Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:03 | Сообщение # 301 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот такие осторожно относящиеся к новым знакомствам люди как Эдвард, как правило, не уверены в себе, и рано или поздно становятся добычей самых отъявленных хищников общества Потому как сдерживая импульсы и эмоции, отрицая возможность встречи с кем-то действительно хорошим, открываются не тому человеку и не в то время. И Эдвард наверняка сделает не тот выбор Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:00 | Сообщение # 302 |
Верховный маг
Статус:
|
Бедный Эдвард вошел в роль , а выйти из нее забыл . И видно Белла не раздражает его , а наоборот . Только образ козла необходимо поддерживать и это то , чем он будет заниматься . Спасибо большое за перевод . Добавлено (24.01.2015, 22:27) --------------------------------------------- Ну думаю не все потеряно и он еще может стать человеком . Тем более , что Белла крепкий орешек . Станет намного легче если избежать противостояния . Спасибо большое за перевод . Добавлено (24.01.2015, 22:42) --------------------------------------------- Вот Белла и спасла нашу жертву отравления . Теперь он просто обязан вести себя , как джентльмен . А так хорошо все начиналось , даже не верится , что это был всего лишь сон . Жаль . Спасибо большое за перевод . Добавлено (24.01.2015, 23:00) --------------------------------------------- Безобразие какое , почему у Беллы такая низкая самооценка ? Почему она не верит , что мужчина может видеть ее красивой ? И не верит , что снилась Эдварду . Напрасно . Вот Эммет душка сразу чухнул , что к чему . Джейк со своим предложением о свидании шел бы туда один . Совсем не вариант . Спасибо большое .
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:01 | Сообщение # 303 |
Старейшина
Статус:
|
Что и следовало ожидать, Эдаврд не помнит о чем бредил в горячке, а вот Белла помнит! По этому и краснеет, ни и еще, конечно же и из за его откровенного наряда! Цитата - Эй, Эдвард, попробуй сегодня поблагодарить Беллу. – Я в замешательстве нахмурился, и Элис тяжело вздохнула в ответ. – Вчера она весь вечер провела с тобой. Почти сутки не спала. А вот и еще одна причина быть с Беллой милым! Мало того, что к Эдварду пришло осознание, что он к ней не ровно дышит, так еще и есть особое предложение Элис в пользу Беллы! Пользуйся шансом мальчик! Цитата Не то чтобы я не думал о ней в другом плане – я парень, осудите, блядь, меня, - однако в нашей ситуации это будет неэтично. Господи! Как же меня бесят вот такие его мысли, тоже мне отговорка! Ну почему не этично? Понятно же, что он боится, не доверяет, сомневается. Ну так проверь ее... испытай... себя ... ее. Цитата Я никогда не прошу прощения. Блядь, никогда.
И почему с ней было по-другому? Потому что это была именно она! Его подсознание само дало подсказку. Цитата Неожиданно я вспомнил, какой электрический заряд прошел через мое тело, когда я впервые коснулся её руки в тот день, когда мы впервые встретились. Этот заряд буквально прострелил все мое тело, направляясь в одном весьма смущающем направлении, словно чертов разряд молнии. Я никогда, никогда не становился таким твердым так быстро, как в тот момент. Ага! Так вот почему он боится касаться Беллы! Видимо это одна из причин почему он не решился пригласить ее на танец! Парень становиться твердым! Пфф... тоже мне проблема, ты же парень, это же нормально! Но он боится... Цитата Её лицо представляло собой открытую книгу – настолько просто было все понять и разгадать; безусловно, это никак не помогало спокойствию моего дружка. А этот её румянец, когда она смотрела на меня… она была чертовски красивой. Я буквально слышал, как сердце Беллы пустилось вскачь, показав её неравнодушие и страсть, которую я тоже испытывал в тот момент.
