Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4652]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14853]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8951]
СЛЭШ и НЦ [8709]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4215]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
"Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников" - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мини, завершен.

Школа №51
Серость обычности уже их поглотила. Они уже привыкли, у них нет другого выбора. Им его не предоставили. Ей 15, ему 17. Подъезд, в котором нет окон. И часто выключающиеся свет… сумасшедшие поцелуи с незнакомцем… мягкость её губ, это единственное, что у них осталось.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8876
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Бывшие. Глава 8

2018-5-28
14
0
От автора: Моя муза по каким-то лишь ей известным причинам решила оставить позади история развития взаимоотношений Эда и Тани, подкинув мне идею небольшого бонуса к седьмой главе, так сказать, кусочек от лица Эдварда. Что ж, приступайте к прочтению.

Rihanna - Haunted
Я резко распахнул глаза, невидящим взором уперевшись в темное пространство белого потолка, тяжелое хриплое дыхание рванно срывалось с губ, абсолютно не принося с собой облегчения. Как раз наоборот, я стал еще больше задыхаться, хватаясь за горло руками и изо всех сил стараясь избежать очередного приступа удушья. Нет, не подумайте, мои легкие работали исправно, но вот что-то в моем гребанном сломанном мирке каждую ночь всплывало на поверхность и не давало спать, пробуждаясь каждую ночь. Я в очередной раз срываюсь с кровати и мигом оказываюсь в ванной комнате, плеская в лицо ледяной водой. Через пару минут грудную клеткут вроде как перестает лихорадить, и я медленно опускаюсь на край комода. Потираю ладонями лицо и с силой выгоняю из легких воздух, почти пришедший в себя после ночного пробуждения. Смотрю в зеркало и вижу перед собой лишь измученное мужское лицо с темными синяками под глазами, в которых плескается уже не ужас, а огромный океан боли от осознания собственного бессилия. От того, что я уже успел потерять самого себя, разорвав на куски своими же решениями и поступками. Что теперь уже ничто не сможет вернуть меня на исходную... Ничто... И никто... Даже... Нет, я не буду даже в мыслях произносить ее имени...
В тот же миг мне прямо в грудную клетку врезается что-то горькое и такое острое, что я не могу сдержать хриплого стона боли. А удары этого невидимого врага становятся все сильнее, словно мое собственное сердце норовит выпрыгнуть из грудной клетки, в прямом смысле пробивая себе путь на свободу. Я почти сгибаюсь пополам, наклоняясь чуть вперед, не в силах терпеть эту адскую муку, и отчетливо вижу перед глазами призрачный силуэт Изабеллы Свон. Вскидываю голову резко вверх и видение мгновенно покидает меня, окончательно запутав.
- Не может быть, - шепчут мои сухие губы, а глаза жадно ищут факты нахождения моей Беллы. Но их нет, просто нет. Конечно же, я горько усмехаюсь и убираю с лица прилипшие пряди волос. - Совсем с катушек слетел, - вслух говорю и выхожу из ванной, тут же присаживаясь на краешек кровати. Пару раз все же кидаю взгляд на дверь уборной, в глупой надежде увидеть вновь виденье. Отворачиваюсь с тихим хрипом. Надо выспаться, завтра у нас с Таней встреча с некой особой по организации свадеб. Ложусь на кровать, заметив, что моя будущая жена по-прежнему спокойно спит, абсолютно не подозревая о том, что со мной происходит. А ведь Белла всегда чувствовала, что со мной. Даже во сне она всегда неосознанно тянулась ко мне. Хватит, приказываю себе и тут же закрываю глаза.
Утро не приносит никакого утешения. Я по-прежнему где-то мечусь внутри себя, на автомате принимая душ и одеваясь. Завтракаю я как всегда один, получив очередную записку от Тани, прикрепленную на холодильнике. Молча выхожу из дома, сажусь в машину и завожу двигатель, так же автоматически выполняю все, что нужно для того, чтобы добраться до работы. К вечеру становится немного легче от того, что очередная шутка Эмметта взбудоражила мой мозг так сильно, что я не смог остаться бесстрастным. Я заметил, как он удивился моей такой резкой перемене. А я все никак не мог успокоиться, смеясь так заразительно, что и сам Эм не очень-то долго просто смотрел.
Припарковав машину возле дома, я быстренько поднялся на второй этаж и принял душ. Тут же переоделся и аккурат в тот же миг услышал Танин голос, зовущий меня в гостиную. Оказавшись на лестнице, я пару секунд собирался с духом, а потом поднял глаза и сделал несколько шагов вперед. И все - замер, увидев внизу никого иную, как Изабеллу Свон.
