Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2623]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4390]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 28.06

Клиника Новая Жизнь
На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями. Но это только на первый взгляд. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8892
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Она не видит, но всё чувствует... Глава 17.

2020-7-2
14
0
Вот, как и обещала. Новая глава) Надеюсь, что Вам понравится!!!! Оставляйте свои отзывы))) И как Вам то, что ребята уже почти на всё готовы ради друг друга.

Глава 17.

Я стояла в полном шоке, не в силах пошевелиться. В доме воцарилась тишина, было ощущение, что все проглотили языки, и только Мейси балаболила. Я не удержалась и взяла её на руки. Мейси ухватилась на мою шею. Девочка прижалась ко мне всем тельцем, от неё исходило тепло, любовь, и, наверное, именно та любовь, которая исходит от ребёнка к матери. Во мне бушевало всё, что только можно. Я думала, что земля уйдёт из-под ног. Я даже не думала, что это слово «мама» уколет меня так больно в сердце. Моё сердце стало биться чаще, а из глаз чуть не покатились слёзы. Малышка думает, что я её мама, и если Эдвард позволит, то я стану ею для девочки.

- Пока, малышка. Я скоро увижу тебя снова, - прошептала я и стала отдавать её Эсми, но Мейси заплакала, не желая уходить из моих объятий. Так грустно расставаться с малышкой, она настоящее чудо.
- Похоже, что придётся подождать, когда она уснёт, - сказала я и вздохнула.
- Да, видимо, - сконфуженно сказал Эдвард.

Прошло примерно минут сорок, и девочка сладко спала в кроватке. Я подошла к окну и стала смотреть в него, а на глазах появились слёзы. На улице был уже вечер, смеркалось, маленький снег падал на землю.

- Не плачь, Белла! – ласково сказал Эдвард и обнял меня за талию.
- Постараюсь, только очень сложно. Мне всё труднее расставаться с тобой, Эдвард, - тяжело вздохнув, сказала я и вспомнила все те моменты, которые были у нас с парнем.
- Оставайся здесь навсегда!
- Я бы с радостью, но не могу. Картер привыкла жить в нашем доме, и я боюсь уезжать оттуда! – сказала я и обняла Эдварда.
- Я понимаю. Ты мне нравишься, очень нравишься. Моя дочь просто с ума сходит по тебе, она назвала тебя мамой!

Мы так и стояли у окна. Вид очень красивый, настоящая романтическая обстановка для пары. Мне не хотелось расставаться с Эдвардом, но это нужно было. Я не могу остаться с Эдвардом сейчас, точнее, хочу, но не могу! Руки Эдварда обнимали меня за талию, а его голова находилась на моем плече. Ощущалось тепло и нежность. Я немного повернулась в объятиях Эдварда, и его губы тут же нашли мои. Это был не просто поцелуй! Мы оба вкладывали туда столько чувств, сколько испытываем друг к другу. Руки Эдварда стали путешествовать по моему телу, и в тоже время мои руки бродили по его плечам. Я прижалась к нему ближе, пытаясь до максимума сократить расстояние. Мои руки были в волосах Эдварда, притягивая его ближе. Эдвард же, не теряя ни минуты, перевернул нас, и я оказалась прижата к стене. Его губы путешествовали по моей шее, оставляя следы, руки блуждали по моей спине, плечам, груди. Я откинула голову назад и немного застонала, Эдвард сразу прикрыл мои губы рукой, чтобы мы не разбудили малышку. Когда мои мысли стали возвращаться на свои места, то я взглянула на Эдварда. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, которые сверкали от счастья. Одна его рука дотронулась до моей щеки, а другая лежала на моей талии.

Я не стала тянуть, и поэтому сама припала своими устами к губам Эдварда. На этот раз, я ласкала его губы, наслаждалась нашей близостью, мне хотелось получить всего Эдварда. Я посасывала его губы. Мои руки блуждали по его груди, я инстинктивно стала расстегивать пуговицы на рубашке парня. Мои руки думали и работали отдельно от меня, но в какой - то момент я сказала СТОП! Мы не можем сделать это прямо сейчас, только не здесь, не в это время. Меня стали пугать сомнения, я даже не могла это объяснить.

- Эдвард, нет, - прошептала я и оторвалась от парня, положив руку на его плече.
- Что такое, сладкая? – нежно спросил Эдвард.
- Я не могу, ещё слишком рано, прости, - лепетала я и попробовала уйти, но руки Эдварда задержали меня.
- Я тебя ни к чему не обязываю, Белла, просто будь рядом, - прошептал Эдвард.
- Хорошо, - сказала я и обняла Эдварда.

