Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14003]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

EF
Молодая француженка Изабелла Свон едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12997
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Школа будущего, или Плевать на ваши порядки! Бонус пятый

2017-9-23
14
0
Бонус пятый

В детстве я много дрался. О, это было любимой забавой Эдварда Каллена. Причиной могло быть всё: случайно наступили на ногу, косо посмотрели, а, если уж кто-то осмеливался заговорить с девочкой, которая мне нравилась, то всё, драка неизбежна. Я был постоянным клиентом в пластической клинике Карлайла. Нередко ему приходилось штопать одну и ту же бровь. Не то что сейчас. Я стал неженкой или просто научился прикрывать лицо и бить наверняка, чтобы противник упал с первого удара.

К чему я это говорю? В моей жизни не было поражений. Ни в драках, ни в соревнованиях, ни в грёбанных выборах в президенты класса – нигде. Напоминаю, что это работало до того, как я встретил Свон. Ох, малышка Свон. Сколько раз эта засранка уделывала меня, и я оставался с носом? А сколько раз она меня динамила? Нет, ребят, в моём арсенале появилось это грёбанное словечко.

- Сдавайся, Каллен! Сдавайся, или я буду скакать на тебе до утра.

- Не будь я в этом жалком положение, идея бы мне понравилась, - протянул я, пока Белла сидела на моей спине, заламывая руки.

- Извращенец. – Прыснула Свон и скатилась с меня.

Если, кто не понял, то Малышка Свон только что победила в этих бойцовских играх. Подчёркиваю, победила, и сделала это не в первый раз.

- Что это за тактика? – Я лёг на спину, потирая шею и ощущая тепло её тела на себе.

- «Надери задницу Эдварду – тактика!».

- Это скорее «Возбуди Эдварда, а потом обломай его – тактика!». Это нечестно, малышка. Можешь скакать сколько хочешь, но, почему на спине?

- А где ты хочешь, чтобы я это делала? Опять твои пошлые шуточки! – Она пихнула мне локтем в бок и отвернулась.

- Колени, Белла. Я имел в виду колени.

Только я один знал, какими дерьмовыми были эти три месяца без участия Беллы. Да, может я и выглядел, как хренова обиженка, но я игнорировал Свон, нет, уже Беллу. Мы виделись, сидели вместе, пару раз оставались после уроков, но ничего. Клянусь, я уже начал подумывать, что мои чувства к ней были мнимыми, да и она вроде была полностью поглощена своей группой и Блеком.

Чёрта с два. Едва она заходила в кафетерий, как я старался наделать больше шума, чтобы её высокомерный носик повернулся в мою сторону. Но ничего. Надо было отдать должное Белле. Эта засранка прекрасно держалась и знала, как вывести меня из себя, хотя сама она отрицала, что вступила в группу Блека только для того, чтобы я наделал от бессилия в штаны. И верно, я ничего не предпринимал. Иногда насмехался над ней, но не удостаивался и взгляда Злобной_Суки_Свон.

Я считался свободным парнем и мог иметь девочек, не задумываясь ни о чём, хотя и раньше мне было наплевать на то, что скажут окружающие. Ах, Белла! Когда я покупал презервативы, она в очередной раз подтвердила мою теорию о хроническом ПМС. Но признаю, я был рад получить какой-никакой, а отпор с её стороны. Было весело до тех пор, пока они с Мэттом не начали вести себя, как сопливая парочка. Чёрт возьми, не думал, что этот мудак до сих пор сохнет по ней. Он всё время расспрашивал о ней, просил телефон. Нет, друг. Мне стоило больших усилий, чтобы вытащить её номер из личного дела, и отдавать эти заветные цифры я не был намерен.

Правду говоря, я знал, что рано или поздно снова получу по шее от Беллы, я надеялся на это. Так было в тот день, в музыкальной студии, когда по иронии судьбы именно мы с ней должны были исполнить песню. Дьявол, я думал, что изнасилую её, когда она пустила в ход свой злобный оскал. Она ответила на поцелуй, она говорила, что принадлежит мне, а мне большего и не нужно было на тот момент. Я хотел услышать это от неё. Не знаю, почему у меня перед глазами встали все те уроды, с которыми она проводила время. Я вспомнил, как она отжигала с Мэттом, а общение с Блеком всегда выводило меня из себя. Я – собственник до мозга костей и не могу делиться, не собираюсь.

