Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Кровные узы
Едва перевалил полдень, когда я затормозил у своего дома и выскочил как безумный. На первый взгляд все выглядело обычным: входная дверь не сломана, стекла не разбиты, крови нигде не видно.
- Белла! – заорал я, волнуясь за ее жизнь. Она что, все еще спит? Или ей настолько плохо? Или Джейкоб похитил ее и убил?
Новая 8 глава от 13 октября.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Любовь понарошку

2019-10-20
16
0
Глава 5.1 The battle of who could care less.

От лица Беллы.

- Скажи еще раз, чтобы я перестала дергаться. Ты уверена, что все в порядке? – голос Роуз в телефонной трубке звучал ровно и спокойно, но мы знакомы слишком давно, чтобы не услышать в нем участие. На сегодня назначено мое первое «свидание» с Эдвардом, и Роуз позвонила для последнего, контрольного, разговора.
- Я в порядке, Роуз. В самом деле, насколько плохо все может закончиться? Рассмотрим худший вариант – мы возненавидим друг друга, моя задача в этом случае – жевать и пытаться не скалиться в объектив папарацци. Хей, вспомни, я пережила выпускной бал с Майком Ньютоном. Сегодня хуже точно быть не может. И, по крайней мере, я уверена, что Эдвард будет держать руки при себе, в отличие от Майка.
Это заставило ее рассмеяться. – Ты уже оделась? Нужна моя помощь?
Захихикав, я глянула на гардеробную. – Наверное, мне следовало бы принять твою помощь, но я справлюсь. В любом случае, спасибо.
- Хочешь, чтобы я пошла с тобой? Я пойду, если нужно.
- Роуз, это уже будет перебор. Последнее, что мне нужно – привести лучшую подругу на мое свидание. Это будет выглядеть ооочень странно.
- А, ты права. Забудь. Во всяком случае, позвони любому из нас, если встреча обернется кошмаром, и мы все приедем на помощь. Окей?
- Окей.
- И для тебя же лучше позвонить мне, как только вернешься домой, и рассказать мне все.
- Заметано. – Я услышала жужжание дверного звонка. – Хей, Роуз, я должна идти. Кто-то пришел.
- Он уже здесь??
- Нет, слишком рано. Это наверно доставка, или что-то в этом роде.
Вырвав у меня обещание отчитаться о свидании, Роуз наконец-то повесила трубку, и я побежала к входной двери.
- Привет, Белла? – прощебетала малышка, которую я обнаружила на ступеньках. – У тебя нет забора или даже ворот в конце подъездной аллеи, - повернувшись, она указала на дорогу. – А также нет зуммера.
- Эм... нет, думаю, я не…
- Любой может подойти и позвонить в твою дверь.
- Ну, да, я так думаю, но…
- Но любой спятивший сталкер может прийти и заговорить с тобой!
Я замолчала и попыталась сформулировать ответ, соображая – возможно я смотрю на одного из них. Но прогнала эту мысль. Эта девушка не выглядела как спятивший сталкер. Она выглядела невероятно крохотной и невообразимо красивой, с нежной фарфоровой кожей и огромными голубыми глазами, оттененными короткими искусно взъерошенными черными волосами. Она была одета в короткую юбчонку и очень дорогую на вид яркую цветастую блузу на бретелях. И черные лодочки на высоченных каблуках. Я не очень хорошо разбираюсь в одежде, но даже я могу узнать характерные красные подошвы от Кристиана Лубутена*. Безумные сталкеры не носят туфли за тысячу долларов.
- У меня еще не было неприятностей со сталкерами, мисс…?
Она в шоке распахнула глаза, и ручки взлетели ко рту.
- О Господи! Извини! Ты же понятия не имеешь, кто я такая, ведь так? Я проскочила мимо церемонии знакомства, да? Прости, иногда мои мозги не успевают за ртом. Ну, вообще-то это постоянно происходит.
- Ничего, - рассмеялась я, потому что она была так занята извинениями, что забыла представиться, что снова забыла это сделать. Я просто смотрела на нее с минуту, ожидая, когда же до нее дойдет.
- О Господи! Я опять это сделала! Элис! Я – Элис!
Отсутствие выражения на моем лице, должно быть, дало ей понять, что ее имя ничего для меня не значит.
- Элис Каллен, сестра Эдварда, - быстро добавила она.
- Ох! Привет. Я не знала, что у него есть сестра.
- Есть, также я являюсь его неофициальным личным помощником и стилистом. Господь свидетель, я никогда не взвалю на себя эту ношу официально. Эдварда задержали дела, и он поздно приедет домой. Еще ему нужно будет почистить перышки и переодеться, а ты живешь в совершенно противоположном направлении от ресторана, куда он тебя ведет, что, скорее всего, задержит вас еще больше, так что я вызвалась заехать за тобой и…
- Он послал свою сестру, чтобы привезти меня на свидание? – перебила я недоверчиво.
- Нет-нет. Я вызвалась сама. Ну, больше похоже, что я вмешалась и «захватила власть». На самом деле, мне нужен был предлог, чтобы встретиться с тобой. – Она прекратила оглядывать меня с ног до головы. – И, очевидно, помочь тебе собраться.