Я понимала, что я дура, что всё испортила. Но для меня так нужно. Такая я есть. Ко всему отношусь очень серьезно, особенно это относится к отношениям.
- Белла, останься со мной сегодня, - прошептал Эдвард и убрал прядь моих волос за ухо.
- Я бы с радостью, но не могу, - прошептала я.
- Почему не можешь?
- Картер! – только и сказала я.
- Ах да, ну тогда в другой раз.

И тут мне в голову пришла мысль. Я не хочу расставаться с Эдвардом. И поэтому приглашу его к себе в гости.

- Эдвард, а ты не хочешь сегодня придти ко мне в гости? – спросила я и провела рукой по обнаженному телу, а точнее по той части, где я расстегнула рубашку.
- М-м-м-м… Я с удовольствием, но как же моя дочка? – спросил Эдвард, и посмотрел в сторону, где спала Мейси.
- Её можем взять с собой! – сказала я. Эдвард уже хотел что-то сказать, как вдруг мы услышали женский голос.

От лица Эдварда.

- Никаких с собой! – сказал голос в темноте. Похоже, что моя мать слышала весь наш разговор. И почему вообще она греет уши?! Я уже хотел взорваться и накричать на Эсми, но тут рука Беллы легла на мою, пытаясь успокоить, похоже, что она почувствовала, что я закипаю.
- В смысле? – недоумевал я.
- Сынок, Мейси останется с нами, а ты можешь ехать и наслаждаться своим свиданием. Мы тут справимся, - успокаивала меня мать.

Конечно, вариант неплохой. Побыть с Беллой наедине, у неё дома, но и в тоже время, каким я буду отцом?! Я оставляю дочку одну.
Этот поцелуй решил всё. Я понял, что люблю эту девушку, хочу быть с ней. Никогда не отпускать, держать в объятиях, ощущать прикосновения её нежных рук, прожить с ней всю жизнь, защищать её.

- Эдвард! И если ты обдумываешь все моменты, касающиеся дочери, то я сейчас тебе лично вымою мозг с мылом! – возмущалась мама. – Ты молодой парень, и ты просто обязан ходить на свидание и проживать свою молодость!
- Но, мам…, -возмущался я.
- Никаких, но, Мистер Каллен! С дочерью ничего не случится, езжай, и отдыхай. А мы с отцом присмотрим за малышкой,- говорила мама.
- Ну, Эдвард, поехали! Впрочем, если не хочешь, то можешь не ехать, - ответила Белла, по её голосу было слышно, что она обиделась.
- Ладно, ладно, уговорили, - засмеялся я. И обнял Беллу за талию, оставляя поцелуй на щечке. Белла ушла на первый этаж, а я стал собирать вещи. Я взял с собой банные и спальные принадлежности, хочу произвести хорошее впечатление на девушку. Да и вообще Белла стала для меня очень дорога. Она мой лучик света.

От лица Беллы.

Пока Эдвард собирался, я спустилась к Картер, она сидела у телевизора и лопала конфеты. Ох, Эсми её разбалует. Сестрёнка даже не заметила, как я вошла в гостиную. Девочка смотрела фильм про толстого кота Гарфилда. Я села около неё.
- Белла, а мы скоро поедем домой? – спросила сестра, засовывая очередную порцию концерт в рот.
- Да, родная. И хватит есть конфеты, - сказала я и потянула к себе коробку.

Картер тут же ударила меня по руке, не давая отобрать сладости. Она притянула коробку ближе к себе и стала интенсивнее уминать за обе щеки сладости.
- Не дам, - захихикала она и положила в рот конфету.
- Солнышко, у тебя попа слипнется, - смеялась я.
- Не слипнется, я ещё ого-го сколько могу слопать сладостей, – говорила Картер и показала руками огромный круг.
- Ладно, но только потом не жалуйся, что у тебя попа слипнется, - сказала я.
- Беллси, ты как маленькая! Я же говорю, не слипнется, - вступила в тираду моя сестра.
- Ну как скажешь! – сдалась я.

Пока Эдварда не было, я решила позвонить друзьям и сказать, что я приеду не одна.
Первой я решила предупредить Розали.
- Привет, кноп, - сказала Роуз, немного запыхавшись.
- Привет. Ты с Эмметом сейчас дома? – спросила я и приготовилась к самому худшему для меня.
- Мы дома, но не у тебя, а у Эммета, поэтому приедем завтра, - прохихикала подруга. – А что, у тебя есть планы?
- Да, мы с Эдвардом едем ко мне, вот я и позвонила спросить кто дома, - ответила я, и тайком взяла конфету у сестры, пока та заинтересованно смотрела фильм.
- О-о-о-о-о-о! Ну, потом расскажи, и повеселитесь детки! – заржала подруга.
- Ага, и вам хорошо провести время.

