщение # 591 |
Старейшина
Статус:
|
И что она не проснулась? Ууу... жаль... а я то, а я то понаридумывала себе невесть что! Да шучу я, шучу! Все правильно и все должно быть постепенно. Она не решиться потому что не уверена в себе, а он, как он там выразился: " потребуется время, чтобы разгрести все свое дерьмо и открыться ей " Жду, конечно же с нетерпением, разрешения этой немыслимо тяжкой задачи! Позабавила меня его группа поддержки: Джас и Элис. Беспощадная и в то же время понимающая компания. Они же не виноваты, что Эдвард такой тормоз! Которому до сих пор не удалось разгрести "все свое дерьмо" Может Белла чем то подсобит (поработает ассенизатором или его ассистентом) Спасибо девочки за ваш труд, за перевод, за редакцию и за маячок в профиль! Свободного времени, удачи и вдохновения Вам!
Сообщение отредактировал RibekN - Вторник, 07.07.2015, 17:27 |
|
|
|
Nickylichka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 02:19 | Сообщение # 592 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Да, все долдно быть медленно. Мы же должны как-то 64 главы прожить И автор же должен был потянуть как-то
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 07.07.2015, 03:47 | Сообщение # 593 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Ох,бедный Эдвард весь изучался а тут Элис с Джаспером мучают. Хоть осознал что любит жду когда он начнёт действовать.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 07.07.2015, 06:43 | Сообщение # 594 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
Renaissance | Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:59 | Сообщение # 595 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за долгожданный перевод Порадовали мысли Эдварда, он также сходит с ума от Беллы. Жду, когда кто-то из них наберется смелости и признается в своих чувствах)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:58 | Сообщение # 596 |
|
Девочки, спасибо за главу. Было очень увлекательно "залезть" в голову Эдварда и увидеть так достаточно много интересного Но меня немного огорчает его неуверенность в себе - так не должно быть. Возможно, Белла поможет ему справиться с сей проблемой. Вместе им будет легче все это преодолеть. Держу кулачки за вас, мои хорошие
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:07 | Сообщение # 597 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Не говори так , история очень , очень интересная и команда над ней работает замечательная во главе с нашим дорогим переводчиком !! Не забудем . Даже не надейся мы будем с тобой до победного и счастливого конца Какая ты хитрая где искать эту изюминку ? По моему Эдвард весь сотканные из этих изюминка, настоящая ходячая загадка . И очень хочется его разгадать , добраться до сути, а это не легкое дело С Беллой всё по другому она просто погрязла в собственных комплексах и ни как не может из них выбраться , а перед Эдвардом носит маску сильной , и уверенной в себе женщины и сбивает его с толку ещё больше (хотя больше уже не куда ) . Ходят вокруг да около и мучают сами себя. Правильно говорят - "Хочешь увидеть своего главного врага, подойди к зеркалу и посмотри" вот и наши "голубки" полностью оправдывают эту правдивую теорию Жду не дождусь когда же они спросят маски друг перед другом, а то всех уже замучали.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:15 | Сообщение # 598 |
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) По моему Эдвард весь сотканные из этих изюминка, настоящая ходячая загадка . И очень хочется его разгадать , добраться до сути, а это не легкое дело
Не могу не согласиться!!! Наш Эдвард просто одна большая изюмина
|
|
|
|
Chekhova_Anna | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:47 | Сообщение # 599 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за приглашение! принимайте в пч!
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:57 | Сообщение # 600 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Я уже сейчас, могу озвучить вариант.
Давай - я запишу в блокнотик, а после выхода главы следующей откроется тотализатор со ставками Ты будешь первый человек со ставкой
Цитата Snow_Queen ( ) По главе: Эдварду повезло, с семьёй и лучшим другом, но его реакция на то, что с ним происходит - это уже клиника и с этим нужно, что-то делать
Я даже знаю что - открыть свой рот, хотя в некоторых "делах" его можно держать полуоткрытым, думаю не мы не Белла не будем против
Цитата Snow_Queen ( ) Belka♥l, благодарю - за главу и ждём продолжение.
