Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:Одинокая душа Ссылка на оригинал:The Unaccompanied Soul Автор:JMCullen09 Переводчик:Lelishna(с главы 17) Бета:amberit(с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы:Jesqaиобезьяна;make-believeиИрисI Разрешение на перевод:есть Дисклеймер:герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг:R (M) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama Статус:оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение:Только на TwilightRussia Саммари:Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика:ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:41 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров
Статус:
И конкретно страшно за психику Эдварда, и страшно хочется, чтоб он быстрее адаптировался. Его доверие к Белле безгранично, а теперь еще и осознанная любовь Столько еще предстоит впереди! Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:47 | Сообщение # 802
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
И конкретно страшно за психику Эдварда, и страшно хочется, чтоб он быстрее адаптировался. Его доверие к Белле безгранично, а теперь еще и осознанная любовь
Вот и хочется надеяться, чтобы эта любовь стала основой для того, чтобы Эдвард покинут свое заточение, как внешнее, так и внутреннее. Внутрь проникла только одна Белла. Пока. Но посмотрим, впустит ли Эдвард в свой мир кого-то еще.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:48 | Сообщение # 803
Фея Крёстная
Статус:
Lelishna, Спасибо за перевод очередной главы
Они так стараются, так стремятся к улучшению жизни Эдварда в стенах больницы и, вероятно, вне ее, что это не может не радовать. Белла такая молодец! Она так много делает ради Эдварда. По всему видно, как для нее это важно и как она хочет вывести Эдварда из его вынужденного заточения. Очень хорошо, что Эдвард безоговорочно доверяет Белле и старается делать все, что важно для них обоих. Теперь ему предстоит сделать новый шаг вперед, который, возможно приблизит его к тому, кто заботился о нем предыдущие годы. Думаю, что Эдвард поймет, что Маркус хороший человек и желает ему только добра. Так же хочется верить, что и встреча с Элис не за горами и что это событие тоже поможет Эдварду найти новые знакомства и получить в лице Элис еще одну союзницу.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:04 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Метания Эдварда понятны и страх и желание..Но ради Беллы он готов пойти на все! Любовь творит чудеса! А Белла просто умничка всегда рядом и помогает делать первые шаги! И последняя ее задумка потрясающая! Надеюсь все получится! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:29 | Сообщение # 805
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла удивительно тонкая натура и отзывчивый человек. Несмотря на свой юный возраст она ведет себя как зрелая личность. Ее забота об Эдварде у меня вызывает умиление. Так ведут себя по-настоящему любящие люди. А также думаю поможет Карлайл. Ну я надеюсь на это.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:04 | Сообщение # 806
Белла прекрасный человек, удивительная и добрая девушка!!! С каждой главой она мне нравится всё больше и больше!! Её любовь, забота и добрата к Эдварду восхещают и вызывают умиление!!! Её идея с рацией классная, теперь он сможет познокомится с Марком. Как здорово что благодаря Белле и ради Беллы, он делает первые шаги к нормальной жизни. Ему еще многое предстоит, но рядом будет Белла и поддержит и надеюсь у них всё получится! Ревность иногда полезная штука вот бы еще, он сказал те слова не на португальском ей, а на английском!
Надеюсь Карлайл ему поможет.
Lelishna, огромное СПАСИБО за перевод новой главы!!!
Сообщение отредактировал LoveVolturi - Понедельник, 23.11.2015, 01:06
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:26 | Сообщение # 809
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаOchiro ()
вот, прямо по заказу! Спасибо! И Коте тоже за уведомление. Пошла читать. Сегодня пришла рано, но комментила новости.
Я тоже решилась на коментарии из-за значков(не в обиду переводчикам-новостникам. Но как и фф мы читаем выборочно, так и новости.) А разослать маячки пользователям-удовольствие видеть их в читателях хороших историй.
ЦитатаLelishna ()
Могла бы, но я вредная.
Добавлю-зело грозная и коварная...одним словом-няшечка!*утю-тю-тю муси-пуси...*
Согласие Эдварда, явилось следствием его абсолютного доверия Белле. Хвала Богу, что такая девочка попалась ему на пути. Понятно, что не будет всё гладко, но процесс запущен- Эдвард осведомлен и он всю информацию обдумает, переживет все в голове и будет более-менее готов.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:47 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Я тоже решилась на коментарии из-за значков(не в обиду переводчикам-новостникам. Но как и фф мы читаем выборочно, так и новости.)
Это точно. Я обычно на картинки реагирую. О неизвестных мне людях и неведомых фильмах не читаю вообще. А комментирую еще реже - ограничиваюсь лайком и + в репутации того, кто выложил. Не знаю, есть ли кому от этого польза и удовольствие. Тебя видела в заявках - я там как раз за тобой.