Может, я могу впустить её в свою жизнь? Может быть, её заботливое сердце примет меня таким, какой я есть, а не таким, каким меня воспринимают все уже на протяжении восьми лет? Очень хорошо, что Эдвард ясно видит Беллу, какой она хороший и искренний человек! Это вселяет в него надежду и делает его лучше! Цитата Честно говоря, я был польщен тем, как она реагирует на меня. Однако по непонятным причинам эта её реакция заставляла меня нервничать. Да что ж тут не понятного то!? Она нравиться тебе, она волнует тебя, тревожит твоего дружка! И все это из за ру-мян-ца! Вот чуда человек! Ну а репетиция, прервалась на самом интересном! Я думаю, что если бы она на самом деле так прервалась, то Эдвард был бы еще больше нетерпелив чем и я сей час! Так хочется продолжения! Belka_l, Заяц_90 спасибо, девочки! Творческого вдохновения и могучего терпения вам!
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:06 | Сообщение # 304 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, огромное спасибо за главу! Эдвард влюбился! Видимо 1 раз в жизни и пока сам этого не осознает! Но как ему не хочется спугнуть Беллу- он не хочет ее напугать, хочет чтобы она была рядом=- это так мило! сценарий удачно подвернулся под руку- и слова там были правильные- у Эдварда была репетиция- теперь он тоже самое может сказать самой Белле!
|
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:50 | Сообщение # 306 |
Верховный маг
Статус:
|
Сны похоже в руку . Вот аферюга , сцену не знает , как сыграть . А Белла поверила , правильно сделала будет знать хоть , как целуется икона Голливуда . Приятно . Спасибо большое . Добавлено (24.01.2015, 23:50) --------------------------------------------- Печально , только он играет равнодушие . Все не так и к Белле он наверняка испытывает чувства , но сам этого и боится . А тут еще и Белла покалечилась и в итоге он опять включил козла Каллена . Держаться детке надо ,тем более она поняла свою влюбленность в Эдварда . Спасибо большое .
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:01 | Сообщение # 307 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся дорогая спасибо за оповещение о новой главе Прости, что так редко появляюсь на форуме с большим трудом собралась после новогодних праздников . Обещаю исправиться
Я уже жаждалась тебя, дорогая! Исправляйся, а то соскучилась по нашим дискусиям
Цитата ★Texas_City★ ( ) Именно эту главу я ждала с большим нетерпением
Во время перевода я тоже жаждала её
Цитата ★Texas_City★ ( ) Как здорово, что ты находишь время в своем напряженном графике. Спасибо тебе огромное за это , дорогая
Сессия сжирает, не скрою, но глава была переведена до неё наперед, так что читателей без проды не оставлю Беги читай и жду тебя на форуме
робокашка
Цитата робокашка ( ) Вот такие осторожно относящиеся к новым знакомствам люди как Эдвард, как правило, не уверены в себе, и рано или поздно становятся добычей самых отъявленных хищников общества
Вот Танька-то на него и положила свой глаз стервозный
Цитата робокашка ( ) И Эдвард наверняка сделает не тот выбор
Посмотрим, возможно, нас удивит совсем не Эдвард
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Olga01
Цитата Olga01 ( ) Бедный Эдвард вошел в роль , а выйти из нее забыл .
Обыграв всё как истинный актер
Цитата Olga01 ( ) Только образ козла необходимо поддерживать и это то , чем он будет заниматься
Как долго он продержится в этой маске?...
Цитата Olga01 ( ) А так хорошо все начиналось , даже не верится , что это был всего лишь сон . Жаль .
Думаю, не только Белле было жаль
Цитата Olga01 ( ) Безобразие какое , почему у Беллы такая низкая самооценка ? Почему она не верит , что мужчина может видеть ее красивой ?
Одна из черт которые не впечатляют меня в её характере тут Судя по описаниям внешности, Изабелла могла бы идти в помощники модельерам, а она себя "любит сильно"
Цитата Olga01 ( ) Джейк со своим предложением о свидании шел бы туда один . Совсем не вариант .
