Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14004]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4032]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Изменить прошлое
Их встреча была уготована самой судьбой. Прошлое определило их страшное будущее. Смогут ли они изменить прошлое ради будущего?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Условия контракта
Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но при подготовке к свадьбе выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжело больна и нуждается в срочной операции, на нее нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8427
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Выжить. Легко? Посмотрим. Главы 23. часть 2 и 24

2017-9-24
14
0
Глава 23. Часть 2


Я слышал, как она выдохнула мое имя: испытала потрясение, но быстро совладала собой и пошла дальше. А я был готов сорваться с места, побежать к ней, обнять, прижать к себе, но стоял как истукан и улыбался. Священник начал речь, я ее особо не слушал, а смотрел на Беллу. Тут Эммет толкнул меня, и я обратил внимание на происходящее.

– Властью, данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. – Все сидящие начали аплодировать, а мамы Элис и Джаспера рыдали в объятиях друг у друга, а отцы с гордостью смотрели на своих детей. Потом заиграла музыка, и началось празднество. Через какое-то время пришло время речей. Первыми поздравляли жениха и невесту родители, бабушки, дедушки, но вот настала и моя очередь, а поскольку всю ночь я провел с Джасом и Эмметом, выучить ничего не удалось, поэтому придется импровизировать. Я вышел на сцену и принялся за дело.

– Эм… Всем привет. Хотелось бы представиться: я – Эдвард Каллен. Сегодня уже сказали много важного и не очень. Добавить особо нечего, но я хочу поблагодарить Джаспера за доверие и просьбу быть твоим шафером: для меня это очень важно. Мы знакомы с тобой уже хрен знает сколько лет, о том, как это произошло, я рассказывать не буду, пусть останется в тайне, – я подмигнул Джасу, и мы с ним рассмеялись. – Ты мой лучший друг, я многим тебе обязан и счастлив, находится сейчас в этом месте. Элис, ты просто золото, только ты могла устроить такую свадьбу. – Я обвел руками все вокруг. – Ты воистину замечательный человек, хоть и немного вспыльчивая. Рад, что вы сейчас вместе. Вы на самом деле дополняете друг друга. Ну ладно, что-то я разболтался. В общем, что я хотел сказать... Эм... Желаю, чтобы ваша любовь никогда не угасла, чтобы сердца всегда бились как одно, ну и в ближайшее время жду крестников. Горько!

Уф... я это сделал. Все стали кричать «горько», тем самым вынуждая Элис и Джаса поцеловаться, наверное, в тысячный раз за день. Я отделился от всех гостей и пошел ближе к воде: видел, как туда направилась Белла. Наконец я заметил ее силуэт. Длинное серое платье и волосы колыхались на ветру. Она смотрела на заходящее за горизонт солнце. Я ускорил шаг и через несколько секунд стоял в паре сантиметров от нее, и она это почувствовала. Белла медленно обернулась и посмотрела на меня. Я был на седьмом небе от радости только от того, что она сейчас рядом, и я мог ее коснуться. Протянул руку, а она повторила мое движение. Мы взялись за руки и пошли вдоль берега. Я крепко ее держал, боясь, что в любой момент она убежит, но, похоже, перестарался.

– Не переживай, я не собираюсь от тебя убегать, – ее голос был мягким и полным нежности. Как долго я мечтал его услышать.

– Прости. Я действительно боюсь, что ты сейчас исчезнешь, и я больше тебя не увижу, – у меня задрожал, захотелось упасть на колени.

– Не нужно, я никуда не исчезну, – глянув на меня, она улыбнулась. А у меня внутри все так и растаяло…

– Белла, мне нужно многое тебе сказать, объяснить. Хочу попросить у тебя прощения. Я люблю тебя, слышишь? Я люблю... – Белла не дала мне договорить: приблизила свое лицо к моему и поцеловала. Я сначала опешил, но потом взял инициативу на себя, вкладывая в поцелуй всю любовь, нежность, отчаяние, боль... И получал в ответ те же самые чувства от нее. Но воздух в легких заканчивался, и нам пришлось оторваться друг от друга. Белла смотрела на меня с любовью и нежностью, а я подхватил ее на руки и стал кружить. Она смеялась, откинув голову назад, тут на эти звуки прибежали жених с невестой и Розали с Эмметом. Они счастливо улыбались, первой не выдержала Элис.

