Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4179]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Не-святые запамятовали, что не являются истинными богами. И направление одной незначительной жизни способно привести в движение громадный механизм негласных законов, которые существуют еще выше.

Как сбываются мечты
А что, если они не только люди, но и действие происходит в средней школе Ленинградской области? Кто более жесток: нечисть или среднестатистический школьник?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Зеленые глаза
Еще неделю назад я была счастлива. Еще неделю назад я не знала, что умру...

Эсме. Рассвет.
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность. И я ждала рассвета, который развеет мрак и определит будущее.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9823
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Выжить. Легко? Посмотрим. Главы 23. часть 2 и 24

2018-4-24
14
0
Глава 23. Часть 2


Я слышал, как она выдохнула мое имя: испытала потрясение, но быстро совладала собой и пошла дальше. А я был готов сорваться с места, побежать к ней, обнять, прижать к себе, но стоял как истукан и улыбался. Священник начал речь, я ее особо не слушал, а смотрел на Беллу. Тут Эммет толкнул меня, и я обратил внимание на происходящее.

– Властью, данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. – Все сидящие начали аплодировать, а мамы Элис и Джаспера рыдали в объятиях друг у друга, а отцы с гордостью смотрели на своих детей. Потом заиграла музыка, и началось празднество. Через какое-то время пришло время речей. Первыми поздравляли жениха и невесту родители, бабушки, дедушки, но вот настала и моя очередь, а поскольку всю ночь я провел с Джасом и Эмметом, выучить ничего не удалось, поэтому придется импровизировать. Я вышел на сцену и принялся за дело.

– Эм… Всем привет. Хотелось бы представиться: я – Эдвард Каллен. Сегодня уже сказали много важного и не очень. Добавить особо нечего, но я хочу поблагодарить Джаспера за доверие и просьбу быть твоим шафером: для меня это очень важно. Мы знакомы с тобой уже хрен знает сколько лет, о том, как это произошло, я рассказывать не буду, пусть останется в тайне, – я подмигнул Джасу, и мы с ним рассмеялись. – Ты мой лучший друг, я многим тебе обязан и счастлив, находится сейчас в этом месте. Элис, ты просто золото, только ты могла устроить такую свадьбу. – Я обвел руками все вокруг. – Ты воистину замечательный человек, хоть и немного вспыльчивая. Рад, что вы сейчас вместе. Вы на самом деле дополняете друг друга. Ну ладно, что-то я разболтался. В общем, что я хотел сказать... Эм... Желаю, чтобы ваша любовь никогда не угасла, чтобы сердца всегда бились как одно, ну и в ближайшее время жду крестников. Горько!

Уф... я это сделал. Все стали кричать «горько», тем самым вынуждая Элис и Джаса поцеловаться, наверное, в тысячный раз за день. Я отделился от всех гостей и пошел ближе к воде: видел, как туда направилась Белла. Наконец я заметил ее силуэт. Длинное серое платье и волосы колыхались на ветру. Она смотрела на заходящее за горизонт солнце. Я ускорил шаг и через несколько секунд стоял в паре сантиметров от нее, и она это почувствовала. Белла медленно обернулась и посмотрела на меня. Я был на седьмом небе от радости только от того, что она сейчас рядом, и я мог ее коснуться. Протянул руку, а она повторила мое движение. Мы взялись за руки и пошли вдоль берега. Я крепко ее держал, боясь, что в любой момент она убежит, но, похоже, перестарался.

– Не переживай, я не собираюсь от тебя убегать, – ее голос был мягким и полным нежности. Как долго я мечтал его услышать.

– Прости. Я действительно боюсь, что ты сейчас исчезнешь, и я больше тебя не увижу, – у меня задрожал, захотелось упасть на колени.

– Не нужно, я никуда не исчезну, – глянув на меня, она улыбнулась. А у меня внутри все так и растаяло…

– Белла, мне нужно многое тебе сказать, объяснить. Хочу попросить у тебя прощения. Я люблю тебя, слышишь? Я люблю... – Белла не дала мне договорить: приблизила свое лицо к моему и поцеловала. Я сначала опешил, но потом взял инициативу на себя, вкладывая в поцелуй всю любовь, нежность, отчаяние, боль... И получал в ответ те же самые чувства от нее. Но воздух в легких заканчивался, и нам пришлось оторваться друг от друга. Белла смотрела на меня с любовью и нежностью, а я подхватил ее на руки и стал кружить. Она смеялась, откинув голову назад, тут на эти звуки прибежали жених с невестой и Розали с Эмметом. Они счастливо улыбались, первой не выдержала Элис.

