Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14019]
Альтернатива [8928]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4036]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Heart Summer. Глава 8

2017-10-17
14
0
Такое чувство, будто бы меня режут без ножа. Или же, сердце разбивается на сотню мелких осколков. В ушах до сих пор звенит этот шум, разбитого стекла, а после... ты медленно умираешь.

Нельзя сейчас подавать опечаленного вида. Господи, как же больно и неприятно. И я спрашиваю себя, в который раз, почему так? Почему должно быть так? Почему моё сердце выбрало не того? Зачем принуждаешь наблюдать за тем, как эта выдра засовывает свой язык тебе в рот, а ты... а что ты? Ты даже не противишься этому. Я не должна так реагировать, не должна позволять своему телу быть настолько слабым и беспомощным. Это погубит моё сердце, разум и душу. Снова. Это происходило раньше. Меня предавали. А всё почему? Потому что слабая, потому, что доверилась. Не хочу снова проходить через подобное.

Я отвернула голову в сторону, ведь мои глаза были увлажнены, и я не хотела, чтобы кто-то видел мои слабости.

Через несколько секунд в аудиторию вошёл профессор, сказав всем занять свои места. Я позволила себе взглянуть лишь краем глаза, как исчезла эта белобрысая швабра в дверях аудитории. Кажется, она не из нашей группы. Я почувствовала, что могу снова дышать. Это немного придало мне сил и уверенности. На Эдварда я так и не взглянула.

Прошло какое-то время, где-то, половина пары, как вдруг, я услышала его голос, обращённый в мою сторону:

— Белла, — произносит шепотом, обдувая меня тёплым дыханием. Мм... мята. Нет, забудь о нём!

— Белла, — снова повторяет, с большим нажимом на моё имя, дабы привлечь моё внимание.

— Что? — отвечаю ему, всё ещё не в силах смотреть на него.

— Посмотри на меня, — приказывает он, наклонившись чуть ближе ко мне. Я отодвинулась от него на несколько сантиметров, он хмыкнул и так же подвинулся ближе, тогда, я снова отодвинулась, но он настырно повторял за мной. Так продолжалось до тех пор, пока я не уперлась в самый край стены. Заметив это, он улыбнулся и подвинулся ко мне так близко, что я почти влипла в стену. Я не выдержала этой пытки и ответила, возможно, даже чересчур резко:

— Что тебе надо?

— Хм, ничего особенного, — с этими словами он опустил свою руку под стол и положил её мне на колено, начав поглаживать его. Я задохнулась от его наглости, дёрнувшись, я попыталась убрать его руку, но он только сильнее сжал моё колено и подвинулся ко мне настолько плотно, что я ели могла дышать. Я могла дышать лишь им. Этот запах мяты полностью заполнил мои лёгкие. Я была под действием дурмана. Я почувствовала, как его вторая рука плавно проскользнула от низа моей спины по всей её поверхности. Это ловушка. Я начала тяжело дышать и собрав все свои силы воедино, попыталась оттолкнуть его, но все мои попытки были провальными, естественно, он был сильнее.

— Эдвард, мне больно, — прошипела я, после чего он немного ослабил свой напор, но продолжил свои действия. Далее, он наклонился к моему лицу и прошептал на ухо:

— Ну что, теперь ты будешь моей девушкой?

Такой наглости я от него не ожидала. Он действительно думает, что после его действий, я соглашусь на его предложение?

— Я подумаю тогда, когда ты будешь свободен, — съязвила я.

Я прекрасно понимала, что такого никогда не будет, мне просто был интересен его ответ:

— Мм... дерзкая, мне это нравится. Я и так свободен, детка, а если ты приревновала меня к Тане, то это означает лишь одно, что я тебе не безразличен.

