Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 108
Гостей: 97
Пользователей: 11
prelesti, sladkaya, kristina_andreeva83, miroslava7401, Stasia_june, Rirysha, Fai, pprpp_keppap, Bella8129, alenkabaeva, N_e_a
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Роберт Паттинсон: "Любой, кто общается со мной больше пяти минут - теряет ко мне интерес"

2024-4-27
7
0
0
Как ты справляешься с давлением этой истерии, которую вызываешь у молоденьких девушек после успеха Сумерек?

С этим каждый справляется по-разному: лично я сосредотачиваюсь на друзьях. Я должен быть благодарным, несмотря на стресс, это очень забавно получить такое признание. Но все-таки некоторые вещи меняются в твоей жизни. Теперь я не могу прогуляться в одиночестве по улице, как раньше, иногда от этой узнаваемости я чувствую себя уязвимым. Я пытаюсь рассматривать предлагаемые роли, которые помогут мне добиться успеха и при этом сохранить душевное равновесие.

Было и так много фильмов про вампиров… но после этой трилогии их стало еще больше. Добавил ли ты что-нибудь особенное в своем исполнении к экранному образу «бессмертных»?

Эта идея воскресила легенду о вампирах и в кино, и в сознании нового поколения. Я перепробовал многое, что могло бы помочь мне сыграть вампира, не следуя протоптанной дорогой, я сосредоточился на юношеском одиночестве как на отдельном персонаже.

В книге Эдвард присутствует больше чем в фильме…

В книге Белла слышит голос Эдварда в своей голове. В фильме мы превратили этот голос в зрительный образ. Так же мы добавили сцену драки в конце, ей я действительно наслаждаюсь, потому что похож там на бойца (смеется).

Ты когда-нибудь думал о том, что в успехе «Сумерек» лежит хорошо завуалированный консерватизм в сексуальных отношениях между Беллой и Эдвардом?

Каждый по-своему воспринимает эту историю. Лично я думаю, что сексуальное воздержание работает совершенно противоположным способом. Из-за этого возникает сексуальная напряженность, и именно она заставляет кричать фанатов: у них должен быть секс, у них должен быть секс.

Ты мог бы появиться обнаженным в кино или на сцене, как Дэниэл Рэдклифф?
   
Дело в том, что я уже смог, фильм «Little Ashes» («Отголоски прошлого») содержит именно такие сцены.

Ты опередил меня! Я как раз хотел спросить об этом. От сексуального консервативного вампира к Сальвадору Дали , это значит… у тебя был продолжительный период работы.

Сальвадор Дали между Лоркой и Бунюэлем, сыграть это было нелегко! Плюс обнаженные сцены…

Что ты чувствовал во время этих съемок?


Вначале я очень нервничал. На самом деле у испанцев совершенно другое представление о наготе, нежели чем у англичан. Теперь я знаю много различных вариантов ответа на вопрос об увеличении моих половых органов (смеется). Теперь я даже не знаю, почему так волновался. Раньше.

В твои 23 года, со всей этой шумихой вокруг твоего имени, я полагаю, что это нормально - волноваться обо всем этом.

Я переживаю, главным образом, из-за всех этих сплетен и слухов, о которых читаю в сети. Ты даже не можешь представить как. Кто-то написал, что во время съемок «Новолуния» от меня плохо пахло, потому что я не принимал душ.

Я не знаю, каким ты был там, но уверен, что сегодня у тебя было время принять душ, так как ты выглядишь и пахнешь великолепно.

(Смеется) Самое смешное, что съемки фильма еще даже не начались, когда это сообщение появилось в интернете.

Ты играл Дали, а Кристен будет играть Джоан Джетт. Повлияло ли участие в фантастическом романе на ваш выбор следующих ролей реальных персонажей?

Это действительно очень интересно, играть не фантастических персонажей. Ты изучаешь изображения, сосредотачиваешься на языке тела. Я помню картину Сальвадора Дали, указывающую на что-то, я потратил несколько часов на то, чтобы понять, на что же именно и почему он сделал эту картину именно такой.

