Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:18 | Сообщение # 776
Старейшина
Статус:
Клубы:
Цитата (luluka)
Хм, а они подходят друг другу, странный ученый и Богиня вроде как тоже не от мира сего)) Джейк все-таки попроще, по приземленнее, а эти оба... им будет очень удобно и уютно витать в облаках.
В этом что-то есть. Но Джейка без второй половинки и кусочка счастья тоже не хочется оставлять. Надо бы и ему найти пассию на постоянку.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:57 | Сообщение # 777
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (luluka)
Хм, а они подходят друг другу, странный ученый и Богиня вроде как тоже не от мира сего))
Цитата (Launisch)
В этом что-то есть. Но Джейка без второй половинки и кусочка счастья тоже не хочется оставлять. Надо бы и ему найти пассию на постоянку.
Займись-ка! Спасибо за следующая главу. Там такой момент... я ржу! Надеюсь, Джейк не останется один. Пока не пойму, из какого теста сделана Роуз. Хотелось бы увидеть их вместе.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 04:53 | Сообщение # 782
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Джейкоб отличный друг, всегда поддерживал и поддерживает Эдварда, защищает его) Розали уж как то сильно интересуется отношениями Эдварда и Беллы, хотя может просто из-за любопытства, кто его знает. Эдвард с Беллой дали жару, наконец то состоялась настоящая брачная ночь Эдвард такой стеснительный здесь, непривычно Джейкоб удачный подарочек сделал, главное вовремя Интересно может ли Белла забеременеть... Жду продолжение
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:59 | Сообщение # 785
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки, большое спасибо за главу. Ну... конец меня насмешил до слез. Эдварду надо подрабатывать пантомимом. Радостно видеть, что их отношения с Эдвардом не стоят на месте. Может, он уже скоро перестанет краснеть на каждом шагу. Хотя, это очень миленько. А вот к Роуз я пока не знаю, как относится, вроде бы хорошая девушка, но есть в ней что-то такое....
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:55 | Сообщение # 787
Старейшина
Статус:
Потрясное продолжение))Здорово,что отношения у Беллы с Эдвардом не стоят на месте,а прогрессируют,да еще и такими темпами. Очень радостно за них,они оба такие милые.А Джейкоб просто отличный друг,так поддерживает и все понимает.Может у них и вправду с Роуз что нибудь получится. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:21 | Сообщение # 791
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаГизимера ()
Наконец исполнилась "мечта миллионов" - Роуз и Джейкоб!!!
Что ни говори, а правда... Я не ожидала, что она в душе его ревнует, а вон оказывается КАК. А он тормозит, чего не попробовать? Глядишь, и как раз ТО самое счастье получит, о котором вроде и мечтает, и которого и боится. Все-таки они с Эдом очень похожи в чем-то.
ЦитатаГизимера ()
Ни когда не была поклонницей Джейкоба, но здесь он мне ОЧЕНЬ нравится!!! Обалденный друг
Я тоже Джейкоба как героя не переношу. Вечно он какой-то странный, плохой, причиняющий боль и засранец, а тут у него даже шутки классные Как его можно не любить?
И да, правда, мечта миллионов. Не то чтобы Роуз+Джейкоб, а Эдвард и он - лучшие друзья навек.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:49 | Сообщение # 792
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch, привет! Большое спасибо за новую главку! Роуз злится на Беллу, ошибочно думая, что Джейк влюбился в неё, но она ошибается и надеюсь несмотря на её крутой нрав она сможет с этим справится и может быть они поладят с Джейком, потому что как видно он ей нравится Очень интересное предсказание...Я уверенна, что оно касается Беллы...Надеюсь она правда сможет восстановить равновесие, хотя мы ещё не знаем всех деталей Эдвард такой неуверенный, он ведь уж влюбился в Беллу и любит её, и я уверенна его чувства взаимны, даже если Белла этого пока не поняла... Надеюсь за эту поездку в США отношения у этих парочек наладятся и станут лучше Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:46 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров
Статус:
Джейкоб дал Эдварду искренние советы, но сам побоялся начать отношения с Роуз. Все таки они чем то похожи с Эдвардом, оба несколько не зрелые в эмоциональном плане, только с разных сторон, так сказать. Один крайне не уверен в себе, другой боится серьезных отношений. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:41 | Сообщение # 796
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
а другие являлись непонятными гуманоидами и обладали цветом, который не существовал в природе
Цитата
она чувствовала себя немного самодовольной, что изнурила его так сильно
неприступная крепость пала
Цитата
должно быть, была очень эгоистичной,
камень в огород Тани Белла уже не любит Таню
Цитата
Я хотел поговорить с вами, Богиня
чего ему надо?