ЦитатаkotЯ ()
Добавлю-зело грозная и коварная...одним словом-няшечка!*утю-тю-тю муси-пуси...*
Не открывай ей глаза на печальную действительность: пусть и дальше думает, что мы ее боимся
Спасибо большое, что сообщили мне о возобновлении фф " Одинокая душа". Мне он понравился с самого начала и я была расстроена приостановлением перевода. Пришлось перечитать его снова, но я нисколько не сожалею. Я снова влюбилась в этот фанфик. Прочитала на одном дыхании и надеюсь, следующаяя глава выйдет скоро, так как сейчас достаточно напряженный момент. С нетерпением буду ждать, спасибо за вашу работу)))
Дата: Четверг, 10.12.2015, 07:34 | Сообщение # 812
Зело грозен и коварен
Статус:
Опаньки, что-то я из жизни в этом переводе выпала. Прошу прощения у читателей и тех, кто комментировал на форуме, что не отвечала.
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Спасибо за перевод очередной главы
ЦитатаМила_я ()
Белла такая молодец! Она так много делает ради Эдварда. По всему видно, как для нее это важно и как она хочет вывести Эдварда из его вынужденного заточения.
Это действительно очень важно для Беллы, тем более, если в этом задействованы нежные чувства. Она с терпением, чуткостью, но настойчивостью подводит Эдвара к выходу из его раковины.
ЦитатаМила_я ()
Очень хорошо, что Эдвард безоговорочно доверяет Белле и старается делать все, что важно для них обоих. Теперь ему предстоит сделать новый шаг вперед, который, возможно приблизит его к тому, кто заботился о нем предыдущие годы. Думаю, что Эдвард поймет, что Маркус хороший человек и желает ему только добра.
И доверие Эдварда удивительно после того, что он пережил, но, видимо, интуиция вела его в нужном направлении, не позволив испугаться ее в самом начале, а уж теперь и подавно. И ее поддержка дает ему силы справляться и с другими страхами.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новую главу!
Большое пожалуйста.
Цитатаnatik359 ()
А Белла просто умничка всегда рядом и помогает делать первые шаги! И последняя ее задумка потрясающая! Надеюсь все получится!
Идея классная, позволит Эдварду привыкнуть к Маркусу, а там уже и до личной встречи недалеко.
marykmv,
ЦитатаLoveVolturi ()
Белла прекрасный человек, удивительная и добрая девушка!!! С каждой главой она мне нравится всё больше и больше!! Её любовь, забота и добрата к Эдварду восхещают и вызывают умиление!!!
Совершенно верно.
ЦитатаLoveVolturi ()
Ревность иногда полезная штука вот бы еще, он сказал те слова не на португальском ей, а на английском!
О да, иногда ревность подталкивает гораздо лучше, чем любые слова. А Эдварду все еще предстоит долгий путь, прежде чем полностью безбоязненно открывать свои чувства.
ЦитатаLoveVolturi ()
Lelishna, огромное СПАСИБО за перевод новой главы!!!
Огромное пожалуйста.
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
пойду оригинал почитаю - и буду наблюдать, как ты будешь вредничать всё больше и больше
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Согласие Эдварда, явилось следствием его абсолютного доверия Белле. Хвала Богу, что такая девочка попалась ему на пути. Понятно, что не будет всё гладко, но процесс запущен- Эдвард осведомлен и он всю информацию обдумает, переживет все в голове и будет более-менее готов.
Это точно, что хвала богу. Страшно представить, что было бы в противном случае.
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
Не открывай ей глаза на печальную действительность: пусть и дальше думает, что мы ее боимся
Офелия,
ЦитатаОфелия ()
Спасибо большое, что сообщили мне о возобновлении фф " Одинокая душа".
Большое пожалуйста.
ЦитатаОфелия ()
Я снова влюбилась в этот фанфик. Прочитала на одном дыхании и надеюсь, следующаяя глава выйдет скоро, так как сейчас достаточно напряженный момент.
Планирую выложить числа 20-го, если все сложится удачно. Пока главы выходят раз в месяц, а с конца января, вероятно, раз в две недели.
ЦитатаОфелия ()
спасибо за вашу работу)))
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:14 | Сообщение # 819
Повелитель вампиров
Статус:
Воодушевление и Беллы, и Эдварда поистине прекрасны, ну и, естественно, без проблем не обойдется. Фотография возможной матери Эдварда ничего толкового может и не принесет, но... Наверняка будут и неприятные встречи, и неловкие моменты и негативные слова, и бремя этого ляжет на Беллу, но мы ж все в нее верим - и Эдвард, и Маркус, и читатели Раз Эдвард настроился, надо ковать железо пока горячо Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:19 | Сообщение # 820
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Фотография возможной матери Эдварда ничего толкового может и не принесет, но... Наверняка будут и неприятные встречи, и неловкие моменты и негативные слова, и бремя этого ляжет на Беллу, но мы ж все в нее верим - и Эдвард, и Маркус, и читатели
Сначала нужно выяснить, кто это за женщина. А вот в этом может заключаться интрига.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:29 | Сообщение # 822
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Я не автор, а переводчик. wink Но все равно - добро пожаловать. smile
Кажется, тебе и соавтором придётся поработать всё-таки От автора нет пока новостей?