Я скучала по твоим комментариям
Цитата Olga01 ( ) Вот аферюга , сцену не знает , как сыграть . А Белла поверила , правильно сделала будет знать хоть , как целуется икона Голливуда
Главное, что теперь и мы благодаря ей знаем что это такое - целовать звезду
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое
Огромное спасибо за такой отзыв на форуме! Буду ждать вновь, не задерживайтесь
RibekN
Цитата RibekN ( ) Что и следовало ожидать, Эдаврд не помнит о чем бредил в горячке, а вот Белла помнит! По этому и краснеет, ни и еще, конечно же и из за его откровенного наряда!
Белла помнит всё, поэтому ей гораздо тяжелее Но вскоре и Эдварду удастся выровнять счет
Цитата RibekN ( ) Господи! Как же меня бесят вот такие его мысли, тоже мне отговорка! Ну почему не этично?
Ну... мальчики они такие мальчики
Цитата RibekN ( ) тоже мне проблема, ты же парень, это же нормально! Но он боится...
И на это есть своя причина
Цитата RibekN ( ) Да что ж тут не понятного то!? Она нравиться тебе, она волнует тебя, тревожит твоего дружка! И все это из за ру-мян-ца! Вот чуда человек!
Сделаем звонок Карлайлу, свяжемся с Эдвардом и потолкуем с ним?
Цитата RibekN ( ) Я думаю, что если бы она на самом деле так прервалась, то Эдвард был бы еще больше нетерпелив чем и я сей час! Так хочется продолжения!
Я специииально, признаюсь, разделила главу на две части, чтобы услышать подобное Оно будет гораздо быстрее, нежели вы ждали эту главу, обещаю
Цитата RibekN ( ) Belka_l, Заяц_90 спасибо, девочки! Творческого вдохновения и могучего терпения вам!
Огромное спасибо тебе за вдохновляющие комментарии!
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) Belka♥l, огромное спасибо за главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата Натали2785 ( ) сценарий удачно подвернулся под руку- и слова там были правильные- у Эдварда была репетиция- теперь он тоже самое может сказать самой Белле!
Главное, чтобы он долго не тянул с этим
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) Belka♥l, Леся спасибо за новую главу.
Всегда пожалуйста, дорогая! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата Dunysha ( ) кашмары его мучают узкий круг общения очень странно и подозрительно что же он скрывает?
Скрывает, поэтому такой особенный тут и сам из себя Скоро узнаем его тайны
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:40 | Сообщение # 308 |
Верховный маг
Статус:
|
Снова здорово , у Беллы опять метания . А между прочим Эдвард и сцену не смог сыграть именно из за нее . Только она не знает об этом и даже не думает в этом направлении . Думаю , кто то должен им помочь разобраться в своих чувствах к друг другу . Пока не случилось непоправимое и Белла не ушла с работы . Спасибо большое . Добавлено (25.01.2015, 00:40) --------------------------------------------- Спасибо большое девочки за новую главу . Да , что же такое случилось с Эдвардом в прошлом , что он так боится строить отношения ? Ведь не только то , что она его помощник останавливает , есть что то еще . Сколько он будет отрицать свою тягу к Белле ? И все его поведение в отношении других просто маска , которую удобно носить , вот только однажды устать можно и что тогда ? Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:43 | Сообщение # 309 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за долгожданное продолжение, дорогая Постараюсь исправиться, как и обещала Вот как я и обещала наконец добралась до форума а то мой аппарат регулярно зависает да ещё и в самый не подходящий момент да ещё и отправленные комментарии сжирает и всё приходится писать всё заново. У нас с ним идут настоящие боевые действия Вот немного выговорилась и стало полегче Всё таки я в чём то оказалась права насчет Эдварда, почему то именно Беллу, по его собственным словам, единственного порядочного и хорошего человека, он решил держать на расстоянии!!! Ведь она явно нравится ему и сильно, но Эдвард был бы не Эдвардом если бы не игнорировать ради её же блага В этом весь наш Эдвард! Что ещё можно сказать. Но с другой стороны его можно понять рядом с ним больше льстецов , сплетников и лицемеров в таком окружении