Молодец, Белла, ты ведь сама позволяешь ему собой манипулировать. Я молчала, по-прежнему ощущая его дыхание на себе. Он ждал моего ответа. Его руки, без моего позволения, гуляли по моему телу до тех пор, пока оно не покрывается невидимыми мурашками, и я начинаю дрожать, словно от холода, меня знобит, зубы стучат друг о друга. Меня лихорадит. Я испытала сильнейший прилив жалости к самой себе и это самое отвратительное, что я когда-либо чувствовала. Это насилие, издевательство. Моя гордость таяла на глазах. Наконец, моё терпение не выдержало, и я, ели сдерживая слёзы, поднимаю дрожащую руку вверх.

— Извините, можно мне выйти? Я плохо себя чувствую, — я видела колебания в глазах нового профессора по культурологии, но это длилось всего секунду.

— Да, конечно мисс, может, вас кто-нибудь проводит, — спрашивает лектор, с беспокойством смотря на меня через свои очки-половинки. Я почувствовала, как Эдвард отодвинулся от меня и напрягся. Он явно плохо соображал, что со мной не так.

Что? Думал, я нажалуюсь на тебя?

— Нет, я сама справлюсь, — кивнула я, стараясь выглядеть достаточно убедительно.

— Хорошо, тогда идите, — произнёс он, возвращаясь к чтению своей лекции.

Я, как можно стремительнее, перелезла через Эдварда, больно задевая его локтями, как было мне минутой назад, при этом, несмотря на его самого, затем забрала свои вещи и бегом выбежала из аудитории.

Мне срочно нужно успокоение. Нечего так раскисать из-за какого-то, очередного подонка, я и не такое переносила. Пора бы уже закалиться и повзрослеть.

Я вышла на улицу, садясь на ближайшую скамейку. В голове созревала мысль, медленно перерождаясь в план. Если он привык таким образом вести себя с девушками, то пусть поплатится за это сполна. За всё в нашей жизни нужно платить. Карма злая сучка, и я буду его кармой.

Я докажу ему, что не все девушки — резиновые куклы, что у них есть душа и чувства, в отличие от него.

Я не сдамся и не отступлю, я обязательно найду в себе силы и буду действовать его же методами, а начну я... начну с сегодняшней вечеринки.

Я услышала звонок с окончания пары и взяла телефон в руки. Нашла в нём знакомый номер и нажала вызов. Гудок, ещё один, затем голос:

— Да, Беллз?

— Элис, ты сможешь мне помочь с подготовкой на вечер?

Не могу поверить, что говорю подобное ей.

— Ого-го, что я слышу? Сама Изабелла Свон просит моей помощи?

— Элис, не будь язвой, тебе не идёт. Кстати, если встретишь кого-то из наших, то предай им, чтобы они сегодня не задерживались, чтобы приходили вовремя, просто не хочу засиживаться допоздна.

— Хорошо, а что это ты вдруг заинтересовалась вечеринкой? Помнится, ещё вчера, ты была иного мнения.

— Да-да, я помню, что сказала вчера, но дело в том... что это было вчера.

— Отличный аргумент. Хорошо, так уж и быть, не буду тебя пытать, у тебя ещё стоят какие-нибудь пары на сегодня?

— Кажется, только физкультура, а что?

— Ты не хочешь её пропустить и сходить в кафе?

— Эл, я с удовольствием её пропущу, — выдохнула я.

Перспектива столкновения в коридоре с Эдвардом воодушевляла сейчас меньше всего, не говоря уже о самом занятии физкультурой. Ведь неизвестно какие ещё извращённые мысли всплывут в его головушке, когда он увидит меня в форме.

— Отлично, тогда я возьму с собой Роуз и мы будем ждать тебя на парковке, через десять минут.

— Хорошо, уже в пути.

Я закрыла телефон и положила его в сумку. К сожалению, я не успела подняться со скамьи, так как чьи-то сильные руки насильно усадили меня обратно.

— Какого черта!— выругалась я, потирая кобчик, которым ударилась о деревянную спинку.

— Белла, постой, нам надо поговорить, — ответил, запыхавшись, Эдвард.

Он что, бежал?

— Нам не о чем разговаривать, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, вот и всё.

Я хотела подняться, но он не позволил. Удерживая меня за плечи, он присел рядом, по-прежнему не отпуская меня от себя.

