Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9094]
СЛЭШ и НЦ [9087]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13037
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Надежда. 22 Глава. Папа . Часть 2

2021-8-4
14
0


22 Глава. Папа. Часть 2

Непроизвольно затаив дыхание, я уже знала, что ничем хорошим этот разговор не закончится.
- Я была на шестом месяце. Не послушалась мужа, и сама села за руль. Я не видела ничего ужасного в том, чтобы самой съездить в магазин, тем более мне нужно было хоть немного отвлечься. Эммет был в том возрасте, когда за ним невозможно угнаться и уследить, а с животом тем более. Именно поэтому я ухватилась за шанс вырваться из дома, и не дожидаясь Карлайла оставила малыша на экономку. Белла, я попала в аварию, виновной в которой была сама же.Не заметила машину, которая обгоняла меня.
Прикрыв рот ладонью, я сдержала крик.
- Я не сильно пострадала, но у меня начались схватки. Когда приехали врачи, уже ничего нельзя было сделать, начавшиеся роды было не остановить. Камилла прожила всего несколько часов. Она была слишком маленькой, для нее было еще очень рано.
Мой взгляд затуманился, но я сдержала слезы. Обняла себя за живот, думая о комочке растущем во мне, и об ужасе который я пережила, полагая, что диагноз который поставил доктор – окончательный.

