Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14020]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь на массажном столе.
Однажды записавшись на массаж из-за простой боли в шее, Белла совершенно не предполагала, чем обернутся эти сеансы для неё. Тем более, когда зеленоглазый красавчик-массажист отлично знает своё дело…

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Люби, пока не поздно. Глава 11

2017-10-20
14
0
11 глава

От шока я не могла оправиться довольно долго. Его горячий поцелуй всё ещё обжигал мои губы. Как это могло произойти? Почему я не стала сопротивляться, а ответила на его поцелуй? Я чувствовала себя скверно.

Собравшись с мыслями, я вошла в зал и стала искать глазами Эдварда. Элис и Джаспер сидели за столиком, о чём-то переговариваясь, но его не было. Он ушёл.

- О, Белла, вот ты где! - Я услышала взволнованный голос Кристины, которая подбежала ко мне и обняла меня.

- Всё хорошо? – Спросила девушка, держа свои руки на моих плечах. - На тебе лица нет.

- Всё нормально, - я улыбнулась девушке, хотя на душе было очень тяжело. Что-то терзало и мучило меня изнутри, не давая покоя на здравые мысли. Всё перемешалось в голове.

- Белла, мне рассказала Кристина, что тут случилось. С тобой всё в порядке? – К нам подошёл Джейкоб, серьёзно смотря на меня. Воспоминания о нашем танце, как тяжёлый груз, осели в моей душе и голове. Я не хотела, чтобы вечер был закончен на такой печальной ноте.

- Да, всё отлично, - я улыбнулась. - Отвези меня домой, пожалуйста. У меня сильно болит голова.

- Да, конечно, - он улыбнулся в ответ.

Я быстро подбежала к нашему столику и схватила пальто и сумку. Кто-то дотронулся до моего плеча. Моя душа была готова уйти в пятки, но повернувшись, я увидела стоявшего рядом официанта, который ранее опрокинул поднос на моё платье. Я так была погружена в свои мысли, что даже забыла про этот случай.

- Мисс, прошу прощения у вас. Это произошло так неожиданно. Вот возьмите 500$, купите себе платье, - молодой человек подал мне купюру.

- Ничего, оставьте себе. В следующий раз будьте аккуратней. – Он был шокирован, что я так быстро отошла, ведь примерно десять минут назад было столько злости направлено на него. Парень убрал свои деньги в карман, ещё раз извинившись - ушёл.

- Приятно было с вами познакомиться, - я улыбнулась ребятам. Кристина встала. Поцеловав меня, крепко приобняла за плечи.

- Я надеюсь, мы ещё встретимся. – Девушка посмотрела на меня.

- Конечно.

- До скорого, Белла, - попрощался со мной Мет.

- До скорого.

Мы вышли с Джейкобом на улицу. Холодный ветерок подул мне в лицо, приводя потихоньку в чувства. Я глубоко вздохнула. В воздухе пахло сыростью. Вокруг было мокро, после закончившегося дождя.

- Пошли, - Джейкоб улыбнулся, дотронувшись рукой до моей спину, и повёл меня к чёрному шевролету.

Сев в просторный салон, я всё равно не могла отойти от нахлынувших на меня чувств. Я чувствовала губы Эдварда на своих, его нежные руки, которые отставили след на моих бёдрах.

- Ты точно в порядке? – спросил Джейкоб, заводя мотор.

- Да, - я улыбнулась ему.

- Белла, прости за то, что так распущённо повёл себя по отношению к тебе. Прости, - он серьёзно посмотрел на меня.

- Тоже прости, и давай не будет затрагивать эту тему, хорошо. Я не хочу портить наши отношения, - я посмотрел на него.

-Ну, что, сестрёнка, мир, - Джейкоб протянул мне свою руку. В голову пришли мысли о недавнем весёлом детстве. Когда, играя в догонялки, Джейкоб случайно толкнул меня: из-за чего я упала на землю. Слово «мир» – и его рука была протянута в мою сторону. Но сейчас всё было куда сложнее, чем тогда.

