Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14641]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13772]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Дракомания II. Меж двух огней
Решение принято. Казалось бы, счастье само плывет в руки, но прошлое, от которого так упорно стремился скрыться Драко, настигает его. Малфой вынужден сделать выбор, но то, каким окажется его решение, не знает даже он сам...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12977
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 192
Гостей: 176
Пользователей: 16
Т@нюшка, alla999, qrossfild, Нат@ли, Pavlink, art4275, SuMeReChNaYaSMB, Bee3896, zvezda9090, тоня91, ЛИЯ78, lolli7302, Anabell, AliceParker, Angel2188, Tanya1442
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Поиграем?

2017-2-22
16
0
— Мамочка!

Кристиан спрыгивает с дивана, чуть ли не скидывая меня своим движением на пол, и бежит в сторону вопля. Я закатываю глаза. Кристиан по-прежнему бросает все, если наши дети кричат или вопят, даже если им не больно.

Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, Ана, — всегда говорит мне Кристиан, но я знаю своего сына, и вопль, который мы слышали, выдал Тедди, которого раздражает его младшая сестра. Я покидаю диван и направляюсь к источнику шума.

В комнате Тедди Кристиан сидит на его кроватке с обоими нашими детьми на своих коленях. На полу одна из машинок Тедди. Присмотревшись к ней повнимательнее, я замечаю, что Фиби разрисовала своим красным восковым мелком черную Ауди R8 брата.

— Ненавижу ее, — кричит Тедди. — Это была моя любимая машинка. — Он смотрит на Фиби, потом на свою машинку, затем на меня. Фиби, с другой стороны, разглядывает красный мелок в своей маленькой ручке.

Я прошла дальше в комнату.

— Теодор Рэймонд Грей! Говори милее со своей сестрой. Это не конец света. — Наклонившись и подобрав машинку, я оттерла своим рукавом красный воск с его ауди и отдала ему машинку. — А сейчас извинись перед своей сестрой. Ей всего три годика.

Тедди поднимает взгляд на Кристиана. Так всегда: когда я ругаю Тедди, он ищет союзников в лице своего отца. И обычно Кристиан подыгрывает, только чтобы сделать Тедди счастливым, но, к моему большому удивлению, Кристиан на моей стороне.

— Тед, мы не ненавидим нашу сестру. Мы любим и защищаем ее от любого вреда, — твердо говорит он. — Просто посмотри на меня и тетю Мию. Как бы она ни раздражала меня в детстве, я всегда любил ее.
Я смотрю на Кристиана и вижу, как он задумался о прошлом. Я немного улыбаюсь при мысли о Мие и всех ее благих намерениях, что в начале наших отношений с Кристианом большую часть времени держали нас подальше друг от друга.

— Прости, Фиби, — говорит Тедди со вздохом и дуется. Я улыбаюсь – он так похож на своего отца. Кристиан тоже всегда дуется, когда должен сделать что-то, что ему совсем не хочется.

— Почему бы тебя не взять свою сестру вниз на кухню и не попросить миссис Тейлор сделать вам что-нибудь перекусить? — предлагает Кристиан сыну и целует его и Фиби в макушку.

Личико Тедди озаряет счастье, и он берет Фиби за руку, спрыгивает с колен Кристиана и вместе с ней выходит из комнаты. Мои маленькие принц и принцесса любят миссис Тейлор, и эти чувства взаимны. Я сажусь рядом с Кристианом на кровать Тедди, и он берет меня за руку и целует костяшки пальцев.

— Ты удивил меня, не приняв сторону Теда, — говорю я с улыбкой.

— Он должен понять, что нельзя ненавидеть свою собственную семью, — говорит Кристиан и пожимает плечами. Я поднимаю бровь. — Что? — спрашивает Кристиан, и я просто качаю головой.

Мудрое решение. Мое подсознание решает принять участие в разговоре. Ты знаешь, какой он.

— Эй, — тихо говорит он и поворачивает мою голову за подбородок указательным пальцем. — Я не ненавижу свою семью. Я просто ненавидел свою неидеальность в моей безупречной семье. Это другое.