Так одна проблема решена, теперь Элис.
После пятого гудка мне ответила подруга.

- Беллс, я так виновата. Я забыла позвонить и предупредить. Я буду у Джаспера ночевать. Вначале мы идём в кино, а потом к нему, ну а да-а-а-а-альше, - как электровеник щебетала Элис.
- Элис! Всё в порядке. И вы быстро, - засмеялась я.
- Ага, и вам с Эдвардом того же желаю, - засмеялась она.
- Спасибо, родная. Вот сегодня и займусь!
- Что-о-о-о-о-о!!! – проверещала Элис так, что мне пришлось отодвинуть трубку от уха, чтобы не оглохнуть!
- Потом всё расскажу, - засмеялась я.
- Ну ладно, значит вы сегодня одни, спите спокойно. А лучше не спите, - смеялась Элис.
- Ладно, пока, целую, - ответила я.
- И я тебя, дорогая.

К тому времени, пока Эдвард собирался, с работы пришёл Карлайл.
- Привет, Белла и малышка, - сказал доктор.
- Привет, - ответила я Карлайлу.
- Как твои дела? – спросил он.
- Хорошо. А как Ваши?
- Белла, давай на «ты», я не хочу чувствовать себя старикашкой, - засмеялся он.
- Хорошо.

Через несколько минут спустился Эдвард. На нем была одета простая футболка и джинсы.
- Ну что, мы готовы ехать? – спросил Эдвард.
- Да, - ответила я.
- Повеселитесь дети, - сказала Эсми.
- А куда это они собрались? – спросил Карлайл.
- Дети поехали в гости к Белле, - смеялась Эсми.
- Ма-а-а-а-а-ам! – укоризненно сказал Эдвард.
- А что я такого сказала? – спросила Эсми.
- Ничего. Я еду в гости к Белле и приеду завтра на работу сразу, - ответила Эдвард.
- Судя по обстоятельствам, я дам тебе ещё выходной, - смеялся Карлайл.

Хотя мне было не очень смешно, я была смущена тем, что они намекают на то, что мы всю ночь не будем спать! Ну и возможно так и будет, хотя время покажет. И если Эдвард завтра не поедет на практику, то для меня это огромный плюс.
- Белла, поехали, пока мои родители до конца не вогнали тебя в краску, - смеялся Эдвард и тем самым вывел меня из транса. Я подошла к Картер.
- Малыш, поехали домой, - сказала я.
- Хорошо, - ответила сестрёнка и зевнула.
Я взяла её на ручку, и мы пошли.

- До свидания, тётя Эсми и дядя доктор, - сказала Картер и помахала им ручкой. Я улыбнулась на то, как моя сестра назвала родителей Эдварда.
- Пока, Картер. Приезжай ещё, - ответила Эсми.
- Приеду.
- Пока, - ответила я Карлайлу и Эсми.
- Пока, солнышко, присмотри за моим сыном, пусть он не хандрит по поводу Мейси, - прошептала мне Эсми и обняла.
- Обязательно, - ответила я и поправила волосы.
- Хорошо повеселиться, - с юмором произнёс Карлайл.
- Обещаю.

Попрощавшись с родителями, мы вышли на улицу. Снег падал мне на волосы, и похолодало. Днём было теплее.
- Мои родители сведут нас с ума, - смеялся Эдвард.
- Они просто счастливы на тебя, - пыталась убедиться с Эдварда.
- Да, это точно!

Мы сели в машину и сразу поехали. Я откинулась на спинку сидения и закрыла глаза. Интересно, что принесёт нам этот вечер?!
- Волнуешься? – спросил Эдвард.
- Чего? – спросила я.
- Ну, мало ли. Я молодой парень и еду к тебе, - смеялся Эдвард.
- Ну, знаешь ли, я тоже молодая, и это я пригласила тебя к себе, - ответила я и посмотрела на заднее сидение. Картер заснула. И её придётся нести до комнаты.
- Твои подруги буду дома? – спросил Эдвард, переключаясь на скорость выше.
- Нет, они все ночуют у парней, - ответила я, сегодня я решила не реагировать на скорость, всё равно рано или поздно нужно бороться со страхом, и пусть я начну прямо сейчас.
- Замечательно! Думаю, что нам вдвоем будет лучше, – ответил Эдвард.
- Я тоже так думаю, тем более у друзей своя жизнь, и пусть они проживают её на ура.
- Сейчас твоя жизнь тоже будет на ура, поэтому не огорчайся, у тебя же дома есть продукты? – спросил Эдвард и посмотрел на меня. Я смущённо положила ногу на ногу, и тут же рука Эдварда легла на мою ногу, немного пройдясь вверх-вниз.
- Есть, а что? – спросила я.
- Скоро узнаешь, милая, - промурлыкал Эдвард и поцеловал меня.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6355-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (17.04.2011) | Автор: Yanochka_stew
Просмотров: 3149 | Комментарии: 56


