Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1245]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Новые 8 и 9 главы.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1882
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Поиграем?

2017-5-28
16
0
— Мамочка!

Кристиан спрыгивает с дивана, чуть ли не скидывая меня своим движением на пол, и бежит в сторону вопля. Я закатываю глаза. Кристиан по-прежнему бросает все, если наши дети кричат или вопят, даже если им не больно.

Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, Ана, — всегда говорит мне Кристиан, но я знаю своего сына, и вопль, который мы слышали, выдал Тедди, которого раздражает его младшая сестра. Я покидаю диван и направляюсь к источнику шума.

В комнате Тедди Кристиан сидит на его кроватке с обоими нашими детьми на своих коленях. На полу одна из машинок Тедди. Присмотревшись к ней повнимательнее, я замечаю, что Фиби разрисовала своим красным восковым мелком черную Ауди R8 брата.

— Ненавижу ее, — кричит Тедди. — Это была моя любимая машинка. — Он смотрит на Фиби, потом на свою машинку, затем на меня. Фиби, с другой стороны, разглядывает красный мелок в своей маленькой ручке.

Я прошла дальше в комнату.

— Теодор Рэймонд Грей! Говори милее со своей сестрой. Это не конец света. — Наклонившись и подобрав машинку, я оттерла своим рукавом красный воск с его ауди и отдала ему машинку. — А сейчас извинись перед своей сестрой. Ей всего три годика.

Тедди поднимает взгляд на Кристиана. Так всегда: когда я ругаю Тедди, он ищет союзников в лице своего отца. И обычно Кристиан подыгрывает, только чтобы сделать Тедди счастливым, но, к моему большому удивлению, Кристиан на моей стороне.

— Тед, мы не ненавидим нашу сестру. Мы любим и защищаем ее от любого вреда, — твердо говорит он. — Просто посмотри на меня и тетю Мию. Как бы она ни раздражала меня в детстве, я всегда любил ее.
Я смотрю на Кристиана и вижу, как он задумался о прошлом. Я немного улыбаюсь при мысли о Мие и всех ее благих намерениях, что в начале наших отношений с Кристианом большую часть времени держали нас подальше друг от друга.

— Прости, Фиби, — говорит Тедди со вздохом и дуется. Я улыбаюсь – он так похож на своего отца. Кристиан тоже всегда дуется, когда должен сделать что-то, что ему совсем не хочется.

— Почему бы тебя не взять свою сестру вниз на кухню и не попросить миссис Тейлор сделать вам что-нибудь перекусить? — предлагает Кристиан сыну и целует его и Фиби в макушку.

Личико Тедди озаряет счастье, и он берет Фиби за руку, спрыгивает с колен Кристиана и вместе с ней выходит из комнаты. Мои маленькие принц и принцесса любят миссис Тейлор, и эти чувства взаимны. Я сажусь рядом с Кристианом на кровать Тедди, и он берет меня за руку и целует костяшки пальцев.

— Ты удивил меня, не приняв сторону Теда, — говорю я с улыбкой.

— Он должен понять, что нельзя ненавидеть свою собственную семью, — говорит Кристиан и пожимает плечами. Я поднимаю бровь. — Что? — спрашивает Кристиан, и я просто качаю головой.

Мудрое решение. Мое подсознание решает принять участие в разговоре. Ты знаешь, какой он.

— Эй, — тихо говорит он и поворачивает мою голову за подбородок указательным пальцем. — Я не ненавижу свою семью. Я просто ненавидел свою неидеальность в моей безупречной семье. Это другое.

В своей голове я вижу мальчика в возрасте Тедди с блестящими бронзовыми волосами рядом с Грейс, Карриком и Эллиотом. Четырехлетний мальчишка, который чувствует себя гадким утенком в семье лебедей, хотя Каррик и Грейс любят Кристиана таким, какой он есть, считая его идеальным.

— Я знаю, но иногда люди вокруг могут подумать, что ты ненавидишь их – из-за того, как ты относишься к ним, — шепчу я и придвигаюсь к нему ближе. К счастью, я заставила его осознать и признать, что он достоин любви еще после всего произошедшего с Хайдом в 2011 году.

— Благодаря вам, миссис Грей, — говорит Кристиан с его застенчивой улыбкой на лице. Он тянет меня в свои теплые объятия и целует в макушку.

Я осторожно, чтобы не напугать его, перемещаю свою левую руку ему на грудь.

— Всегда пожалуйста, мистер Грей, — говорю я с улыбкой. — Я всегда к вашим услугам. Вот, что делают хорошие супруги.

Кристиан глубоко дышит, уткнувшись мне в волосы, и я наслаждаюсь лучшим запахом во всем мире – Кристиан и наш гель для душа. Я не знаю, как долго мы сидим на кровати нашего сына, но нас прерывает миссис Тейлор.

— Простите, что прерываю, но, мистер и миссис Грей, чтобы вы хотели завтра на ленч для юного мистера Грея?

— Завтра? — Я смотрю на Кристиана и не понимаю, что миссис Тейлор имеет в виду. Кристиан улыбается мне, и тут я осознаю: наш маленький принц идет завтра в школу. Вдруг я чувствую себя ужасной матерью. Какая мать забудет про первый день в школе? — Эмм… Сэндвич с курицей и салатом, два пакетика сока, яблоко и банан.

Миссис Тейлор кивает.

— Я позабочусь об этом. — А затем она скрывается за углом. Я смотрю на Кристина, а он гладит любимого плюшевого медвежонка Тедди. С тихим вздохом он смотрит на меня.

— Не могу поверить, что ты уговорила меня отдать Тедди в государственную школу. Частные школы намного лучше. А еще лучше – домашнее обучение: тогда он в безопасности и в привычной обстановке. — Кристиан опять возвращает взгляд на плюшевого медвежонка у себя в руках, а я глажу его бок, затем – щеку. Ох Пятьдесят, мой дорогой Пятьдесят, думаю я. Эта потребность все время держать свою семью в безопасности – та черта, которая всегда будет в нем.

— Кристиан, мы уже обсуждали это, — говорю я тоном, которым обычно объясняю что-то сыну. — Тедди будет хорошо в обычной школе. Просто посмотри на меня… в смысле, я никогда не ходила в частную школу, и у меня все хорошо. И у Теда будет так же. Как может быть иначе с таким блестящим и мудрым отцом, как у него, хм? — Ухмыляюсь я Кристиану и вижу, как на его губах появляется небольшая улыбка.

— Блестящий и мудрый, а?

Я киваю и закусываю губу.

— Ага. — Я смотрю в глаза своего дорогого мужа, и они темнеют. — Ну, иногда ты не так умен: например, когда не позволяешь мне увидеться с Кейт без сопровождения Сойера.

Губы Кристиана показывают небольшую улыбку.

— Ох, моя дорогая миссис Грей. У меня ладонь вдруг зачесалась.

С этими словами он встает с кровати и тащит меня за собой. Мы идем по коридору к нашей спальне.

— А как же дети? — уточняю я, потому что знаю, куда он меня ведет.

— С ними сейчас миссис Тейлор, миссис Грей, — отвечает он, идя к потайной двери, ведущей в нашу игровую, в нашей гардеробной. — Поиграете со мной, миссис Грей?

— Да, сэр, — отвечаю я, и его взгляд заставляет меня гореть. Это будет весело.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-20817-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (03.05.2016) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 496 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 ♥Sweet_Caramel♥   (09.05.2016 15:53)
И все еще пищу от такого заботливого Кристиана happy
Они таки не оставили свои игры после появления детей cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]