Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lucky Cat
|
|
брошенка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:01 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Lucky Cat Оригинальное название: Lucky Cat Автор: fuchsia.stoplight Разрешение на перевод:
Переводчик: Memento_Mori Бета: Lega Дисклеймер: все права на героев принадлежат их авторам и создателям Рейтинг: M Жанр: Hurt/Comfort & Fantasy Пэйринг: Джаспер Уитлок/Элис Саммари: У нее не было имени, лишь номер. Всю свою жизнь она провела в клетке, будто животное. Никто не считался с тем, что она тоже живое существо. Но все изменилось, когда ее забрал Джаспер Уитлок. Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе От автора: : Привет всем! Если вы не знаете, то неко – это популярные японские персонажи – люди с кошачьими ушами и хвостами. Я добавила щепотку своих мыслей в историю с неко, так что они – домашние животные или прислуга для высшего класса. Они продаются в питомниках Неко, где и создаются. Неко Элис в этой истории молодая и наивная, она пытается бороться с любовью к тому, кто ее забрал. От переводчика: я была рада прочитать эту историю. Она... необычная. Необычна и Элис. Я не особый любитель аниме и его персонажей, но Элис покорила меня. Это маленькое и милое создание завладело моей душой, и я не могла без улыбки читать о ее маленьких приключениях Немного визуализации.
Изображение автора:
Размещение: только с разрешения переводчика
Сообщение отредактировал Memento_Mori - Четверг, 28.08.2014, 11:28 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:30 | Сообщение # 26 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Memento_Mori ( ) И он, наверняка, сказал такую сумму, чтобы ее тут же забрать То есть с эти бизнесом он близко знаком не был?
|
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:42 | Сообщение # 28 |
Chamaeleo
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) То есть с эти бизнесом он близко знаком не был? Я сомневаюсь. Хотя все может быть. Может, он боялся, что торговаться начнут или что еще... Кто ж его поймет Мужики ж они того, с другой планеты Цитата sonador ( ) Элис здесь настоящая женщина-кошка: когда нужно помурлыкает для своего мужчины, а в другой момент выпускает коготки Что есть, то есть. Пример настоящей человеческой женщины, пускай и в исполнении "питомца"
|
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:40 | Сообщение # 30 |
Старейшина
Статус:
|
Элис боец,как только решилась на такое, а если бы Джаспер еще чуть чуть задержался ,они бы ее либо украли,либо вообще убили бы.Элис такая наивная и милая,во всем винит себя и так любит своего Джаспера.
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:21 | Сообщение # 31 |
Chamaeleo
Статус:
|
Цитата Анастасьюшка ( ) А я фанат аниме и всего японского! Скорей записывайте в ПЧ! Спасибо! Конечно! Добро пожаловать!) Цитата ёжик-ужик ( ) Элис такая наивная и милая,во всем винит себя и так любит своего Джаспера. Она действительно его очень сильно любит, и это впоследствии сыграет с ней злую шутку.
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:42 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главы))) Я так же не поклонница аниме и всякого рода таким вещам, но этот фик меня привлек. Долго решалась почитать его, но оказывается не зря))) принимай меня в ПеЧеньки)))
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:58 | Сообщение # 33 |
Chamaeleo
Статус:
|
Цитата Надюшка2350 ( ) Я так же не поклонница аниме и всякого рода таким вещам, но этот фик меня привлек. Долго решалась почитать его, но оказывается не зря))) принимай меня в ПеЧеньки))) Конечно! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:04 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за интересное начало . Принимай в ПЧ . Элис такая несчастная крошка и конечно ей повезло , что Джаспер ее забрал . Иначе она просто умерла бы . Что творится , деньги делаются на всем . Спасибо за перевод . Добавлено (21.06.2014, 13:54) --------------------------------------------- Спасибо за перевод . Элис конечно грустно одной , но деваться некуда и это лучшее за всю ее жизнь , что с ней случилось . Главное , чтобы ничего не случилось с Джасом , что он жив и здоров . Спасибо . Добавлено (21.06.2014, 14:04) --------------------------------------------- Вот смелая маленькая Элис , могла бы сильно пострадать если бы Джас не успел прийти .здорово конечно , что он столько учится , но нельзя забывать об отдыхе . А если в следующий раз грабители опять предпримут попытку ? Нельзя так спокойно было к этому отнестись . Спасибо большое . Когда будет продолжение сообщи пожалуйста .
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:24 | Сообщение # 35 |
Chamaeleo
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Принимай в ПЧ Конечно, устраивайся поудобнее!) Цитата Olga01 ( ) Что творится , деньги делаются на всем . Жестокий мир, где никого не волнуют чувства животного или человека. Цитата Olga01 ( ) А если в следующий раз грабители опять предпримут попытку ? Мне кажется, Джаспер не думал об этом Я бы на его месте их кокнула. Цитата Olga01 ( ) Когда будет продолжение сообщи пожалуйста . Думаю, на следующей неделе: мне нужно закрыть сессию. А, еще в июле наша любимая бета Lega берет отпуск, так что я тоже устрою себе небольшие каникулы - пару недель за год можно Главы будут появляться, но редко
Сообщение отредактировал Memento_Mori - Суббота, 21.06.2014, 18:25 |
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:13 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод Очень интересно, что же дальше будет...
