Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15271]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14623]
Альтернатива [9080]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1919
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

The secret | Секрет. Глава 51. Предел прочности

2021-6-15
16
0
The secret | Секрет

Глава 51. Предел прочности


EPOV

Я должен был добраться домой как можно быстрее, чтобы смыть кровь с рук и вымыть волосы после провальной драки с собакой. Меня отнюдь не терзали угрызения совести, когда я выбивал из него все дерьмо, но должен признать, что пока бежал к дому Беллы, во мне проснулось чувство вины.

Я должен был знать, что-то было не так. Никогда не считал Джейкоба пацифистом, так почему же мне не пришло в голову раньше, что «тактика» одностороннего боя не была его выбором. Это позволит ему выжать из Беллы хорошую дозу сочувствия, так сказать.
Эммет и Джаспер были в восторге, когда узнали, что у Беллы есть власть над Джейкобом Блэком и его стаей. Она, не имея волчьего гена, не будет обязана следовать каким-то из его приказов, но в то же время у парня были полностью связаны руки - он должен был слушать ее. Интересно, как она отреагирует, когда я сообщу ей последние новости? Будет лучше утаить некоторые детали от нее во время нашего сегодняшнего разговора. Мне бы не хотелось, чтобы она узнала, что я избил ее друга сегодня. Я все еще посмеивался над предложением Роуз: на ее взгляд, мы должны послать ему коробку собачьих галет в шоколаде, чтобы возместить причиненный ущерб.

Наконец, я добрался до дома Беллы и направился в ее комнату своим обычным способом – через окно, но забравшись выше, я заметил, что оно заперто. Так как она, вероятно, не ожидала моего прихода, я слегка постучал по стеклу, прикидывая в уме, мог ли Чарли прийти и закрыть его после того, как она уснула? Я даже думать не хочу о том, почему он вдруг замерз. (Прим.п. голый Чарли, а?))) Ночной воздух не был холодным, да и он никогда не закрывал его раньше.

Мой стук остался без ответа. Внутри в комнате царила темнота. Я вытащил свой мобильный телефон и набрал ее номер. Разумеется, она была дома. Роуз и Элис покинули ее незадолго до моего прихода, и они сказали, что любимая устала. Она же не решила бы вдруг отправиться на прогулку, верно? Я нажал на «вызов» и услышал, как завибрировал ее телефон на тумбочке. Я видел, как она дотянулась до него и нажала на «отбой». Она отклонила мой звонок.

- Белла, - умоляюще протянул я, не понимая, почему она не пускала меня в свою комнату.

- Не сегодня, Эдвард, - заявила девушка, как ни в чем не бывало.

- Милая, что случилось?

Она выскочила из постели и подошла к окну, скрестив руки на груди, так и не потрудившись открыть окно.

- Думаешь, я не знаю, где ты был до этой минуты? – сказала она низким, угрожающим голосом.

- Оу, кто тебе сказал? – должен признать, не самый блестящий мой ответ. Я просто ляпнул, не подумав.

Белла закрыла шторки на окне, закрывая весь обзор.

Я снова попытался дозвониться, но после ее откровенного игнорирования моих попыток, пришлось отказаться от этой идеи.

Я повернулся и побежал домой.

- Роуз! Элис! – прокричал я, зайдя в дом. – Роуз… Элис?!

- Где пожар, Эдвард? – крикнула Роуз с верхних ступеней лестницы.

- Что вы двое натворили? Что ты сказала Белле?

- О чем ты, Эдвард? – Элис вышла из своей комнаты и встала рядом с сестрой.

- Ты чертовски хорошо понимаешь, что я имею в виду! Кому из вас двоих в голову пришло, что это хорошая идея - рассказать Белле о том, что я избил ее идиотского дружка?

- Эдвард! Мы даже не заикнулись о нем ни разу за весь вечер, - настаивала Роуз. Она завелась из-за того, что я повысил тон.

- Что бы она там не узнала, мы ни при чём, - заявила Элис.

- Значит, это они! – снова прорычал я, не в состоянии полностью контролировать свою злость, а значит, и громкость моего голоса. – Эти жалкие волки просто должны были пойти к Белле и все рассказать ей до нашего прихода! Черт возьми! Я знал, что мне следовала тотчас же отправиться к ней домой! Я не должен был заморачиваться по поводу душа. Я собирался сказать ей, что встретился с Джейкобом и устроил драку, но уверен, они преподнесли ей случившееся в как можно худшем свете!

- Хуже ситуации и не придумаешь, - хихикнул Джаспер, появившись в гостиной. – Ты действительно достал этого придурка.

- О да, - сказал Эммет, присоединившись к Джасперу. – Какая ирония, учитывая, что сегодня только ты попал в немилость (Прим.п. тут игра слов, которую, к сожалению, я не смогла передать. «Попасть в немилость» в оригинале звучит, как «in the dog house», дословно – «в собачьей будке».), братан. Даже грустно как-то слышать это, - Эммет снова заржал на весь дом, словно идиот.