хочешь не хочешь а закроешся на все замки, наденешь маску и не кому посторонней мне позволишь копаться у себя в душе грязными ручонками и именно в такие моменты ты больше всего начинаешь ценить по настоящему близких и преданных тебе людей : свою семью и настоящих друзей. В случаи с Эдом это сыграло немного злую шутку, он забывает снимать маску даже с хорошими людьми. Смешнее всего то , что он сам дал повод Тани на настоящий штурм, вот зачем он спрашивается так разоткровенечелся с ней о своих предпочтения и вкусах?!? По моему со всей своей популярность он элементарно не умеет строить отношения и общаться с женщинами, да и какие разговоры, когда они все вешаются ему на шею без каких либо усилий с его стороны. Всё легко и просто, а вот с Беллой всё по другому, она не падает перед ним ниц , не вешается на шею и не делает недвусмысленных намеков, которые понимает любой мужчина и этим она одновременно ещё больше привлекает и вместе с тем пугает его. А вместо нормального обращения Эдвард надевает очередную маску и включает мудака К тому-же он плохо разбирается в людях , если бы разбирался то давно понял, что Белла настоящий боец и такая же упрямина как и он сам, и всего попытки оттолкнуть и намеренно обидеть её приводят к прямо противоположному результату. Это делает её ещё сильней. И Эд залился на себе не замечая, что он нравится Белле и как она постоянно борется с собой!!! Ну когда же они оба наконец то поумнеют и перестанут глупить. И чуть не забыла ! Сны Эдварда, а они очевидно доказывают, что Белла именно тот человек , который ему нужен даже подсознание кричит ему об этом в его снах, вот только они ещё больше пугают его Как жаль жаль, что глава вновь оборвалась на самом интересном месте вот и сиди и гада, что будет дальше!!! Не обращай на меня внимание, я просто ворчу мой компьютер меня довёл. Вот и сейчас прежде чем написать тебе и отправить свой монолог боролась не меньше часа, вот и сейчас я очень очень надеюсь,что он не сожрет его и отправит в целости и сохранности
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 25.01.2015, 00:51 |
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:05 | Сообщение # 310 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Бедный Эдвард весь измучился. Да ещё общая репитиция. На сколько еще Эдвара хватит.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Happy_Rose | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:23 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
Спасибо. Блин,думаю там все запутается... И Эдвард захочет отомстить за танец с Джейком.. Эх,как все сложно. Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал Happy_Rose - Воскресенье, 25.01.2015, 10:24 |
|
|
|
Nickylichka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:33 | Сообщение # 312 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Вчера интернет отключили,а потом еше глукать задумал и я не смогла отписаться.Теперь готова поделиться со своими мыслишками. Глава от Эдварда безумно порадовала. Теперь мы знаем,что Эдвард не так уж и безразличен к Белле. А Таня вообще...курица.Как он ее целовал интересно? Точно Беллу представлял Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
RibekN | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:03 | Сообщение # 313 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Я специииально, признаюсь, разделила главу на две части, чтобы услышать подобное Вот-вот я так и поняла, поэтому и написала, специально! Что-же, ждем и терпим продолжения!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:04 | Сообщение # 314 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Olga01
Цитата Olga01 ( ) Думаю , кто то должен им помочь разобраться в своих чувствах к друг другу . Пока не случилось непоправимое и Белла не ушла с работы
Самое печально, что кроме них двоих им никто не поможет.
Цитата Olga01 ( ) Да , что же такое случилось с Эдвардом в прошлом , что он так боится строить отношения ?
Этот секрет мы вскоре узнаем, не беспокойтесь - могу сказать одно - оно того стоит
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое , жду продолжение .