– Я знала, я знала, ура-а-а... – Она побежала к нам так быстро, насколько ей позволяло платье. И вот она уже повисла одной рукой на моей шее, другой на Белле. Сначала я решил, что нам на помощь поспешили ребята, но напрасно, они, так же как и Элис, запрыгнули нас и стали поздравлять. Если честно, мне было плевать, что мне могли сейчас что-нибудь сломать: больше волновал момент, что Белла стояла рядом и держала меня за руку. Именно ради этого момента я жил все это время. Наконец-то ребята решили оставить нас вдвоем. Да и мне еще нужно было многое объяснить.

– Я должен тебе все объяснить, – вздохнул я. Но Белла приложила палец к моим губам.

– Тссс, ты ничего не должен. Просто никогда больше меня не бросай. И я все еще люблю тебя. – Мы снова стали целоваться, но нас прервал крик Роуз.

– Белла, иди сюда, наша малышка будет кидать букет.

Белла рассмеялась, схватила меня за руку, и мы побежали в шатер. Едва мы в нем оказались, в воздухе уже взлетел букет невесты, и то ли это магия, то ли случайность, но цветы упали прямо в руки Беллы. Элис с Розали завизжали, накинулись на мою девочку, а она стояла и ничего не понимала. Она несколько раз переводила взгляд с букета на меня. И тут осознал: это никакая не случайность и не магия, это судьба. Я обнял Беллу и поцеловал в висок. Остаток вечера и половину ночи мы провели в объятьях друг друга. Но пришло время расставаться, но мне так не хотелось отпускать мое сокровище домой, я желал, чтобы она осталась со мной.

– Белла, я очень не хочу сейчас тебя отпускать, – я прижал ее к себе.

– И не надо. Я тоже не хочу с тобой расставаться, – она уткнулась мне в шею. Я взял ее за руку и повел к машине, заранее сказав, что поедем ко мне в отель. Надеюсь, она все еще помнила тот номер.

Глава 24


Мы стояли в моем номере и смотрели друг другу в глаза. Я хотел ее так, как не хотел никогда. Медленно, но неуклонно я подводил Беллу к кровати, и она не сопротивлялась. Наоборот, на ее губах играла сексуальная ухмылка, от чего я начал заводиться еще сильнее. Не выдержав, просто опрокинул ее на кровать и навис. Я провел ладонью по ее оголившейся ноге, она подавила стон и закрыла глаза. В следующее мгновение я оказался на спине, а Белла стояла надо мной и улыбалась. Она завела руки за спину и начала расстегивать платье, одновременно двигаясь, как в порно фильмах: я невольно залюбовался этим и почувствовал, что вот-вот взорвусь. Наконец она справилась с застежкой, и платье упало к ногам. На ней были только трусики, я громко сглотнул, но Белла на этом не остановилась, склонилась надо мной и ее пальчики принялись медленно расстегивать пуговицы моей рубашки. Она делала это настолько медленно, что я молил всех известных мне богов, чтобы не взорваться раньше времени. С рубашкой было покончено, и Белла занялась брюками, провела пальчиком по ширинке, задевая восставшую плоть, и из моего горла вырвался рык: девушка все так же продолжала мучить меня. Через пару минут я уже лежал без одежды, абсолютно голый. В ее глазах играли бесенята, но тут я не выдержал, схватил ее за руку и бросил на кровать, прижимая своим телом. Я осмотрел на ее, испытывая неимоверное вожделение. Белла притянула к себе мою голову, и мы слились в поцелуе. Сначала он был нежным, ласковым, но потом приобретал оттенок страсти, похоти, мой язык скользнул в рот к Белле и задал свой темп. Мы «трахали» друг друга языками, которые боролись между собой за то, чтобы быть первыми, но никто не уступал. Воздуха становилась все меньше и меньше, поэтому я оторвался от ее губ и припал к груди. Целовал одну грудь, одновременно лаская вторую, и так по очереди. Белла стонала и извивалась подо мной, каждый раз задевая член. Я начал спускаться ниже и достиг пупка, который обвел языком и принялся им же «трахать», стоны Беллы становились все громче и громче, мне все труднее удавалось себя сдерживать. Снова я вернулся к губам Беллы, в то время как руки стягивали с нее оставшийся клочок ткани. Когда с этим было покончено, я резко в нее вошел. Белла вскрикнула от неожиданности и застонала. Сначала я двигался медленно, позволяя ей привыкнуть. Но потом с каждым толчком увеличивал темп и, в конце концов, просто вдалбливал себя в нее. Она стонала, извивалась, царапала мою спину. Я чувствовал, что уже совсем скоро освобождение, совсем скоро. Я начал двигаться еще быстрее и, спустя пару толчков, Белла впилась ногтями мне в спину, закричала, и ее стеночки начали сокращаться вокруг меня, отправляя вслед за ней. Из моего горла вырвалось рычание, еще пару толчков и я на вершине блаженства – излился прямо в Беллу. Тут меня оглушило: мы не предохранялись. Ну и плевать, я хочу детей, много детей. Вышел из Беллы и лег рядом. Ее щеки раскраснелись, на лбу поблескивали капельки пота. Потрясающее зрелище. Она прижалась ко мне, я обнял ее, укрыл простыней, и мы погрузились в сон.