Да, я сорвался на неё, хотя пожалел об этом сразу после того, как дверь студии закрылась за ней. Я хотел извиниться за свою долбаную вспыльчивость, потратил заработанные деньги на подарок для Беллы, и плевать мне было, что придётся пресмыкаться перед Элис ещё около месяца. А эта коротышка будет заставлять мою задницу гореть, когда придёт с проверкой.

Я хотел сделать Белле сюрприз на благотворительном вечере, но она не появилась, хотя я точно знал, что Своны приглашены, и не сводил взгляд со входа в зал. Я не смог долго терпеть и позвонил ей. И что я услышал? Этот пёс едва не проглотил её. Это стало последней каплей. Я долго терпел Блека и признаю, что был рад получить повод надрать его волосатую задницу. Я думал, он в доме Беллы, но вместо его морды я увидел эту засранку, которая, несмотря на то, что была пьяной, ещё и смела защищать своего питомца.

Клянусь, это стало напоминать мне один из тупых индийских фильмов. Не хватало только жалобной мелодии, крупного плана и шутливых драк, где кулак главного героя пролетает за метр от челюсти, но успевает перепачкать кетчуп-кровью лицо злодея. Откуда я так посвящён в мир индийского кинематографа? Всё это Эсми. Не будем вдаваться в подробности.

Знаете, я не верил, что Белла согласится стать моей. Хотя сам я давно мысленно поставил на ней клеймо собственности Эдварда Каллена, но надеялся услышать это от самой Беллы. Это оказалось правильным шагом с моей стороны, учитывая тот факт, что в последнее время я постоянно лажал.

Мы с Беллой не отрывались друг от друга, как два подростка, сцепившиеся брекетами. Это было дико, горячо, сладко и нежно одновременно. Новый год мы отметили вместе, правда я едва помнил, что там произошло. Белла напилась, сняла сапоги и босиком попыталась прокатиться на льду. Благодарю Господа Бога за опыт вечеринок. Хорошо, что я не сразу опьянел, а шериф Свон мирно посапывал на своём диванчике.

Я втащил Беллу в дом, перекинув через плечо, пока она ныла и пела одновременно, постоянно засыпая снег мне за шиворот. Рене в шапочке Санты встретила нас и помогла открыть дверь в спальню Беллы. Заметьте, Рене первая, кто узнал о нас. Именно она застала меня рождественским утром, когда я пытался незаметно выбраться из их дома. Я зауважал её за то, что она была не из типичных мамаш в стиле Кассандры Хейл.

Иногда мне казалось, что я сплю. Нет, правда. Я помнил те дни, когда Свон всем своим видом пыталась пойти против порядков Школы Будущего? Как она выводила меня на ревность и смущённо признавалась, что не умеет играть в бильярд? Честно говоря, я не понимал, как Беллу не вышвырнули из школы за её выходки.

Вид крохотной попки Беллы в джинсовых шортиках стал моим любимым ракурсом. Клянусь, теперь она красовалась на рабочем столе моего ноутбука.

Я знаю, что будет непросто. Мы в разных группах, а жалкие попытки Блека завоевать Беллу действовали мне на нервы. Белла была у него, я сам подвёз её до дома этого пса. Она сказала, что утрясет все дела с грёбанной тягой его губ к ней. Белла призналась, что в этом была и её вина тоже, но я решил оставить всё это в прошлом. Шесть с половиной минут, что она провела там, казались мне долбаными каникулами в психиатрической клинике. Я был уверен в Белле полностью, но этому козлу доверять не стоило. Слишком много он о себе воображал. Ошибки прошлого я не мог простить ему никогда, и, тем более, не наступил бы на одни и те же грабли. Сейчас моя задача - вытащить Беллу из группы мудака Блека.

Всё действительно непросто, но с Беллой всё не так, как с другими. Я с ней не ради секса или грёбанного статуса в обществе. Нет. Иногда сердце Эдварда Каллена пускается в пляс, ловит кайф и хочет вырваться из груди. И это только сердце, а что происходит со всем остальным? Всему виной Малышка Свон.

