Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1692]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15159]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14463]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)

По-разному, но об одном (сборник)
Сборник мини-переводов по разным фандомам

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Rise. Глава 13

2020-6-5
16
0
13


Вся моя жизнь состояла из пересекающихся линий. Наркотики, насилие – я все знала об этом, но делала вид, что этого не существует. Однажды ночью Алек пересек черту, когда ударил меня; я пересекла черту, когда решила поцеловать Мейсена.

Сегодня мы пересекли еще более значимую черту, и не было никакого способа игнорировать это, даже если бы я и хотела. Сейчас были только я и Мейсен: голые и целующиеся. И когда он опять возбудился, я позволила ему снова взять меня, будто это ничего не значило.

Но это значило всё.

В этот раз было быстрее, жестче, сильнее, с легким оттенком отчаяния, будто мы жаждали конца, а не стремились потеряться друг в друге. Но от этого не было хуже, и если до этого я думала, что Мейсен восхитителен, то ничто не могло сравниться с тем, как он выглядел сейчас – теряющий контроль, взрывающийся во мне, сжимающий руки. Живот сводило от его близости, когда он прижал меня к себе и уткнулся лицом мне в шею.

Он скользнул рукой между нами и ласкал меня, пока я не кончила. Ему пришлось потрудиться – с нашего прошлого раза прошло не так уж много времени. Но я обожала это. Я нуждалась в этом. Я понимала, что так скакать из одних отношений в другие – не самый лучший и не самый здоровый вариант, но я и не была более заинтересована в отношениях. Я была заинтересована в Мейсене, и это все, что имело значение.

Алек думал, что я – девушка, которой можно помыкать, и какое-то время я и была таковой. Долгое время я была рядом с ним, пока однажды не поняла, что он слишком крепко связал себя с вещами, с которыми я не хотела иметь ничего общего. И оказалось, что мной все же можно помыкать…только не ему. Мейсену. Всегда.

Он немного отодвинулся и потянул мой подбородок вниз, целуя меня, пока кончал. Мы продолжали мягко двигаться по той же амплитуде, качаясь медленно, словно опадающие осенние листья.

- Мне нужно в душ, - прошептала я, целуя его лицо, и встала с кровати. Выглядела я неважно.

- Вперед, - кивнув, сказал он. - Я буду здесь, когда ты вернешься.

Дома все было иначе. Невероятный покой царил в моем сердце – я не чувствовала его так давно, казалось, будто всё и правда будет в порядке. Впервые за долгое время у меня появилась надежда. Я знала, что буквально через неделю все изменится.

Я бы соврала, если бы сказала, что мне не было страшно. Я боялась чертовски сильно. Но я жила в страхе так долго, что это не казалось чем-то особенным. Хреново, но такой была моя жизнь. По крайней мере, этот страх перемежался с надеждой.

Когда мы вернулись, дома не было ни души. Мейсен проводил меня и вернулся к себе в дом в противоположной части поместья. Я знала, что важно соблюдать дистанцию, но ненавидела это. Это казалось нелогичным, будто сейчас мы должны быть гораздо ближе друг к другу, а не на таком расстоянии.

Я бесцельно слонялась по дому под звуки завывающего за окном ветра, проверяя кристально чистую кухню и сверкающие полы. Мэгги была здесь, и пахло так, словно она начала что-то готовить в мультиварке. Она так делала иногда. Думаю, ей было жаль меня, но, как и остальные работники, она предпочитала молчать. Она держала рот закрытым, делала свою работу и получала за это деньги.

Мой желудок заурчал, и я поняла, что на этот раз нам с Мейсеном не удастся выйти куда-нибудь перекусить. Я открыла крышку мультиварки и заглянула внутрь, рот моментально заполнился слюной от вида тушеного мяса с картофелем, морковью и клейками.

Внезапно зазвонил мой телефон, напугав меня до смерти. Я уронила ложку и достала его из сумки.

Алек.

- Алло?

- Привет, детка. Сделала массаж?

- Да. Спасибо.

- Они хорошенько над тобой поработали?

Я закрыла глаза и усмехнулась.

- Ага. Отлично… промяли.

- Хорошо, прекрасно. Ты заслужила это.

Я не стала грубить. Я заслуживала чертовски больше, чем тупой массаж, и мы оба это знали. Мое молчание, вероятно, дало ему это понять, через секунду он прочистил горло.

- Слушай, я задерживаюсь. Мы с Феликсом поехали на юг…

- Ты не говорил мне, что снова уедешь.

- Да, ну, кое-что произошло. Не переживай, все будет в порядке.

- Ненавижу быть здесь одна. У меня мурашки от этого, - вообще-то, так и было. Я терялась, что меня пугало больше: быть рядом с Алеком Двоскиным или остаться здесь одной и трястись от страха. Агрх.

- Ты не одна, детка. Мейсен рядом. Позови его, пусть переночует внизу на диване.

Я улыбнулась своему отражению в окне.

- Да. Наверное, я так и сделаю.