Огромное спасибо за отзыв на форуме
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Спасибо за долгожданное продолжение, дорогая
Всегда пожалуйста
Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот как я и обещала наконец добралась до форума
Устраивайся поудобнее, я тебе плюшки уже принесла
Цитата ★Texas_City★ ( ) а то мой аппарат регулярно зависает да ещё и в самый не подходящий момент да ещё и отправленные комментарии сжирает
Вчера у меня было тоже самое с компьютером - пишу первую волну отзывов а этот засранец зависает на последнем комментарии Думала прибью его или себя
Цитата ★Texas_City★ ( ) Но с другой стороны его можно понять рядом с ним больше льстецов , сплетников и лицемеров в таком окружении хочешь не хочешь а закроешся на все замки, наденешь маску и не кому посторонней мне позволишь копаться у себя в душе грязными ручонками
Совершенно верно - он уже не знает кого пускать в этот свой круг доверия, а Белла без всякого разрешения сама туда ворволась, вот он и мечется как мотылек по квартире
Цитата ★Texas_City★ ( ) со всей своей популярность он элементарно не умеет строить отношения и общаться с женщинами
И на это есть весьма везкая причина
Цитата ★Texas_City★ ( ) не делает недвусмысленных намеков
А её падение на ковре несколько раз вверх задницей - чем тебе не намек?
Цитата ★Texas_City★ ( ) Как жаль жаль, что глава вновь оборвалась на самом интересном месте вот и сиди и гада, что будет дальше!
Ну, должна же я хоть чем-то заинтересовать Вас, а то расслабились, на форум не приходите - получи гранату
Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот и сейчас прежде чем написать тебе и отправить свой монолог боролась не меньше часа, вот и сейчас я очень очень надеюсь,что он не сожрет его и отправит в целости и сохранности
Я очень рада что он дошел ко мне на форум Спасибо за отзыв дорогая, приходи еще!
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата вильветта ( ) На сколько еще Эдвара хватит.
О, выдержка у него титаническая
Happy_Rose
Цитата Happy_Rose ( ) Блин,думаю там все запутается..
Не боитесь - распутаем вместе
Цитата Happy_Rose ( ) И Эдвард захочет отомстить за танец с Джейком..
Возможно он просто отпустит это? Хотя, это же Эдвард...
Цитата Happy_Rose ( ) Спасибо за перевод
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Вчера интернет отключили,а потом еше глукать задумал и я не смогла отписаться.Теперь готова поделиться со своими мыслишками
Очень рада твоему приходу на форум
Цитата Nickylichka ( ) Глава от Эдварда безумно порадовала.
Как и всех остальных - наконец-то мы имеем возможность узнать о чем ОН думает
Цитата Nickylichka ( ) А Таня вообще...курица.Как он ее целовал интересно?
Таня еще та курица, особенно она курица в плане придумывания несуществующих историй и поцелуев
Цитата Nickylichka ( ) Точно Беллу представлял
В точку Я тоже пожалуй поставлю на это развитие события
Цитата Nickylichka ( ) Спасибо большое за главу.
Спасибо огромное за отзыв на форуме и прочтение
RibekN
Цитата RibekN ( ) Вот-вот я так и поняла, поэтому и написала, специально! Что-же, ждем и терпим продолжения!
Терпение добродетель, поэтому терпите, мадам, терпите
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:24 | Сообщение # 315 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
большое спасибо за новую главу! Ура! долгожданная глава от Эдварда, теперь видно, как он попал. Эх любовь, но вот его поведение пока все равно не понятно, почему же он не хочет подпустить ее к себе? что же такого было в его прошлом? И Таня эта еще рядом крутится! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:21 | Сообщение # 316 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Благо мой компьютер вчера не заглючил моё комментарий и передал его без потерь Приду дорогая и ещё не один раз тем более , что всё закончилось на самом интересном месте. Эдвард для меня сплошная ходячая загадка, он всё время борется с самим собой вот только всё получается хуже чем он ожидал в этом весь Эдвард : сомнения, страхи, неуверенности а маска, которую он постоянно носит скрывает всё его комплексы за показной наглостью и грубостью. Не один Эдвард прибегает к этому способу. Причины у него веские, но иногда он перегибает палку, и сам об этом знает, но и наша Белла не из робкого десятка, и также как Эдвард скрывает свою неуверенности за внешним спокойствием и проффесонализмом. Не смотря на некоторые различия они оба на удивление похожи, хотя Белла считает что их разделяет общественное положение , но это не так. В какой бы стране мира не жил человек и на каком бы языке он не говорил, он одинаково любит, ненавидит, боится, дружит и предаст, в своих чувствах мы совершенно одинаковы!!! А какие то различия придумали сами люди и этим здорово усложнили себе жизнь Это лишь моя небольшая теория, но мне она кажется верной и правильной. Вот и наши герои задались целью намеренно всё испортить, иногда мне кажется, что они ведут себя как дети
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:10 | Сообщение # 317 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Удачно тебе "вылечить" ноут и жду тебя на форуме А вот и я.
