Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название:Copy Room(прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор:Edward's Eternal Разрешение на перевод:с разрешения администрации! Переводчик:Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета:Inmanejable (Света) (до 23 главы включительно) Наш почтовый голубок:Mari:) (Настя) Дисклеймер:ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг:M/NC-17 Жанр:Romance/Hurt/Comfort. Пэйринг:Белла/... назовём его инкогнито и др. Саммари:
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён. От автора:я понимаю, что шансы произойти такому в реальности, ровно такие же, как если бы мне наткнуться на поляну с лежащим сверкающим вампиром, ждущим меня. Это лишь фантазия... история... вымысел. Помните об этом. От переводчика:как обычно, я ратую против драм. Надоели они, хотя без капельки драмы всё же не обойдётся. Горячий фанфик, особенно первая его половина, но это только придаёт перчинку. На самом деле, мне здесь очень импонирует Белла, ну, не считая того, что будет творить Мы с ней в чём-то похожи характерами. Я не очень люблю использовать такие методы, по сути, переводя без разрешения автора, но не удержалась, ведь фанфик того стоит. Надеюсь, такого вы ещё не читали. Автор заявляет, что в этом фф она воплотила все свои фантазии. Намёк понят? Тогда полный вперёд! Размещение:только TwilightRussia!
Жизнь Изабеллы Свон не пестрела яркими красками, а рабочие будни под звуки копировальной машины стали чем-то само собой разумеющимся. Её сердце тоскует по чувству любви. По собственному признанию, она обычная девушка, невидимка. Но в один день всё меняется. Привычный серый мир окрашивается миллионами новых красок и ощущений: желание сочетается со страстью, неизвестность не пугает, а будоражит сознание. А звук входящего смс... Ещё никогда сообщения не вызывали такого трепета. Перевод «Копирка» — изысканно поданная эротическая история, которая с головой окунёт вас в пучину чувственного соблазна.
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 03.02.2020, 18:39
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:27 | Сообщение # 451
dulce ñiña
Статус:
Всем добрый вечер Очень рада, что вам понравились приключения Беллы и СуперМейсена
Frigitta,
ЦитатаFrigitta ()
И какого Эду? Будет он чувствовать измену?
Мне кажется, если нам заморачиваться по поводу ЭдМейсена с такой точки зрения, то можно сойти с ума и нам, и ему самому А вообще...измена ли это...скорее он изменила Мейсену с Эдвардом. С Мейсеном они пока просто друзья, и до физического сближения дело не дошло, а с Эдвардом любовники, чего уж греха таить. Одно дело быть с кем-то мысленно, а другое пойти в постель к кому-то.
ЦитатаFrigitta ()
но если все выйдет из под контроля?
У кого что выйдет из-под контроля?
LOst,
ЦитатаLOst ()
а надо-то всего лишь в зеркало глянуть, и вот он результат - только он и виноват во всем
До таких словами не доходит, к сожалению. Скорее, таким кирпич на голову нужен, чтоб что-то в мозгу поменялось.
ЦитатаLOst ()
тепло и комфортно и что-то еще Ведь тело-то помнит, чьи прикосновения заставляли его застывать и пылать! Мозг, быть может, в таких ситуациях не помощник, а вот тело
Тело помнит...но она не разгадает, сразу говорю
ЦитатаLOst ()
Сейчас она будет мучиться тем, что ей хорошо с обоими мужчинами, с кем быть, кто из них кто...!
На ближайшие главы три не будет. Пока процесс узнавания и открытия Мейсена, а вот потом....
BlackCrow,
ЦитатаBlackCrow ()
Муси-пуси, миленький мой
Ахахахах Я горю я вся во вкусе, рядом с тобой
ЦитатаBlackCrow ()
Мне даже все эти потрахушки не нужны, подавай мне только обнимашки и милые прикосновения.
Мать, ты ли это? Ты уверена в своих словах? Я заскриню это, а потом тебе под нос суну, когда будешь конючить проду погорячее
ЦитатаBlackCrow ()
Как ты там это назвала? Детским ребячеством? Помахали кулачками и все, экшн! Мне и этого хватило, правда. Я, конечно, ждала крови и прочего, но даже так все выглядит по-мужски
Автор решила пожалеть нашу психику и опустить подробности. Не сомневаюсь, что наш СуперМейсен наковылял ему конкретно
ЦитатаBlackCrow ()
Чую, что Райли еще раз появится с плохими намерениями.
Кое-какие подробности о нём мы ещё узнаем.
ЦитатаBlackCrow ()
Эх, Лизонька - ты садистка, но я все равно люблю тебя и желаю побольше времени на перевод новый главы
За садистку я тебя А вообще отвлекающих факторов всегда много, сама знаешь)
робокашка,
Цитатаробокашка ()
И он ведет себя не как обычно, не опасаясь выдать себя настоящего,
Как мы помним, сначала такой Мейсен напугал её.
Цитатаробокашка ()
Это очень интересно
Вопрос, поддастся ли она своим ощущениям, чувствам, когда будет манить Мейсену или же всё-таки вспомнит об Эдварде?)))