- Мир, - я улыбнулась ему в ответ и пожала руку.

Весь остальной путь до Форкса мы смеялись. Джейкоб, может и хотел казаться, дружелюбным, рассказывая много интересных историй, но настороженность по отношению к нему осталась. Было трудно воспринимать тот факт, что всего лишь несколько часов назад этот парень, отнёсся ко мне не как к другу. Может на моём лице и была улыбка, но его отношение ко мне не изменится, даже после нашего разговора. Для Джейкоба я не просто друг – осознавать это было очень трудно. Приехав домой, я вышла из машины и пообещала Джейкобу, что мы обязательно встретимся на неделе и погуляем по пляжу Ла-Пуш.

Быстро зайдя в дом, я бросила сумку на диван, а сама присела в кресле. Я не могла здраво мыслить. Мою голову занимал Эдвард. Я схватила за голову. Что я наделала? Зачем позволила себя поцеловать ему?

Взяв свой мобильный в сумке, я набрала Чарли. Усомнившись, что со мной всё хорошо, папа успокоился и пожелал приятных сновидений. Я отключилась и пошла спать.

Утром меня разбудил настойчивый будильник. Не открывая глаз, я постаралась нащупать рукой этот не унимающийся сигнал. Но попытки были тщетны. Будильник упал на пол, так и не унимаясь. Открыв глаза, я схватила объект, моего потревоженного сна и, наконец, выключила его. Поставив будильник обратно на тумбочку, я упала головой на мягкую подушку. Всю ночь не могла найти себе места из-за вчерашнего, отчего, даже не хотелось идти сегодня в школу. Но, рано или поздно мне придётся с ним встретиться и посмотреть ему в глаза.

***

В школьном коридоре, как всегда, было полно народу. Подойдя к своему шкафчику, я открыла дверцу и стала доставать учебники для сегодняшних занятий. Вдруг кто-то положил свои руки на мою талию, отчего я отпрянула, ударившись сильно спиной об шкаф. Сердце заколотилось, потому что передо мной стоял Эдвард.

- Привет, детка, - он ухмылялся. Его изумрудные глаза сверкали, смотря на меня. – Не плохо мы с тобой вчера провели время. – Подмигнув, он пошёл дальше, скрываясь в толпе школьников.

Моё сердце ещё сильнее заколотилось от страха. Приложив руку к груди, я дала себе отдышаться. Что он делает со мной? Повернувшись обратно к шкафу, дрожащими руками я попыталась закрыть шкаф.

- Белла, - услышала я голос подруги, отчего повернулась. Анджела шла под руку с Эриком, подойдя ко мне, она обняла меня. – Привет, как всё прошло?

- Привет, всё нормально, - я улыбнулась, пытаясь скрыть, наступающие на глаза слёзы.

- Белла, да на тебе лица нет, что случилось? – Анджела отвела меня в сторону от любопытных глаз.

- Я не могу тебе здесь всё рассказать, после школы, хорошо. – Мой голос стал дрожать, а на глазах стали появляться слёзы. Отчего я стала быстро вытирать их рукой, чтобы другие не заметили.

- Господи, кто тебя обидел, только скажи, - Эрик серьёзно посмотрел на меня. - Джейкоб? Я этому ублюдку устрою.

- Нет, Джейкоб, здесь не причём, - я попыталась улыбнуться, стирая с глаз слёзы. – Я побегу в класс, у меня физика, встретимся на литературе.

Что делает со мной Эдвард? Почему я вновь становлюсь той девчонкой, которую пыталась убить в себе, вырабатывая стойкий и сильный характер. Та стена, которую я строила, начинала рушиться. На физике я села на самую последнюю парту, моля Бога, чтобы ко мне никто не сел. Но сегодня видно просто не мой день. Зайдя в класс, Майкл направился ко мне. На его лице появилась дебильная улыбка.

- Свободно, я присяду?

- Майкл, я хочу посидеть одна, извини, - стараясь быть вежливой, я улыбнулась ему.

- У тебя что-то случилось, - он посмотрел на меня с встревоженным лицом.