Подготовка Бэллы к банкету: Ну, иначе быть не могло - Элис же всем занималась, а этим всё сказано)) Для семейства Кален, Бэлла стала, уже своей и этот ужин, только подтвердил это. Кто из них, правда её, уже с Джейком свёл(Эммет, как всегда, со своими подколами) Но: Джейк, пока ещё не действует на нервы так, как Таня... Эта барышня решила, что Эдвард влюблён в неё и уже спит и видит себя - миссис Кален. Да ещё и эта - его реакция, после сцены с поцелуем... Знала бы Таня, из-за кого и по какой причине, у него, эта реакция возникла... Посмотрела бы, я на неё тогда. И реакция Эдварда на то, что Бэлла, ушла танцевать с Джейком, была красноречивей всяких слов и подтверждений... Глава от лица Эдварда(1-я часть главы) Просто конфетка.... Говорила же я что она, с самого начала, ему понравилась и ему самому, это не понравилось - вот он и держит дистанцию, за счёт поведения "засранца...")) Только я не думала, что ему такие сны снятся. Это не просто увлечение - она, нужна ему. И чем сильнее он будет сопротивляться этому факту, тем сложнее, ему будет. Belka♥l, благодарю и с нетерпением жду продолжение.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Воскресенье, 25.01.2015, 16:12 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:46 | Сообщение # 318 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, спасибо за главы) Наконец-то их прочитала) Извините, что так долго не отписывалась, работа занимает время
Что ж, Белла умница, она все правильно говорила, и конечно, упала очень изящно Но это мелочи и нервы... Эдвард молодец, помог девушке, и конечно, как любая известная личность он капризный ребенок
Конечно Анжела смеялась над Беллой, я бы тоже наверное долго подшучивала. Но правда Белле не очень смешно, показать свой зад Эдварду Каллену это что-то Безусловно, Эдвард хотел задать ей парочку вопросов, и думаю, что она заинтересовала его Каллен знает, какие вопросы задавать и что делать!))))
Элис трещелка, а вот Карлайл милый) Поведение Эдварда немного странное, чувство, что он кроме себя никого не видит)
Белла повела себя как профессионал и девушка, которая помогает парню в болезни. Эдвард тоже был очень спокойным и адекватным по отношению к девушке... Сейчас, главное, чтобы он поправился и буду надеяться, что он поблагодарит ее зато, что она не дала ему умереть над унитазом)
Думаю, что Эдварду снилась Белла, она же всегда была рядом) И хочется узнать, что же твориться к него в черепушке Да Эдвард просто бомба ходячая То зубы, то ветрянка 33 несчастья) Да и Белла такая же, эх два сапога парочка
Джейкоб определенно положил глаз, да и не только на Беллу
Ооооо, сцена просто накал страстей, Белла хорошая актриса, а химия между ними очевидна) А Эдвард не такой чопорный, как я думала. Помог Белле с рукой, и вообще она катастрофа ходячая Интересно Эдвард видел этот пируэт? И конечно он не мог сыграть сцену с Таней, даю 100 % что он представлял Беллу и поцелуй ему понравился)
Они правда с Таней целовались? Или она все придумала? Беллу жалко.. Она влюбилась в Каллена, а у того тараканов в голове больше там, где их по подают как изысканное блюдо
И правда, она свела Эдварда с ума. Теперь не только Белла мучается от снов о Каллена, но и он И он правда хотел поцеловать ее. Эдвард, как девчонка "Ждет принца на белом коне". И тут в его жизнь врывается Белла, которая не пытается показать ему, какая она популярная или высокомерная. Белла просто такая, какая она есть. Простая, неуклюжая, вечно смущенная. Именно это и зацепило Эдварда)
Жду продолжения, девочки удачи в переводе)
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:53 | Сообщение # 319 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
natik359
Цитата natik359 ( ) большое спасибо за новую главу! Ура! долгожданная глава от Эдварда, теперь видно, как он попал
Огромное спасибо за отзыв и прочтение
Цитата natik359 ( ) но вот его поведение пока все равно не понятно, почему же он не хочет подпустить ее к себе
Скоро узнаем - он будет постепенно открывать нам свои тайны
Цитата natik359 ( ) И Таня эта еще рядом крутится!