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 561 2 »
0
56 choko_pai   (05.06.2012 22:46) [Материал]
Спасибо за главу

0
55 Zлючка   (13.04.2012 19:21) [Материал]
Спасибо

1
54 Tusya_Natusya   (21.09.2011 17:39) [Материал]
Спасибо большое))

1
53 СлАсТиК   (15.09.2011 23:49) [Материал]
ммм, Эд что то вкусненькое задумал smile
как мило smile

1
52 Lenchik1742   (18.07.2011 23:27) [Материал]
Что интересно он задумал?спасибо:)

1
51 Lenchik1742   (18.07.2011 23:27) [Материал]
Что интересно он задумал?спасибо:)ш[b]

1
50 milagras   (09.07.2011 11:33) [Материал]
хоть бы у них продвинулись отношение ....
- Хорошо повеселиться, - с юмором произнёс Карлайл. Карлайл жот )))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1
49 anzhelina   (16.06.2011 20:02) [Материал]
кулинарный шедевр от Эдварда Калена - это интересно)))

1
48 maria_mishina   (19.05.2011 17:37) [Материал]
спасибо за главу smile

1
ммм... как миииииило happy happy happy
спасибочки за главу))

1
46 Latiko   (17.05.2011 01:01) [Материал]
Спасибо огромное))) smile smile smile

1
45 099   (22.04.2011 18:36) [Материал]
Уау) Оч красивый фик* Все так мило, хочеться улыбатся)) smile Спасибо, за то что даришь нам хорошее настроение))) Хочу узнать что будет дальше*

1
юху!а вечер обещает быть интересненьким! biggrin happy

1
43 miamor416   (21.04.2011 00:07) [Материал]
Хоть бы хоть бы happy

1
42 _stasua_   (19.04.2011 16:20) [Материал]
спасибо за новую главу.......мне аж захотелось детей))))).....вай.....супер просто ))

1
41 2555   (18.04.2011 15:50) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1
40 К()ТеНОК   (18.04.2011 00:34) [Материал]
Спасибо за главу!!! Все у них так мило и прекрасно главное чтобы никто эту идилию не разрушил

1
39 dashylka   (18.04.2011 00:09) [Материал]
А дальше романтик ужин и много всего интересного)

1
38 КусЬка   (17.04.2011 22:23) [Материал]
ммм!!!!! happy happy happy happy happy happy что же дальше??????
спасибо большое за главу!!!! очень заинтриговала!!!!
жду проду!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1
37 cat7496   (17.04.2011 21:29) [Материал]
Вечер обешает бать интрегующим biggrin

2
36 Мятежница5105   (17.04.2011 20:58) [Материал]
ууууууу.... так мило так хорошо.... если честно я не думаю, что у них дойдёт до всех безобразий сразу... жду продолжения.....

1
35 Roshenna_Carli   (17.04.2011 20:54) [Материал]
ДА молодой парень, молодая девушка...

1
34 160204   (17.04.2011 20:49) [Материал]
СПАСИБО

1
33 nigina   (17.04.2011 20:05) [Материал]
smile smile smile smile smile

1
32 DashaZh   (17.04.2011 19:53) [Материал]
эх, Эдвард, зачем же продукты!надо было спросить про през....)))
спасибо за главу.с еще большим нетерпением жду проду!

1
31 Maverick   (17.04.2011 19:31) [Материал]
спасибо за главу! Неужели в след. главе наши ребята сделают первый шаг?! давно пора! Они оба готовы уже к серьезным отношениям.

1
30 Svetlan@9613   (17.04.2011 19:22) [Материал]
спасибо за главу

1
29 anna_29_93   (17.04.2011 19:15) [Материал]
Чувственная глава, мне очень понравилась!
Многообещающая ночь, буду ждать с нетерпением!
Большое спасибо!!! smile

1
28 amita93   (17.04.2011 16:05) [Материал]
Спасибо за главу! happy

1
27 Annaly   (17.04.2011 15:06) [Материал]
Ммм, и что же Эдвард задумал? Спасибо за главу.

1-30 31-56


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]