- Нет, со мной всё хорошо, просто мне хочется побыть одной, - я уже начинала переходить на тон выше.

- Может я чем-нибудь ...

- Ты, наверное, ослышался. Белла хочет посидеть одна, - я даже не заметила, как к нам подошёл Эдвард. Его кулаки были сжаты, а глаза были чёрными, как тогда в кофе. Все в классе с интересом наблюдали за происходящим.

- Да, да, конечно, - было видно, что Майкл пребывал в шоке и очень боялся Эдварда. Поэтому он оставил меня в покое и прошёл на свободное место.

- Я с тобой сяду, малышка. Не нравится сидеть перед учителем, - он улыбнулся, сел на стул и стал внимательно рассматривать меня.

- Я же хочу посидеть одна. Ты не забыл? – Я посмотрела на него. Улыбка пропала с его лица, и он грозно посмотрел на меня, отчего по телу прошла дрожь. Под его взглядом мне стало некомфортно. Я устремилась в окно.

Класс стал наполняться людьми. Заходя, все обращали внимание на нас с Эдвардом. Таня и её «верная» подруга Джессика, увидев нас, стали шептаться.

- Красивая ты сегодня, - он всё никак не мог оторвать от меня глаз. Я посмотрела на него и, затем, уткнулась в учебник, повторяя тему.

Урок тянулся бесконечно долго. Я даже пожалела о том, что отказала Майку. Когда, наконец, прозвенел звонок, я собрала все свои вещи в охапку и попыталась выбежать из класса, но Эдвард загородил мне путь.

- Пропусти, - проговорила я, отталкивая его мощную фигуру. Когда моя рука дотронулась до его пресса, я почувствовала, твёрдые мышцы под своей рукой.

- Нравится? – Эдвард нагнул свою голову к моему уху и прошёптал. - Когда-нибудь ты прикоснёшься до этого тела и будешь умолять, чтобы я не останавливался, - он взял свой портфель и направился к выходу, оставляя меня в шоковом состоянии.

Всё остальное время я ходила сама не своя. Даже в столовую решила не идти, боясь встретить ЕГО там. Я вообще полностью игнорировала Эдварда. На литературе он неоднократно смотрел на меня, отчего лицо становилось пунцовым, понимая, что вчера мы целовались с ним, как сильные руки не давали мне вырваться из его объятий.

Когда уроки закончились, мы с Анджелой и Эриком шли по школьному коридору, как вдруг я увидела Эдварда, который шёл нам навстречу. Проходя мимо, он толкнул меня в плечо.

- Чёрт, - воскликнула я, отчего повернулась, смотря на спину быстро удаляющейся фигуре.

- Белла, что случилось?

- Он толкнул меня, - ответила я Анджеле и потёрла своё плечо.

- Хм, Каллен, вообще офигел, - проговорил Эрик.

После школы Анджела направилась ко мне. Папа ещё так и не возвращался с дежурства. Позвонив ему, я усомнилась, что с ним всё хорошо. С Анджелой мы уединились у меня гостиной.

- Ну, рассказывай, почему сегодня такая потерянная? – Анджела сделала глоток горячего чая и вся во внимании стала слушать меня. Я рассказал всё, что случилась со мной в кафе: про Джейкоба, про наш поцелуй с Эдвардом и то, как сегодня я старалась изо всех сил его игнорировать, особенно после физики.

- Да, подруга, - проговорила Анджела и поправила свои распущенные волосы. – Любовь - любовью, но, давай, всё-таки спускаться на землю. Эдвард, просто хочет переспать с тобой, вот и всё. Так, что держись от него подальше. Я, конечно, всё понимаю, но лучше бы ты не позволила ему поцеловать тебя, тогда.

- Не позволила?! Анджела, он впечатал меня со всей силы в стену. Я даже не могла пошевелиться. Он очень сильный.

- А теперь представь: если бы он зашёл дальше поцелуев. Что бы ты делала?

- Анджела, это бред.