Эдвард очень понравился, хотя задаю себе вопрос, насколько вообще была бы возможна такая ситуация в реальных обстоятельствах? Конечно, все 100% здравого смысла говорят за то, что Эдвард не смог бы быть таким милым, таким развитым, если бы никто его не учил, не социализировал и не задавал модель любовных и дружеских отношений. Но каким-то уголком сознания хочется верить и в такие чудеса, которые будто бы творит любовь. Посмотрим, как теперь чувства к Белле сделают сломленного и запуганного смелым и мужественным.
Фотография матери Эдварда - очень неожиданный поворот сюжета, конечно, но гораздо интереснее совсем другое: слова пьяного Аро, относящиеся к какой-то неизвестной женщине. Жива ли она? Мог ли Аро держать Эдварда в заложниках, чтоб как-то на нее влиять? Кто унёс Эдварда из дома и спрятал в подвале больницы? Почему он бросил его там без поддержки в дальнейшем? Что это вообще за странные отношения? Много вопросов, и то, что фф идёт понемногу к финалу, подогревает азарт. На какие вопросы успеем получить ответы, а какие придётся додумать самим? И как звали мать Эдварда? Не Виктория же? Странно всё, и даже очень. Спасибо, отличный фик, отличный перевод.
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:48 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Кажется Э приходится родней Калленам. Если это так, то процесс адаптации пройдет намного легче. А если нет... то даже страшно подумать. Как-то тревожно... Хоть бы у них все было хорошо. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:09 | Сообщение # 824
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Эдвард молодец! Он решил бороться и стать тем кем хочет! Но конец главы не на шутку меня заинтриговал! Интересно кто же эта женщина, хотя я догадываюсь, что она мать Эдварда, но откуда она на чердаке у Элис хотелось бы узнать! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:05 | Сообщение # 825
Зело грозен и коварен
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ого, вот это скелетище из шкафа Эдварда, белла нашла на чердаке Калленов! Теперь остаётся выяснить, как он туда попал!
Вот вскоре и будем выяснять.
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
Кажется, тебе и соавтором придётся поработать всё-таки
Не-не-не.
ЦитатаOchiro ()
От автора нет пока новостей?
Неа, последний твит от 16 ноября ни о чем.
ЦитатаOchiro ()
Эдвард очень понравился, хотя задаю себе вопрос, насколько вообще была бы возможна такая ситуация в реальных обстоятельствах? Конечно, все 100% здравого смысла говорят за то, что Эдвард не смог бы быть таким милым, таким развитым, если бы никто его не учил, не социализировал и не задавал модель любовных и дружеских отношений. Но каким-то уголком сознания хочется верить и в такие чудеса, которые будто бы творит любовь.
Вот в точности мои слова, ум говорит одно, а сердце - совсем другое.
ЦитатаOchiro ()
Фотография матери Эдварда - очень неожиданный поворот сюжета, конечно, но гораздо интереснее совсем другое: слова пьяного Аро, относящиеся к какой-то неизвестной женщине. Жива ли она? Мог ли Аро держать Эдварда в заложниках, чтоб как-то на нее влиять? Кто унёс Эдварда из дома и спрятал в подвале больницы? Почему он бросил его там без поддержки в дальнейшем? Что это вообще за странные отношения? Много вопросов, и то, что фф идёт понемногу к финалу, подогревает азарт. На какие вопросы успеем получить ответы, а какие придётся додумать самим? И как звали мать Эдварда? Не Виктория же? Странно всё, и даже очень.
Ох сколько вопросов. На часть из них, малую, мы ответы узнаем (на данном этапе), а все остальное уходит в область домыслов.
ЦитатаOchiro ()
Спасибо, отличный фик, отличный перевод.
Спасибо.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Кажется Э приходится родней Калленам. Если это так, то процесс адаптации пройдет намного легче.
А не вызовет ли это еще больше вопросов? У того же Эдварда.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новую главу!
Большое пожалуйста.
Цитатаnatik359 ()
Но конец главы не на шутку меня заинтриговал! Интересно кто же эта женщина, хотя я догадываюсь, что она мать Эдварда, но откуда она на чердаке у Элис хотелось бы узнать!
Скоро все выясним.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