Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10018
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Нервы на пределе. Глава 9. Часть 1

2020-10-30
16
0
Есть что-то в тебе,
Я не могу этого понять…
Все её действия великолепны,
Все её действия правильны.
Ведь это мы с тобой, это все люди.
Ничего нет, и нечего терять.
Это мы с тобой, это все люди,
И я не знаю, почему не могу отвести от тебя взгляда.



Эдвард

Этот звук.

Проклятый звук...

Боже, я ненавидел этот звук.

И это было во вторник. Ебучий вторник, блять.

Я перевернулся на живот, подползая к правому краю своей королевских размеров кровати, чтобы вырубить к черту свой будильник. Зеленые неоновые цифры показывали 6:17. На самом деле было ровно шесть часов, но я поставил будильник на несколько минут пораньше, чтобы дать себе подремать еще несколько минут, если захочу. Я застонал, когда уронил небольшой флакон смазки, оставшийся на прикроватной тумбочке после моего вчерашнего самоудовлетворения.

Я улыбнулся, вспоминая вечер. Белла была такой забавной за ужином; нервной и робкой, от того, что мой отец задавал ей вопросы о ее путешествиях. Она съела всю стряпню Эсми как чемпион, а я извинился, видя и смеясь над ее усилиями. Она была чертовски прекрасна, когда смущалась.

Белле понравился бассейн и комната с домашним кинотеатром, она уставилась на дорожку для боулинга с широко раскрытыми глазами, это было чертовски мило. А когда она заговорила о своем первом друге, я разозлился. Глупо, я знаю, но я бы убрал любого дружка – ублюдка, который прикоснулся к моей девушке, даже если он был еще ребенком и это было три года назад.

Но в тот вечер я узнал кое-что. Я узнал, что Белла очарована бейсболом, хотя и утверждает обратное. Она в точности описала игру Малой лиги. Я вспомнил те времена, когда мне было двенадцать, я на поле, я в игре, чувство мяча в моей перчатке, когда я стоял на насыпи питчера в ожидание, желая вновь почувствовать еще раз те ощущения. Этого ни когда не будит, хотя…

А когда она уходила, … Белла послала мне воздушный поцелуй. Я был ошеломлён и в полном недоумении одновременно. Пока не понял, что Джаспер стоял прямо позади меня, и возможно поцелуй предназначался нам обоим, но я хотел, чтобы он был только моим. Девчонки часто, раздавали воздушные поцелуи кокетливо, без всякой мысли, просто так. Но я хотел думать, что этот поцелуй был только для меня, поэтому я поймал его и положил в свой карман.

Я знаю... я неудачник.

Белла пошла домой и сразу направилась в свою комнату спать. Она должно быть сильно устала, так как не было никакого показа мод в отражении ее зеркала, никакого подбора одежды на следующий день. Она прошлась по комнате в розовом лифчике, сняла его, повернувшись ко мне спиной, и одела фланелевую ночную рубашку. Бьюсь об заклад, она была мягкой и пахла, как Белла... шоколадом и теплом, нежно и невинно. Я думал, каково это спать рядом с ней; вертится и брыкается она, или спит тихо и спокойно. Так или иначе, мне хотелось почувствовать ее тело, прижатое к моей груди, почувствовать ее спокойное дыхание.

Я выкурил свою сигарету, сразу после того как ее комната погрузилась в темноту. Эммет перелазил через балкон, свесив ногу через перила, думая, что он самый хитрый. Он практически обмочился в свои штаны, когда я подставил ему подножку. Я на самом деле не хотел этого делать. Просто, это нормальная реакция - увидеть, как он плюхнуться на свой зад.

Он пробормотал что-то о чертовых датчиках движения, так как включился свет, прежде чем он успел сказать мне, что он пошел к... Роуз, попросить пойти с ним на бал. Я был рад, что он решился побороть свои проблемы, так как знал, он действительно любил ее. Я посоветовал ему принести ей цветы или конфеты или еще подобное дерьмо, потому что девчонкам нравиться это. Он сказал, что сам был подарком, и она должна быть удовлетворена всей его мужественностью. Меня чуть не стошнило.

Бедная девочка, она и сама не знала, во что вляпалась.