- Разве Эдвард смог заменить ее? – Эсми ничего об этом не говорила, но такая маленькая разница в возрасте между братьями наталкивала на определенные мысли.
- Нет. Один ребенок не сможет заменить другого. Я надеялась на это, но ничего не вышло.
- Так почему вы думаете, что этот сможет?
- Я не думаю, Белла, я просто надеюсь. Мне так нужен этот шанс. Но я никогда не буду на тебя давить. Это только твой выбор. Но на всякий случай я внесла кое-какие изменения в договор. Если ты позволишь его усыновить, то естественно сможешь видеть ребенка в любое время. Я внесла этот пункт. Уверена, что моего слова для тебя будет маловато. Вот, – она протянула мне папку, – это твоя копия. Извини, что не сказала раньше. После того как он родится, после операции Элис, только после этого ты можешь принять решение.
Я не смогла сдержать порыва, обнять женщину. Когда-нибудь мы будем бороться за этого малыша, но пока я не была готова ненавидеть ее.
- Мне так жаль, Эсми. Господи, я себя такой дрянью сейчас чувствую.
- Почему? – удивилась она.
- Я вас обманула. Ребенок… - я запнулась, - с ним все в порядке, он здоров.
- Я знаю, - она улыбнулась, обхватив мое лицо ладонями.
- Знаете?
- Ну конечно, глупенькая, я говорила с твоим врачом, хотела знать, к чему готовиться. Чем тебе помочь, ведь было ясно, что ты не собираешься отказываться от ребенка.
- А…
- И остальные знают. Просто я попросила их ничего тебе не говорить.
- И вы позволили мне врать всем вам?
- Я хотела, чтобы ты была спокойна. Не боялась и не отталкивала нас. Если бы ты не сказала, я все равно бы никогда не осудила тебя за это. И скорее всего приняла.
Я положила голову Эсми на плечо, чувствуя, как она гладит меня по волосам.
- Господи, вам обязательно быть такой хорошей? - простонала я.
- Я не собираюсь облегчать тебе задачу, - засмеялась Эсми, крепче обнимая меня.
На обратном пути мы молчали, думая каждая о своем. Единственный раз я прервала тишину, спросив, знают ли ее сыновья о свой сестренке, хотя, чувствовала – не знают. Эсми подтвердила мое предположение, и она абсолютно права. Зачем им знать? Эммет не помнит этого ребенка, а Эдвард никогда его не знал. Для чего им еще раз страдать и переживать за свою маму. И я не собираюсь поселить в Эдварде сомнение, сказав, что возможно он был заменой того не родившегося ребенка. Конечно, это не так. Но сомнения на огромной скорости вторгаются вглубь сознания, разрушая наши жизни, точат нас изнутри. Я бы не хотела ему такой участи, поэтому и буду молчать, Эсми даже не нужно просить меня сохранить ее секрет.
Я хотела сказать эти слова, бесполезные и никому не нужные утешения, хотела сказать ей, что она не виновата, но Эсми остановила меня взглядом, и наверно она была права. Это груз, который ей суждено нести всю оставшуюся жизнь, и никто и ничто не сможет убедить ее в обратном. Ведь ей некого винить в этом никого, кроме себя.
- Я простила Карлайлу измену лишь потому, что его грех по сравнению с моим - ничто. И раз он нашел силы меня простить, то и я смогла это сделать, - только и сказала Эсми, когда мы входили в дом. Я хотела ее утешить, но к сожалению не смогла подобрать правильных слов. Молчание было лучше.
Из моей гостиной раздался дружный хохот. Видимо репетиция закончилась, и теперь Элис в окружении своих родных сидела на ковре, показывая альбом с фотографиями, что-то взахлеб им рассказывая. Она облокотилась на плечо Карлайла, а ее братья нетерпеливо перебивая, вырывали фото друг у друга из рук. Розали поджав ноги сидела в кресле и просто улыбалась, наблюдая за этой идиллией. Я еще никогда не чувствовала себя так одиноко, как сейчас от увиденного. Казалось, я потеряла право быть единственной в сердце Эллис, и это было больно.
Поднявшись в свою комнату, я убрала папку с бумагами в тумбочку и села на кровать. В руках оказалась рамка с фото. Молодая, улыбающаяся Рене обнимающая Элис, которой едва исполнилось шесть. Это был день моего рождения, который мы втроем отмечали в парке. В тот год маленькая девочка, живущая во мне повзрослела и поняла одну вещь - папа никогда не придет. В тот самый день был последний раз, когда она ждала его звонка.
Поддавшись порыву, я вытащила мобильный и набрала номер, который всегда был в памяти телефона, с него мне никогда не звонили, и я его никогда не набирала, хотя и очень хотелось.
- Алло, - спокойный мужской голос на том конце заставил меня проглотить готовые вырваться, слова.
- Ну, говорите же, - после недолгого молчания, слегка раздраженно спросил голос.
- Как хотите, - проговорил он и отключился.
Я резко выдохнула.
Папа…
Так хотелось иногда спросить, чем же я хуже, чем его сын? Но нечего себя обманывать, я никогда не смогу этого сделать.