Первой моей эмоцией становится шок. Он со скоростью света проникает во все мое существо, сметая все на свете, заполняя все пустые клеточки каким-то странным теплом. Мои глаза расширяются, я неосознанно делаю шаг вперед, дабы убедиться в реальности увиденного. Постепенно внутри меня начинает разрастаться злость, то и дело сменяясь неоткуда возникшей пустотой. Я делаю шаги вперед, словно хищник, преследующий свою жертву. Ничего не могу с собой поделать - сейчас у меня просто нет выбора. На какие-то секунды я чувствую себя живым. А потом, потом я вижу смесь страха и злости в ее карих глазах. Тут же с силой останавливаю движение, мысленно видя прямо передо собой красный свет светофора.
Ее небесного цвета платье делает Беллу похожей на фею, что так неосторожно забрела на наш огонек. Мои губы хотят сказать, как она прекрасна, но из груди не вырывается ни звука. Внезапно мое тело резко реагирует на ее столь враждебную позицию. Или я, или она... А я не хочу, чтобы она видела, как мне больно...
- Эдвард, - прозвучал ее тихий голосок, выжигая в моей груди все то, что еще смогло уцелеть после моих же решений и попыток научиться жить дальше, без нее. Изабелла махнула головой, словно прогоняя что-то. После чего выпрямилась и скрестила руки на груди. Все эти действия выглядели никак иначе, как простая попытка защититься от меня.
"Почему" - в агонии бьется мое второе Я, колотя кулаками стену, стирая их в кровь и смотря как будто сквозь меня на безразличную Беллу. Тут же второй Я опускает глаза, склоняет голову и, развернувшись, испаряется белесовой дымкой. В моей груди возникает точно такое желание, но я никак не могу показать Тане, что нахожусь на грани жизни и смерти. Я будто умираю и возрождаюсь в одну секунду.
- Добрый вечер, мистер...
Что ж, прекрасно, съязвил мой внутренний голос, она делает вид, что совершенно не знает тебя. И это, твою мать, самое правильное поведение в данной ситуации. Но гребанный собственник где-то внутри меня рвет на голове волосы и громко кричит, чтобы Белла немедленно прекратила нести чепуху и вернулась обратно. Я чуть на секунду прикрываю глаза, чтобы вконец не сойти с ума, и слышу голос Тани:
- Ох, Изабелла, это мистер Каллен. Но можно просто Эдвард. Правда ведь, милый?
Я продолжаю молча смотреть на бывшую жену, окончательно уходя в себя и абсолютно не понимаю, почему судьба решила свести нас именно таким образом.
"Можно просто Эдвард" так сильно резануло слух, что я поморщился и с трудом поборол в себе желание покинуть эту костюмированную вечеринку. От волнения я даже провел рукой по волосам и прикрыл глаза, уловив краем глаза внимательный взгляд Беллы. Не надо, умоляюще смотрел на нее мой второй Эдвард, уже стоя на коленях и упираясь руками в асфальт. Вся эта картина выглядела так, словно нечто непосильно тяжелое лежит на его плечах, не давая встать. Словно это нечто отнимает силы, не давая ни малейшей надежды на спасение. Хватит, приказал я самому себе и постарался взять себя в руки.
- Добрый, Изабелла, - выдавил я из себя, переходя в наступление. Я прекрасно знал, что Свон не оставит просто так мое обращение к себе без внимания, ведь она терпеть не могла свое полное имя. Ну давай же, девочка моя, вперед! - Или ты так не научилась любить свое полное имя? - наверно, на моем лице к тому времени залипла наглая улыбка, полностью пряча истинное состояние.
- Мистер Каллен, - взгляд Беллы встретился с моими глазами, - вас это совершенно не касается. Я пришла сюда по просьбе вашей будущей жены, чтобы организовать вашу свадьбу. Для вас я Изабелла Свон и никак иначе.
- Ох, да ладно, Иззи, - я заметил, как она дернулась от моих слов, но никак не показал, что заметил это, пока присаживался в мягкое кресло. - Таня, - повернулся к своей невесте, - а теперь отвечаю на твой вопрос. Да, мы знакомы. Это моя бывшая...
Ну же, что же ты молчишь... Я же знаю, что ты не позволишь мне сказать, что мы были женаты при Тане. Еще ровно секунды и я произнесу это.
- Одноклассница, - почти прокричала Белла, прервав меня на полуслове. - Мы учились некоторое время в одном классе, пока я не уехала из Форкса. Правда ведь, Эдвард?
Ух ты, я удивлен, Иззи! Что ж, ты умница! Но вечер еще не закончен. Я заставлю тебя пожалеть, что ты пришла ко мне в дом.
- Эд, а почему ты не говорил, что учился вместе с такой обаятельной и способной особой? Почему сразу не сказал, что Белла занимается свадьбами? Я бы тогда не стала бегать по всяким там офисам и искать самую лучшую кандидатуру на этот пост, - возмутилась Денали, легонько стукнув мое плечо и насупившись. Я лишь пожал плечами и привлек к себе Таню, чтобы поцеловать в губы.А вот это - этап номер два. Я хочу, чтобы тебе было больно, иначе я никогда не узнаю истинных причин твоего прихода. Ни за что не поверю, что это просто так. Как известно, благими намерениями... Белла прокашлялась, когда руки Тани поползли по моей груди вниз, задевая пуговицы рубашки.