В своей голове я вижу мальчика в возрасте Тедди с блестящими бронзовыми волосами рядом с Грейс, Карриком и Эллиотом. Четырехлетний мальчишка, который чувствует себя гадким утенком в семье лебедей, хотя Каррик и Грейс любят Кристиана таким, какой он есть, считая его идеальным.

— Я знаю, но иногда люди вокруг могут подумать, что ты ненавидишь их – из-за того, как ты относишься к ним, — шепчу я и придвигаюсь к нему ближе. К счастью, я заставила его осознать и признать, что он достоин любви еще после всего произошедшего с Хайдом в 2011 году.

— Благодаря вам, миссис Грей, — говорит Кристиан с его застенчивой улыбкой на лице. Он тянет меня в свои теплые объятия и целует в макушку.

Я осторожно, чтобы не напугать его, перемещаю свою левую руку ему на грудь.

— Всегда пожалуйста, мистер Грей, — говорю я с улыбкой. — Я всегда к вашим услугам. Вот, что делают хорошие супруги.

Кристиан глубоко дышит, уткнувшись мне в волосы, и я наслаждаюсь лучшим запахом во всем мире – Кристиан и наш гель для душа. Я не знаю, как долго мы сидим на кровати нашего сына, но нас прерывает миссис Тейлор.

— Простите, что прерываю, но, мистер и миссис Грей, чтобы вы хотели завтра на ленч для юного мистера Грея?

— Завтра? — Я смотрю на Кристиана и не понимаю, что миссис Тейлор имеет в виду. Кристиан улыбается мне, и тут я осознаю: наш маленький принц идет завтра в школу. Вдруг я чувствую себя ужасной матерью. Какая мать забудет про первый день в школе? — Эмм… Сэндвич с курицей и салатом, два пакетика сока, яблоко и банан.

Миссис Тейлор кивает.

— Я позабочусь об этом. — А затем она скрывается за углом. Я смотрю на Кристина, а он гладит любимого плюшевого медвежонка Тедди. С тихим вздохом он смотрит на меня.

— Не могу поверить, что ты уговорила меня отдать Тедди в государственную школу. Частные школы намного лучше. А еще лучше – домашнее обучение: тогда он в безопасности и в привычной обстановке. — Кристиан опять возвращает взгляд на плюшевого медвежонка у себя в руках, а я глажу его бок, затем – щеку. Ох Пятьдесят, мой дорогой Пятьдесят, думаю я. Эта потребность все время держать свою семью в безопасности – та черта, которая всегда будет в нем.

— Кристиан, мы уже обсуждали это, — говорю я тоном, которым обычно объясняю что-то сыну. — Тедди будет хорошо в обычной школе. Просто посмотри на меня… в смысле, я никогда не ходила в частную школу, и у меня все хорошо. И у Теда будет так же. Как может быть иначе с таким блестящим и мудрым отцом, как у него, хм? — Ухмыляюсь я Кристиану и вижу, как на его губах появляется небольшая улыбка.

— Блестящий и мудрый, а?

Я киваю и закусываю губу.

— Ага. — Я смотрю в глаза своего дорогого мужа, и они темнеют. — Ну, иногда ты не так умен: например, когда не позволяешь мне увидеться с Кейт без сопровождения Сойера.

Губы Кристиана показывают небольшую улыбку.

— Ох, моя дорогая миссис Грей. У меня ладонь вдруг зачесалась.

С этими словами он встает с кровати и тащит меня за собой. Мы идем по коридору к нашей спальне.

— А как же дети? — уточняю я, потому что знаю, куда он меня ведет.

— С ними сейчас миссис Тейлор, миссис Грей, — отвечает он, идя к потайной двери, ведущей в нашу игровую, в нашей гардеробной. — Поиграете со мной, миссис Грей?

— Да, сэр, — отвечаю я, и его взгляд заставляет меня гореть. Это будет весело.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-20817-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (03.05.2016) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 475 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 ♥Sweet_Caramel♥   (09.05.2016 15:53)
И все еще пищу от такого заботливого Кристиана happy
Они таки не оставили свои игры после появления детей cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]