Следовало обидеться, но непостижимым образом это сумасшедшее маленькое торнадо полностью меня обезоружило. Каким образом у Эдварда оказалась такая изящная и очаровательная сестра?
Я попятилась от двери. – Может быть, войдешь?
Она улыбнулась мне и я, наконец, увидела сходство между ними в ослепляющей улыбке. Элис прошла мимо меня, направляясь в спальню, мне же оставалось только следовать за ней.
- Ну, - сказала она, стоя перед моей гардеробной, уперев ручки в бедра и с крайним сосредоточением на лице. – Что ты собираешься сегодня одеть?
- Я еще не решила.
- Белла! – она выстрелила в меня недоверчивым взглядом, - Такие вещи нужно планировать! Нам еще необходимо сделать прическу и макияж… Окей, посмотрим…
Я махнула рукой в направлении гардеробной. – Чтобы составить гардероб, для меня наняли стилиста сразу после победы в шоу. Но, честно говоря, я так и не надела большинство вещей. Мне ничего не идет.
Элис нахмурилась, перебирая вешалки. – Ничего удивительного. Эта стилист для кого покупала наряды? Для Пэрис Хилтон*? Уфф. Это совсем не твой стиль. Стоп, а вот с этим я могу что-нибудь сделать. – Она кинула выбранную одежду на кровать и продолжила раскопки.
Все, что оставалось на мою долю, это расслабиться в кресле и отдаться на волю сил природы в лице Элис, мечущейся по комнате. Она была шустрой, как электровеник, и наверняка более чем капельку сумасшедшей, но мне она уже нравилась – ничего не могла собой поделать. Как бы я хотела, чтобы и Роуз с ней познакомилась.
Наконец, она нашла черные кожаные брюки-сигареты и темно-голубую шелковую блузку с вырезом в складочках, которые она посчитала приемлемыми. Элис также остановила свой выбор на паре черных кожаных открытых лодочек с вырезом на носочке. Я попыталась объяснить ей отсутствие у меня даже зачатков природной координации и у что ее брата в перспективе серьезные телесные повреждения после целого вечера рядом со мной и каблуками. Но она не услышала моих протестов. Она пробормотала что-то об уроке хождения на каблуках и ринулась инспектировать мою коллекцию косметики.
В итоге она усадила меня, накрутила волосы на крупные термобигуди и подступила ко мне с темно-серой подводкой для глаз.
- Хей, Белла?
Мы только что с ней познакомились, но я уже могла узнать подобный тон. Ей что-то было от меня нужно.
- Даааа?
- По правде говоря, одежда в твоем шкафу просто ужасная. Ты не будешь сильно возражать, если… Ну, могу я подобрать для тебя одежду? Пожалуйста?
Она была так взволнована подобной перспективой, которую лично я находила неприятной – для меня нет пытки хуже шопинга, что я не нашла в себе силы ее расстроить.
- Конечно, Элис. Так мило с твоей стороны. Спасибо, - она практически подпрыгивала от восторга.
Теперь наступила моя очередь задавать неловкие вопросы, так как я не имела представления, насколько Элис в курсе реального положения дел.
- Элис, ты же знаешь, что это не… Ну, что мы на самом деле не…
- Что вы с Эдвардом притворяетесь? Конечно. Даже если бы он не сказал мне об этом, а он сказал, я бы сама догадалась. Потому что у Эдварда не бывает подружек.
Ох.
- Ох, никогда?
- Ну, когда мы посещали старшую школу, было несколько. Хотя уже тогда он был шлюхой мужского рода. И может быть, когда он жил в Нью-Йорке, я точно не знаю. Но с тех пор, как мы переехали в Лос-Анджелес и это всё… - она взмахнула рукой, одним жестом охватив Лос-Анджелес, Голливуд и киноиндустрию целиком, - …случилось, нет, ни разу.
Должно быть, она увидела выражение моего лица, - смех Элис звучал как звонкий колокольчик.
- Ой, не пойми меня неправильно, он не страдает от недостатка женского внимания. Он просто не подпускает их близко и достаточно надолго, чтобы кого-то назвать своей девушкой. И он никогда не заморачивается подобными вещами… ужин, свидания… Да уж, публика наверняка заметит разницу.
Наверно, я все еще выглядела ошеломленной, или жалкой, или все вместе, потому что она торопливо продолжила:
- Пожалуйста, не суди его слишком строго! Мой брат – хороший парень, правда хороший. Просто карьера в кино сделала его… обезумевшим. Он на самом деле хочет снова встать в строй. Обещаю, он будет вести себя хорошо. И бьюсь об заклад: ты именно то, что ему нужно.
Тот факт, что у Эдварда Каллена имеется такая замечательная и преданная сестра, поднял Эдварда в моих глазах. Должно быть, в нем остались крупицы хорошего, чтобы заслужить высокую оценку своей сестры.
Элис закончила накладывать макияж и взбивала мои длинные завитые волосы, когда снова раздался дверной звонок. Даже не успев встать со стула, я услышала звук открывшейся двери и голос Джаспера:
- Беллз? Ты еще здесь?