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:02 | Сообщение # 37 |
Chamaeleo
Статус:
|
Bridgett, пожалуйста!)
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:25 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус:
|
Джаспер ,что не говори забыл про Элис .Так обрадовался возобновлению отношений с Марией,что не покормил Элис,не задумался где она будет ночевать,весь день провел со своей девушкой,вернулся в два часа ночи и еще удивляется,что Элис обиделась ,если бы не Чайвзу никто о ней не позаботился, она бы так и сидела совершенно одна,на мой взгляд если Мария захочет выжить Элис из дома у нее это получиться если делать все продуманно и тонко.
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:34 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Нда... Джаспер конечно идиот, или любовь у него такая сильная, а Элис жалко) Спасибо и жду следующую главу
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:17 | Сообщение # 40 |
Статус:
Смайл настроения:
|
У Элис проклёвываются зачатки ревности, как мне кажется. А проблемы Марии, скорее всего, решены временно, а Джаспер слеп от любви к ней. Элис даже немного жаль. Спасибо за перевод и редактуру.
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:14 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) А проблемы Марии, скорее всего, решены временно, а Джаспер слеп от любви к ней. Мне тоже кажется, что она сорвется и возьмется за старое, а Джас по-моему поспешил
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:13 | Сообщение # 42 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. мне очень жаль Элис в этой ситуации. неужели Джас не понимает, что она не просто "домашнее животное" и игрушка, которую, когда надоела - можно выбросить или обменять. она личность тем более совсем юная и невинная. он для неё не просто хозяин, а всё!!!
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 07:08 | Сообщение # 43 |
Chamaeleo
Статус:
|
Цитата ёжик-ужик ( ) на мой взгляд если Мария захочет выжить Элис из дома у нее это получиться если делать все продуманно и тонко. Вот да, абсолютно согласна. Мария - представительница такого противного типа женщин Цитата Bridgett ( ) Нда... Джаспер конечно идиот, или любовь у него такая сильная, а Элис жалко) Ну, его можно понять. Первая влюбленность, переросшая в любовь... Его даже не пугает призрачная возможность новой боли, причиненной Марией. Цитата Rara-avis ( ) У Элис проклёвываются зачатки ревности, как мне кажется. Ой, она на самом деле очень ревнивая!) Цитата sonador ( ) неужели Джас не понимает, что она не просто "домашнее животное" и игрушка, которую, когда надоела - можно выбросить или обменять. она личность тем более совсем юная и невинная. он для неё не просто хозяин, а всё!!! Понимать-то понимает, но любовь-любовь, Мария-Мария. Она вернулась! Красивая, здоровая, вылечившаяся от алкоголизма Тьфу на нее
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:04 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу))) Бедная бедная Элис. Она влюбилась, а Джас любит другую. Я думаю Мари все таки продолжит пить и у Элис с Джаспером все будет отлично)))
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:36 | Сообщение # 45 |
Chamaeleo
Статус:
|
Надюшка2350, Цитата Надюшка2350 ( ) Я думаю Мари все таки продолжит пить и у Элис с Джаспером все будет отлично))) Будем надеяться))
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:00 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Статус:
|
За Элис просто обидно,она так искренне любит Джаспера,а он ....Как так можно,ну хорошо влюбился ты,но почему ты забываешь о Элис, как можно забыть покормить,даже не задуматься где она будет ночевать,а уж когда Мария ее толкнула предпочел сделать вид,что ничего не произошло,разе это не предательство друга,а еще говорит ,что любит.
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:53 | Сообщение # 47 |
Chamaeleo
Статус:
|
ёжик-ужик, Джаспера тоже можно понять. Любовь-морковь и все такое... Он был в сильной депрессии, хотя да, оправдания ему нет
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:42 | Сообщение # 48 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересно, сколько пудры пущено Марией в глаза Джасперу? Типичные слепота и недопонимание. Птичек жалко. Спасибо за перевод и редактуру.
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:45 | Сообщение # 49 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. да-а, Мария оказывается ещё та дрянь - толкнула Элис, сама изображая при этом невинность, наверняка ещё наговаривает на неё Джасу. наивность Джаса огорчает, хотя его можно понять - он знает, Марию дольше, чем Элис. надеюсь Чейз вставит ему мозги на место или хотя бы скажет, что тот не прав по отношению к Элис.
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:34 | Сообщение # 50 |
Chamaeleo
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) Интересно, сколько пудры пущено Марией в глаза Джасперу? Типичные слепота и недопонимание. Мария украла сердце Джаспера и издевается над ним sonador, Цитата sonador ( ) надеюсь Чейз вставит ему мозги на место или хотя бы скажет, что тот не прав по отношению к Элис. Ох, будем надеяться.
|
|
|
|
Реванш
|