Кого из знаменитостей ты хотел бы еще сыграть?

Вана Моррисона, но не думаю, что мне когда-нибудь предложат эту роль.

Ты когда-нибудь сравнивал свою страсть к кино с другой твоей огромной страстью к музыке?

Нет. Во-первых, я не могу жить без музыки. К тому же я всегда говорил, что даже притом, что моя главная страсть – съемки, планом номер 2 для меня было – стать известным музыкантом. Когда я был моложе, то хотел стать политиком, но сейчас уже слишком поздно.

Теперь, когда ты знаменит, беспокоит ли тебя, что возможно девушки хотят быть с тобой только из-за известности?

Если они симпатичные, то это не имеет значения (смеется). Я точно уверен, что любой, кто общается со мной 5-10 минут, теряет ко мне всякий интерес. Так или иначе, сейчас у меня нет девушки, и я никак не могу понять почему? Разве не должно везти в этом больше, когда ты знаменит?

Перевод выполнен Amely специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала в любом виде обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник: http://robpattinson.blogspot.com/2009/11/new-rob-interview-from-greek-newspaper.html
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (01.12.2009)
Просмотров: 2664 | Комментарии: 35 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 351 2 3 4 »
0
35 SashenCullen   (30.03.2012 18:57) [Материал]
пусть приходит ко мне, пожалею)

0
34 2Оливия2   (19.02.2010 11:04) [Материал]
biggrin
Он здоровский! Забавное рассуждение)

0
33 АлиФФка   (15.02.2010 19:15) [Материал]
как можно потерять интерес к Роберту за 5-10 минут? это нереально! мне кажется. он себя недооценивает)))

0
32 ImLissa   (12.12.2009 13:34) [Материал]
Роб хороший парень.
неуверенность - это даже плюс)
и он действительно похож на Эда.
Наверное я так думаю,потому что черты характера во многом похожи да и к тому же взгляды на жизнь. Как то мне кажется что фраза из фильма "как буд-то ты из другого времени" это не только про самого героя фильма Эдварда,но и про Роба.

0
31 belinda   (11.12.2009 23:59) [Материал]
да,милый парень:)) оч.хотелось бы увидеть его ,так сказать,настоящего:)))

0
30 Эльфийка   (11.12.2009 14:22) [Материал]
Согласна, такое впечатление, что в роли Эдварда он использовал собственные черты характера. Ведь Эдвард очень не уверен в себе на протяжении обоих фильмов, все время рефлексирует: " Укусить, не укусить" biggrin

0
29 KEYAdeath   (06.12.2009 16:43) [Материал]
Ему с девушками не везет - может с мужчинами повезет, а?))))) tongue
Ну, а если серьезно, может дело в тебе, Роб, а не в девушках?

1
28 помешеная   (03.12.2009 22:09) [Материал]
роб о чем ты говоришь, если бы ты даже молча сидел рядом со мной, я бы и то не разочаровалась. НИКОГДА.

0
27 @Ягодк@   (03.12.2009 15:15) [Материал]
Как бы я хотела быть рядом с ним wink такой славный, но этому не бывать и очень жаль! cry

1
26 replikeite   (03.12.2009 13:26) [Материал]
Дали из него получился потрясный, я как фильм смотрела, даж обзавидовалась отношениям главных персонажей, все это было так стихийно, страстно, необычно?! и очень заворазивающе. Именно к отношениям двух людей, если откинуть половую принадлежность.... Все таки мужчины умеют любить так же безотказно как женщины, жаль, что только друг друга, а не нас....((
А что касается девушки, то мне Сдается, что Эд не хочет никаких отношений, толи сомневается, потому что в его ответах на эту тему слышится либо отчаяние либо что то отталкивающее, мол "Не приближайтесь! Вам станет скучно и не интересно не пройдет и 10 минут"!
А вообще Роб мне по душе, я за него болею!))

1-10 11-20 21-30 31-31


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: