Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13771]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Тотализатор «Total Oscar – 2017»
Дорогие друзья!

Приглашаем принять участие в тотализаторе «Total Oscar – 2017»! Вы можете удовлетворить жажду азарта, рискнуть и поставить на актера, актрису или фильм, который считаете наиболее достойным. Для этого вам нужно только сделать ставки.

Красная линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Автор: WinddSinger

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Дракомания II. Меж двух огней
Решение принято. Казалось бы, счастье само плывет в руки, но прошлое, от которого так упорно стремился скрыться Драко, настигает его. Малфой вынужден сделать выбор, но то, каким окажется его решение, не знает даже он сам...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9958
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Школа будущего, или Плевать на ваши порядки! Бонус пятый

2017-2-21
14
0
Бонус пятый

В детстве я много дрался. О, это было любимой забавой Эдварда Каллена. Причиной могло быть всё: случайно наступили на ногу, косо посмотрели, а, если уж кто-то осмеливался заговорить с девочкой, которая мне нравилась, то всё, драка неизбежна. Я был постоянным клиентом в пластической клинике Карлайла. Нередко ему приходилось штопать одну и ту же бровь. Не то что сейчас. Я стал неженкой или просто научился прикрывать лицо и бить наверняка, чтобы противник упал с первого удара.

К чему я это говорю? В моей жизни не было поражений. Ни в драках, ни в соревнованиях, ни в грёбанных выборах в президенты класса – нигде. Напоминаю, что это работало до того, как я встретил Свон. Ох, малышка Свон. Сколько раз эта засранка уделывала меня, и я оставался с носом? А сколько раз она меня динамила? Нет, ребят, в моём арсенале появилось это грёбанное словечко.

- Сдавайся, Каллен! Сдавайся, или я буду скакать на тебе до утра.

- Не будь я в этом жалком положение, идея бы мне понравилась, - протянул я, пока Белла сидела на моей спине, заламывая руки.

- Извращенец. – Прыснула Свон и скатилась с меня.

Если, кто не понял, то Малышка Свон только что победила в этих бойцовских играх. Подчёркиваю, победила, и сделала это не в первый раз.

- Что это за тактика? – Я лёг на спину, потирая шею и ощущая тепло её тела на себе.

- «Надери задницу Эдварду – тактика!».

- Это скорее «Возбуди Эдварда, а потом обломай его – тактика!». Это нечестно, малышка. Можешь скакать сколько хочешь, но, почему на спине?

- А где ты хочешь, чтобы я это делала? Опять твои пошлые шуточки! – Она пихнула мне локтем в бок и отвернулась.

- Колени, Белла. Я имел в виду колени.

Только я один знал, какими дерьмовыми были эти три месяца без участия Беллы. Да, может я и выглядел, как хренова обиженка, но я игнорировал Свон, нет, уже Беллу. Мы виделись, сидели вместе, пару раз оставались после уроков, но ничего. Клянусь, я уже начал подумывать, что мои чувства к ней были мнимыми, да и она вроде была полностью поглощена своей группой и Блеком.

Чёрта с два. Едва она заходила в кафетерий, как я старался наделать больше шума, чтобы её высокомерный носик повернулся в мою сторону. Но ничего. Надо было отдать должное Белле. Эта засранка прекрасно держалась и знала, как вывести меня из себя, хотя сама она отрицала, что вступила в группу Блека только для того, чтобы я наделал от бессилия в штаны. И верно, я ничего не предпринимал. Иногда насмехался над ней, но не удостаивался и взгляда Злобной_Суки_Свон.

Я считался свободным парнем и мог иметь девочек, не задумываясь ни о чём, хотя и раньше мне было наплевать на то, что скажут окружающие. Ах, Белла! Когда я покупал презервативы, она в очередной раз подтвердила мою теорию о хроническом ПМС. Но признаю, я был рад получить какой-никакой, а отпор с её стороны. Было весело до тех пор, пока они с Мэттом не начали вести себя, как сопливая парочка. Чёрт возьми, не думал, что этот мудак до сих пор сохнет по ней. Он всё время расспрашивал о ней, просил телефон. Нет, друг. Мне стоило больших усилий, чтобы вытащить её номер из личного дела, и отдавать эти заветные цифры я не был намерен.

Правду говоря, я знал, что рано или поздно снова получу по шее от Беллы, я надеялся на это. Так было в тот день, в музыкальной студии, когда по иронии судьбы именно мы с ней должны были исполнить песню. Дьявол, я думал, что изнасилую её, когда она пустила в ход свой злобный оскал. Она ответила на поцелуй, она говорила, что принадлежит мне, а мне большего и не нужно было на тот момент. Я хотел услышать это от неё. Не знаю, почему у меня перед глазами встали все те уроды, с которыми она проводила время. Я вспомнил, как она отжигала с Мэттом, а общение с Блеком всегда выводило меня из себя. Я – собственник до мозга костей и не могу делиться, не собираюсь.

Да, я сорвался на неё, хотя пожалел об этом сразу после того, как дверь студии закрылась за ней. Я хотел извиниться за свою долбаную вспыльчивость, потратил заработанные деньги на подарок для Беллы, и плевать мне было, что придётся пресмыкаться перед Элис ещё около месяца. А эта коротышка будет заставлять мою задницу гореть, когда придёт с проверкой.

Я хотел сделать Белле сюрприз на благотворительном вечере, но она не появилась, хотя я точно знал, что Своны приглашены, и не сводил взгляд со входа в зал. Я не смог долго терпеть и позвонил ей. И что я услышал? Этот пёс едва не проглотил её. Это стало последней каплей. Я долго терпел Блека и признаю, что был рад получить повод надрать его волосатую задницу. Я думал, он в доме Беллы, но вместо его морды я увидел эту засранку, которая, несмотря на то, что была пьяной, ещё и смела защищать своего питомца.

Клянусь, это стало напоминать мне один из тупых индийских фильмов. Не хватало только жалобной мелодии, крупного плана и шутливых драк, где кулак главного героя пролетает за метр от челюсти, но успевает перепачкать кетчуп-кровью лицо злодея. Откуда я так посвящён в мир индийского кинематографа? Всё это Эсми. Не будем вдаваться в подробности.

Знаете, я не верил, что Белла согласится стать моей. Хотя сам я давно мысленно поставил на ней клеймо собственности Эдварда Каллена, но надеялся услышать это от самой Беллы. Это оказалось правильным шагом с моей стороны, учитывая тот факт, что в последнее время я постоянно лажал.

Мы с Беллой не отрывались друг от друга, как два подростка, сцепившиеся брекетами. Это было дико, горячо, сладко и нежно одновременно. Новый год мы отметили вместе, правда я едва помнил, что там произошло. Белла напилась, сняла сапоги и босиком попыталась прокатиться на льду. Благодарю Господа Бога за опыт вечеринок. Хорошо, что я не сразу опьянел, а шериф Свон мирно посапывал на своём диванчике.

Я втащил Беллу в дом, перекинув через плечо, пока она ныла и пела одновременно, постоянно засыпая снег мне за шиворот. Рене в шапочке Санты встретила нас и помогла открыть дверь в спальню Беллы. Заметьте, Рене первая, кто узнал о нас. Именно она застала меня рождественским утром, когда я пытался незаметно выбраться из их дома. Я зауважал её за то, что она была не из типичных мамаш в стиле Кассандры Хейл.

Иногда мне казалось, что я сплю. Нет, правда. Я помнил те дни, когда Свон всем своим видом пыталась пойти против порядков Школы Будущего? Как она выводила меня на ревность и смущённо признавалась, что не умеет играть в бильярд? Честно говоря, я не понимал, как Беллу не вышвырнули из школы за её выходки.

Вид крохотной попки Беллы в джинсовых шортиках стал моим любимым ракурсом. Клянусь, теперь она красовалась на рабочем столе моего ноутбука.

Я знаю, что будет непросто. Мы в разных группах, а жалкие попытки Блека завоевать Беллу действовали мне на нервы. Белла была у него, я сам подвёз её до дома этого пса. Она сказала, что утрясет все дела с грёбанной тягой его губ к ней. Белла призналась, что в этом была и её вина тоже, но я решил оставить всё это в прошлом. Шесть с половиной минут, что она провела там, казались мне долбаными каникулами в психиатрической клинике. Я был уверен в Белле полностью, но этому козлу доверять не стоило. Слишком много он о себе воображал. Ошибки прошлого я не мог простить ему никогда, и, тем более, не наступил бы на одни и те же грабли. Сейчас моя задача - вытащить Беллу из группы мудака Блека.

Всё действительно непросто, но с Беллой всё не так, как с другими. Я с ней не ради секса или грёбанного статуса в обществе. Нет. Иногда сердце Эдварда Каллена пускается в пляс, ловит кайф и хочет вырваться из груди. И это только сердце, а что происходит со всем остальным? Всему виной Малышка Свон.