Мы с Мейсеном вместе поужинали, он остался ночевать на диване, в то время как я вернулась в спальню. Знать, что он так близко, было безумно приятно, хоть я и ненавидела тот факт, что он там, а я здесь. Я бы никогда не рискнула пойти к нему, но каждая клеточка моего тела этого жаждала.

Когда я проснулась следующим утром, Алек лежал на кровати, полностью одетый, поверх одеяла. Не имея ни малейшего понятия, во сколько он приехал, я аккуратно встала, стараясь не разбудить его.

После кофе и завтрака Мейсен отвез меня в тир. Это было уже в четвертый раз, и может я и не была очень меткой, но в любом случае чувствовала себя гораздо более уверенной и умелой, чем раньше. Чаще всего я попадала в цель, и Мейсен уверял меня, что в случае «неприятностей», я точно смогу причинить определенный вред противнику.

Я терпеть не могла драки и насилие. Я понимала, что они являются неотъемлемой частью моей жизни, но ненавидела их. Было ужасно знать, что однажды мне, возможно, придется причинить кому-то вред.

- Я удивлена, что Алек ничего не говорит о том, что мы приезжаем сюда, - сказала я, когда мы вернулись в машину и повернули в сторону Беркли. - Или может он и не заметил.

- Я деактивировал твой GPS, - сказал он так небрежено, что я даже опешила.

- Как?

- Это было несложно. И если он заметит, он просто предположит, что что-то не так с электроникой. Ты и не должна была знать, что он вообще существует, так что он вряд ли предположит, что ты сделала это самостоятельно.

Я кивнула, нахмурившись, и снова посмотрела в окно. В его словах был смысл, хоть я и заметила, что он толком и не ответил на мой вопрос. Иногда мне казалось, что в Мейсене было нечто большее, чем казалось на первый взгляд. Он был в хорошей форме, и это очевидно. Все парни Алека занимались своим телом. Но Мейсен будто был более старателен. Возможно, потому что он был вроде аутсайдера в их компании, ему приходилось стараться, чтобы влиться в коллектив в отличии от Феликса, который был кровным родственником Алека, или Маркуса, которого Алек знал с детства. Если ты не член семьи и не близкий друг (настолько близкий, что почти член семьи), то нужно, чтобы за тебя замолвили словечко.

Не знаю, кто поручился за Мейсена, я предпочитала держаться подальше от дел Алека – буквально, но кому-то пришлось. Мне хотелось знать о нем больше, задать больше вопросов, но у нас будет время, когда я стану свободна. Мне не хотелось его тревожить и заставлять рассказывать что-то, зная, что из-за этого у него могут быть неприятности.

- О чем задумалась? - хихикнул Мейсен, проводя пальцами по моей руке. - Ты будто не со мной.

Я покачала головой, не в силах сдержать улыбку от того, как он смотрел на меня, весь залитый полуденным светом и лениво улыбающийся. Я таяла.

- Думаю о тебе.

- О чем именно?

Я прикусила губу, не желая разговаривать на серьезные темы.

- Ни о чем. Куда мы едем? В Тилден? Я проголодалась.

- Там есть фургончик с тако…

- Супер.

- Да?

- Да, - я согласно кивнул, мой живот уже урчал.

Я положила руку на его колено, и он сплел наши пальцы вместе.

Мы сели в лесу, рядом с тропой, ведущей в горы. Для того, кто не вырос в этих краях, он отлично знал здешние дороги, особенно тихие, изолированные места с прекрасным видом. Я сидела на капоте, он стоял рядом, мы ели свои тако и болтали, рассказывали друг другу истории нашего детства. Мне нравилось узнавать о нем, ведь насколько бы неидеальны мы ни были, детство – всегда прекрасная пора.

Он доел быстрее, чем я, мы запили еду мексиканской колой и замолчали, позволяя шуму деревьев и пению птиц заменить нашу болтовню. Довольно скоро я поняла, что он размышляет о чем-то – взгляд был расфокусирован, он просто смотрел куда-то вдаль. Какое-то время я просто с обожанием смотрела на него… он был не просто хорош собой снаружи, но и смелым, заботливым внутри. Он позволял мне чувствовать себя защищенной… и, возможно, любимой.

Через секунду он моргнул и обернулся. Медленно улыбаясь, заметив, как я смотрю на него. Он подошел ближе, встал между моими ногами и положил руки мне на колени. Сегодня на мне были леггинсы, так что его прикосновения прекрасно ощущались. Возможно, мне стоит всегда надевать их.

Иногда, как и сейчас, я чувствовала улыбку даже в его взгляде.

- Привет.

- Привет.

Выражение его лица стало серьезным, и мы смотрели друг на друга, пока я не начала смущаться.

- Раньше я иногда думала о тебе, - сказала я.

- Да? Я тоже думал о тебе.

- В смысле… я фантазировала, - звук моего голоса снизился до застенчивого шепота, сердце забилось быстрее, хотя, конечно, он и так знал об этом.

