Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:01 | Сообщение # 1153
Повелитель вампиров
Статус:
Спасательная команда, отправившаяся спасать Эдварда, выглядела довольно устрашающе, правда только тем, что вставший у неё на пути мог умереть ... от смеха. Богиня в красных резиновых сапогах с изображением Элмы с мечом, Розали со средневековым арбалетом и Несса на костылях и все в черных вязанных шапочках и трико И пока наши доблестные ниндзя собирались "на дело", в подвале похитителей разыгралась трагедия. Хитрость Эдварда с трубой могла сработать против простого человека, но в этой компании каждый был того: Дженкс - эльф, Брейди - "ноль", а Таня - новорожденный вампир+дура. Так что драка с Таней закончилась весьма печально - она его избила и выпила его кровь, хотя, возможно, и не всю, благодаря своевременному вмешательству Дженкса. Так или иначе, когда наши нашли Эдварда, он был уже труп и что он может "ожить" не верила даже Белла. Неизвестно, добился ли Дженкс от Беллы своей цели начать войну вампиров, но смертный приговор себе, кажется, подписал. Когда Белла порвала Таню и вместе со всеми горевала над Эдвардом, он, очевидно, заканчивал свое превращение и теперь стал вампиром. Жаль только, что это не Белла превратила его ...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:02 | Сообщение # 1155
Старейшина
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Все равно кем стал Эдвард - вампиром, зомби или еще чем-то, лишь бы он был жив
Белла придерживается того же мнения.
Цитатаробокашка ()
По глупому все получилось, и его похищение и гибель и воскрешение.
О, это только вершина айсберга, планы Джинкса намного дальше простираются.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Потрясающее, душераздирающее продолжение.
Да уж, нервных клеток много потратили наши герои, а ведь ночь еще не закончилась.
sonador,
Цитатаsonador ()
"он открыл глаза" - как лучик света среди штормового шоу, что устроила Би в гневе.
Без последней строчки и впрямь глава получилась бы намного драматичнее.
Цитатаsonador ()
Би не оставит всё это так, надеюсь этот Лорд Листьев поплатиться за всё, через что прошли наши герои по его прихоти "о его пророчестве"
Белла слов на ветер не бросает. Обещала она эльфу устроить "сладкую жизнь", значит, устроит.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Джинкс сбежал, надеюсь его смогут поймать, а то ведет свою политику никого не спросив
Ребята приложат все свои силы для его поимки.
Цитатаnatik359 ()
А вот на счет Эдварда не поняла! Как так!? Умер и ожил? Или любовь Беллы его оживила как в сказке?
Следующая глава объяснит, как именно Эдвард стал вампиром. Хотя вариант про оживляющую любовь Беллы мне больше всего нравится.
RibekN,
ЦитатаRibekN ()
Эдвард, что превратился? Так быстро?
Да, вампирам в этой истории не требуется трех дней для перевоплощения, достаточно лишь нескольких часов.
ЦитатаRibekN ()
Это наверное от того, что Таня не все выпила?
Как вариант. Я не думаю, что полностью обескровленный Эдвард смог бы превратиться в вампира.
ЦитатаRibekN ()
И что он теперь, как Белла?
В следующей главе и выясним.
Гизимера,
ЦитатаГизимера ()
Что-то мне не дает покоя. Как-то странно он перевоплотился...
Скорость перевоплощения не дает покоя? Скоро этому найдется объяснение.
ЦитатаГизимера ()
Может в его тело кого-то вселили...
Это с какой стороны посмотреть.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Белла молодец хорошо уделала Таню.
Страшна и опасна наша Белла в гневе. Лучше ее не злить.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Спасательная команда, отправившаяся спасать Эдварда, выглядела довольно устрашающе, правда только тем, что вставший у неё на пути мог умереть ... от смеха.
Да уж, колоритнее компанию еще надо поискать.
ЦитатаMissElen ()
Неизвестно, добился ли Дженкс от Беллы своей цели начать войну вампиров, но смертный приговор себе, кажется, подписал.
Тут и к гадалке ходить не нужно. Этого проступка Белла Джинксу не простит никогда.
ЦитатаMissElen ()
Жаль только, что это не Белла превратила его ...
Жаль, но сделанного уже обратно не воротишь. Придется приспосабливаться к новым обстоятельствам. Но если бы превращение Эдварда в вампира проходило под руководством Беллы, то для него это был бы менее травмирующий опыт.
серп,
Цитатасерп ()
Эдвард жив и это главное!
Полностью поддерживаю. На данный момент все остальное отошло на задний план.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:09 | Сообщение # 1156
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедный Эдвард Эта мерзавка Таня не научилась контролировать себя и буквально разорвала ему горло Жаль, что ребята не успели её остановить....Они пришли поздно, но хоть что-то они сделали...Таня наконец-то мертва! Ещё и Брейди этот....Что ж они не дадут им жить спокойно?! Интересно, что же произошло с Эдвардом?! Неужели он переродился Но что-то быстро... Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:50 | Сообщение # 1157
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Все равно кем стал Эдвард - вампиром, зомби или еще чем-то, лишь бы он был жив
Полностью согласна. Без него как-то грустно больно
ЦитатаHelen77 ()
Хорошо, хоть Тане воздали по заслугам.
