На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:30 | Сообщение # 826
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаНея ()
О, и, оказывется, она может выбирать и стать человеком - неожиданно!
Здрасти. Вау, где это я такое пропустила?
ЦитатаНея ()
И у Розали с Джейкобом что-то намечается) Пора бы уже и ему остепениться, а то он как сапожник без сапог - советы раздавать мастер, а с личной жизнью у самого не ахти как...
Ну, стандартный человечек
ЦитатаLaunisch ()
Не совсем так, Белла теперь вольна, в какой-то мере, решать, что ей делать, но вот стать человеком, к сожалению, она уже не может. Она вампир, и вампиром останется до конца своей жизни.
О, ну вот, здравый смысл пришел а то я сеня отмечала кое-что...
ЦитатаНея ()
Пардон, не так поняла предложение))
Блин, я с вами так тоже с пьяну запутаюсь
ЦитатаНея ()
Понятно, но предполагается длительная работа
Главное, чтобы Розали знала, за какие ниточки дергать
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:06 | Сообщение # 830
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Белла и Эдвард такие милые, они все больше сближаются) Эдвард так трепетно относится к Белла, так переживает за Беллу как только ее нет рядом. Наконец то до него дошло что он ее любит, хоть терзается сомнениями полюбит ли она его в ответ, хоть мне кажется она уже что то чувствует к нему) Сон Эдварда мне очень понравился, очень надеюсь что он вещий... Джейкоб советы раздает Эдварду, хотя у самого проблем хватает, Эдвард пускай своей головой думает принимает решения самостоятельно. Джейк и Розали это конечно что то новенькое Хотя сейчас у них как то не совсем хорошо складивается, но надеюсь у них еще все наладится, а то Джейкобу пора тоже обзавестись девушкой Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:04 | Сообщение # 831
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnika-for ()
Наконец то до него дошло что он ее любит, хоть терзается сомнениями полюбит ли она его в ответ, хоть мне кажется она уже что то чувствует к нему)
Думаю, Белла познает рано или поздно собственнические чувства и любовь во всей ее многогранности
Цитатаnika-for ()
Джейк и Розали это конечно что то новенькое Хотя сейчас у них как то не совсем хорошо складивается, но надеюсь у них еще все наладится, а то Джейкобу пора тоже обзавестись девушкой
Хотелось бы их увидеть вместе прикольная гремучая смесь такая.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:32 | Сообщение # 832
Старейшина
Статус:
Клубы:
Цитатаnika-for ()
Джейкоб советы раздает Эдварду, хотя у самого проблем хватает, Эдвард пускай своей головой думает принимает решения самостоятельно.
Ну, Джейк дал общее направление, а уж с адаптацией к реальным условиям все равно придется справляться Эдварду в одиночку. В принципе, Эд и так неплохо справляется.
Цитатаnika-for ()
Джейкобу пора тоже обзавестись девушкой
Где-то в будущих главах мне попадалась на глаза фраза про девушку Джейкоба, так что рано или поздно, но она у него появится. А вот будет ли это Розали или еще кто-нибудь, узнаем, когда дойдем до сего знаменательного события.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:05 | Сообщение # 833
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLaunisch ()
В принципе, Эд и так неплохо справляется.
Еще бы. Белла быстро мальчику помогла)))
ЦитатаLaunisch ()
Где-то в будущих главах мне попадалась на глаза фраза про девушку Джейкоба, так что рано или поздно, но она у него появится. А вот будет ли это Розали или еще кто-нибудь, узнаем, когда дойдем до сего знаменательного события.
Чувствую по твоим словам, что это не Розали будет, хотя очень надеялась.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:17 | Сообщение # 835
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLaunisch ()
Пока что у нее оригинальненькая вселенная вырисовывается. П.С.: У Лиссы столько интересных персонажей.