- Белла, ты просто озарена любовью, из-за чего не видишь всей реальности. Спустись на землю. И, знаешь, жаль, что ты так поступила в кафе с Джейкобом. Не играй с чувствами любящих тебя людей.

- Не знаю, что и делать. - Я закрыла лицо руками и прилегла на плечо к Анджеле.

- Что сделано, того не исправишь. Не расстраивайся так сильно - над ошибками учатся.

- Спасибо, что ты со мной, Анджела. Я тебя люблю. - Я обняла подругу. На глаза нашли слезы, и я дала волю своим эмоциям.

- Белла, ну ты чего, родная? Хватит плакать! Остерегайся Эдварда и начни общаться с Джейкобом. Может он тебе понравится, в дальнейшем, не как друг, а как парень, - Анджела стала гладить меня по голове, но от её слов мне вовсе не становилось лучше.

После того, как Анджела ушла, я занялась уроками и даже не заметила, как на улице стало уже смеркаться. Папа должен быть дома с минуты на минуту. Выйдя на крыльцо, я решила посидеть на скамейке и подождать папу на улице.

Присев на скамейку, я вдохнула осенний воздух. Лучи, заходящего солнца, покоились на крышах домов. Становилось прохладно, отчего я ещё сильнее закуталась в свою куртку. Как же прекрасно наслаждать природой, после долгого тяжёлого дня. Постепенно, я стала немножко забываться. Мне стало так хорошо, как никогда. Закрыв глаза, я впала в размышления, но внезапный звук шин отвлёк меня от фантазий и заставил открыть глаза.

На дороге, перед моим домом стоял чёрный БМВ Эдварда. Моё сердце стало колотиться от страха. Я не могла увидеть, что делал в это время хозяин машины, так как на улице заметно потемнело, но чувствовалось, что он наблюдает за мной. Постояв немного, машина двинулась дальше.

Всё тело взяла дрожь. Но не от холода, а от неожиданности . Вот и поседела спокойно на улице. От нахлынувших эмоций, я поскорее зашла домой. Он преследует меня? Руки стали трястись. Я закрыла дверь на ключ и прошла в свою комнату, оставаясь полностью озадаченной данной ситуацией.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15155-1
Категория: Все люди | Добавил: AlinaO4arowahka (27.12.2015)
Просмотров: 920 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 белик   (09.03.2017 16:45)
Вот засранец... что-то опять придумал...

0
8 dashutasuzdaleva   (21.01.2016 11:21)
Глава очень понравилась

0
7 malush   (29.12.2015 12:24)
У Эдварда крыша поехала от Беллы... Это уже просто превращается в болезнь... Эдвард влюблен в нее, но ведет себя неодыкватно... Будем надеяться, что все-таки Белла прислушается к совету Анджелы и не наделает глупостей...
Спасибо за продолжение! Становится все интересней и интересней... wink

0
6 marykmv   (28.12.2015 20:06)
У Беллы ошибка за ошибкой. Но все поправимо.

0
5 terica   (28.12.2015 19:25)
Джейка можно понять и принять его недружеское поведение - он влюблен в Бэллу и надеялся на взаимность... А распущенно и нагло вел себя именно Каллен... Он решил доказать.,что любая девчонка, на которую он обратил свое благосклонное внимание, просто обязана валяться у него в ногах за оказанную честь...Вот и намеки начались с сексуальным подтекстом..., да он сталкером стал.
Цитата Текст статьи
Любовь - любовью, но, давай, всё-таки спускаться на землю. Эдвард, просто хочет переспать с тобой, вот и всё. Так, что держись от него подальше.
Как же права Анжела , и послушает ли ее Бэлла? Большое спасибо за интересное продолжение.

0
4 Evgeniya1111   (28.12.2015 14:26)
Спасибо за новую главу )))

0
3 Ravioliya   (28.12.2015 10:41)
Спасибо за главу. Эдвард маньяк:), это что то новое

+2
2 робокашка   (28.12.2015 08:09)
чересчур трепетное создание Белла biggrin

+1
1 Al_Luck   (28.12.2015 00:31)
Просто необходима глава от лица Эдварда.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]