Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4642]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2365]
Все люди [14835]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8945]
СЛЭШ и НЦ [8696]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4175]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил там, где и надо - во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. У Арины есть парен...

Мама, расскажи мне сказку на ночь
"Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников" - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Вестерн
"Она была жестокой стервой, а он эгоистичным ублюдком<...> Спустя несколько недель они уже жили вместе. Люди говорили, что они прекрасно ладят друг с другом" (с) Ирвин Уэлш "Эйсид Хаус". Неудивительно, почему этот короткий отрывок стал любимым у Беллы, ведь их отношения с Эдвардом слишком на это похожи.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 424
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Просто верь ему... Глава 2. Лос-Анджелес

2018-4-21
14
0
Когда мы долетели до пункта назначения, был уже поздний вечер, и как только мы приехали из аэропорта домой, (нас забрал муж Изабеллы, Майк) сразу отключились. На следующий день я познакомилась с Майком как полагается. Он оказался очень забавным, добрым и щедрым, прямо как и Изабелла. Мне показалось, что они просто идеальная пара.

Прошло несколько дней, и моя крёстная с головой ушла в работу. Ещё в Форксе она предупредила меня, что будет очень занята, но как только выдастся хоть одна свободная минутка, она меня просто затаскает по различным развлекательным центрам и покажет все достопримечательности города. Но я уверила её, что всё хорошо, и я уже большая девочка, так что смогу о себе позаботиться. Я рассказала ей о своих планах устроиться на работу, и если вначале она была против моей идеи, мол, приехала отдыхать, а тут же пошла работать, но потом всё-таки уступила, мне ведь восемнадцать.

Город был как из сна: всё сверкает, всё в движении и никогда не останавливается. Улицы были вычищены до блеска, возле каждого частного дома был красивый и ухоженный газон, а где-то росли красивые клумбы. Когда я попала в парк, я подумала, что оказалась в каком-то ботаническом саду, вокруг бегали и играли весёлые дети. Майк сделал мне небольшую экскурсию, чтобы я знала хотя бы некоторые названия улиц, номера автобусов и т. п. Так что на следующий день я сама сканировала окрестности города. Я купила газету и приступила к поискам работы. К счастью, мне повезло и уже на второй попытке мне подвернулась удача. С завтрашнего дня я работаю журналисткой.
- Ну как, нравится город? - в один из вечеров поинтересовалась Изабелла.
- Да, очень! - радостно ответила я. - Здесь всё совсем по-другому, даже люди, - я вспомнила людей, живущих в Форксе и сравнила с местными. В Форксе очень редко встретишь человека, который просто тебе улыбнётся, здесь же люди искренне улыбались друг другу, даже тому, кого не знают. Конечно, не все, но большая часть.
- Ты нашла себе работу или бросишь это глупое занятие? - Майк тоже не хотел, чтобы я свой отдых превращала в загруженные делами дни.
- Да, нашла, - как можно бодрее ответила я. - Завтра у меня первый рабочий день.
- И какую работу ты накопала? - крёстная искренне жалела, что не может проводить со мной много времени и решила, что я ищу работу просто потому, что мне скучно.
- Я устроилась временной журналисткой в журнал «Суперзвезда», у них как раз уехала одна на полгода, и пока её нет, буду работать я. Что особенно классно - график работы свободный. Принесла материал — получила зарплату в любое время.
- А как же музыка? - не унималась Изабелла.- Разве ты не хотела заняться ей?
- Да, хотела... Но для того, чтобы снять помещение для моих репетиций нужно вначале подзаработать немного, а уже потом...
- Мы могли бы дать тебе деньги на аренду, - великодушно предложил Майк. Своих детей у них не было, и они хотели обеспечить меня как можно лучше.
- Большое спасибо, но мне интересно поработать журналисткой, да и время нужно, чтобы сочинить стихи и музыку.
- Ну смотри сама, — сказала моя крёстная фея.
- Белла... — позвал Майк, и мы обе повернулись к нему, готовые выслушать и тут же засмеялись. - Может, давай мы тебя будем звать Беллз, чтобы не было путаницы?
- Я не имею ничего против. Так меня теперь зовут Беллз? - уточнила я.
- Верно, — подтвердила Изабелла.
Ну что ж, я начала поиски интересного материала. В этом городе его хоть отбавляй: различные премьеры, столько звёзд вокруг, которые могут дать интервью. Я приступила к работе, и к концу дня у меня был материал, который осталось немного обработать. Через день я направилась в главный офис. Мои наработки им очень понравились.
- Ммм... да, очень хорошо, - сказала мне редактор Рейчел, дочитывая статью. - Как раз то, что нужно. Продолжай в том же духе! - с улыбкой добавила она.
- Спасибо! - поблагодарила я её за хороший отзыв о моей первой статье.
- Ты занималась чем-то подобным раньше? В резюме ничего не написано об этом, - строила догадки Рейчел.
- Нет. Это первая статья, написанная мною. Но когда я училась в школе, проблем с английским или литературой у меня не было, - ответила я на её вопрошающую улыбку.
- Ну, ладно. Приходи скорее с новым материалом! - сказала она, выдавая мне зарплату.
Я пересчитала купюры и удивленно округлила глаза - сто долларов. Вот уж не ожидала, что моя зарплата за эту статью будет так велика, ведь я как бы работаю неофициально.
- Спасибо, - в очередной раз повторила я, забирая деньги, и вышла из её кабинета.
Дела на работе шли хорошо, и поэтому через полмесяца я могла себе позволить снимать небольшое помещение для своих репетиций. Майк и Изабелла дали мне инструменты напрокат, чтобы я могла сочинять музыку.
- Так, ещё немного и песня будет готова, — подумала я в один из четвергов, сидя на удобном стуле с гитарой и нотным листком, в котором я писала мелодию будущей песни.
Я засиделась допоздна и, когда вышла на улицу, очень испугалась. Но не темноты, а вида вечернего Лос-Анджелеса. Город сверкал, как и прежде, вот только обстановка изменилась: не было больше людей с добрыми и приветливыми улыбками, такие люди сидят дома в это время, потому что боятся бедняков, которые наполняют город ночью. Они выглядели так... дико. Глаза горят, руки сжаты, некоторые из них дерутся за еду. Я побоялась идти куда-нибудь, поэтому позвонила Изабелле и сказала, что заночую здесь.
- Давай мы приедем и заберём тебя! - настаивала тетя.
- Нет, я останусь тут, - вежливо ответила я. — Мне всё равно нужно песню закончить
- Твоя мама убила бы меня, узнай она об этом, — обречённым голосом сказала Изабелла.
- А кто ей скажет? И кроме того, я совершеннолетняя, так что спокойной ночи! - сказала я и, не дожидаясь ответа, выключила телефон. Это было не очень красиво с моей стороны, но лишние полчаса обсуждения правильности моего поступка я лучше потрачу на завершение песни.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-13979-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (14.02.2018) | Автор: Calisto171
Просмотров: 421 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 agat   (08.03.2018 22:03)
Повезло девушке.

0
1 робокашка   (14.02.2018 20:31)
прямо всё с лету у Беллз получается surprised

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]