— Кто ты такой, чтобы так со мной обращаться?

— Я тот, кто тебе не безразличен и кому не безразлична ты, — безапелляционно выпал парень, заглядывая мне в глаза. Я рассмеялась.

Он шутит? Как можно так правдоподобно врать? Ни стыда, ни совести.

— Что ты вообще обо мне знаешь? Хотя, дай подумать. Подумала — Ничего! — последнее слово я выплюнула ему в лицо.

Зачем ему так унижаться, когда у него есть те, кто хоть сейчас готов быть с ним. Ему ведь не нужны серьёзные отношения, тогда к чему весь этот цирк?!

— Белла, мне очень хочется узнать тебя, — не отступал он, кажется, я увидела в его взгляде то, чего не видела раньше. В них отражалась надежда и неподдельный интерес.

— Это как? Затащить меня в постель?

— Белла...

— Эдвард, если бы ты не вёл себя подобным образом, то, возможно, мы бы смогли нормально общаться,— произнесла я, заглядывая в его глаза, — по-дружески, — это, наверняка, прозвучало для него, как смертельный приговор. Мне хотелось рассмеяться в голос, видя, как скривилось его лицо.

— Хорошо. Я постараюсь больше не вести себя так,— кивнул он, разглядывая что-то у меня на лице. Мне стало не комфортно и я отвернулась, тогда он позволил мне отсесть от него подальше.

Невероятно! Он хочет изменить своим принципам? Да, ладно, кто в это поверит? А может дать ему шанс? Возможно, это сыграет мне на руку, ведь я всё равно остаюсь при своём задуманном плане.

Пока я молчала, он внимательно наблюдал за моими эмоциями, вероятно считая, что я нуждаюсь в дополнительным времени для своего ответа.

— Хорошо, Эдвард, но если ещё одна выходка в мой адрес, то даже про дружеское общение можешь забыть,— выпаливаю я, не отрывая глаз от его манящих губ.

Он широко ухмыльнулся и сказал:

— По рукам! — протянул мне свою руку, и я, не задумываясь, пожимаю её. Он сжал её немного сильнее, и рывком потянул меня на себя, крепко обнял, и также резко оттолкнул от себя, словно безвольную куклу.

Я не до конца поняла, что это только что было? То ли выражение начала дружбы, то ли, он просто хотел полапать меня. Мне захотелось треснуть его, но я лишь хмыкнула.

Внезапно зазвонил мой мобильный. От неожиданности, я подпрыгнула на месте, нервно нажимая на кнопку. Давно стоит сменить мелодию, эта слишком громкая.

— Белла, ты передумала или как? — спрашивает Розали. Я совсем забыла про встречу. Рядом с Эдвардом время пролетело незаметно.

— Прости, Роуз, уже бегу, — сказала я и отключилась, посматривая в сторону парня. Мне всё ещё не верилось, что это реальность, что мы, наконец-то, сможем нормально вести диалог. Может, это начало чего-то большего?

— Так что? — спрашивает он, внимательно рассматривая меня, — ты идешь на вечеринку?

— Иду, я обещала. А ты?

Я вспомнила слова той блондинки, Тани, которая обещала ему что-то там после вечеринки и моё настроение сразу ухудшилось.

— Я подумал и решил, что пойду, — ответил он, продолжая оценивающе глазеть на меня.

И чего он так пристально смотрит? Нельзя же так открыто пялиться на людей, тебя могут не правильно понять.

—Тогда увидимся там? — произнесла я, поднимаясь первой и беря свою сумку.

— Да, увидимся, — сказал он, поднимаясь следом. Затем, он посмотрел в мои глаза, подмигнул и напоследок легонько щёлкнул по кончику моего носа. Прежде чем я могла бы возмутиться, он развернулся и быстро побежал в сторону кампуса.

Я стояла и продолжала слышать его продолжительный смех, смотря ему вслед, пока он окончательно не скрылся за поворотом. Я продолжала размышлять, а правильно ли я поступила?

