Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9095]
СЛЭШ и НЦ [9104]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 581
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Любовь понарошку

2021-7-31
16
0
Глава 4.1 Long Way Down

От лица Эдварда.

Лениво потянувшись, я развалился в удобном кресле Лорана. Я все еще чувствовал похмелье после вчерашней ночи. Дьявол, после вчерашней ночи я, скорее всего, до сих пор слегка пьян. Но позвонил Лоран и сказал, что есть одно предложение для неотложного обсуждения, и в настоящий момент это все, что мне нужно было слышать. И вот он я, небрит и неряшлив, но присутствую. Я вздрогнул и сообразил, что на мне все еще солнечные очки. Я сдернул их с лица и опустил в карман. Не собираюсь становиться позером, который даже в помещении не снимает очки.
- Что ж, Эдвард, - начал Лоран, пригвоздив меня взглядом к креслу. Он наклонился и поставил локти на стол. Уфф, значит это надолго. Я надеялся, что поводом встречи окажется обычное посещение вечеринки или что-то в этом роде. Так что я смогу появиться в офисе и ни хрена не напрягаться, мы похлопаем друг друга по спине и все счастливы. Но нет, похоже, Лоран настроен на разговор.
Лоран - мой агент с моего приезда в Лос-Анджелес, и я постоянно обеспечивал ему занятость, не в лучшем смысле этого слова. Он выглядел намного старше, чем при нашей первой встрече. Кофейного цвета кожу изрезали морщины, в коротких черных волосах появилась седина и гусиные лапки в уголках глаз. Я невольно задумался, не являюсь ли причиной этих изменений.
- Что ж, Лоран, - парировал я, улыбнувшись, в попытке ослабить напряжение. Не сработало.
- Настало время поговорить начистоту, Эдвард. – Ой-ой. Это совсем не хороший признак. – У тебя, мой друг, проблема.
- Господи Иисусе, Лоран, я тебе в прошлый раз сказал. Я не наркоман и не алкоголик. – Возразил я.
Он поднял руку. - Я знаю-знаю. Я верю тебе. Правда. Это не та проблема, которую я хочу поднять. Я говорю о проблеме твоего имиджа.
- Пошли его на хер, этот имидж, - обреченно прорычал я.
- Ты это уже сделал за меня, Эдвард. – Тихо сказал он. Ой. Он был, как бы, прав.
- Ты, конечно же, в курсе, что стал почти безработным в этом городе.
Я вздохнул и выглянул в окно.
- Они все козлы. Если бы у меня был сценарий, я бы сделал всех. Ты же знаешь, я соберусь.
- Скажем так, ты прав. Проблема в том, что сценария не будет, пока ты не докажешь, что справишься. В свете этого, я разработал стратегию… для реанимации твоего имиджа.
Я осторожно взглянул на него, - Ну, давай послушаем.
- Во-первых, ты сказал, что соберешься ради нового сценария? Что ж, реанимация твоего имиджа и есть твой первый сценарий. Так что ты соберешься уже с этого момента. Ведешь себя прилично. Больше никаких неприятностей.
- Окей, хорошо. Но, честно говоря, Лоран, я же не ищу проблем. Я просто живу своей жизнью, тусуюсь, и они сами меня находят.
- Ну что же, в таком случае мы должны обратить внимание как раз на часть «живу своей жизнью и тусуюсь». Тусуешься с кем-то, похожим на Джеймса Картера? Это привело к чему-то кроме неприятностей? Ты зависаешь в клубах каждую ночь, Эдвард. Пора попробовать что-нибудь другое… с кем-нибудь другим.
Я выпрямился и уставился на него.
- К чему это ты клонишь?
Он глубоко вздохнул и опустил взгляд на кисти рук, лежащие на поверхности стола. Приподнял очки в темной оправе, потер глаза кончиками пальцев, и опустил очки на место. Вытянул лист бумаги из кипы на столе и передал мне.
