Профессионально-личные отношения
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор: DH78 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета: Inmanejable (Света) Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Humor/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках? Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня В истории 10 глав. С Богом! Размещение: только TwilightRussia!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33 |
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:19 | Сообщение # 2 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Две главы в месяц трясти? Принято к исполнению! Я же селюсь, ты ж знаешь) Интересненькая Белка в пирсинге)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:22 | Сообщение # 3 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата СatRina ( ) Две главы в месяц трясти? Принято к исполнению! Установила я этот порог. Теперь бы с ним справиться... Цитата СatRina ( ) Интересненькая Белка в пирсинге) Кааать, тут татушки Ааа! я так млею с неё и с Эдика. А как она ему....эх, стоп, щас всё выложу ещё Поселяйся
|
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:33 | Сообщение # 5 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки Я отмечусь из благодарности к приглашению и в благодарность за прошлый фф.А ты уж постарайся меня не разачаровать(я же верю,твоему обещанию:Две главы в месяц)
банер:
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:45 | Сообщение # 7 |
dulce ñiña
Статус:
|
Black_Crow, добро пожаловать. Решила, что кроме Парня нужно ещё что-то переводить, да и Блаженство закончилось
kotЯ, рада видеть. Здесь всё намнооого веселее)))
LanaLuna11, Лен, ты про мини говоришь? Если да, то там про пирсинг было по-моему Рада видеть тут
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:46 | Сообщение # 8 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) добро пожаловать. Решила, что кроме Парня нужно ещё что-то переводить, да и Блаженство закончилось после блаженства впала в депрессию? мне кстати сны с мясничеством снились, омг
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:48 | Сообщение # 9 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Black_Crow ( ) после блаженства впала в депрессию? мне кстати сны с мясничеством снились, омг Без него не обошлось определённо. О, а вы ещё про сиквел что-то говорили. Неет уж, я боюсь за вашу психику да и за свою Тут расслабляться будем и смеяться
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:51 | Сообщение # 10 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, Лиза))
Спасибо за приглашение) Пусть я и не очень люблю Беллу в татушках, но: Цитата про татушки и не только у Беллки
Зацепило
С почином! Жду первую главу! Удачи!)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:52 | Сообщение # 11 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Без него не обошлось определённо. О, а вы ещё про сиквел что-то говорили. Неет уж, я боюсь за вашу психику да и за свою Тут расслабляться будем и смеяться
Ага, как будто я в какой - то лаборатории, и там куча рук, ног, даже ПОДВЕШЕННЫЕ кишки А ты читала сиквел? Все так страшно?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:53 | Сообщение # 12 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Пусть я и не очень люблю Беллу в татушках, но: А если татушки будут и у других товариСЧей? Как такой расклад? Рада видеть
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:55 | Сообщение # 13 |
В поиске
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за приглашение) Я тут точно поселюсь))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:57 | Сообщение # 14 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Black_Crow ( ) Ага, как будто я в какой - то лаборатории, и там куча рук, ног, даже ПОДВЕШЕННЫЕ кишки Кошмаарики Цитата Black_Crow ( ) А ты читала сиквел? Все так страшно? Не до конца, но чуть-чуть. Ну а как там по-другому.
Lonely, тут кровищи не будет. Будь спокойна) Ах, да, с тебя оформление и обложка
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:58 | Сообщение # 15 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Установила я этот порог. Теперь бы с ним справиться... Напоминает мне кого-то... Одну девушку, которая фиков нагреблась...
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) эх, стоп, щас всё выложу ещё Она ему ЧТО??? Ну давай! Скажи! Или выложи... Лизка, не томи!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:00 | Сообщение # 16 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата СatRina ( ) Напоминает мне кого-то... Одну девушку, которая фиков нагреблась... Кто бы это мог быть? Цитата СatRina ( ) Она ему ЧТО??? Ну давай! Скажи! Или выложи... Лизка, не томи! Нет, не сейчас. Чуть позже У меня ж экзы. Я тебе в личку чуток наспойлерю.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:07 | Сообщение # 17 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Кто бы это мог быть? Ага, знаю я такую... не сидится ей на попе ровно... шастает по форуму по архивам всяким... Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Я тебе в личку чуток наспойлерю. Это чтоб мне спокойно не спалось??? Ну давай! Я жду!
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:08 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Меня пожалуйста примите в читатели!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:09 | Сообщение # 19 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата СatRina ( ) Ага, знаю я такую... не сидится ей на попе ровно... шастает по форуму по архивам всяким... И ещё кое-кого соблазняет Цитата СatRina ( ) Это чтоб мне спокойно не спалось??? Ну давай! Я жду! Так я ж заманиловки кидаю. Май профэшн
|
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:20 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с открытием новой темы и прошусь в ПЧ.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:22 | Сообщение # 23 |
dulce ñiña
Статус:
|
Маш7386, natik359, девушки, добро пожаловать Добавлено (08.01.2014, 00:22) --------------------------------------------- MiMa, ♥Ianomania♥, и вам рада очень
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:22 | Сообщение # 24 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) И ещё кое-кого соблазняет А как без этого? Ты ж меня знаешь! Хотя я знаю тоже одну барышню, которая умело занимается соблазнением. *тычет пальцем в определенном направлении* Значит так, я жду татуировки и черные рубашки *если ты понимаешь, о чем я*
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:44 | Сообщение # 25 |
Long to live
Статус:
|
Безобразие какое((( Услуги свои здесь предложить не успела я, да еще и читать не позвали. Все, обиделась я...
|
|
|
|