О, эта мадам будет постоянно тут вытварять выкрутасы
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Приду дорогая и ещё не один раз
Я буду ждать (с плюшками)
Цитата ★Texas_City★ ( ) Эдвард для меня сплошная ходячая загадка
Он постепенно откроется, но не так быстро как вы думаете - поверьте, на то есть свои очень глубокие причины
Цитата ★Texas_City★ ( ) Не смотря на некоторые различия они оба на удивление похож
О, да - оба упертый трудоголики
Цитата ★Texas_City★ ( ) В какой бы стране мира не жил человек и на каком бы языке он не говорил, он одинаково любит, ненавидит, боится, дружит и предаст, в своих чувствах мы совершенно одинаковы!
Совершенно верно - полностью с тобой согласна! Говорю как человек знающий на себе любовь к иному менталитету
Цитата ★Texas_City★ ( ) иногда мне кажется, что они ведут себя как дет
Так оно и есть Как сказал Трюффо "Как определить, что человек влюблён? Просто. Влюблённый человек действует как ребёнок"
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) А вот и я.
Привееет! Располагайся
Цитата Snow_Queen ( ) Но: Джейк, пока ещё не действует на нервы так, как Таня
О, еще подожди - не все потеряно
Цитата Snow_Queen ( ) И реакция Эдварда на то, что Бэлла, ушла танцевать с Джейком, была красноречивей всяких слов и подтверждений.
Вот только Белла видимо слепа на эти "красноречия"
Цитата Snow_Queen ( ) Говорила же я что она, с самого начала, ему понравилась и ему самому, это не понравилось - вот он и держит дистанцию, за счёт поведения "засранца..."))
О, там будет такая глава - она еще далееко, где Эдвард и Белла будут рассказывать друг другу первые впечатления - вот тогда вы все удивитесь
Цитата Snow_Queen ( ) И чем сильнее он будет сопротивляться этому факту, тем сложнее, ему будет
Титаническая выдержка Эдварда удивит всех
Цитата Snow_Queen ( ) Belka♥l, благодарю и с нетерпением жду продолжение.
Огромное спасибо за такой объемный комментарий!
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, спасибо за главы) Наконец-то их прочитала) Извините, что так долго не отписывалась, работа занимает время
Спасибо за отзыв на форуме (да такой большой!), ничего страшного - как раз вовремя пришла
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Элис трещелка, а вот Карлайл милый)
Карлайл тут особенный персонаж
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Поведение Эдварда немного странное, чувство, что он кроме себя никого не видит)
Это не так Скоро узнаешь почему
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Джейкоб определенно положил глаз, да и не только на Беллу
Это же Джейк - мы уже привыкли к этому
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Белла хорошая актриса
Я говорю - она перепутала работу
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Они правда с Таней целовались? Или она все придумала? Беллу жалко..