Я его взял, развернул, чтобы прочитать написанное. Это была распечатка с TMZ… на фото я и та девушка из клуба… Белла ее зовут. При виде ее лица я почувствовал спазм в желудке. Я все еще думал о нашей встрече больше, чем следовало. Прочитал заголовок над фотографией: «Эдвард Каллен снова вышел на охоту... и поймал в ловушку Лебедя». Я не понял ни черта, и не видел смысла в демонстрации фотографии. Ну, кадрил я девчонку в клубе. Это что, преступление?
- Что это значит?
- Ты не знаешь, кто она?
- Девушка, которую я встретил пару ночей назад в клубе. Мы поболтали пару минут, и она ушла со своим парнем.
Лоран протянул мне еще один лист бумаги, копию статьи из Variety*. Заголовок кричал: «Затмение» берет 1-й приз в шоу America’s Next Great Band.» А под заголовком размещено глянцевое цветное фото «Затмения», с Беллой Свон в центре. Блондинчик стоял за ее спиной. Ее траханный согруппник.
- Думаю, ты слишком много гуляешь, чтобы смотреть телевизор, - улыбнулся Лоран, - ее группа выиграла конкурс несколько месяцев назад. Сейчас они на гребне волны. А эта девушка - любимица Америки.
Ффух, Белла оказалась звездой. Каким дьяволом я это упустил? Она не вела себя, как любая другая знаменитость, - вот каким.
- Лоран, спрашиваю еще раз, в чем смысл всего этого?
- Ну, увидев вчера в интернете эту вульгарную статью, я позвонил старому другу по юридическому колледжу, Аро Корту. По случаю, он представляет «Затмение». И возможно, мы могли бы разработать… соглашение. Мисс Свон в настоящий момент пользуется любовью в нашей стране. Она – пример того, как девушка из маленького городка может поймать удачу за хвост и достичь звезд. Она цельная натура, милая и неиспорченная. Короче говоря, она полная противоположность тебе и воплощает в себе все, что тебе так отчаянно необходимо.
Тут до меня дошло, и я вскочил с кресла, как подстреленный.
Нет. Не может быть, мать вашу!
Я швырнул вырезки на стол.
- Пошло все на хер, Лоран! Послушай, я знаю, что вы, парни, обтяпываете подобные делишки для повышения статуса звезд. Я в курсе, как происходить подобное дерьмо. Но я в этом не участвую, ясно? Иисусе, какого хрена мне это надо? На кой черт мне сдалась какая-то гребаная «фальшивая» подружка? Я могу выйти из этого здания и получу полдюжины женщин еще до того, как сверну за угол.
- Согласен, ты сможешь снять полдюжины девок для траха, Эдвард, - спокойно парировал Лоран, - чего ты не сможешь, так это получить любимицу Америки в качестве подружки. А это именно то, что тебе нужно.
Осознание того, что он сказал, что есть женщина, которую я получить не могу, подействовало на меня, как ведро ледяной воды. Он был прав, Белла сбежала от меня в том клубе. Это бесило. Я открыл рот, чтобы сказать что-то, и захлопнул его, так как ничего не смог выдавить из себя. Я тяжело осел в кресло. Секунду пялился на свои руки, выдохнул и посмотрел на него
- Объясни, зачем мне это?
- Тебе нужны две вещи. Тебе нужна она и нужно стать человеком, который сможет получить такую девушку, как она. Люди должны увидеть тебя изменившимся и покоренным, покоренным милой «девушкой-соседкой». Никаких больше клубов, пьянок и наркотиков, и траха на заднем сиденье лимузина. Вместо этого ты пригласишь свою милую девушку на ужин. Ты держишь ее за руку, помогаешь выйти из машины. Ты не являешься на красной дорожке вручения премии Оскар вдрызг пьяным и небритым, как на прошлогоднем фиаско. Ты наведешь лоск и будешь трезв как стеклышко, под руку со своей красивой маленькой подругой в прелестном платье. Ты приветлив с репортерами и позволяешь себя сфотографировать. Ты идешь с ней за покупками, вы идете на бейсбол…