В дверь постучали, и я, натянув на лицо улыбку, разрешила войти.
Эдвард неуверенно топтался у порога.
- Мы уходим, зашел попрощаться и пожелать спокойной ночи.
- До завтра, Эдвард. Не забудь смокинг, - улыбнулась я. Он улыбнулся в ответ, и как всегда, мне стало светло на душе, от его улыбки.
Вместо того чтобы уйти, он прикрыл дверь и подошел ближе, присев рядом на кровать. Привычное тепло разлилось по телу.
- Ты опять грустишь, что случилось? - он всматривался мне в лицо, находясь в опасной близости от того, чтобы оказаться в моих объятиях. - Только не говори, что мне кажется.
- Это просто мандраж, перед завтрашней свадьбой.
Он накрыл ладонями мою сжатую в кулак руку и вытащил из онемевших пальцев мобильный телефон, который я сжала изо всех сил.
- Ждешь звонка, я помешал?
- Нет, я уже давно не жду звонка.
- Тебя мама чем-то расстроила? – нахмурился он, и я подавила порыв коснуться этой складочки, появляющейся у него на лбу, всякий раз, когда он хмурился.
- Я не могу на нее сердиться, она предложила удочерить Элис вместе со мной и Джаспером, - улыбнулась я. – Не против таких родственников?
Он опять нахмурился и коснулся ладонью моей щеки. Так… либо я разучилась шутить, либо у него совсем нет чувства юмора.
- Против, - серьезно проговорил он.
- Ой, да ладно, никогда не хотел иметь младшей сестры, чтобы издеваться над ней? Хотя бы из чувства справедливости, ведь Эммет издевался над тобой, потому что старше, - я начинала понимать, что говорю глупости, хотя это всегда происходит, когда он так близко ко мне.
- Ничего не имею против Элис, но если ты станешь моей сестрой я не смогу сделать вот так.
А в следующее мгновение мир взорвался, по крайней мере, мне так казалось. Я просто была оглушена.
Это было в тысячу, нет… в миллион раз прекрасней, чем в моих бесконечных фантазиях.
И он совсем не был нежным, да и меньше всего сейчас мне хотелось этого. Его губы в каком-то бешеном танце двигались в унисон с моими. Язык ласкал мой. Я исполнила давнюю мечту, зарывшись пальцами в его волосы. Спиной ощутила мягкость матраса, когда Эдвард плавно опустил нас на кровать, закинув одну мою ногу к себе на бедро. Меня стало лихорадить, все тело дрожало от нахлынувшего желания. Я забыла, где нахожусь, но никогда не забуду с Кем. Эдвард оторвался от моих губ, полыхнув взглядом потемневших глаз.
- Белла, - прошептал он, срывающимся голосом.
Я потянулась и исполнила еще одно свое желание: прильнула губами к его шее, заставив парня издать стон. Забравшись руками под трикотажную футболку, он выжигал следы на моей обнаженной спине. Я уверена, останутся следы ожогов от прикосновений горячих пальцев.
- Белла, ты сводишь меня с ума, - прошептал он, снова припадая к моим губам.
Это сладкий вкус станет моим любимым лакомством.
- Я еще ничего не сделала, - пробормотала я, на секунду отрываясь от него, чтобы толкнуть его на спину.
- Я даже боюсь представить, что бы было, если бы сделала, - пробормотал Эдвард, притягивая меня к себе на грудь, довольный новым положением.
Я засмеялась, сама не понимая почему. Казалось у меня выросли крылья, все плохое осталось в другой реальности, а здесь есть только мы вдвоем, и мне не хотелось думать и рассуждать. Я хотела только одного. Этого мужчину, который похитил мой покой. Когда прошел первый порыв, я оказалась лежащей на его груди, и услышала этот неистовый стук двух сердец.
- Я так люблю твой смех, - прошептал он.
- Это твоя заслуга, - я подняла взгляд и провела пальцами по его губам. - Кажется, я тоже сошла с ума.
Сердце сжималось от этой нежности в его взгляде.
- Тогда, я требую семейную палату в психушке, потому что я чувствую себя больным тобой, - улыбнулся он, и я опять оказалась на спине, взвизгнув от неожиданности.
Его губы опять приближались к моим, и я закрыла глаза в предвкушении.
Громкий стук сотряс дверь, заставив рассыпаться в прах эту реальность.
Не знаю чье матерное слово было крепче, мое или Эдварда, но так или иначе мы не успели принять вертикальное положение, когда на пороге появился Эммет.
Взгляд его был странным. Разъяренным что ли, я почувствовала себя неверной женой, не успевшей спрятать любовника. Взглядом Эммет красноречиво спрашивал: «Какого черта происходит?»
На самом деле я бы тоже хотела узнать ответ на этот вопрос. И судя по взгляду, и Эдвард был бы не против. Но вопреки всему, я чувствовала, как губы растягиваются в улыбке.
Я залилась смехом, и Эдвард присоединился ко мне. Растерянный Эммет не знал, что ему делать.
С этим поцелуем ушла прочь вся моя печаль, ушли вообще все грустные мысли и захватили с собою разум. Иначе это помутнение никак не оправдать.