Утро настало быстро, но впервые за все время моего нахождения в Сиэтле, я спал без сновидений. Ощутил шевеление под боком: рядом лежала Белла, простынь прикрывала только ее попку. Я невольно залюбовался видом, но наткнулся на ее смущенный взгляд. Я рассмеялся и прижал ее к себе. Мы шептали друг другу всякие милые слова, признавались друг другу в любви. Вскоре Белла начала осматривать номер, и я увидел, как ее осенило, в глазах появилось удивление.

– Эдвард, неужели это тот самый номер?

– Да, это он, – прижал я Беллу еще ближе к себе.

– Это невозможно. Почему именно он? – она была потрясена этим.

– Возможно. Хотя когда меня сюда поселили, думал так же, как и ты.

– Это, наверное, случайность. Но как? – недоумевала она.

– Не думаю, что это случайность. В этом номере ты стала моей, он хранит в себе нашу любовь. Судьба снова привела нас сюда, чтобы мы исправили все, что натворили.

Белла улыбнулась, и мы слились в поцелуе.

От 3-его лица

В соседнем номере сидел мужчина: если взглянуть на него повнимательней, можно было заметить еще мальчишеские черты лица, но борода, которая закрывала половину лица и первые морщинки вокруг глаз заставляли его выглядеть намного старше, чем он был на самом деле. Он погрузился в работу, копаясь в компьютере, пытаясь найти хоть малейшую зацепку, но ничего не было. От бессилия он обхватил голову руками, ему хотелось выть. Взгляд упал на фотографию, краешек которой высовывался из-под бумаг. Руки невольно потянулись к ней и вытащили на свет. На фотографии была изображена девочка, точнее, молодая девушка. Он нежно гладил фото пальцами, несмотря на слезы, искренне улыбался, но глаза были полны боли, отчаяния и страха за эту юную особу. Он готов разорвать в клочья того, кто причинит ей больно, но не мог предугадать, когда это случиться. Парень скинул все со стола и принялся крушить все вокруг. Когда в номере не осталось ни ничего целого, громко закричал, сел на корточки и спрятал в ладонях лицо.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12758-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (17.01.2016) | Автор: Селена1584
Просмотров: 496 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
2 татьяна2011   (19.01.2016 08:38)
Вот тоже думаю - Джейк. Кому еще так переживать? Спасибо. smile

0
4 Элен159-1   (24.03.2016 09:47)
Пожалуйста) Посмотрим, кто же это на самом деле...

0
1 terica   (18.01.2016 11:03)
Наверное, большая часть истории уже выложена, и прочитав все главы я так и не поняла , не увидела той веской причины, по которой Каллен бросил свою любимую девушку, перестал с ней контактировать. перестал звонить... Естественно их встреча была неожиданной..., но Бэлла так быстро его приняла назад, они даже не спросили друг друга - как прожили это время врозь...
Цитата Текст статьи
В соседнем номере сидел мужчина: если взглянуть на него повнимательней, можно было заметить еще мальчишеские черты лица, но борода, которая закрывала половину лица и первые морщинки вокруг глаз заставляли его выглядеть намного старше, чем он был на самом деле
Почему-то мне кажется, что это Джейк, изначально не верила в его смерть. Большое спасибо за продолжение.

0
3 Элен159-1   (24.03.2016 09:47)
Бывает, что обстоятельства сильнее, гораздо сильнее наших желаний. А что касательно причин такого поведения этой пары - тут все вопросы к автору. Я ничего говорить не буду tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]