- Не волнуйся, мужик. Твоя дама отойдет со временем. В конце концов, она бросит тебе косточку, – Джаспер тоже рассмеялся.

Я начал чувствовать себя больным, представляя собаку. Никто не воспринимал эту ситуации всерьез, как и должно было быть. Белла может заговорить со мной еще очень не скоро, и все они будут сидеть и смеяться надо мной, как кучка идиотов.

- Думаю, вы не понимаете всей серьезности этой ситуации, - начал закипать я.

- Не позволяй переживаниям охватить твою сущность, - произнес Джаспер уже более серьезным тоном, как будто передавал некую древнюю мудрость своему ученику. – Очевидно же, что это обычная ссора между возлюбленными. Она подуется на тебя какое-то время, а завтра уже снова будет таять в твоих объятиях.

- Чистая правда, Эдвард, - заверила Элис. – Она любит тебя всем сердцем, и я до сих пор вижу вас вместе в нашем будущем, - сестра была предельно искренней, пытаясь успокоить меня и уверить, что все будет в порядке.

- Как думаешь, быстро она оттает по отношению ко мне?

- Ну… Я не могу сказать наверняка, потому что на данный момент она не приняла никаких решений, но думаю, что она не будет уж очень злиться из-за этой ситуации в будущем. Правда, некоторое время это будет больной темой для нее, но через несколько сотен лет она сможет смеяться, вспоминая эту историю. - Сестра склонила голову, будто бы решала в уме какую-то задачку. – А может, и нет?

Я запутался, пытаясь понять, шутит Элис или нет.

- Ты должен купить ей подарок, - предложила Роуз. – Она - тот тип женщин, которые не понимают, что хотят этого, пока не получат, а затем она не может жить без этой вещи. Ты же в курсе?

- Никаких цветов, конфет или драгоценностей, - посоветовала Элис.

Уже через мгновение у меня была идеальная идея для подарка любимой.

- Нет, это не подойдет, - быстро сказала Элис. – Я не вижу, чтобы она приняла его хорошо.

- Ладно, - пожал я плечами. – Учитывая, что я и так нахожусь в ее самом черном списке, как я могу навредить ей этим еще больше?

Элис обожгла меня предупреждающим взглядом.

- Если ты считаешь, что знаешь, что делаешь, то вперед, братишка. Я просто делюсь с тобой секретными сведениями.

* * *


По приезду к дому Беллы на следующее утро, я уже не застал ее пикапа на подъездной дорожке. Я быстро подъехал к школе и почувствовал облегчение только, когда увидел ее машину, припаркованную на стоянке.

Я решил занять выжидательную позицию и позволить Белле самой сделать первый шаг к примирению. Мне совсем не хотелось усложнить и без того сложную ситуацию еще больше, околачиваясь возле нее, когда она не хочет видеть меня рядом, или публично вымаливая у нее прощение. Я знал, что она не хотела бы, чтобы всеобщее внимание было направлено на нашу маленькую размолвку, хотя вопрос гордости никогда не встанет передо мной, если нужно будет ползать перед ней на коленях перед всем миром, чтобы добиться ее прощения.
Однако я не мог не наблюдать за ней глазами школьников. Для первого занятия я выбрал Анжелу, видя, каким добрым человеком она была. Во время второго урока я вел наблюдение с помощью пары других школьников, а на третьем уроке моими «глазами» стала Кэти.

- Спасибо, что пришла вчера вечером, - Белла тепло улыбнулась новой, верной подруге.

- О, да не за что. Я хорошо провела время, - горячо заверила любимую девушка. Она действительно относилась к Белле со всей душой и была настоящим другом, как и Анжела.

В класс вошел учитель и начал раздавать групповые задания для учеников. Кэти и Белла стояли рядом друг с другом и были определены в одну группу.

- Что ж, - начала Белла. – Думаю, что некоторые из слухов, наконец, начинают стихать. Это удивительно, учитывая, что прошло так мало времени, правда?

Кэти усмехнулась.

- Я думаю, что ничего неожиданного в том, что внимание толпы так быстро переключилось на другие вещи так быстро, нет. В конце концов, их внимание сосредоточено только на себе. Они слушают волков, замаскированных среди них, как Джессика, например.

- Что ты имеешь в виду, говоря о Джессике? – спросила Белла.

Кэти искреннее озадачилась.

- Белла, разве ты не знаешь?

- Знаю о чем? – Белла пожала плечами и покачала головой, пробежавшись пальцами по волосам.

- Ну… что это сделала Джессика. Джессика распустила и увековечила все эти слухи о тебе вчера. Прости, я думала, ты в курсе.

Белла поджала губы и опустила руки.

- Белла, - позвала Кэти, но казалось, что любимая находится где-то в другом месте. – Белла? Эй, есть кто дома? Белла?

Тем не менее, девушка не ответила.

Кэти испытала весь ужас того, что Белла узнала обо всем только сейчас и, особенно, от нее. Хотя, вероятно, то, что она узнала такую печальную новость от верного друга, было даже лучше.