После того, как он уехал, я пошел в свою комнату и дрочил, представляя Беллу в душе у бассейна. Я одел ее в белое бикини, с завязками по бокам, и пока она принимала душ, я обвил ее талию, уткнулся в ее шею и мокрые пахнущие шоколадом волосы. Она застонала, потянула свои руки и обвила ими мою голову, и я почти чувствовал, как ее ноготки царапают мою голову на затылке. Боже, я сделаю все, чтобы чувствовать это по - настоящему.

Я раздел ее медленно, наклонил ее и трахал сзади, я опустил руку, чтобы погладить ее клитор. Она задыхалась и стонала, опираясь ладонями в плитку для равновесия, пока я колотился в нее.
Трахать ТАК Беллу было безумно горячо, как в аду, а поскольку, я ТАК никогда не трахался в жизни, мне стало интересно каково это реально, я загадал, что обязательно сделаю это вместе с ней… безумие. Я уверен, реально - это было смерти подобно. После того как я кончил, я стал отгонять от себя навязчивые мысли, трахалась ли она в такой позе. Я ничего не знал о ее сексуальной жизни или опыте, или она еще девственница, это изрядно беспокоило меня.

Я так задумался обо всем этом, что даже не стал убирать после себя должным образом. Я просто стер с себя сперму, и прямо с кровати швырнул полотенце на пол в ванну. Я лег спать, мечтая о новых сексуальных снах с ней в главной роли. Правда, я перестал помнить свои сны утром. После того как я перестал принимать Zoloft, фантастические ночные сны прошли. Теперь это была темнота или кошмары о людях, шепчущихся и показывающих на меня пальцем в школьных коридорах. Гребаные придурки.

Это был вторник, а значит, была терапия. Я жутко ненавидел вторник только по этой причине. Это был один час из моей жизни потраченный впустую, плюс время, потраченное на поездку в Порт-Анджелес и обратно. Единственная хорошая вещь, это то, что мы с Джаспером отправимся на обед в кафешку торгового центра, избегая ужасной еды за нашим столом.

И еще один положительный фактор - я мог пройтись по магазинам. Я признаюсь, я люблю шопинг. Не многие из парней могли бы сказать это, но я был горд, покупая что-то интересное и разворачивая свои покупки дома у себя на кровати. Я отглаживал одежду и размещал ее в гардеробе, точно по местам, согласно цветовой классификации и стилю в данной секции. Да, в этом была моя странность, мои синдромы ОКР были сильными, но ни были и полезными, когда речь шла об организации, классификации, сортировке и порядке.

Книги на полках и коллекция DVD в комнате с домашним кинотеатром, были делом моих рук. После переезда это заняло довольно много времени, после того, как рабочие переносили все коробки обозначенные «ЭТОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ» красным маркером. Тысячи книг и фильмов были в полном беспорядке, но я классифицировал их всех, согласно алфавитному порядку и жанру. Я использовал ту же систему с моими CD дисками, и хотя это кажется диким для большинства людей, но для меня это было как лечебная расслабляющая терапия.

Это объясняет мой утренний ритуал. Я принимал душ и одевался, когда все мои волосы были в порядке. Я не знал много шестнадцатилетних парней, которые бы брились, но я брился, затем использовал скраб и уже потом наносил лосьон для лица. Я знал, что Джаспер иногда использовал Stridex (п.п. средство для лечения угревой сыпи). Я был тщеславен, и утренние ритуалы помогали мне сосредоточиться. Кроме бритья моего лица и груди, мои волосы были самыми длинными из всех. У меня был свой - неорганизованный стиль, я создавал иллюзию беспорядка, нанося немного воска и руками беспорядочно встряхивая волосы. Однако каждая прядь волос была строго на своем месте, а соседняя не загибалась в ту же сторону.

Выглядеть подобно «мне все похуй » было чертовски утомительно.

Одевшись в черную майку с v-образным воротом и темные джинсы Lucky с застежкой на пуговицах. Я спускался к завтраку, неся черные туфли в руках, по пути оставляя их в прихожей. Джаспер уплетал тарелку зерновых колечек, изучая коробку органического Fruity-O’s (п.п. сухие злаковые колечки с фруктовым ароматом для завтрака). Эммет сидел рядом с ним, подпирая рукой подбородок, и выглядел весьма угрюмо.

- Эй, как все прошло прошлой ночью? - спросил я, садясь за стол напротив него с тарелкой и ложкой.

- Она сказала – «нет», - ответил он спокойно, даже не посмотрев на меня.
- Да? – Спросил я и насыпал себе колечек.

- Она, блять, сказала «нет». - Он уставился в пространство, постукивая указательным пальцем по столу.