– Я знала, я знала, ура-а-а... – Она побежала к нам так быстро, насколько ей позволяло платье. И вот она уже повисла одной рукой на моей шее, другой на Белле. Сначала я решил, что нам на помощь поспешили ребята, но напрасно, они, так же как и Элис, запрыгнули нас и стали поздравлять. Если честно, мне было плевать, что мне могли сейчас что-нибудь сломать: больше волновал момент, что Белла стояла рядом и держала меня за руку. Именно ради этого момента я жил все это время. Наконец-то ребята решили оставить нас вдвоем. Да и мне еще нужно было многое объяснить.

– Я должен тебе все объяснить, – вздохнул я. Но Белла приложила палец к моим губам.

– Тссс, ты ничего не должен. Просто никогда больше меня не бросай. И я все еще люблю тебя. – Мы снова стали целоваться, но нас прервал крик Роуз.

– Белла, иди сюда, наша малышка будет кидать букет.

Белла рассмеялась, схватила меня за руку, и мы побежали в шатер. Едва мы в нем оказались, в воздухе уже взлетел букет невесты, и то ли это магия, то ли случайность, но цветы упали прямо в руки Беллы. Элис с Розали завизжали, накинулись на мою девочку, а она стояла и ничего не понимала. Она несколько раз переводила взгляд с букета на меня. И тут осознал: это никакая не случайность и не магия, это судьба. Я обнял Беллу и поцеловал в висок. Остаток вечера и половину ночи мы провели в объятьях друг друга. Но пришло время расставаться, но мне так не хотелось отпускать мое сокровище домой, я желал, чтобы она осталась со мной.

– Белла, я очень не хочу сейчас тебя отпускать, – я прижал ее к себе.

– И не надо. Я тоже не хочу с тобой расставаться, – она уткнулась мне в шею. Я взял ее за руку и повел к машине, заранее сказав, что поедем ко мне в отель. Надеюсь, она все еще помнила тот номер.

Глава 24


Мы стояли в моем номере и смотрели друг другу в глаза. Я хотел ее так, как не хотел никогда. Медленно, но неуклонно я подводил Беллу к кровати, и она не сопротивлялась. Наоборот, на ее губах играла сексуальная ухмылка, от чего я начал заводиться еще сильнее. Не выдержав, просто опрокинул ее на кровать и навис. Я провел ладонью по ее оголившейся ноге, она подавила стон и закрыла глаза. В следующее мгновение я оказался на спине, а Белла стояла надо мной и улыбалась. Она завела руки за спину и начала расстегивать платье, одновременно двигаясь, как в порно фильмах: я невольно залюбовался этим и почувствовал, что вот-вот взорвусь. Наконец она справилась с застежкой, и платье упало к ногам. На ней были только трусики, я громко сглотнул, но Белла на этом не остановилась, склонилась надо мной и ее пальчики принялись медленно расстегивать пуговицы моей рубашки. Она делала это настолько медленно, что я молил всех известных мне богов, чтобы не взорваться раньше времени. С рубашкой было покончено, и Белла занялась брюками, провела пальчиком по ширинке, задевая восставшую плоть, и из моего горла вырвался рык: девушка все так же продолжала мучить меня. Через пару минут я уже лежал без одежды, абсолютно голый. В ее глазах играли бесенята, но тут я не выдержал, схватил ее за руку и бросил на кровать, прижимая своим телом. Я осмотрел на ее, испытывая неимоверное вожделение. Белла притянула к себе мою голову, и мы слились в поцелуе. Сначала он был нежным, ласковым, но потом приобретал оттенок страсти, похоти, мой язык скользнул в рот к Белле и задал свой темп. Мы «трахали» друг друга языками, которые боролись между собой за то, чтобы быть первыми, но никто не уступал. Воздуха становилась все меньше и меньше, поэтому я оторвался от ее губ и припал к груди. Целовал одну грудь, одновременно лаская вторую, и так по очереди. Белла стонала и извивалась подо мной, каждый раз задевая член. Я начал спускаться ниже и достиг пупка, который обвел языком и принялся им же «трахать», стоны Беллы становились все громче и громче, мне все труднее удавалось себя сдерживать. Снова я вернулся к губам Беллы, в то время как руки стягивали с нее оставшийся клочок ткани. Когда с этим было покончено, я резко в нее вошел. Белла вскрикнула от неожиданности и застонала. Сначала я двигался медленно, позволяя ей привыкнуть. Но потом с каждым толчком увеличивал темп и, в конце концов, просто вдалбливал себя в нее. Она стонала, извивалась, царапала мою спину. Я чувствовал, что уже совсем скоро освобождение, совсем скоро. Я начал двигаться еще быстрее и, спустя пару толчков, Белла впилась ногтями мне в спину, закричала, и ее стеночки начали сокращаться вокруг меня, отправляя вслед за ней. Из моего горла вырвалось рычание, еще пару толчков и я на вершине блаженства – излился прямо в Беллу. Тут меня оглушило: мы не предохранялись. Ну и плевать, я хочу детей, много детей. Вышел из Беллы и лег рядом. Ее щеки раскраснелись, на лбу поблескивали капельки пота. Потрясающее зрелище. Она прижалась ко мне, я обнял ее, укрыл простыней, и мы погрузились в сон.