Нас нельзя было назвать сопливой парочкой. Мы не целовались по углам, не прятались и не скрывали своих чувств. Когда я хотел её поцеловать, я мог остановить машину и сделать это. Белла была слишком горда, чтобы вешаться мне на шею и клянчить поцелуи и подарки. Я слишком упрям, чтобы идти у неё на поводу и становиться подкаблучником.

Мы могли убить друг друга от ревности.

Я точно знал, что больше ее не подведу.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (26.10.2012) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 4306 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 29
0
29 natik359   (23.08.2017 00:26)
Вот она сила любви. Эдвард конечно жуткий собственник, но его нельзя за это упрекать.

0
28 Нася38   (25.06.2013 22:12)
При виде Бэллы у него и сердце поёт,и мозги плавятся,а про Эда-младшего вообще молчу.Вот так простая девчонка околдовала самого желанного парня во всей округе.

+1
27 kotЯ   (22.05.2013 09:52)
О,мою любимую Эсми смешали с индийским кинематографом-жесть!..Ох-хо-хо,фото попки Свон на рабочем столе ноута(пусть и в шортиках)Вот ,на протяжении многих глав ,интересует вопрос :что же произошло в прошлом между Блеком и Калленом.По поводу ревности Эдвард говорит,что с ней жить веселей.Ну,конечно,веселее.Одно то ,как он облажался в музыкальной студии,вспомнив всех ребят, с которыми её видел.Ему весело, а я до сих пор от той сцены отойти не могу,как только подумаю,как Белле -то ,,весело" было.

0
26 Nataly_Mi   (21.05.2013 12:51)
Спасибо, Эдвард - вперед!!!

0
25 yulrik   (12.12.2012 14:04)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
24 RAV   (01.12.2012 17:09)
Спасибо за главу! smile

0
23 traum_al   (28.11.2012 14:12)
Спасибо)

0
22 элфийка   (07.11.2012 02:54)
весело) спасяб

0
21 слв   (01.11.2012 21:24)
biggrin

+3
20 Сабина)   (01.11.2012 20:05)
бонус классный))спасибо большое)) знаешь даже мое депрессивное состояние почти нормализовалась...жду не дождусь главу..!!! biggrin

0
19 na-fan-ya   (30.10.2012 19:47)
Спасибо за главу

0
18 Elena18   (30.10.2012 00:09)
Эдвард! Как же долго до тебя доходило то! Но я рада что теперь они вместе и всё супер! Спасибо за главу! И жду проду happy

0
17 LiliaPlanet   (29.10.2012 09:20)
Классный бонус! я аш прослезидась cry

0
16 Ira_Love   (29.10.2012 00:12)
О да, это то что нужно!)) Бонус супер!))) Рада что они наконец то вместе))
Порадовал их Новый Год)
Жду продолжения!))

0
15 lenyuch7418   (28.10.2012 23:58)
Очень рада за Эда! Надеюсь, что это еще не конец фанфика?

0
14 MissJK   (28.10.2012 21:58)
Спасибо огромное за приподнятое настроение. Мне безумно нравится образ мышления Эдварда и его собственнические мысли...

0
13 jcnjkjgjdj   (27.10.2012 22:39)
biggrin biggrin biggrin

0
12 blabla   (27.10.2012 19:32)
Аеее!!!! Госполи, так долго ждала новую главку, и вот наконец-то!!!!! Блин, так здорово что они вместе))) буду с нетерпением ждать продолжения!!!! happy happy

0
11 Миланка   (27.10.2012 17:26)
очень рада за них)

0
10 монро0287   (27.10.2012 17:24)
Супер!Спасибо. wink

0
9 Your_Queen   (27.10.2012 11:38)
Воу...это случилось!! Наша парочке вместе!! Я рада за них biggrin

0
8 M_A_K_S   (27.10.2012 01:39)
спасибо большое!!!

0
7 Eter   (26.10.2012 23:10)
спасибо за продолжение)

0
6 Lenusi86   (26.10.2012 23:01)
спасибо!

0
5 Vodka   (26.10.2012 22:56)
спасибо!!!!! biggrin

0
4 Stessi   (26.10.2012 22:31)
спасибо за новую главу!!!! smile

-1
3 love-raging   (26.10.2012 22:15)
Спасибо

+1
2 lorani   (26.10.2012 21:44)
Спасибо!!!! wink они вместе!!! happy

0
1 Summer_17   (26.10.2012 21:22)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]