Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Большое спасибо за новую главу! Сама ситуация под столом меня изрядно повеселила, а вот ситуация по которой они оказались в таких неудобных позах напрягли. Женщины коварные, интриганки. Не хочется думать, что они что-то такое задумали и это им удастся, Белла хоть и вампир, но все равно уязвима. а ожидание приема..ух, думаю это будет забавно Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за главу! Ох,не позавидуешь Эдварду и Джейку но главное не спалились И узнали что Таня и ее компания следят за Беллой и что вампир. Да еще ожидается прием надеюсь пройдет великолепно
Нельзя недооценивать трех злобных интриганок, хорошо хоть Эдвард и Джейкоб знают об угрозе. Очень интересно как пройдет прием. Спасибо большое за новую главу.
Всю противоборствующую троицу надо скомпрометировать и засунуть в психушку, иначе они никогда не успокоятся А Белла так добродушна и наивна, что ее дикую непосредственность можно как-то оправдать, главное, чтоб чересчур чудес не натворила! Спасибо за продолжение
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Не ожидала от Джессики, такой прыти! Как она разоблачила, нашу группу! Интересно, что бы было, если бы они, обнаружили Эдварда и Джейка, под столом? Эдвард, полиглот! За неделю, выучить язык, это ещё надо уметь! Завидую такой способности! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
LanaLuna11, Launisch привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард и Джейк почти что попались этим трём гарпиям А те то как спелись Просто ужас какой-то...Они опасны, это стоит признать. Да и кто же знал, что Джессика сможет так хорошо соображать и прийти к правильному варианту Нууу по крайней мере ребята выкрали всё, что у неё было, и узнали, что эти гадюки замышляют против Беллы заговор, и они будут ко всему этому готовы Да и по сути то, они же не смогут причинить Белле вред всё равно... Эдвард молодчинка просто. Выучил язык Беллы и теперь они могут свободно говорить, безо всяких препятствий Он может хорошо её проинструктировать перед званым вечером Эсми, чтобы Белла ничего не сделала Там наверняка будет забавно Очень жду продолжение!
Всю противоборствующую троицу надо скомпрометировать и засунуть в психушку, иначе они никогда не успокоятся
Давай, попробуй, только доказательств нету.
Цитатаробокашка ()
А Белла так добродушна и наивна, что ее дикую непосредственность можно как-то оправдать, главное, чтоб чересчур чудес не натворила!
А эта может... еще чего-нибудь начудить. Главное, чтобы не засняли и не увидели, кому не положено.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересно, что бы было, если бы они, обнаружили Эдварда и Джейка, под столом?
Ох, засудили бы еще их, бедных
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, полиглот! За неделю, выучить язык, это ещё надо уметь! Завидую такой способности!
Это точно, я бы тоже так хотела. Неделю - испанский, неделю - итальянский. Да я бы все языки мира за полгода узнала бы
ЦитатаDаaf ()
А те то как спелись Просто ужас какой-то...Они опасны, это стоит признать. Да и кто же знал, что Джессика сможет так хорошо соображать и прийти к правильному варианту
Такая засранка и... и такая стервозина! Дал же Бог ей ума не от большого ума.
ЦитатаDаaf ()
Он может хорошо её проинструктировать перед званым вечером Эсми, чтобы Белла ничего не сделала Там наверняка будет забавно
Не удивлюсь, если ты права. Надеюсь, Белла не будет больше сбегать от Эдварда из-за непонимания какой-либо ситуации. Он должен суметь ей все правильно объяснить.
Как оказалось, провал ночной операции по изъятию не стал таким уж провальным. Более того, нашим ниндзя даже удалось подслушать коварные планы злоумышленниц и степень их осведомленности и сотрудничества. Документы тоже удалось в конце концов из ять. В общем, не все так плохо - кто предупрежден, тот вооружён. Изучение каталупского языка поможет лучше подготовить Беллу ко всякого рода провокациям и неожидонностям, да и вообще, лучше понять друг друга. Союзники в виде бывшего бомжа, получившего второй шанс на приличную жизнь и Эсме - это те, кто может реально помочь защититься от нападок аферисток. Эсме, кажется, давно догадалась о природе Беллы, в этом она более осведомлена, чем известно Эдварду и Джейкобу. Но посмотрим что будет на вечеринке.