Цитата
Я не вижу в этом проблемы.
еще бы но неужели она бы уступила милого Эдварда другой женщине?
Цитата
Они не могут завести другого любовника? Когда-нибудь?
Белла такая милая
Цитата
У нас есть пророчество, что Темная Богиня восстановит Равновесие.
опаньки
Цитата
а ей следовало отдать предпочтение именно этому
так жалко Беллу не нравится мне все равно этот Носитель Листьев подозрительный он очень....он явно задумал использовать Беллу
Цитата
Да, я спал очень хорошо, спасибо. Мне снился прекрасный сон, на самом деле. Наша дочь, я думаю.
Эдвард великолепен, вообще не понял смысла вопроса и давай себя с потрохами сдавать но маленькая девочка - это было бы здорово
Цитата
Да, я уверен, что она поладит с социальным работником. При условии, что Белла не съест ее сначала.
это да но думаю перед тем, как звать соц.службу, Белле еще много предстоит чего узнать
Цитата
Я... Джейк, я люблю ее.
какой же он милый
Цитата
Я знал, что ты достаточно скоро догадаешься
скоро до всех дошло, кроме Эдварда в начале, а потом конечно и наш гений догнал
Цитата
Что если она не полюбит меня в ответ?
сижу и ржу по-моему обычно такие диалоги девушки ведут
Цитата
Любовные романы,
ключ ко всему
Цитата
И не дерьмо, что ты покупаешь
Цитата
Делай ей одного из этих маленьких животных каждый день. Это, стопудово, очарует ее
Цитата
Пылесось в гостиной вместо нее.
у меня скоро начнется истерика уже
Цитата
и он захотел бы уйти, оставив вещь включенной посреди зала
жесть...Эдвард нельзя жить одному - просто помрет
Цитата
Эдвард покрутился вокруг себя и протянул к ней руки. – Нет Беллы.
как бы я хотела видеть это
Цитата
Ты используешь сватовство как эвфемизм для секса?
я и от этого Джейка тащусь
Цитата
Белла же любит тебя за то, кто ты есть, Эдвард
в точку!!! Таня была неудачным вариантом, она использовала Эдварда. а Белла не такая
Цитата
а она посмотрела на него, словно он был чудотворцем
с техникой Белле пока не везет
Цитата
У тебя носки разные.
это все Белла виновата убежала, а бедный Эдвард ходит как дурак в разных носках все, она ему должна теперь
Цитата
Может быть, он не был предназначен для чего-то подобного
полный бред Джейк тоже заслужил счастья и романтики и может за эти 11 дней и у него много чего поменяется
Цитата
Такого, - бросила она и поцеловала его.
Роуз решила взять инициативу в свои руки эх, хоть бы выгорело. с Беллой Джейку ничего не светит, так может хоть в Роуз он найдет именно Ту
Цитата
Я не могу,
чего это вдруг? Роуз она особенная, может именно она и есть его судьба
Цитата
Что? Что я сказал?
фигню сморозил и девушку обидел, дурень есть машина, нет машина - да какая нафиг разница!!!!
Цитата
Ты и я? Нам не о чем говорить.