Он медленно кивнул и опустил взгляд. Я видела только эти длинные-длинные ресницы. Мое сердце пропустило удар.

- И о чем ты фантазировала? - шепотом спросил он.

- О том, чтобы быть с тобой. Как вчера.

Он снова кивнул, крошечная улыбка мелькнула в уголке его губ.

- И?

Покраснев, я нервно сглотнула.

- Я представляла, как буду целовать тебя везде.

Я обняла его ногами и притянула к себе, чтобы поцеловать.

И я поцеловала. Снова и снова я целовала его.

Дома Джеймс и Науэль сидели на кухне с высоким, мускулистым парнем, которого я никогда не видела. Мой желудок сжался, и на какой-то момент я пожалела, что Мейсен не пошел со мной в дом. Мы всегда думали, что потенциальная угроза преследовала нас вне дома, но мы никогда не думали, что все может случиться в доме. Я знаю, это было глупо. Особенно учитывая то, какой образ жизни мы вели.

Феликс и Маркус всегда были где-то поблизости, и мы доверяли им, как никому другому (п.п.: под «мы» имеются ввиду Белла и Алек, а не Белла и Мейсен), но толком не присматривали за ними. И в конце концов, где Алек?

- Привет, Белла, - сказал Джеймс, искоса посмотрев на меня. Он был таким грубым. Как-то я подловила его, когда он наблюдал за мной. В тот момент мне показалось, что я абсолютно голая. И затем он не раз смотрел так на других девушек… от этого было еще более мерзко.

- Привет, - резко сказала я. Я сжимала в руках телефон, готовая в любой момент позвонить Мейсену.

Затем одновременно произошли две вещи: Алек вышел из спальни и в дверь позади меня резко постучали. Я обернулась, посмотрела в глазок и увидела лицо Мейсена.

- Привет, - выдохнула я, открывая дверь.

- Привет, - он посмотрел мне за спину, и вдруг я подумала о скрытой камере. Он… видел? Он увидел то, что происходило? Он должен был. Возможно, он работает на кого-то другого. Или он здесь для личной вендетты. Все возможно. Нерешительно я впустила его в дом и закрыла дверь, нервно потирая руки.

Алек махнул нам.

- Я думал, ты будешь дома.

- Маникюр, - сказал я, махнув пальцами. Это было ложью. Гелевый маникюр держался вдвое дольше, чем обычный, так что я ездила в салон в два раза реже, чем обычно, а Алек все равно никогда не обращал внимания на такие глупости, как ногти.

Раньше такого не было. Раньше он был очень внимателен, пока нагрузки и кокаин не притупили взгляд. Это разрушило наши отношения, и то, каким он стал, выстраивая свою империю. Даже я это заметила.

И вот теперь он ласково улыбнулся мне и кивнул, уже поглощенный тем, что происходило между Джеймсом и его друзьями. Я посмотрела на Мейсена, он смотрел прямо на меня.

- Я пойду… к себе в комнату, - пробормотала я.

Он быстро кивнул, и я исчезла.


Переводчик: dafffkin

Бета: Нотик

Форум: ТУТ


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-37617-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Sensuous (18.12.2017) | Автор: перевела dafffkin
Просмотров: 1598 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 8
0
8 Январия   (20.03.2018 13:25) [Материал]
Спасибо за продолжение! С Мейсеном у Беллы появилась надежда на будущее, что она сможет вырваться от Алека, его окружения и возможно, начать новую жизнь... Появление здорового парня насторожило не только Беллу, хорошо, что Мейсен так быстро среагировал. Когда он поблизости ей намного спокойнее. И ощущение надвигающейся опасности усиливается...

0
7 lenyrija   (20.12.2017 07:18) [Материал]
Надеюсь, появление нового высокого мускулистого парня связано с деятельностью Алека, а не его возросшей подозрительностью в отношении Беллы и Мейсена.
Спасибо за продолжение

0
6 pola_gre   (19.12.2017 21:52) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
5 terica   (19.12.2017 16:52) [Материал]
Близость с Мейсеном принесла ей ни только чувство удовлетворения и восторга, но и покой, и надежду. -
Цитата Текст статьи ()
Невероятный покой царил в моем сердце – я не чувствовала его так давно, казалось, будто всё и правда будет в порядке. Впервые за долгое время у меня появилась надежда. Я знала, что буквально через неделю все изменится.

Поездки в тир пока остаются незамеченными Алеком - Эдвард дезактивировал GPS, а Бэлла совершенствует свое умение в стрельбе.
Но появление незнакомого, мускулистого и высокого парня вызвало страх.
Большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию новой главы.

0
4 prokofieva   (19.12.2017 08:58) [Материал]
Тучи сгущаются . Спасибо за перевод .

0
3 Anisha3804   (18.12.2017 22:31) [Материал]
Спасибо большое за главу

0
2 оля1977   (18.12.2017 22:16) [Материал]
Джеймс как всегда опасен для Беллы.

1
1 Alice_Ad   (18.12.2017 21:26) [Материал]
Спасибо)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]