Как оказалось, провал ночной операции по изъятию не стал таким уж провальным. Более того, нашим ниндзя даже удалось подслушать коварные планы злоумышленниц и степень их осведомленности и сотрудничества. Документы тоже удалось в конце концов из ять. В общем, не все так плохо - кто предупрежден, тот вооружён.
Подфартило, так подфартило. Хоть тут можно спать спокойно
ЦитатаMissElen ()
Изучение каталупского языка поможет лучше подготовить Беллу ко всякого рода провокациям и неожидонностям, да и вообще, лучше понять друг друга.
Муж с женой должны хотя бы понимать друг друга. Ну, в смысле, они вроде как понимают, ну, вы поняли.
ЦитатаMissElen ()
Эсме, кажется, давно догадалась о природе Беллы, в этом она более осведомлена, чем известно Эдварду и Джейкобу.
Хотелось бы от нее это услышать лично, а то мы только догадываемся.
Не хочется думать, что они что-то такое задумали и это им удастся
Ну, парни у нас тоже не пальцем деланные, так что должны найти выход из большинства ситуаций. Плюс, у них есть Эсми, с ней вообще не пропадешь.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Ох,не позавидуешь Эдварду и Джейку но главное не спалились И узнали что Таня и ее компания следят за Беллой и что вампир.
Плодотворная получилась вылазка.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Нельзя недооценивать трех злобных интриганок
Это точно. Особенно Джессика может быть опасна, как мне показалось.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Всю противоборствующую троицу надо скомпрометировать и засунуть в психушку, иначе они никогда не успокоятся
Если бы это было так легко. В этом трио только Таня не обладает большим умом.
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не ожидала от Джессики, такой прыти! Как она разоблачила, нашу группу!
Никто не ожидал, а вот как получилось.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, полиглот! За неделю, выучить язык, это ещё надо уметь! Завидую такой способности!
Талант. Он или есть, или его нет. Третьего не дано, к сожалению.
Dаaf, привет.
ЦитатаDаaf ()
Эдвард и Джейк почти что попались этим трём гарпиям
Чудом спаслись. ей богу.
ЦитатаDаaf ()
А те то как спелись Просто ужас какой-то...
И не говори. А раньше и подумать было сложно, что между этими тремя есть что-то общее.
ЦитатаDаaf ()
Нууу по крайней мере ребята выкрали всё, что у неё было, и узнали, что эти гадюки замышляют против Беллы заговор
Информация - это сила, как говорится. Кто владеет ей, тот владеет миром.
ЦитатаDаaf ()
они будут ко всему этому готовы
Так ли это?
ЦитатаDаaf ()
Он может хорошо её проинструктировать перед званым вечером Эсми, чтобы Белла ничего не сделала
Посмотрим, как Белла сможет выполнить поставленные перед ней задачи.
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Это точно, я бы тоже так хотела. Неделю - испанский, неделю - итальянский. Да я бы все языки мира за полгода узнала бы
А губа у тебя не дура.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Надеюсь, Белла не будет больше сбегать от Эдварда из-за непонимания какой-либо ситуации. Он должен суметь ей все правильно объяснить.
Теперь Белла, в случае чего, может контраргументы выдвигать, если будут какие-то недопонимания.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Как оказалось, провал ночной операции по изъятию не стал таким уж провальным.
Да, парни узнали даже больше, чем намеревались.
ЦитатаMissElen ()
Изучение каталупского языка поможет лучше подготовить Беллу ко всякого рода провокациям и неожидонностям, да и вообще, лучше понять друг друга.