О, я не могу открыть этот большой секрет
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Простая, неуклюжая, вечно смущенная. Именно это и зацепило Эдварда
Естественность и не наигранность, ты совершенно права
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Жду продолжения, девочки удачи в переводе)
Еще раз огромное спасибо за отзыв и прочтение!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:54 | Сообщение # 320 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот мы и увидела те же события глазами Эдварда. Значит, определенные чувства к Белле у него уже есть. Но есть еще и какая-то тайна, которую он считает грязной. Очень интересно! Спасибо за перевод, девочки!
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:16 | Сообщение # 321 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, и снова здрасьте! Цитата Belka♥l ( ) Мешают ему все сконцентрироваться или ревнует Беллу к собственному брату? Да он ее только что к столбу не ревнует! Хотя скоро и к нему будет Цитата Belka♥l ( ) он может в нужный момент оказаться под рукой это да, он паренек-то прыткий Но надеюсь, вовремя окажется не только под рукой, но и под ногой, и еще там под чем другой милый и немногословный красавчик! Цитата Belka♥l ( ) опрокинула пуншик и вперед! Хахаха! С его-то везучестью - надо весь тазик было))) Цитата Belka♥l ( ) когда он сам будет от его лица описывать данную сцену ох, это я уже почувствовала))) Цитата Belka♥l ( ) И ты как всегда приходишь во время У меня нюх прям на это
Спасибо большое за новую главу Да уж, наш немногословный и местами прям-таки скажем, мрачноватый паренек, как оказывается, очень даже многословен, но там у себя, глубоко внутри И только мисс Свон заставляет его колкий на остроты язык работать в нудном направлении Это он видите ли умеет, острить и подкалывать А вот то, что мисс Свон не покидает вот уже несколько дней сны САМОГО мистера Каллена) И это его на самом деле пугает.. Он не привык, чтобы девушки так влезали в его душу, прям а ровном месте... а что еще хуже для него, так она особо-то и не стремится к этому! Это он боится лишнее движение сделать при ней, сказать лишнее слово, а то вдруг догадается, вдруг узнает... Эдвард, как и любой другой мужчины "на виду" ищет ту самую настоящую и искреннюю... ту, которая будет любить и ценит именно ЕГО, а не его статус, деньги и внешность... и тут как тут появляется она... та, которая за неделю просто выносит его душу наружу, заставляет откровенничать с Таней... которая просто ненормальная раз решила, что ЭТО он про нее говорил! А вообще они стоят друг друга Правда один боится впустить ее ближе к себе, а другая все-то думает, что ОН не про нее... Вся в предвкушении новой главы
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:13 | Сообщение # 322 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы. Наконец-то мы смогли узнать, что же творится в голове Эдварда. Все-таки мои подозрения подтвердились, и Эдвард влюблен в своего ассистента. И он так растерян, не знает, что ему делать дальше. Думаю, как Эдвард не пытался бы держаться подальше от Беллы, у него это будет получаться не очень хорошо. Но все было бы слишком просто, если бы Эдвард и Белла просто признались друг другу в своих чувствах и были вместе... Интересно, как долго они будут ходить вокруг да около? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 05:43 | Сообщение # 323 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:02 | Сообщение # 324 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:00 | Сообщение # 325 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Карлайл тут особенный персонаж biggrin Он тут душка
Цитата Belka♥l ( ) Это не так wink Скоро узнаешь почему tongue Побыстрее бы узнать, почему Каллен чопорный гаденыш
Цитата Belka♥l ( ) Я говорю - она перепутала работу biggrin Это точно! А вообще, было бы мило, если бы в дальнешнем Белла сменила работу и стала актрисов, ну а что?! И Каллен под рукой будет
Цитата Belka♥l ( ) О, я не могу открыть этот большой секрет biggrin Конечно Таня выдумала все, ей волосы выдрать надо
Цитата Belka♥l ( ) Естественность и не наигранность, ты совершенно права smile Оказывается нашего Эдварда интерисуют не барби девушки, а обычные как Белла)
|
|
|
|
Реверс
|