*Кристиан Лубутен – (англ. Christian Louboutin, родился в 1964 году в Париже, Франция) — французский дизайнер-модельер обуви. Является обладателем тонкого вкуса, что было заметно уже на раннем этапе творчества дизайнера, школьные тетради которого пестрели эскизами моделей обуви. Модели, выполненные из экзотических пород кожи, страз Сваровски и ручного кружева - по праву можно назвать произведением искусства.
*Пэрис Хилтон - Пэрис Уитни Хилтон (англ. Paris Whitney Hilton; 17 февраля 1981, Нью-Йорк) — американская фотомодель и актриса, бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей Hilton. В последнее время также выступает в качестве певицы и писательницы. Известность ей принесли телесериал «Простая жизнь» (в котором она сыграла с подругой Николь Ричи) и скандальная светская жизнь.

Добро пожаловать на ФОРУМ



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-1204-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Jenise (28.12.2009)
Просмотров: 4448 | Комментарии: 25


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
0
25 Alice_Green   (25.11.2017 12:49)
Ну вот Элис с Джаспером и встретится)

+1
24 Mari:)   (29.11.2013 21:31)
Джаспер и Элис... Я бы на месте Беллы давно бы подцепила Джаспера biggrin happy

0
23 AnnaClaire   (25.08.2013 00:49)
А вот и Элис!
Спасибо за главу

0
22 Eva_summer   (04.11.2012 06:45)
Ага, Эддичка такой "хороший!..прям взяла и поверила. в его исправление)..
Джаспер и Элис, таки да? Хм, интересно, спасибо за главу.

0
21 Courage   (24.09.2012 09:29)
Спасибо!

0
20 ✿Mariya✿   (05.08.2012 22:22)
Спасибо.

0
19 Meda5540   (23.03.2012 22:17)
О! Щас познакомяться...

0
18 antonia   (30.08.2011 01:05)
О-о-о...намечается встреча номер два wink

0
17 Ann7   (14.06.2011 21:30)
ну все сейчас любовь с первого взгляда!))))

0
16 Ангелочик   (13.06.2011 22:23)
спс за проду

0
15 Sony@   (13.06.2011 21:45)
Вот и первая встреча Джаспера и Элис!

+3
14 marina_solnce   (18.11.2010 21:50)
О, наконец-то появиться еще одна парочка! А то я все ждала, когда появиться Эл) Спс за главку)

0
13 nijnolubka   (16.11.2010 15:28)
А ось і наш Ельфік - Еліс)) і Джазік підтянувся.Все просто супер smile

+3
12 Марфуша   (16.08.2010 05:12)
Элис маленький безобидный сталкер в юбке biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу

+2
11 Katiusha   (14.07.2010 11:11)
с электровеником Эл еще ни кто не сравнивал biggrin biggrin biggrin

+1
10 Саня-Босаня   (27.04.2010 15:42)
Хорошо сказано: "Спятивший сталкер"! Огромное спасибо за перевод. smile

+1
9 Luka   (26.04.2010 22:10)
Дорогой Джас, как ты вовремя))) wink

+1
8 rioni   (22.03.2010 14:22)
Знаменательная встреча Джаспера и Элис, это фиктивный союз принесет нам не одну пару, а две.
Спасибо за перевод.

+2
7 lobio   (20.01.2010 01:54)
МНЕ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ЭЛЕКТРОВЕНИК!

+1
6 dornroeschen   (29.12.2009 13:34)
Джаспер! Славабогутыпришел!!! biggrin

+2
5 Jane7437   (29.12.2009 13:29)
wohoooooooooooo SUPEEEEEEEER дАЙ БОЖЕ БЕЛЛЕ УДАЧИ НА КАБЛУКАХ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ С ЭДВАРДОМ КАЛЛЕНОМ....НЕ ДАЙ ЕЙ УПАСТЬ И ПОДВЕРНУТЬ НОГУ..

+1
4 NightCat   (29.12.2009 11:00)
аааааа! это круто))) вот и маленькое торнадо))) супер! с нетерпением жду проду)

+1
3 Mary_Hellcat   (29.12.2009 08:30)
Вот и встреча Эл и Джаса... Посмотрим-посмотрим!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Скорее проду!!! Очень хочется узнать, что будет на "свидании".. wink wink wink wink

0
2 Костерина   (28.12.2009 23:57)
скорее бы уже свидание! Спасибо, что выложила так быстро новую главу!

0
1 Stir-Ann   (28.12.2009 23:39)
Что-то мне подсказывает, что в следующей главе произойдет еще одна судьбоносная встреча. wink Очень интересно, что же будет дальше. smile Спасибо за прекрасный перевод. smile С нетерпением буду ждать проду.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]