сильно он ее обидел но т.к. еще впереди 11 дней на корабле - я надеюсь Джейк исправит положение!!! иначе покусаю его лично спасибо за новую главу как давать советы, так Джейк первый "Белла любит тебя просто так, за то, что ты это ты", а сам в это не верит, иначе бы с Роуз такую херню не сморозил, дурак реально два сапога пара: Эдвард правда когда тупит это мило и забавно, а вот когда тупит Джейк - хочется подойти и треснуть хорошенько в общем, пусть исправляются оба
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:05 | Сообщение # 797
Повелитель вампиров
Статус:
Замкнутые в тесных рамках небольшого, но комфортабельного судна наша разношерстная компания не скучает и с интересом проводит время. Эдвард, уступивший, наконец, сексуальным притязаниям слишком непосредственной богини, старательно наверстывает упущенные возможности, чем Белаа остается чрезвычайно довольной. Но если с физической стороной их бурно развивающихся отношений все более чем нормально, то в постройке собственно, самих отношений они оба испытывают некоторые трудности и неуверенность, особенно со стороны Эдварда. Влюбившись в Беллу, он сомневается, что она отвечает ему взаимностью и согласится вместе с ним воплотить его незамысловатые мечты о тихом, семейном счастье. Верный друг Джейкоб старается помочь ему хорошими советами - как лучше ухаживать за Беллой. Белла тоже понемногу учится странным обычаям этих современных странных людей, но незнание их языка сильно замедляют её обучение. Хитрый Эльф, знающий язык богини, объяснил ей некоторые особенности людских отношений и предпочтение в них моногамности, что кажется богине напрасным ограничением, ведь у неё никогда не было проблем с выбором очередного сексуального партнера себе на ночь или нескольких ... Кроме того, у эльфа на богиню свои планы и он намекает ей об её исключительной миссии в современном мире для установления утраченного равновесия, но найти свой верный путь богиня должна сама. Розали нравится Джейкоб, а она ему, но при, казалось бы, абсолютной взаимности чувств, они не могут позволить себе начать строить отношения друг с другом , каждый из-за своих тараканов: Джейкоб не привык давать партнерше больше, чем одна ночь, измеряя это "больше" исключительно материальными мерками, а Розали слишком лелеет свою уязвленную таким "материализмом" гордость. Вот и остаются каждый при своих ... тараканах...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:36 | Сообщение # 798
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLiLiT666 ()
Надеюсь Белла привыкнет к новому миру, а точнее захочет это сделать. Было бы здорово ели б Джейк и Роуз нашли общий язык.
Было бы, было бы, но у каждого такой характер, что они опаснее любого взрыва.
ЦитатаHelen77 ()
Все таки они чем то похожи с Эдвардом, оба несколько не зрелые в эмоциональном плане, только с разных сторон, так сказать. Один крайне не уверен в себе, другой боится серьезных отношений.
На то они и друзья. Каждый наставляет другого, а сам тормозит в чем-то
ЦитатаАврора3163 ()
неприступная крепость пала
Давно пора. все-таки сколько ведь ждали.
ЦитатаАврора3163 ()
но неужели она бы уступила милого Эдварда другой женщине?
Сомневаюсь. Она уже заочно не любит таню. Хочу посмотреть, как они встретятся наверное будет грандиозное зрелище.
ЦитатаАврора3163 ()
у меня скоро начнется истерика уже
Я когда проверяю, часто ржу
ЦитатаАврора3163 ()
жесть...Эдвард нельзя жить одному - просто помрет
Ни в коем случае, рядом с ним же всегда мама была
ЦитатаАврора3163 ()
как бы я хотела видеть это
Благо, хоть можно представить
ЦитатаАврора3163 ()
фигню сморозил и девушку обидел, дурень
Ну Джейкобу без этого никак!
ЦитатаАврора3163 ()
реально два сапога пара: Эдвард правда когда тупит это мило и забавно, а вот когда тупит Джейк - хочется подойти и треснуть хорошенько в общем, пусть исправляются оба
Сказала она свое везкое слово. Спасибо за комментарии. Ты приносишь счастье своим появлением
ЦитатаMissElen ()
Замкнутые в тесных рамках небольшого, но комфортабельного судна наша разношерстная компания не скучает и с интересом проводит время.
Еще бы. С Богиней и Розали парням не до скуки. Да и эльф еще под боком. Приключение на приключении
ЦитатаMissElen ()
сексуального партнера себе на ночь или нескольких ...
вот маленькая развратница. в моем понимании, конечно. Мы живем по другим устоям. ей тоже придется привыкнуть.
ЦитатаMissElen ()
Кроме того, у эльфа на богиню свои планы и он намекает ей об её исключительной миссии в современном мире для установления утраченного равновесия
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