Нас нельзя было назвать сопливой парочкой. Мы не целовались по углам, не прятались и не скрывали своих чувств. Когда я хотел её поцеловать, я мог остановить машину и сделать это. Белла была слишком горда, чтобы вешаться мне на шею и клянчить поцелуи и подарки. Я слишком упрям, чтобы идти у неё на поводу и становиться подкаблучником.

Мы могли убить друг друга от ревности.

Я точно знал, что больше ее не подведу.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (26.10.2012) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 4116 | Комментарии: 28


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 28
0
28 Нася38   (25.06.2013 22:12)
При виде Бэллы у него и сердце поёт,и мозги плавятся,а про Эда-младшего вообще молчу.Вот так простая девчонка околдовала самого желанного парня во всей округе.

+1
27 kotЯ   (22.05.2013 09:52)
О,мою любимую Эсми смешали с индийским кинематографом-жесть!..Ох-хо-хо,фото попки Свон на рабочем столе ноута(пусть и в шортиках)Вот ,на протяжении многих глав ,интересует вопрос :что же произошло в прошлом между Блеком и Калленом.По поводу ревности Эдвард говорит,что с ней жить веселей.Ну,конечно,веселее.Одно то ,как он облажался в музыкальной студии,вспомнив всех ребят, с которыми её видел.Ему весело, а я до сих пор от той сцены отойти не могу,как только подумаю,как Белле -то ,,весело" было.

0
26 Nataly_Mi   (21.05.2013 12:51)
Спасибо, Эдвард - вперед!!!

0
25 yulrik   (12.12.2012 14:04)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
24 RAV   (01.12.2012 17:09)
Спасибо за главу! smile

0
23 traum_al   (28.11.2012 14:12)
Спасибо)

0
22 элфийка   (07.11.2012 02:54)
весело) спасяб

0
21 слв   (01.11.2012 21:24)
biggrin

+3
20 Сабина)   (01.11.2012 20:05)
бонус классный))спасибо большое)) знаешь даже мое депрессивное состояние почти нормализовалась...жду не дождусь главу..!!! biggrin

0
19 na-fan-ya   (30.10.2012 19:47)
Спасибо за главу

0
18 Elena18   (30.10.2012 00:09)
Эдвард! Как же долго до тебя доходило то! Но я рада что теперь они вместе и всё супер! Спасибо за главу! И жду проду happy

0
17 LiliaPlanet   (29.10.2012 09:20)
Классный бонус! я аш прослезидась cry

0
16 Ira_Love   (29.10.2012 00:12)
О да, это то что нужно!)) Бонус супер!))) Рада что они наконец то вместе))
Порадовал их Новый Год)
Жду продолжения!))

0
15 lenyuch7418   (28.10.2012 23:58)
Очень рада за Эда! Надеюсь, что это еще не конец фанфика?

0
14 MissJK   (28.10.2012 21:58)
Спасибо огромное за приподнятое настроение. Мне безумно нравится образ мышления Эдварда и его собственнические мысли...

0
13 jcnjkjgjdj   (27.10.2012 22:39)
biggrin biggrin biggrin

0
12 blabla   (27.10.2012 19:32)
Аеее!!!! Госполи, так долго ждала новую главку, и вот наконец-то!!!!! Блин, так здорово что они вместе))) буду с нетерпением ждать продолжения!!!! happy happy

0
11 Миланка   (27.10.2012 17:26)
очень рада за них)

0
10 монро0287   (27.10.2012 17:24)
Супер!Спасибо. wink

0
9 Your_Queen   (27.10.2012 11:38)
Воу...это случилось!! Наша парочке вместе!! Я рада за них biggrin

0
8 M_A_K_S   (27.10.2012 01:39)
спасибо большое!!!

0
7 Eter   (26.10.2012 23:10)
спасибо за продолжение)

0
6 Lenusi86   (26.10.2012 23:01)
спасибо!

0
5 Vodka   (26.10.2012 22:56)
спасибо!!!!! biggrin

0
4 Stessi   (26.10.2012 22:31)
спасибо за новую главу!!!! smile

-1
3 love-raging   (26.10.2012 22:15)
Спасибо

+1
2 lorani   (26.10.2012 21:44)
Спасибо!!!! wink они вместе!!! happy

0
1 Summer_17   (26.10.2012 21:22)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]