- Простите меня, но мое время поджимает. Если вы не хотите ничего сегодня обсуждать, но думаю, мне пора домой. А впрочем, - она слегка дотронулась до платья, мои глаза тут же проследили за ее манипуляциями, - можете прислать мне всю нужную информацию на электронную почту. Извините, но мне пора, - Белла направилась к двери, оставляя нас вдвоем. Краем уха слышал, как Таня просит меня остановить Свон и извиниться.
Krystal Meyers - My freedom
- Изабелла Свон, подожди, - крикнул я ей вслед, когда она почти дошла до двери. Повинуясь внезапному порыву, я схватил ее локоть. - Иззи, - позвал я снова, когда она резко развернулась и вырвала свою руку из моего захвата.
- Не смей называть меня так, понял? - прошипела. - Я не Иззи, не Белла, не Беллз, а Изабелла Свон для тебя. И помогаю тебе в том, чтобы жениться на Тане Денали. Все. Больше ничего. Не думай, что я все подстроила специально.
- Ух ты, какая длинная речь. А какая продуктивная! Не хочешь мне больше ничего сказать? Почему я вижу тебя в своем доме, рядом со своей женой? Не находишь это слегка подозрительным, Изабелла?
- Нет, не нахожу. Я и знать не знала, что собираюсь помочь тебе жениться на Денали. У меня и в мыслях не было делать что-то, чтобы насолить тебе. Господи, да почему ты всегда думаешь, что весь мир крутится только возле тебя? Это не так, Эдвард! Открой же ты наконец свои глазенки!!! - она шумно дышала к концу своей речи, пылая изнутри праведным огнем.
Какая же ты красивая, пронеслось у меня в голове.
- А знаешь, - продолжила она, сузив глаза, и пристально посмотрела на меня. - Я прямо сейчас подойду к Тане и скажу, что мне очень жаль и я не смогу помочь ей в организации вашей свадьбы. Думаю, это будет лучшим решением в данной ситуации, - Изабелла уже сделала шаг из коридора в гостиную, когда была остановлена моей тихой просьбой:
- Не надо, Иззи, для нее это свадьба все. Ты даже не представляешь, как она светилась сегодня весь день, после встречи с тобой. Я так боюсь, что все пойдет не так. Что... Я думать об этом не хочу. Прошу, подари ей сказку...
Она махнула головой и прикоснулась ладошкой к щекам. Резко развернулась лицом к двери, тут же поворачиваясь обратно, будто говоря мне "пошли". И я пошел.
Вечер тянулся невозможно долго - я то и дело смотрел на ручные часы, одновременно слушая предложения Тани по поводу свадьбы и дополнения Беллы. Нет, мне было интересно, но все же основное внимание приковывали к себе губы Изабеллы и изредка вздымающаяся в такт дыханию грудь. А эти открытые плечи... Я отвернулся от этого зрелища и напомнил себе, что уже почти женат. Таня что-то пробормотала про работу и выскочила стрелой из-за стола.
Первым нарушил молчание я, бросив салфетку на стол и начав наш спор. Конечно же, Белла отвечала мне с тем напором, что я кричал на нее. В какой-то момент она вскочила и явно собиралась уйти.
НЕТ! - закричал тот самый второй Эдвард и заставил меня кинуться вперед, совершая то самое, что я рациональный ни под каким предлогом не мог себе позволить. Я ухватился за ее плечи и развернул к себе лицом.
И мы вновь продолжили спорить. Точнее, спорила она, а я лишь ощущал, как внизу разгорается волна возбуждения. Еще бы - видеть прямо перед собой до сих любимую женщину и держать ее в руках. Конечно же, мужчина во мне страстно хотел получить ее всю, без остатка. Ему было плевать на все доводы рассудка - он был во власти желания. Это явно была неравная борьба - и я проигрывал на всех фронтах.
- Зачем ты это делаешь? - прохрипела она. Я слышал, как с моих губ соскользнул тихий стон, ознаменовавший победу второго Я. Где-то на уровне сознания понимая, что нельзя, но продолжая делать, я совершал мимолетные касания к ее губам, впитывая в себе каждый стон и каждый вскрик.
- Хочу тебя. Всю. Всегда. И я знаю, что я не одинок в этом. Давай же, девочка моя, признай это. Твое тело так реагирует на мои ласки, что я окончательно теряю себя в тебе. Не сопротивляйся, просто отпусти себя. Позволь мне сделать так, чтобы ты кричала от удовольствия, - с каждым новым произнесенным словом я рвался к ней все больше, сметая на пути все то, что было построено без нее. - Я не хочу без тебя. Лишь с тобой я живу. Прошу, забудь все, что было раньше, просто сейчас будь со мной, моя маленькая Иззи, - проурчал я и тут же услышал звон бьющего стекла, что вырвал нас в реальный мир. Я даже не посмотрел на виновника шума, мой взгляд был прикован к лицу Беллы, на котором проступал неприкрытый ужас. Вот и все. А теперь поставим точку.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11139-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (24.05.2013)
Просмотров: 2372 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
7 Meda5540   (21.10.2014 21:10)
спасибо