Белла теперь не так сильно отдалена в языковом плане. Возможно, теперь, когда Эдвард знает язык инков, ей будет проще учить английский, ведь рядом с ней будет тот, кто сможет на доступном языке объяснить непонятное.
ЦитатаMissElen ()
Эсме, кажется, давно догадалась о природе Беллы, в этом она более осведомлена, чем известно Эдварду и Джейкобу.
Ну, Эсми живет не первый год и много чего повидала на своем веку, так что я пока это вариант не исключаю. Возможно, ей не все известно, но она не слепая и умеет делать собственные выводы.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:55 | Сообщение # 989
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки, огромное спасибо за главу. Страсти накаляются. Честно говоря, я даже не могу представить, какой будет итог вечеринки: хороший или она окажется полной катастрофой. Все-таки столько людей и Белла... она может как-то себя скомпрометировать...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:24 | Сообщение # 990
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Девушки, огромное спасибо за главу.
Пожалуйста
ЦитатаNicole__R ()
Страсти накаляются. Честно говоря, я даже не могу представить, какой будет итог вечеринки: хороший или она окажется полной катастрофой. Все-таки столько людей и Белла... она может как-то себя скомпрометировать...
Тут, скорее, ни Белла постарается. Но да, какая же вечеринка без разборок Главное, что не совсем катастрофично.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:25 | Сообщение # 991
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
для начала хочется отметить офигенную новую обложку красотень!! просто глаз не отвести Богиня хватить лирики, теперь относительно главы
Цитата
Как, черт возьми, она попала?..
очень хороший вопрос Джессика следит за Беллой? зачем и по чьему поручению?
Цитата
что дверь в офис Джейкоба открывается.
твою же мать блин, еще чуть-чуть и попадутся ведь что делать то?
Цитата
Джейкоб закатил глаза и сложил ладони в молитве
нашел место а что там Таня забыла? и что у нее за дела с Джесс? не дай бог они что-то замышляют
Цитата
и я могу быть уверена, что нас не подслушают
наивняк
Цитата
Послышался еще один стук.
за что за это за шабаш ведьм здесь такой??
Цитата
Эдвард послал собаке угрожающий взгляд, и та спряталась обратно в безопасное пространство сумки.
ну хоть на кого-то этот устрашающий взгляд действует Лорен, Таня и Джесс - жуткая смесь...явно добра от них ждать не придется нам
Цитата
Она уже в твоем доме.
я так понимаю они говорят о Белле и о том, что Таня пришлось свалить из того красивого особняка? но дом-то вообще принадлежит Эдварду
Цитата
Он боялся дышать, чтобы она не почувствовала
агент блин 007 вот и заварушка однако
Цитата
думаю, она вампир.
откуда? блин...вот это попадос, так попадос это из-за книг, которые оставил Эдвард?
Цитата
Он делал заметки, сравнивая их черты с «Б».
*бьет ладонью по лицу* Эдвард...... сама бы она явно не догадалась до этого
Цитата
Эдвард поморщился, когда девушка протащила ящик вдоль его щеки, а затем стремительно задвинула его обратно
это должно быть очень больно
Цитата
Джессика, это просто бред,
да!!!! Джессика, это просто бред!! это не дроны, которых ты ищешь
Цитата
Эдвард никогда не расстался бы с тобой, если бы был в здравом уме.
ну здравый ум не здравый ум, а Таня реально просто обнаглела..и перед поездкой Эдвард с ней расстался УЖЕ!!!!
Цитата
и подумал, что я какой-то сумасшедший сталкер.
а типа Джесс не сталкер? идиотка
Цитата
Джейкоб покрутил пальцем у своего виска.
вот вот
Цитата
Джейкобу пришлось укусить свой кулак, чтобы удержаться от смеха
для него это серьезное испытание, бедненький
Цитата
Кто идет в бар и не пьет?