Да уж, мир ее праху
Цитатаsonador ()
вся глава держит в напряжении. ужас происходящего переплетается с болью и тоской Би об Эдди.
Все напряженное только начинается по-моему
Цитатаnatik359 ()
Джинкс сбежал, надеюсь его смогут поймать, а то ведет свою политику никого не спросив
Обычно такие персоны ваще никого ни о чем не спрашивают, а делают все, что хотят
Цитатаnatik359 ()
А вот на счет Эдварда не поняла! Как так!? Умер и ожил? Или любовь Беллы его оживила как в сказке?
Все узнаешь в след главе. Ну, почти все.
ЦитатаRibekN ()
И что он теперь, как Белла? Тогда его нужно забрать с собой, чтоб не сгорел на солнце? Или он не как Белла и не горит?
Вопросы, вопросы... жди.
ЦитатаГизимера ()
Может в его тело кого-то вселили...
Ну, не, Чужих сюда не приписывай
Цитатавильветта ()
Белла молодец хорошо уделала Таню.
Так ей и надо
ЦитатаMissElen ()
Богиня в красных резиновых сапогах с изображением Элмы с мечом, Розали со средневековым арбалетом и Несса на костылях и все в черных вязанных шапочках и трико
Ты так это описала, что мне самой стало смешно
Цитатасерп ()
Эдвард жив и это главное! А Таня получила по заслугам.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:38 | Сообщение # 1158
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то я смогла добраться до форума, с этой простудой вообще все запустить можно Ну понеслись
Цитата
Расслабленное, мечтательное выражение поселилось на лице девушки, и Элис кивнула.
Давно пора так поступить с Элис: зачаровали и проблем меньше
Цитата
в красные резиновые сапоги с ухмыляющейся красной куклой в носочной части, у которой были глазки с подвижными зрачками.
Что? :D Хороший прикид для спасения :D Белла никогда не перестает нас удивлять
Цитата
то Таня отведет его к доктору в любом случае.
Наша мисс Забота 2014 даже не додумается до этого
Цитата
Люди получают по голове все время, и они в порядке.
Я с нее фигею Любит она называется Эдварда, как же Это Таня, будучи человек и получая по башке была в порядке, а у Эдвард все-таки мозг имеется и голов не пустая И как быстро Таня забыла, что сама еще совсем недавно была человеком
Цитата
ТВ-шоу не всегда являются лучшим местом, чтобы черпать медицинскую информацию,
Ну у Тани было выбор: либо она смотрит ТЫ либо она читает - и мы все знаем, что выбрала Таня
Цитата
Ну, я не собираюсь убирать за тобой.
Нормально нет? Завела зверушку - теперь придется убираться
Цитата
Девушка упала лицом вниз с небольшим криком.
Так ее, добивай!! Кол ей в сердце
Цитата
и он упал спиной вперед на бетонный пол
О господи, так ведь покалечится серьезно можно >( Таня, включай мозги!!
Цитата
что его нос хрустнул
Что она творит-то? Силушку поубавь >(
Цитата
Но муж Беллы не смог сдвинуть девушку с места
Ой Кто-нибудь!! SOS!!!
Цитата
когда ее зубы вспороли ему горло.
И вот для этого она его утырила? "Спасла" его, чтобы убить самой?
Цитата
высокий мужчина с темными волосами и глазами, его лицо было белее бумаги и искажено в гневе.
Это кто?
Цитата
Останься со мной!
Чтобы ты еще полакомилась его кровушкой? Дура >( Он умер? :'(
Цитата
В какие это игры играет Джинкс?
Он явно хотела разозлить Беллу и ему это удалось...Но вот он только прокололся на счет Тани
Цитата
что ребята замыслили что-то недоброе.
Выслеживание похитителя Эдварда - это благое дело
Цитата
но я не знаю, означает ли это, что я до сих пор официально...
Эммет *рукалицо* В любом случае, если они спасут и вернут Эдварда домой - Эсми решит все его проблемы
Цитата
болезненно врезаясь в его нос.
Прям как мультике
Цитата
когда Джинкс ворвался в комнату и выкрикнул слово на эльфийском.
А вот и кустарник
Цитата
Нуль. Я аннулирую способности всех, кто вокруг меня
Вот же гад >( Блин, Джинкс подготовился, скотина подкустарная
Цитата
то я должен силой направить ее руку
Вот же растение поганое, сорняк >( Пошинковать бы его
Цитата
Я сделаю победу в войне ее единственным вариантом для выживания.
А не отомстит ли потом Белла за это? Она ведь будет править всеми, так что вполне можно и обрушить свою ярость на подчиненных
Цитата
Сделает мир таким, каким он должен вновь быть
Одной сплошной поляной цветочков?