0
14 Элен159-1   (05.04.2015 17:00)
happy

0
6 ♥small♥sun♥   (23.06.2014 20:02)
спасибо

0
13 Элен159-1   (05.04.2015 17:00)
happy

+2
5 робокашка   (05.05.2014 18:14)
Ну трахнул бы бывшую в доме нынешней и в ее присутствии, впервой, что ли

0
12 Элен159-1   (05.04.2015 17:00)
dry

+1
4 чиж7764   (31.03.2014 23:35)
Мужчина, что с вами? Очень похоже на передозировку тестостерона... В голове. Какого чёрта? Я хочу понять, для чего надо жениться на одной, почти случайной, если любишь другую и постоянно?!

0
11 Элен159-1   (05.04.2015 17:00)
А вот эта знаменитая мужская логика. wacko

0
3 agat   (17.11.2013 21:58)
Значица : на Тане женимся, а цалуемся с бывшей... интересно?

0
10 Элен159-1   (05.04.2015 17:00)
Эх, мужчины...

0
2 Daliy   (06.11.2013 15:05)
Спасибо большое wink

0
9 Элен159-1   (05.04.2015 16:59)
smile

-1
1 Carpe_Diem   (25.05.2013 10:26)
Спасибо за главу !

0
8 Элен159-1   (05.04.2015 16:59)
smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]