железный аргумент...с этим не поспоришь я просто ухохоталась над этим выводом, Джесс просто гений
Цитата
Девушка не может прыгнуть на такую высоту.
ну это уже повесомее.....но наша Белла просто отменная попрыгунья и все
Цитата
И за моим домом следят. Я знаю это
откуда? и зачем следить за Джесс? у кого-то мания преследования - ко врачу сходить пора
Цитата
Джейк и Эдвард станут прежними
какой облом их ждем, однако даже хочется это увидеть...но безопасность Беллы превыше всего а Джейкоб то нарасхват у нас но уж если он не выбрал Роуз, то точно не выберет ни одну из этих куриц
Цитата
Тебе не нужно заклинание для подобного с Эдвардом.
вот же стерва, а да чтоб она растолстела
Цитата
Джейкоб схватил заметки Эдварда со столешницы, где Джессика оставила их, а затем распахнул картотеку, чтобы захватить папку-скоросшиватель, содержащую копии.
еще бы попутно грохнуть этих трех идиоток, но это уже совершенно другая история и что теперь делать Джейку и Эдварду? как обезопасить Беллу? ведь эти три...спасительницы явно не отступят
Цитата
Они знают о Белле или думают, что знают, так или иначе.
мне вот больше интересно сейчас, каким способ Джесс собирается спасать мальчиков? кол в сердце что ли?
Цитата
Джейкоб был сосредоточен на том, чтобы найти нового помощника.
ну это ведь тоже будет не просто, вот бедный парень и начал запариваться уже сейчас
Цитата
последовать за ними, чтобы подслушать их план.
мысль неплохая, но очень опасная: их могли спалить или потом было бы очень трудно выбраться наружу
Цитата
Ты думаешь, мы должны сказать маме, что Белла - вампир?
Эсми определенно обладает связями, силой, она занимает приличное место в обществе и к ней прислушиваются...но сообщать ей такой - мне не кажется хорошей идеей
Цитата
У гостя были аккуратно подстриженные темно-каштановые волосы, и он был одет в костюм, о котором даже Джейкоб мог бы сказать, что тот дизайнерский и из тонкого сукна.
ого вот это перемены... Белла такая молодец
Цитата
Она дала мне работу в Мейсен Интернешнл
Эсми тоже молодец
Цитата
в буквальном смысле нашел себя выброшенным на улицу на произвол.
главное, что сейчас у Пола есть второй шанс и он не собирается упускать его
Цитата
в халате Эдварда и своей любимой паре розовых кроличьих тапочек
такой видок
Цитата
У Беллы появился новый почитатель.
Белла милая и добрая и красивая - конечно ее все будет любить...кроме завистниц
Цитата
Эдвард был в состоянии вести простые разговоры с Беллой, а неделю спустя они уже болтали и смеялись друг с другом,
Эдвард такой молодец!!!!
Цитата
Это сделало Эдварда параноиком
Эдвард сильно переживает за Беллу....за дело взялись такие необычные особы и эти дамы явно хотят навредить его жене - вот бедный парень и нервничает
Цитата
Дочь в законе будет принята, даже если Эсми придется объявить войну
вот за это мы и любил Эсми, они в обиду свою семью не даст интересно увидеть Белла у платье и на официальном мероприятии...уверена, она выкинет что-нибудь эдакое Джейкоб в смокинге и на приеме - тоже интересное зрелище
Цитата
Я бы предпочел выдернуть нерв из зуба,
бедный уверена Белла будет само очарование и Эдварду сразу понравятся все эти мероприятия
Цитата
Я буду отвлекать всех на себя, а ты можешь спрятаться, пока все не закончится
тем более все будет замечательно
Цитата
Ты сейчас можешь поговорить с Беллой, по крайней мере, чтобы помочь ей понять, что нужно делать.