Утро настало быстро, но впервые за все время моего нахождения в Сиэтле, я спал без сновидений. Ощутил шевеление под боком: рядом лежала Белла, простынь прикрывала только ее попку. Я невольно залюбовался видом, но наткнулся на ее смущенный взгляд. Я рассмеялся и прижал ее к себе. Мы шептали друг другу всякие милые слова, признавались друг другу в любви. Вскоре Белла начала осматривать номер, и я увидел, как ее осенило, в глазах появилось удивление.

– Эдвард, неужели это тот самый номер?

– Да, это он, – прижал я Беллу еще ближе к себе.

– Это невозможно. Почему именно он? – она была потрясена этим.

– Возможно. Хотя когда меня сюда поселили, думал так же, как и ты.

– Это, наверное, случайность. Но как? – недоумевала она.

– Не думаю, что это случайность. В этом номере ты стала моей, он хранит в себе нашу любовь. Судьба снова привела нас сюда, чтобы мы исправили все, что натворили.

Белла улыбнулась, и мы слились в поцелуе.

От 3-его лица

В соседнем номере сидел мужчина: если взглянуть на него повнимательней, можно было заметить еще мальчишеские черты лица, но борода, которая закрывала половину лица и первые морщинки вокруг глаз заставляли его выглядеть намного старше, чем он был на самом деле. Он погрузился в работу, копаясь в компьютере, пытаясь найти хоть малейшую зацепку, но ничего не было. От бессилия он обхватил голову руками, ему хотелось выть. Взгляд упал на фотографию, краешек которой высовывался из-под бумаг. Руки невольно потянулись к ней и вытащили на свет. На фотографии была изображена девочка, точнее, молодая девушка. Он нежно гладил фото пальцами, несмотря на слезы, искренне улыбался, но глаза были полны боли, отчаяния и страха за эту юную особу. Он готов разорвать в клочья того, кто причинит ей больно, но не мог предугадать, когда это случиться. Парень скинул все со стола и принялся крушить все вокруг. Когда в номере не осталось ни ничего целого, громко закричал, сел на корточки и спрятал в ладонях лицо.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12758-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (17.01.2016) | Автор: Селена1584
Просмотров: 445 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
2 татьяна2011   (19.01.2016 08:38)
Вот тоже думаю - Джейк. Кому еще так переживать? Спасибо. smile

0
4 Элен159   (24.03.2016 09:47)
Пожалуйста) Посмотрим, кто же это на самом деле...

0
1 terica   (18.01.2016 11:03)
Наверное, большая часть истории уже выложена, и прочитав все главы я так и не поняла , не увидела той веской причины, по которой Каллен бросил свою любимую девушку, перестал с ней контактировать. перестал звонить... Естественно их встреча была неожиданной..., но Бэлла так быстро его приняла назад, они даже не спросили друг друга - как прожили это время врозь...
Цитата Текст статьи
В соседнем номере сидел мужчина: если взглянуть на него повнимательней, можно было заметить еще мальчишеские черты лица, но борода, которая закрывала половину лица и первые морщинки вокруг глаз заставляли его выглядеть намного старше, чем он был на самом деле
Почему-то мне кажется, что это Джейк, изначально не верила в его смерть. Большое спасибо за продолжение.

0
3 Элен159   (24.03.2016 09:47)
Бывает, что обстоятельства сильнее, гораздо сильнее наших желаний. А что касательно причин такого поведения этой пары - тут все вопросы к автору. Я ничего говорить не буду tongue

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]