Пролог. Я неслась по ночной трассе в сторону маленького города Ланкастер на западном побережье Британии. Мои крепкие руки в кожаных перчатках сжали руль. Я цепко смотрела на дорогу, рассматривая дорогу далеко за пределами той части дороги, освещенной фарами. Итак, после смерти аббата Морионского, Маркуса Волтури, я была совершенно свободна и намерена осуществить мою давнюю мечту – найти Эдварда Каллена. Ну и пусть, что Белла Свон мертва, а мертвецы не возвращаются с того света. Но это было исключение из правил. Я снова буду Беллой. Я прикусила губу и задумалась – верну ли я, ту нежную, добрую и ласковую девушку, коей была пять лет назад. Не желая далее грузить свой мозг подобными вопросами, я отодвинула эту проблему подальше. Как говорила Скарлетт О’Хара: «Я не буду сейчас об этом думать. Я подумаю об этом завтра». Золотые слова. Уж слишком часто я придерживалась этого правила последнее время… Найти Эдварда Каллена - вот цель в моей жизни, и я намерена ее осуществить. Я вздохнула и отогнала подальше свои воспоминания, переключая внимание на пламенеющий рассвет. Я улыбнулась и с радостью встретила начало нового дня. Рассвет новой жизни... Эдвард! Я найду тебя!! Вот только, примешь ли ты меня такой, какой я стала? Я старалась не думать об этом. Эдвард, я люблю тебя!! Я надеюсь, что ты простишь меня.
|