Профессионально-личные отношения
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор: DH78 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета: Inmanejable (Света) Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Humor/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках? Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня В истории 10 глав. С Богом! Размещение: только TwilightRussia!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33 |
|
|
|
изииииииииииииииии | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:37 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус:
|
4 глава))
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:13 | Сообщение # 302 |
Угасший ангел
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, ну вот, я едва все не пропустила!
Спасибо за главу!) Роуз просто мастер по решению всех проблемных вопросов!) Хм... Череп с розами? Дракон в японском стиле с языками пламени?... Мне жаль выдержку Беллы) Думаю, этот день они не забудут... И по поводу викторины. Фик же называется "Профессионально-личные отношения"? Значит, они будут сначала пытаться их обойти, а потом разбираться со всевозможными последствиями... Повторю мнение большинства и поставлю на пятую главу)
Удачи в переводе)
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Воскресенье, 09.02.2014, 06:30 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:17 | Сообщение # 303 |
dulce ñiña
Статус:
|
Викторина закончена! Ответы больше не принимаются!!! Все варианты занесу в шапку, как только до компа доберусь. Теперь осталось только дождаться.Добавлено (09.02.2014, 17:17) --------------------------------------------- Викторина закончена! Ответы больше не принимаются!!! Все варианты занесу в шапку, как только до компа доберусь. Теперь осталось только дождаться.
|
|
|
|
Pest | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:23 | Сообщение # 304 |
ЯрмаК
Статус:
|
Принимайте нового читателя))) Пошла читать Добавлено (10.02.2014, 01:22) --------------------------------------------- И да, я ставлю на 7 главу Добавлено (10.02.2014, 01:23) --------------------------------------------- Вот, блин, не увидела вашего сообщения. Жаль я не успела ответить на викторину.
|
|
|
|
|
_Ежик | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:43 | Сообщение # 306 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравились две главы) Я думаю что В 5 главе их поглотит страсть) спасибо за перевод
|
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:45 | Сообщение # 308 |
Эльф
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Спасибо за главу! Вот и столкнулись два мира Беллы! А уж то что Белла будет работать над татушкой Эдварда. И да на самом интересном месте... С нетерпением жду продолжения
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:31 | Сообщение # 309 |
Вампир
Статус:
|
Очень нравится начало Фанфик легкий, горячий и веселый - замечательная смесь Принимай в ПЧ Викторина: думаю, в главе 5.
|
|
|
|
romantik0852 | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:30 | Сообщение # 310 |
Колдун
Статус:
|
А где же продолжение? Очень интересно, что будет дальше. Автор, вернись!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:51 | Сообщение # 311 |
dulce ñiña
Статус:
|
Уважаемые читатели! Продолжение скоро будет. Настали не самые лучшие времена в моей жизни, но я постараюсь порадовать вас продолжением в ближайшее время. Спасибо за комментарии и поддержку! Это единственное, что мне сейчас душу греет.
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:43 | Сообщение # 312 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, обязательно буду ждать
|
|
|
|
romantik0852 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 03:27 | Сообщение # 313 |
Колдун
Статус:
|
Конечно-конечно! Лиз, решай свои дела и возвращайся к нам, мы тебя очень ждем!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:39 | Сообщение # 314 |
dulce ñiña
Статус:
|
Глава у Светы на проверке. Теперь ждём её. Будет горячо, предлагаю пока вспомнить события прошлых глав
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:55 | Сообщение # 315 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура!!!!))))))
Перед тем, как читать новую, я, пожалуй, прочту остальные 2 ещё раз... Так сказать, для ещё большего эффекта!)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:03 | Сообщение # 316 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Перед тем, как читать новую, я, пожалуй, прочту остальные 2 ещё раз... Так сказать, для ещё большего эффекта!) Хорошее решение Я сама перечитывала на днях. Ахахахах. Ошибок чёт понаходила. Либо я сама к себе строга очень
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:40 | Сообщение # 317 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Хорошее решение Я сама перечитывала на днях. Ахахахах. Ошибок чёт понаходила. Либо я сама к себе строга очень
Успокойся и радуйся))) И не будь к себе так строга!) Всё хорошо, милая)
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:52 | Сообщение # 318 |
Эльф
Статус:
|
Ура ура, я в предвкушении!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:47 | Сообщение # 319 |
dulce ñiña
Статус:
|
Уважаемые читательницы! Поздравляю вас с замечательным праздником, нашим женским днём! Больше всего хочется пожелать вам любви и постоянного состояния полёта вашей душе! И в честь праздника - новая глава на активации!
|
|
|
|
терминатор | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:30 | Сообщение # 320 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А почему мои ставки не приняли ?
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:38 | Сообщение # 321 |
Long to live
Статус:
|
терминатор, вы с ней, со ставкой, опоздали.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:54 | Сообщение # 322 |
dulce ñiña
Статус:
|
терминатор, увы, но свою ставку вы сделали после остановки викторины.
Глава активирована. Бегом читать горячительное на ночь
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:16 | Сообщение # 323 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард такой загадочный чувак! Интересно наблюдать за его "телодвижениями" по отношению к Белле. Ходит вокруг, сказки говорит... С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:16 | Сообщение # 324 |
Long to live
Статус:
|
Белла тут такая трусиха. Вся трясется. Не съест же ее Эдвард, пока она трудится над его тату. А еще никак не возьму в толк, что она так озаботилась выяснением того, знал он или нет, что она работает на Джаспера. Не велика ли разница? Эдвард нравится ей, она ему, все просто и ясно, а Белла думает о всякой ерунде. Не думаю, что так важно то, что не дает ей покоя. Пусть целует ее уже! Я прям таю от того, что он за ней пошел и чуть ли не к стене ее прижал))) Это все так чувственно! Спасибо за главу, девочки!) Лиз, обнимаю)))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:06 | Сообщение # 325 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новой главы! А Свете большущее спасибо за редактуру. Между Эдвардом и Беллой такое напряжение... И мне кажется, что Эдвард получал такое удовольствие не от иглы на его коже, а от прикосновений Беллы А концовка просто восхитительная. Я, конечно, очень хочу, чтобы он ее поцеловал, но почему-то мне кажется, что что-то или кто-то им помешает. Ох, очень интересно, что будет дальше! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|