Снова зазвонил мой мобильный. Элис. Очухавшись, я посмотрела на время и бегом поспешила в сторону стоянки, проговаривая при этом: «Да иду я, иду».

Я не стала отвечать на звонок, так как была близка к стоянке, где меня ждали подруги.

— Белла, что тебя так задержало? Мы уже начали волноваться, когда ты не ответила, думали, тебя похитили, — бунтовала Элис.

— Прошу прощения, что заставила вас ждать, потом всё расскажу, в кафе, едем?

— Конечно, едем.

Рассевшись по машинам, мы быстро доехали до нужного места. Выйдя из автомобиля, я увидела название уютной на вид кафешки, Ruby's Diner. Мы зашли внутрь и сразу же уселись за дальний столик. Из динамиков доносилась приятная, спокойная музыка. Пока нам несли наш заказ, а именно — три колы и небольшой десерт, я решила рассказать им про Эдварда.

— Белла, будь осторожна, — предупреждающе произнесла Розали.

— Не волнуйся, Роуз, я знаю, что делаю.

— Я не сомневаюсь в тебе, я сомневаюсь в нём. Говорю тебе это как подруга, зная Эдварда, он никогда не отступал от своей цели.

— Это мы ещё посмотрим, — с вызовом, протянула я, — кстати, он будет сегодня вечером с нами, так что у меня будет шанс его проучить.

— Беллз, если что, ты можешь рассчитывать на нас, — сказала Элис. Похоже, что моя идея о перевоспитании бабника пришлась ей больше по душе, нежели Розали.

— Спасибо, но я должна сама решать что лучше, а что нет. В жизни не всегда всё гладко, как нам хотелось бы. Мы учимся на ошибках. Ведь, как говорится, что не убивает нас, делает сильнее.

Мы ещё немного посидели в тихом кафе, потом, оплатив счёт и оставив чаевые, мы направились в наше общежитие, чтобы подготовится к сегодняшнему вечеру.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-30405
Категория: Все люди | Добавил: Юличка_Arieliღ (29.07.2016)
Просмотров: 715 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
+1
9 prokofieva   (30.07.2016 13:30)
Спасибо , за интересную главу .

+1
8 pola_gre   (30.07.2016 10:33)
Спасибо за продолжение!

+1
7 siana13   (29.07.2016 23:24)
Спасибо большое за главу!

+1
6 Al_Luck   (29.07.2016 22:00)
Очень интересно было бы почитать главу от Эдварда

+1
5 kotЯ   (29.07.2016 21:04)
О, что задумала Белла?

+1
4 вильветта   (29.07.2016 20:57)
Спасибо большое!

+1
2 terica   (29.07.2016 19:40)
Цитата Текст статьи
Это погубит моё сердце, разум и душу. Снова. Это происходило раньше. Меня предавали. А всё почему? Потому что слабая, потому, что доверилась. Не хочу снова проходить через подобное.
Мне ее жаль, получается, что уже проходила через предательство... Да и Розали предупредила, что Бэлла теперь выбранная жертва Каллена. Быстро же он взялся за обольщение - Таня только успела с колен встать и свой язык из его рта вытащить... Попала девочка...по самое немогу - озноб, дрожь, лихорадка и исчезающая гордость.
Цитата Текст статьи
Если он привык таким образом вести себя с девушками, то пусть поплатится за это сполна. За всё в нашей жизни нужно платить. Карма злая сучка, и я буду его кармой.
Так хочется, чтобы сумела противостоять и отомстить... Совсем не верю в искренность Каллена - просто дружба с девушкой..., для него это совершенно противоестественно. Тем более на вечеринке его будет ждать Таня с заманчивым предложением...
Большое спасибо за классное продолжение.

+1
3 Юличка_Arieliღ   (29.07.2016 20:29)
Спасибо, за тёплые слова! Завтра будет продолжение)) happy

+1
1 galina_rouz   (29.07.2016 19:03)
Спасибо большое за продолжение истории

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]