- Бейсбол?
- Это любимое времяпровождение Америки, Эдвард, - без тени иронии произнес Лоран.
Я вздохнул и рухнул в кресло, снова уставившись в окно. Я понимал, что Лоран прав. Я понимал логику его «решений». Я просто не мог поверить, что докатился до подобного. Я, Эдвард-чертов-Каллен,.. с фальшивой подружкой. Потому что я слишком облажался, чтобы самостоятельно заполучить такую хорошую девушку. Я видел ее лицо, я смотрел, как она уходит от меня. Я на самом деле не смог ее заинтересовать. Я жалок.
И я окажусь перед дилеммой! Иисусе. С одной стороны, она не вызывает неприязни. Я ясно помню свою первую реакцию на ее появление. Такое не каждый день случается. С другой стороны, если она будет моей фальшивой подружкой, это наложит табу на настоящее веселье. Аххх, кого я, к черту, пытаюсь обмануть? То, что я желаю, в любом случае не произойдет. Ведь в «Гейше» она меня отшила и удалилась с…
- Хей, а как насчет Блондинчика?.. То есть, ее парня?
- У нее нет парня. Аро уверил меня, что у нее не имеется личных привязанностей, могущих послужить препятствием.
Ффух, он не ее парень? Ну, возможно они это называют по-другому. В любом случае, они были слишком близки для простых дружеских отношений. Как бы то ни было, думаю, это не мое дело.
- А она хочет этого? Ее кто-нибудь спросил? Любимица Америки может оказаться слишком честной и безгрешной для фальшивого любовника. – Я не смог до конца убрать сарказм в голосе.
- Сегодня днем Аро должен был обсудить с ней этот вопрос. Мы с ним поговорим позже. Значит ли это, что ты согласен, если она не против?
Я уронил голову на руки и уставился в пол.
- Ты считаешь, что это то, что нужно? Это сработает?
- Если СМИ это осветят, а я уверен, что они осветят. И если общественность это скушает. От вас обоих будет зависеть успех предприятия. Тогда да, это очень поможет.
Я потер глаза и переносицу.
- Окей, ладно. Я это сделаю.
Лоран прочистил горло, сделал паузу…
- Эдвард, есть еще кое-что.
- Даааа?
- Это касается твоего поведения, когда ты НЕ будешь с мисс Свон.
- А что о нем говорить?
- Ну, факт наличия любимицы Америки в качестве твоей девушки не сможет восстановить твою репутацию, если тебя увидят развлекающимся за ее спиной и поймают на измене.
Я тяжело вздохнул. Охрененно замечательно. Не только моя «девушка» не будет меня трахать, но и никто другой тоже не будет. Какого дьявола я позволил ситуации докатиться до подобного?
- Заметано, - я поднял вверх два пальца, - я теперь траханный бойскаут.
- Рад это слышать.
- Так что нужно делать?
- Что ж, сегодня я поговорю с Аро, узнаю ответ мисс Свон. Если она согласна, мы организуем свидание. Для начала что-нибудь простое, может быть обед.
Ничего не ответив, я просто рассеяно кивнул, глядя в окно. Я чувствовал себя глупо и дерьмово и мечтал об окончании этой встречи.
Лоран толкнул в моем направлении папку и маленькую черную коробочку. - Я взял на себя смелость сделать подборку статей о мисс Свон. И записал весь сезон шоу America’s Next Great Band тебе на ай-под. Советую уделить немного времени, чтобы подготовиться и узнать свою первую девушку.
Я встал, небрежно схватил пакет со стола и вышел. Оказавшись в безопасности салона своей машины, я швырнул пакет на заднее сиденье и забыл о его существовании. Как бы я хотел так же легко забыть последние полчаса.