нравится мне оптимизм Джейка, он все верно говорит теперь контакт налажен и Эдвард сможет объяснить, чего ждут от Беллы и чего делать не стоит. прорвемся, как всегда спасибо за новую главу начало главы это конечно нечто два мужика спрятались под столом, их не заметили и они умудрились чуть не сдать себя с потрохами - чудики миссия блин невыполнима повеселилась я на славу, если не брать в расчет тот факт, что это трио будет гадить нашим голубкам в надежде "освободить" парней и ведь не поговорить с ними, а дамочки настроились серьезно очень надеюсь, что мероприятие пройдет без казусов, и Белла с Эдвардом повеселятся там
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:11 | Сообщение # 992
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
для начала хочется отметить офигенную новую обложку красотень!! просто глаз не отвести Богиня
О да... Мне самой нравится. Белла просто красотка! Спасибо нашему талантищу
ЦитатаАврора3163 ()
не дай бог они что-то замышляют
Ты прямо в точку попала!
ЦитатаАврора3163 ()
откуда? блин...вот это попадос, так попадос это из-за книг, которые оставил Эдвард?
Да они там все чокнутые эти три придурошные
ЦитатаАврора3163 ()
мне вот больше интересно сейчас, каким способ Джесс собирается спасать мальчиков? кол в сердце что ли?
Не упускай такую мыслю
ЦитатаАврора3163 ()
интересно увидеть Белла у платье и на официальном мероприятии...уверена, она выкинет что-нибудь эдакое Джейкоб в смокинге и на приеме - тоже интересное зрелище
Да уж, кто-то что-то выкинет. Без этого никак
ЦитатаАврора3163 ()
и ведь не поговорить с ними, а дамочки настроились серьезно
Ох, некоторым пора в психушку за их фанатазии... это я про блондинок.
Спасибо тебе за комменты. Я с тобой веселюсь тут всегда и жду отзывы, так как они самые большущие.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:37 | Сообщение # 995
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу))) Ох уж эти бабенки Хотя этих троих наверное не стоит недооценивать, сколько всего узнали о Белле ну или предположили, что они себе напридумывают делать со всем этим Хорошо что хоть Эдвард и Джейкоб не спалились, а то не понятно какие последствия были бы Пол конечно профукал все и сам виноват во всем, иметь все и потерять из-за ерунды какой то, но ему повезло и судьба или точнее Белла дала ему второй шанс, надеюсь он им воспользуется) Эсми конечно не совсем вовремя затеяла эту вечеринку,но что уж сделаешь, надеюсь Белла все выдержит и Эдвард ей в этом поможет Жду продолжение
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:58 | Сообщение # 996
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnika-for ()
Ох уж эти бабенки Хотя этих троих наверное не стоит недооценивать, сколько всего узнали о Белле ну или предположили, что они себе напридумывают делать со всем этим
О да. Они-то уже напридумывали невесть что
Цитатаnika-for ()
Хорошо что хоть Эдвард и Джейкоб не спалились, а то не понятно какие последствия были бы
Наши мальчишки молодцы. Сидели тихо и мирно как и положено грабителям
Цитатаnika-for ()
Эсми конечно не совсем вовремя затеяла эту вечеринку,но что уж сделаешь, надеюсь Белла все выдержит и Эдвард ей в этом поможет
Будем верить. На самом деле, кому нужно эти вечеринки, когда тут сплошные интриги кругом?!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:29 | Сообщение # 999
Повелитель вампиров
Статус:
Пока лучше всех со своими "обязанностями" справляется Эсми. Железная леди! Остальным в окружении Беллы и Эдварда надо равняться на нее И судя по последним событиям, вновь грядут осложнения... Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:14 | Сообщение # 1000
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Пока лучше всех со своими "обязанностями" справляется Эсми. Железная леди! Остальным в окружении Беллы и Эдварда надо равняться на нее И судя по последним событиям, вновь грядут осложнения...
Да, Эсми молоток, но зачем она этот прием устроила? Как-то не вовремя, на мой взгляд, когда кругом всякие странности, да королевы вампиров... до которых мы еще доберемся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