***

Автор: Виктория Савельева
Бета: markela




Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1
Категория: Все люди | Добавил: Штирлиц (06.03.2011)
Просмотров: 2473 | Комментарии: 43


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 431 2 »
0
43 aurora_dudevan   (07.10.2013 20:16) [Материал]
спасибо за главу)

0
42 Bella_Ysagi   (22.04.2013 18:11) [Материал]
happy happy happy ура) я рада за них)

0
41 ✿Mariya✿   (18.04.2013 03:31) [Материал]
Спасибо.

0
40 SheL)   (09.01.2012 23:51) [Материал]
у меня аж уши задымились)))

0
39 Fleur_De_Lys   (17.05.2011 02:36) [Материал]
Как все запуталось....

0
38 Sunny   (11.05.2011 01:52) [Материал]
как хорошо,когда исполняются мечты! biggrin

0
37 N@diush@   (04.05.2011 07:58) [Материал]
Почему Эммет недоволен?

0
36 Caramella   (03.05.2011 14:32) [Материал]
Ну вот уже не скрывая ничего они нормально поцеловались.Вот только Эммету это не по душе.

1
35 NicBells   (01.05.2011 10:47) [Материал]
Ну наконец-то! А что Эдвард будет делать с невестой?

2
34 kvella   (26.04.2011 05:06) [Материал]
Ну наконец то, небеса взорвались, преграды рухнули.

0
33 21_centry   (22.04.2011 03:20) [Материал]
хоть какая-то радость! smile

0
32 Vera2012   (17.04.2011 16:04) [Материал]
И чего Эммет так подорвался, неужели подумал, что брат обидит Беллу? surprised
Спасибо за главу!

0
31 freeiz   (14.04.2011 18:26) [Материал]
ах, ну наконец-то)))))

0
30 Ruf   (08.04.2011 16:28) [Материал]
Вау!! Хоть здесь Белла не слишком много думает правильно или нет она делает..А вот Эммет чего так напрягся??

2
29 Galina   (07.04.2011 17:19) [Материал]
Эммет не зря в такой ярости , значит есть , что то , чем он не хочет чтоб Эдвард обидел Беллу . Все очень непросто по моему... wacko

1
28 Irmania   (04.04.2011 21:05) [Материал]
Не грех потерять ребёнка, Эсми...
А поцелуй.... Боже, как же я его ждала! Но что будет дальше?

0
27 Ольсер   (30.03.2011 20:53) [Материал]
Боже,могу сказать только ДА ДА ДА!!!!У меня от возбуждения сердце сейчас
выпрыгнит!!!

0
26 narinna   (23.03.2011 21:39) [Материал]
как классно!!! отношения налаживаются? :))) Спасибо за замечательную главу!

0
24 АкваМарина   (09.03.2011 21:30) [Материал]
Спасибо за главу)))

2
23 Roxy1973   (09.03.2011 21:02) [Материал]
Аллилуйя!!! Эммет, выйди вон! Тебя Роуз ждёт! tongue

0
22 lilit891   (09.03.2011 18:54) [Материал]
спасибо за замечательную историю.

1
20 Наталья   (07.03.2011 23:46) [Материал]
Ну, наконец-то, они поцеловались! biggrin wink
Спасибо!
Теперь стало понятно зачем Эсме нужен этот ребенок!

2
19 Stervochk@   (07.03.2011 18:17) [Материал]
Великолепно!!!

1
18 lobio   (07.03.2011 18:14) [Материал]
класс!но в чем проблема Эма?в Розали понятно-а к ним какие притензии чем он огорчен?

3
21 marina_solnce   (08.03.2011 22:25) [Материал]
Может в том, что Белка стала для него сестренокой? К тому же беременной сестренкой, которую нужно ото всего оберегать...)

1
25 Alena199   (11.03.2011 10:11) [Материал]
Я думаю, что он просто не ожидал. smile

1
17 Viski0012   (07.03.2011 13:59) [Материал]
Какая глава восхитительная!!!! Я в восторге!

1
16 Bells))   (07.03.2011 13:48) [Материал]
ДАДАДА!!!!!!!!!! Я так этого ждала)))

1
15 Гира   (07.03.2011 13:44) [Материал]
Спасибо, очень жду продолжения.

1
14 Гербера   (07.03.2011 13:02) [Материал]
Ах какая чудесная глава, она стоила того , чтобы её подождать! smile Эсми жалко, Эдвард + Белла -УРА!!!!! tongue Элис -будь счастлива tongue Спасибо большое автору, настоящий подарок подарила к празднику tongue

2
13 nigina   (07.03.2011 12:57) [Материал]
Наконец она рассказала про ребенка)))
Роуз надо "пнуть" чтоб к Эммету шла)))
Супер)))
Спасибо)))
Жду проду)))

2
12 Stasy_@   (07.03.2011 11:38) [Материал]
Наконец то состоялся долгожданный поцелуй! Ура

1-30 31-41


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]