Белла встала со стула и подошла к двери. Все так же молча. Я последовал за ней, наблюдая глазами школьников, которые попадались по пути, и я мог сказать, что она была совершенно спокойна. Не довольной, разумеется, но и не выглядела особо рассерженной. Просто… спокойной.

Она шла прямо к кабинету домоводства и затем без малейшего колебания открыла дверь в класс.

- Итак, - сказал учитель, вынимая пирог из духовки. – Некоторые начинки могут потребовать корректировки времени выпекания. Как для корочки…

Белла направилась через маленькую мини-кухню прямо к столу, возле которого стояла Джессика, которая удивилась, увидев ее.

- Привет, Белла, - сказала она, нацепив на лицо фальшивую улыбку.

Весь класс, включая учителя, гадал, почему Белла находится в комнате. В помещении воцарилась тишина. Никто не сказал ни слова, и только учитель поинтересовался, почему она не находится на своем уроке.

БАМ!

Прямо в нос.

Белла разжала ее руки, чтобы ударить еще раз, и попала прямо в чуть-чуть-помятое-от-предыдущего-удара-лицо Джессики. Белла встала в стойку настоящего кикбоксера и со всей силы проехалась по лицу одноклассницы еще раз.

Весь класс застыл в шоке, никто даже не смел пошевельнуться. Ну, зашевелилась одна потерпевшая. Точнее, она полетела на пол, ударившись головой о тумбу.

Любимая вышла из комнаты и направилась прямо в административный корпус, где она затребовала предъявить ей ее наказание.

____________________________________________________________________________________

Здравствуйте, дорогие читатели!
Вот и новая глава. Как вам хук справа в исполнении Беллы?) Кто бы могу подумать, а? Эдвард выбрал себе в жены опасную, очень опасную женЧину) Лучше бы ему быть послушным мужем.

С нетерпением жду ваших мыслей на ФОРУМЕ истории. Найдите, пожалуйста, пять минут, чтобы дать мне и бете знать, что мы трудимся не зря.

И не забудьте поблагодарить нашу прекрасную бету Finno4ka, которая согласилась помочь закончить этот фанфик.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-2953-34
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (09.07.2015) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 1722 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 20
0
20 робокашка   (15.07.2016 11:57) [Материал]
хорошо было бы раздвоить этой Ссике язык, чтоб в дальнейшем все видели в ней полноценную змею

0
19 Breathe_me_Bella   (08.08.2015 17:39) [Материал]
меня тоже очень сильно удивила Белла... такой нежданчик с ее стороны! biggrin

0
18 Helen77   (17.07.2015 16:43) [Материал]
Белла очень удивила. Спасибо за продолжение.

0
17 Tanya21   (11.07.2015 20:57) [Материал]
Вот это удивила Белла! Спасибо за главу.

1
15 Леди   (09.07.2015 22:50) [Материал]
Она показала кто в доме главный))))
Спасибо за главу)))

2
16 love-raging1   (10.07.2015 15:34) [Материал]
biggrin вот вам и овечка biggrin Настоящий лев cool

1
12 робокашка   (09.07.2015 21:13) [Материал]
допекли Белку biggrin

1
14 love-raging1   (09.07.2015 22:25) [Материал]
biggrin Она и не такое может biggrin

1
11 Lepis   (09.07.2015 21:11) [Материал]
Спасибо

1
13 love-raging1   (09.07.2015 22:25) [Материал]
Не за что) happy

1
6 mamamis   (09.07.2015 19:16) [Материал]
большое спасибо

2
10 love-raging1   (09.07.2015 19:53) [Материал]
Пожалуйста, спасибо, что читаете. wink

1
5 lenuciya   (09.07.2015 17:46) [Материал]
Белла настоящая Альфа - сильная и беспощадная - Джессика на своей шкуре ощутила biggrin

2
9 love-raging1   (09.07.2015 19:53) [Материал]
Больше распускать слухи не будет biggrin cool

1
4 Bella_Ysagi   (09.07.2015 17:34) [Материал]
biggrin biggrin спасибо

2
8 love-raging1   (09.07.2015 19:53) [Материал]
Не за что)

1
3 PandaKet   (09.07.2015 16:04) [Материал]
О_О Белла сделала ЭТО?! Вау, вау, вау, Беллу нельзя предавать, иначе она устроит вашему личику путевку к пластическому хирургу. Давай, Беллз, ты супер! Так ее!!! Ну, Эдвард, удачи, она сейчас на взводе и понять и простить не в состоянии...
Спасибо за долгожданное продолжение!!!!

2
7 love-raging1   (09.07.2015 19:53) [Материал]
Жаль Эммета не было. biggrin Он любит драки.

1
1 ирбис11   (09.07.2015 15:46) [Материал]
Спасибо за главу. А Белла может за себя постоять smile

2
2 love-raging1   (09.07.2015 15:46) [Материал]
biggrin Пусть только кто ее тронет biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]