Да никто не сомневался. У автора такая бурная фантазия, что лично мне до нее далековато будет. Чего стоят Звезды и Шелки. А тут даже свою историю вампиров придумала и поведала
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:13 | Сообщение # 838
Повелитель вампиров
Статус:
Рада, что Эдварду больше не надо возиться с этой мымрой Таней. Это не значит, что проблем у него поубавилось, скорее всего, наоборот, но это уже другая история, более приятная для него и окружающих.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:30 | Сообщение # 840
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Интересная, весёлая глава! Ох, а эта Таня с собачкой, просто нечто! Получила по заслугам! Интересно, а Эсми, попала под чары Беллы, или на самом деле она ей понравилась? Эммет втюрился в Роуз, с первой секунды, да так, что чуть не угробил всех! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:48 | Сообщение # 841
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла просто молодчина, очень хорошо прогрессирует в изучении языка Да и с Эдвардом у них всё отлично, они даже признались друг другу в любви Милашки! Джейкобу в это раз повезло, его можно сказать накачали чем-то, теперь он весёлый и беззаботный Правда холодная красавица Розали видимо его игнорит по полной.... В этот раз им не очень повезло спокойно проехать в этом контейнере, какой-то досмотр, заняться им нечем Но Белла молодец, загипнотизировала их и они ушли! Хорошо хоть Эммет за ними приехал, и увёз их! Но он можно сказать очень сильно запал на Розали, и из-за этого устроил сумасшедшие гонки Бедный Джейк, его выставили из его квартиры, из-за этой поганки Лорен И конечно они сразу покатили к Эдварду, что очень правильно, и очень забавно одновременно Ведь там Эдварда ждала бывшая невестушка Вот высокомерная коза!!!!Это же надо было так вести себя....Ой я такая цаца, типа ничего не было, забыли и брось свою жену! Дура одним словом! Но Белла поразила....Просто суперски поступила Это же надо было так бурно выставить эту блонди из дома Она нравится мне всё больше и больше А как топнула ножкой Таня поди в полнейшом шоке была! Ну и Феликс молодец, выпроводил эту кикимору! Естественно козявка Таня вызвала Эсми Но так даже лучше...Но её реакция просто навсего убила! Уж то, что она так сразу одобрила Беллу, лишь после одной её фразы Шок! Только шок! Интересно, что же будет дальше! Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:42 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу! Голубки признались друг друга в любви. Белла все прогрессирует свое речь и Эдвард поощряет ее поцелуями. Как Эммет запал на Розалия только она не замечает. Вот точно не ожидал что Джейка выселят да и Таня встретит дома у Эдварда и как богиня хорошо показала чей Эдвард теперь ей только остается плакать. Эсми хватило только взглянуть на богиню что полюбить ее.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:17 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров
Статус:
Возвращение в родные пенаты было фееричным. Сначала контейнер наших контрабандистов, где они с комфортом путешествовали ( только никак не возьму в толк - где они брали электричество, чтобы включать лампу и холодильник ), попал в тот самый пресловутый проверяемый таможенниками 1%. В результате вся теплая компания должна была оказаться в каталажке, но Богиня может очень убедительно смотреть, чтобы таможенники убрались восвояси. Эммет, прибывший чтобы отвезти путешественников домой, был настолько поражен прекрасной Розали, что чуть было завез всю честную компанию в лучшем случае в кювет, а в худшем ... , хорошо, что все обошлось лишь легким испугом и не преступная Розали сразу стала сговорчивой и покладистой к такому убедительному водителю. Но Белле аттракцион понравился, она даже хотела повторить. Хорошо, что вампиры легко отвлекаются и её удалось отвлечь кстати завалявшимся Плейбоем Эммета. Джейкоба дома ждал сюрприз в виде сложенных в подвале его скромных пожитков, а Эдварда ждала более радушная встреча в виде бывшей невесты Тани с её злобной моськой. Только с некоторым трудом выставили её за дверь, на которую решительно указала Белла, тут же явилась Эсме. Но против убедительного очарования Беллы и ей не устоять.
Спасибо за перевод и редакцию
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 25.11.2013, 22:21
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:13 | Сообщение # 849
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Белла такая милашка, обожаю читать забавные моменты с ней) Наконец-то с Таней разобрались) ух как я злорадствовала!) хотя меня не покидает чувство, что она так просто не отвяжется Эсми в конце удивила, неожидала от нее такой реакции)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