Tesoro7260,
ЦитатаTesoro7260 ()
прощай, Эдвард))
Как бы не так)
Белренесми,
ЦитатаБелренесми ()
я рада что Эдвард оказался рядом когда был нужен Белле
Как в фильмах *мечты-мечты*
mamamis,
Цитатаmamamis ()
читаю с огромным удовольствием.
Очень щедрый комплимент
вильветта,
Цитатавильветта ()
Хорошо Эдвард оказался рядом
СуперМейсен летит на помощь
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Страшно представить что было бы если Эд не следил за Беллой
Травмы физические, душевные раны... Но даже в таком бы случае а) ЭдМЕйсен прикончил бы Райли и б) он бы всё равно ни на шаг не отходил бы от нашей крошки)
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Осталось разобраться только, что же делать с Эдвардом в копирке!
Попытаться воплотить Эдварда в Мейсене?
Prosto_jopa2482,
ЦитатаProsto_jopa2482 ()
Ай да, Мейсен! Ай да сукин сын! Поражаюсь его выдержке. Как он может себя контролировать когда рядом предмет его тайных желаний. Сколько выдержки у него, чтобы себя не рассекретить.
Да его как будто специально тренировали для этого
m@rishk@, всегда рады новым читателям
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
надеюсь больше не приблизится к ней!
Будем верить, но в жизни может случится всякое.
Всем огромное спасибо за ваши отзывы! Прода в процессе! Райли - - пощады не дадим! Люблю вас
Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:48 | Сообщение # 455
dulce ñiña
Статус:
ЦитатаBlackCrow ()
А я была фанатом Кайли Миноуг
Щито поделать
ЦитатаBlackCrow ()
Авось горяченький Эдвард появится, неась?
Нет, в ближайшее время про него забудем. Так что губешку закатай, настройся на муси-пуси.
ЦитатаBlackCrow ()
Мейсон - теперь мой Бросил Беллу пару дней назад, не слышала?
Пф... Белла мне о таком не рассказывала
ЦитатаBlackCrow ()
мне нужно больше инфы
Да куда ещё ж больше? А вообще, через пару дней спроси меня и я тебе расскажу что-нибудь))) ок Помнишь, Роуз приглашала Беллу в бар? Ну так вот, поход в бар будет в скором будущем *нехилый такой спойлер для всех*
Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:05 | Сообщение # 462
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новых глав. Хорошо, что Мейсен все это время был с Беллой. Не представляю, как бы она смогла справиться без него. Их отношения потихоньку начинают крепнуть. Может, в баре уже дойдет до настоящего поцелуя? Очень хочется верить в это. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:37 | Сообщение # 464
Старейшина
Статус:
Он ее ЛЮБИТ! И этим все сказано! И его забота, и внимание, и понимание! И желание всегда быть рядом и быть нужным! Отличный парень ей достался! Нежный, милый, нерешительный, с одной стороны, и комок тестостерона в нужных ситуациях:), с другой. Только пусть она скорее разберется в своих чувствах! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 00:28 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну... знаю Беллу можно гарантированно ожидать чего-нибудь эдакого в намечающемся походе в бар. Ну и конечно же Мейсен (этот спайдермен) опять встанет на защиту обиженной девы. Ну а если серьезно думаю, что Белла не придет в восторг, когда будет произведена идентификация личности Мейсена с Эдвардом. Спасибо за прекрасное продолжение.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:04 | Сообщение # 467
dulce ñiña
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Ну... знаю Беллу можно гарантированно ожидать чего-нибудь эдакого в намечающемся походе в бар. Ну и конечно же Мейсен (этот спайдермен) опять встанет на защиту обиженной девы.
Никаких драк, ничего такого не будет, не переживай
Цитатаmarykmv ()
Ну а если серьезно думаю, что Белла не придет в восторг, когда будет произведена идентификация личности Мейсена с Эдвардом.
Не то слово! Разгневается наша дева ооочень сильно. Спасибо большое
Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:18 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров
Статус:
Удивлена, как такой темпераментный во многих отношениях парень как Мейсен, мог сдерживаться, а окружающие наверняка знают его очень поверхностно. Хочется верить, что он хорошо уделал Райли и тот на пушечный выстрел ни к Мейсену, ни к Белле не подойдет, хотя... д****о не тонет Внимание Мейсена смущает Беллу, воспоминания об Эдварде отголоском возникают в памяти, однако ж девушка не отказалась дружеского участия Но все ж таки парню надо побыстрее выбрать момент и раскрыться Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:34 | Сообщение # 470
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! Да уж, трудновато будет Мейсену признаться, что он Эдвард. Даже не представляю, как он будет объясняться. Но надеюсь он успеет рассказать всё, прежде чем Белла узнает об этом как-то иначе.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:16 | Сообщение # 474
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую главу! Мейсен просто настоящий герой, влюбленный герой! Да и Белла явно что-то чувствует, просто пока еще себе в этом не призналась! Теперь остается наверно выбрать между Эдвардом и Мейсеном. И остается узнать как пройдет встреча в баре! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