*Variety – еженедельный журнал, освещающий события индустрии развлечений. Основан в Нью-Йорке в 1905 году. Daily Variety, ежедневное издание, было основано в 1933 г. в Лос-Анджелесе, из-за усилений позиций киноиндустрии.

Всегда "Добро пожаловать!" на ФОРУМ



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-1204-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Jenise (27.12.2009)
Просмотров: 4963 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 26
0
26 Alice_Green   (25.11.2017 12:46) [Материал]
Да начнётся перевоспитание плохого мальчика biggrin или он из Беллы сделает плохую девочку)) cool

0
25 Mari:)   (29.11.2013 21:26) [Материал]
воу-воу-воу... чувствую, между ними не только страсть будет проскальзывать spiteful

0
24 AnnaClaire   (25.08.2013 00:38) [Материал]
Спасибо за главу

0
23 ✿Mariya✿   (05.08.2012 22:11) [Материал]
Спасибо.

0
22 Meda5540   (23.03.2012 21:06) [Материал]
smile

0
21 antonia   (29.08.2011 23:17) [Материал]

0
20 Ann7   (14.06.2011 21:24) [Материал]
что ж..... они типовместе!)

0
19 Ангелочик   (13.06.2011 22:22) [Материал]
biggrin biggrin biggrin

0
18 marina_solnce   (18.11.2010 21:43) [Материал]
Надеюсь его первая девушка повлияет на него))) Спс за главку)

0
17 nijnolubka   (16.11.2010 15:19) [Материал]
Які вони вспильчиві!Жах, smile а ця ідея може змінити Едіка в кращу сторону.НАДІЮСЬ smile

2
16 Gem   (30.10.2010 17:25) [Материал]
Значит теперь в два раза усилий Эдварду надо прикладывать, чтобы не только репутацию восстановить, но и Беллы добиться, потому что больше ни с кем низяяя biggrin

0
15 Марфуша   (16.08.2010 05:11) [Материал]
я теперь траханный бойскаут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу

1
14 Katiusha   (14.07.2010 11:01) [Материал]
убойная получится парочка)))невинная Белла и за конченый ловелас Эдвард))спс за перевод)

1
13 Горыныч   (24.04.2010 21:52) [Материал]
будет жарко
без б

1
12 rioni   (22.03.2010 14:01) [Материал]
Да повезло Белле, замечательный у них будет первый обед.
Спасибо за перевод.

2
11 midnight_siren   (10.03.2010 17:40) [Материал]
лишили беднягу кекса biggrin biggrin

1
10 reddish_squirrel   (09.03.2010 22:09) [Материал]
Эдя попался в сети...

1
9 LenaFanatka   (13.01.2010 13:36) [Материал]
мне понравились две фразы: "я жалок" и "теперь я траханный бойскаут" biggrin ...клево))) давай Белла, сделай этого плохого мальчика!

1
8 Stir-Ann   (28.12.2009 17:10) [Материал]
Все-таки он повозмущался, но все ровно согласился smile . Очень интересно, что же будет дальше. smile Спасибо за прекрасный перевод. smile С нетерпением буду ждать проду.

1
7 akara   (28.12.2009 16:53) [Материал]
спасибо за главу!!!!
Очень хочу почитать про их первое свидание)))
Жду снетерпение продолжение!!

0
6 dornroeschen   (28.12.2009 12:09) [Материал]
Наконец-то продолжение... я уже даже начало подзабыла, пришлось перечитывать.
Jenise, спасибо! И не болейте больше wink

0
5 NightCat   (28.12.2009 00:46) [Материал]
ааа класно))))) я в восторге!!!! огромное спасибо!!!! очень очень сильно хочу проду)

0
4 Дзыня   (27.12.2009 22:42) [Материал]
Спасибо.Очень рада,что узнала реакцию Эда,в принципе что-то подобное от него ожидала.

0
3 Mary_Hellcat   (27.12.2009 22:09) [Материал]
СУПЕР!!!! Интересно будет посмотреть на его реакцию после просмотра её выступлений... happy happy happy happy Жду проду!!!! wink wink wink

1
2 Emka   (27.12.2009 21:38) [Материал]
ааааа)))теперь от лица Эда...быстро он согласился не ходить налево))) biggrin

0
1 Ksjuu   (27.12.2009 21:35) [Материал]
Интересный рассказ..
Спасибо за перевод smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]