- Сука, - пробормотал Джаспер, не отрываясь от своего занятия.
Я нахмурился.

- Но Белла сказала, что Роуз хотела, чтобы ты пригласил ее. Какого черта она отказалась?
Эммет поджал губы и покачал головой.

- Она сказала, что я сильно долго думал, а никто не заставляет Розали Хейл ждать. Она идет с Джаредом.

Я прикусил губу и кивнул. Джаред был игроком нашей футбольной команды. Он был фантазией каждой девчонки, и он переспал с большей частью девчонок из старших классов, не будучи даже второкурсником.

- Разве она не трахалась с ним летом? Я помню, что-то об этом. - Сказал Джаспер, уплетая свои цветные колечки.

Джаспер… как всегда отвратительно полезен.

- Хрен бы их знал, возможно, - ответил Эммет подавлено. Он наклонился и плюнул.

- Проклятье. Она, черт возьми, играет со мной. – Скорость постукивания его пальцев увеличилась, он явно был разозлен.

- Она хочет, чтобы ты побегал за ней? - Спросил я наивно. Они оба быстро взглянули на меня, подтверждая мои слова.

Да, очевидно.

Это не было тайной в моей семье, у меня было очень мало опыта с девушками. Четыре сексуальных контакта, три из которых с одной и тоже девушкой. Два минета, три контакта с сиськами, четыре поцелуя в засос, включая тех с кем я спал. Никаких подруг, я не удовлетворял девушку орально. Я не был экспертом в загадочном поведении женского пола.

- Сука. - Пробормотал Джаспер снова.

- Ну, тогда иди на танцы, и покажи, что тебе она не безразлична, - сказал я, пожимая плечами. – Я бы так сделал.

Эммет не ответил. Он стрельнул в меня взглядом, швырнул тарелку с нетронутым завтраком в раковину и выскочил из комнаты.

- Терапия сегодня? – Спросил Джаспер, спокойно, ничуть не смутившись резкому поведению Эммета.

Я кивнул, думая, что, черт возьми, я собираюсь сказать Белле, почему мы не зависнем после школы.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-9765-1
Категория: Наши переводы | Добавил: emmet (12.01.2012) | Автор: emmet
Просмотров: 1416 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 8
0
8 Olga01   (13.04.2014 14:03) [Материал]
А я наоборот понимаю Розали . Дело в том , что к Эммету серьезные чувства , а у нее репутация не очень . Поэтому она и отказала Эммету , чтобы не расслаблялся . А то решил , что сам подарок , как же . Эдварду пора двигаться в сторону Беллы ,неужели не понимает что нравится ей , не сказать больше . Спасибо большое .

0
7 чиж7764   (29.06.2013 16:16) [Материал]
Я не понимаю, честно, почему Роуз отказала Эмму. Я не вижу, чтобы он "долго ждал". Ему надо было собраться с мыслями. А барышня спешила куда-то?! Теперь будет его дразнить или на самом деле пойдёт на бал с тем парнем?
Не делать тайну из отношений для семьи - это немного странно. У меня бы тоже какой-нибудь синдром появился, если бы я в шестнадцать лет стала докладывать родителям, сколько раз и каким образом поцеловалась с парнем... wacko Есть вещи, которые нужно оставлять в тайне, мне кажется. Даже если у тебя ОКР с младенчества...

0
6 Meda5540   (25.08.2012 14:05) [Материал]
спасибо

0
5 Taisya   (12.01.2012 16:55) [Материал]
Это не было тайной в моей семье, у меня было очень мало опыта с девушками. Четыре сексуальных контакта, три из которых с одной и тоже девушкой. Два минета, три контакта с сиськами, четыре поцелуя в засос, включая тех с кем я спал. Никаких подруг, я не удовлетворял девушку орально.- вся семья в курсе всех подробностей? Прямо все знают про количество минетов? Ужас какой-то, да тут не только ОКР появится.

0
4 Maу   (12.01.2012 13:00) [Материал]
Спасибо за главу.

0
3 Гира   (12.01.2012 06:52) [Материал]
Спасибо.

0
2 Tatalina   (12.01.2012 05:35) [Материал]
хоть мечты у них сходятся tongue ...а мечты сбываются tongue

0
1 Imperia   (12.01.2012 00:59) [Материал]
Спасибо за продолжение.А вот и секрет скоро откроется, почему Эд ведет себя странно и не допускает контактов с девушками.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]