Цитата
К концу вечера Белла подпишет себе смертный приговор,
Как именно? Что натворил этот кустарник? >(
Цитата
Клянусь, я убью тебя, Шинкс. Ты умрешь с криками,
О даааа!!!! Буду ждать этого Брейди тогда пнул Таню в бок в подвале, да?
Цитата
как женщина кричала и умоляла
Теперь она умоляет Думать надо было раньше
Цитата
. Его зеленые глаза уже помутнели и уставились невидящим взглядом в потолок.
Неееет!!! Нет!!!! :'( :'(
Цитата
Джейкоб уставился в лицо человека, который был его лучшим другом, братом.
Какой душераздирающий момент :'( Такие светлые воспоминания и такой исход :'( Не хочу в это верить, не могу :'(
Цитата
Белла разорвала Таню в клочья.
И поделом белобрысой
Цитата
то она могла сделать, это свернуться калачиком возле Эдварда и безучастно смотреть на него.
Бедная Белла Это такой удар для нее, она не спасла его, не уберегла :'(
Цитата
Ее рыдания были ужасны, звуки глубокой душевной агонии
Это так тяжело читать, сама уже в три ручья реву Несса начинает мне нравится все больше и больше Все-таки это любовь Ну хоть что-то хорошее во всем этом хаусе, боли и мраке
Цитата
Эдвард открыл глаза.
Что? Как? Это же что-то нереально прям Он обратился? Но тогда получается, что его обратила Таня Мне нужны ответы, а иначе я просто свихнусь Спасибо за новую главу Мать моя женщина, ну и глава получилась Сначала это проникновение и разговор с Джинксом, а потом это Мой крыша просто поехала, а мозг взорвался Замутили, так замутили.... Эдвард теперь вампир, никак в голове не укладывается Я очень рада, что Таня больше никого не побеспокоит своей тупостью и несдержанностью, но Джинкс видимо своего добился, кактус драный >( Я очень надеюсь Несса все утрясет с Викторией, все ей объяснит и Королева вместе с Богиней смогут обыграть это мерзкое, жалкое, противное дерево Знатно это я поревела Эмоции просто зашкалили у меня С нетерпением буду ждать следующей главы P.S. Скоро приду на форум Римейнса
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Пятница, 15.08.2014, 13:21
Дата: Вторник, 19.08.2014, 03:40 | Сообщение # 1160
Эльф
Статус:
Просчитала тока первую главу, на остальное нет сил, все-таки 4 утра скоро))) История за интриговала, хочу узнать продолжение, как только прочитаю, сразу отпишусь)))) надеюсь в скором времени увидеть Эпилог и Хэппи Энд))) Уверена, история мне понравится))))
Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:06 | Сообщение # 1164
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу!!! Бедняжка Эдвард Эта Таня чокнута идиотка Как она жестоко с Эдвардом, так печально что ребята не подоспели во время Радует что этой придурошной больше нет... Эдвард обратился что ли, только как то слишком быстро Жду продолжение...
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:26 | Сообщение # 1165
Колдун
Статус:
Ух ты емае!Вот это глава!Сколько всего!Я уж было подумала, что Таня Эдварда вампиром сделает... Или все-таки она причастна?Или это волшебный поцелуй Беллы?Очень все загадочно....
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:09 | Сообщение # 1166
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnika-for ()
Радует что этой придурошной больше нет...
Цитатаnika-for ()
Эдвард обратился что ли, только как то слишком быстро
Цитатаluluka ()
Ух ты емае!Вот это глава!Сколько всего!Я уж было подумала, что Таня Эдварда вампиром сделает... Или все-таки она причастна?Или это волшебный поцелуй Беллы?Очень все загадочно....
Ваййй столько вопросов. Постепенно на все будут ответы. Но да, Эдди теперь вампир.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:42 | Сообщение # 1167
Колдун
Статус:
LanaLuna11,
Цитата
Но да, Эдди теперь вампир.
Да в принципе и слава богу) будут теперь с Белкой "одной крови"))) Вот интересно, а каким он будет вампиром? Я имею в виду, что человеком-то он он был не совсем нормальным, рассеянным, дальтоником и прочая, прочая... Эти качества останутся или во что-то трансформируются?))
Год не было на сайте и уже со страхом открываю любимые истории...столько заброшенных... И тут аллилуя! Очень рад, что эту сумасшедшую наконец убили. Рад сближению Несси и Джейкоба. И посмотрим какой из Эдварда вампир))) P.S. И если что заново стучусь в ПЧ)
Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:47 | Сообщение # 1175
Повелитель вампиров
Статус:
Из Эдварда получился отменный вампир! Я ужасно рада, что "жив" У него куча нянек, адаптируется быстро. Интересно, как среагирует мама Эсми Белле как богине мщения не очень удалось состояться, я уж готовилась к буйству природных стихий и нечисти Белла просто неотразима в своей непосредственности. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