Спасибо за терпеливое ожидание, отзыв на форуме и прочтение
RibekN
Цитата RibekN ( ) И что она не проснулась? Ууу... жаль... а я то, а я то понаридумывала себе невесть что!
Когда переводила - слюнки стирала с клавиатуры - так была обманута
Цитата RibekN ( ) Да шучу я, шучу! Все правильно и все должно быть постепенно.
Конечно, автор не гонит лошадей - у нас впереди 2/3 всего перевода, так что еще начитаемся эротики
Цитата RibekN ( ) Позабавила меня его группа поддержки: Джас и Элис. Беспощадная и в то же время понимающая компания.
Мне очень нравится тут Джаспер - я прям тащусь от него, он с этой главы начнет расскрываться как персонаж, надеюсь вас тоже удивит
Цитата RibekN ( ) пасибо девочки за ваш труд, за перевод, за редакцию и за маячок в профиль! Свободного времени, удачи и вдохновения Вам!
Огромное спасибо за терпеливое ожидание, такой большой отзыв на форуме и прочтение!
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Мы же должны как-то 64 главы прожить И автор же должен был потянуть как-то
Вот и я о том толкую - ишь что захотели, потерпите немного еще осталось
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое!
Цитата вильветта ( ) Хоть осознал что любит жду когда он начнёт действовать
Думаю, что тянуть резину уже так сильно не будут
sonador
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение
christina_lake
Цитата christina_lake ( ) Спасибо за долгожданный перевод
Спасибо за терпеливое ожидание, отзыв на форуме и прочтение
Цитата christina_lake ( ) Порадовали мысли Эдварда, он также сходит с ума от Беллы
А вы сомневались?
Цитата christina_lake ( ) Жду, когда кто-то из них наберется смелости и признается в своих чувствах
Я ставлю на Беллу
Элен159
Цитата Элен159 ( ) Девочки, спасибо за главу
Спасибо за ожидание, отзыв и прочтение! Знаю, что ты вся в делах, но мне приятно, что нашла время и заглянула к нам на огонек
Цитата Элен159 ( ) Но меня немного огорчает его неуверенность в себе - так не должно быть.
На это есть везкая причина
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Не говори так , история очень , очень интересная и команда над ней работает замечательная во главе с нашим дорогим переводчиком !! Не забудем . Даже не надейся мы будем с тобой до победного и счастливого конца
Ну тогда я спокойна, твои слова как бальзам на душу Тоже скучала по общению с вами на форуме Помощника. Оно многое даёт, а главное мотивацию переводить дальше и тогда, когда не очень-то хочется
Цитата ★Texas_City★ ( ) Какая ты хитрая
О, я ещё и коварная интригантка - меня так тоже называют
Цитата ★Texas_City★ ( ) По моему Эдвард весь сотканные из этих изюминка, настоящая ходячая загадка . И очень хочется его разгадать , добраться до сути, а это не легкое дело
Да, зато как приятно разгадать загадку
Цитата ★Texas_City★ ( ) Беллой всё по другому она просто погрязла в собственных комплексах и ни как не может из них выбраться , а перед Эдвардом носит маску сильной , и уверенной в себе женщины и сбивает его с толку ещё больше (хотя больше уже не куда
С Беллой действительно всё просто, но её тоже будут ждать препятствия на пути к счастливому концу помимо её комплексов, разумеется ...
Цитата ★Texas_City★ ( ) Жду не дождусь когда же они спросят маски друг перед другом, а то всех уже замучали.
Обещаю, двадцать глав ждать не придется
Chekhova_Anna
Цитата Chekhova_Anna ( ) спасибо за приглашение! принимайте в пч!
Очень рада видеть нового читателя Добро пожаловать к нам на огонёк
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Колибри-2
|